Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
16.09.2014 - 17:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2014 - 18:43)
Цитата (Lovelace @ 16.09.2014 - 17:39)
Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 18:30)
А некоторые мужики за деньги в гей порнухе снимаюццо. Всех мужиков выродками считать?

Считай, это твое право. Мне какбы похуй. Думай как хочешь. Меня тут мудаком и нудачником бабье и баборабы заклеймили только за то, что я не хочу тратить свое время на и деньги на шлюх типа распшек. Так ведь я никому не навязываюсь и замуж никого из них не зову. И никому своего мнения не наязываю. Но я все равно мудак и неудачник почему то) Хотя какое им дело до меня?

эээ молодой человек, у вас такой грязный рот, из него прямо оскорбления во все стороны льются просто без остановки.

Неудивительно, что на вас кхм.. несколько негативная реакция у людей.

дак он что то днем про сперму лопотал. Потом на мой коммент про гей-порнуху чего то озлился.
Ох и подозрительно все это

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.09.2014 - 18:18

[^]
Lisana
16.09.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Galaktika @ 16.09.2014 - 17:51)
bothisapla
Цитата
Самоубийство - ахуенный выход! Попробуй

Мыло и верёвка в помощь
agree.gif
Ещё вчера ходила на рынок, там дед продавал грибы.
Среди маслят, рыжиков и волнушек, были настоящие мухоморы.
Не знаю, кому они понадобились, но их раскупили быстрее всего.
Странно. upset.gif

На них настойку делают вроде как от ревматизма)))

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (awn @ 16.09.2014 - 23:48)
ХРЕНА СЕБЕ!!! 125 страниц!
Еженедельный срач "мужики VS женщины" бьет рекорды...
И судя по всему, 125 - это еще не предел. Гыг.

Не, нафик-нафик, я не участвую. lol.gif

Чава-какава, много не бухайте, я пошел отседова...

Стоять! А про невесту-блондинку апосля лоботомии мечтать вслух не станешь разве?

[^]
Яновенький
16.09.2014 - 17:53
11

Шутник

ТС еще раз внимательно перечитал)
1) Дают сразу.. ну знаешь тут точно не от того разведена или нет... просто попадались такие
2) Жизнь.. Нельзя выйти из дома на пол часа за пивом, посидеть у соседа и т.д...Нельзя бухать... ты сам то понимал что идешь в семью?? поиграть в танчики, побухать, посидеть у соседа.. и тут дело не подозрениях... тут как раз все налицо... человек видит что тебе в принципе на все по... ты вроде как пришел.. но судя по теме пришел поепаться не заморачиваясь семейными проблемами.. И если ты считаешь что прав потому что ей нельзя делать то же самое, так как ты герой просто успел вовремя скинуть в сторону и сперма засохла на трусах.. а она должна быть тебе такому мачо всю жизнь благодарна... за что?
По поводу выйти замуж через три месяца.. не знаю.. любая здравомыслящая женщина после того что ты написал выше должна была уже просто отказаться от этой идеи.. ну хотя кому может и нравится перспектива видеть похуистичное создание пьющее пивасик, ходящее куда ему захочется, в перерывах между этим пытающееся повоспитывать ребенка
3)Ребенок...Он мне не родной, раз я стал с тобой спать, могу его "повоспитывать", но не собираюсь уделять все свое рабочее и свободное время... в это время ТС ты должен был как мужик еще раньше встать и идти на хуй.. ибо с таким виденьем не хуй другим ломать семью
4) про бытовуху даже писать ничего не надо... ты уже выше все сам сказал герой
5) Траты... а ты как хотел?) чтобы пришел и денежки еще по отдельности были??? типа ты епись конем но сука мои не трогай.. тяни лошадь.. я и так тебя такую взял с обузой
Вывод... сиди мудак и пей пиво.. ибо дай бог чтобы все семя что ты раскидывал засыхало у тебя же на трусах...
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Kievgastello
16.09.2014 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Galaktika @ 16.09.2014 - 18:51)
bothisapla
Цитата

Мыло и верёвка в помощь
agree.gif
Странно. upset.gif

Это были не те "Мухоморы" которые ты думаешь =)

[^]
uadamned
16.09.2014 - 17:55
6

Загрузка...

Цитата (Яновенький @ 16.09.2014 - 16:53)
ТС еще раз внимательно перечитал)
1) Дают сразу.. ну знаешь тут точно не от того разведена или нет... просто попадались такие
2) Жизнь.. Нельзя выйти из дома на пол часа за пивом, посидеть у соседа и т.д...Нельзя бухать... ты сам то понимал что идешь в семью?? поиграть в танчики, побухать, посидеть у соседа.. и тут дело не подозрениях... тут как раз все налицо... человек видит что тебе в принципе на все по... ты вроде как пришел.. но судя по теме пришел поепаться не заморачиваясь семейными проблемами.. И если ты считаешь что прав потому что ей нельзя делать то же самое, так как ты герой просто успел вовремя скинуть в сторону и сперма засохла на трусах.. а она должна быть тебе такому мачо всю жизнь благодарна... за что?
По поводу выйти замуж через три месяца.. не знаю.. любая здравомыслящая женщина после того что ты написал выше должна была уже просто отказаться от этой идеи.. ну хотя кому может и нравится перспектива видеть похуистичное создание пьющее пивасик, ходящее куда ему захочется, в перерывах между этим пытающееся повоспитывать ребенка
3)Ребенок...Он мне не родной, раз я стал с тобой спать, могу его "повоспитывать", но не собираюсь уделять все свое рабочее и свободное время... в это время ТС ты должен был как мужик еще раньше встать и идти на хуй.. ибо с таким виденьем не хуй другим ломать семью
4) про бытовуху даже писать ничего не надо... ты уже выше все сам сказал герой
5) Траты... а ты как хотел?) чтобы пришел и денежки еще по отдельности были??? типа ты епись конем но сука мои не трогай.. тяни лошадь.. я и так тебя такую взял с обузой
Вывод... сиди мудак и пей пиво.. ибо дай бог чтобы все семя что ты раскидывал засыхало у тебя же на трусах...
faceoff.gif faceoff.gif

bravo.gif

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 18:51)
Цитата (lazyivolga @ 16.09.2014 - 18:43)
Цитата (Lovelace @ 16.09.2014 - 17:39)
Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 18:30)
А некоторые мужики за деньги в гей порнухе снимаюццо. Всех мужиков выродками считать?

Считай, это твое право. Мне какбы похуй. Думай как хочешь. Меня тут мудаком и нудачником бабье и баборабы заклеймили только за то, что я не хочу тратить свое время на и деньги на шлюх типа распшек. Так ведь я никому не навязываюсь и замуж никого из них не зову. И никому своего мнения не наязываю. Но я все равно мудак и неудачник почему то) Хотя какое им дело до меня?

эээ молодой человек, у вас такой грязный рот, из него прямо оскорбления во все стороны льются просто без остановки.

Неудивительно, что на вас кхм.. несколько негативная реакция у людей.

дак он что то днем про сперму лоппотал. Потом на мой коммент про гей-порнуху чего то озлился.
Ох и подозрительно все это

У меня был один знакомый, к 20-ти годам оставался девственником. Уебан полный как внешне, так и внутренне. Помню в отчаиньи он уже хотел попробовать с МЧ

[^]
Рыжжик
5

Феникс ФиСЯП

Из всех тем, которые тут было про разведёнок с детьми, я для себя сделала только один вывод.
Согласно высказываниям некоторых мужчин, только альфа-самцы могут и имеют право размножаться (да-да в прошлой теме только об этом и говорили: типа генофонд и все дела), а омеги-недомужики не должны вообще размножаться, всё тот же пресловутый генофонд.
Следовательно. Женщина встречает мужчину, который является альфа-самцом, у них образуется семья, рождаются дети. Потом что-то идёт не так и они расходятся. Не факт, что мужчина будет содержать своего ребёнка. Да, и он альфа-самец, нацеленный только на осеменение. Через какое-то время появляется недомужик, который может только и делать, что растить чужое потомство.
Следовательно, логично предположить, что альфа-самцы, так же как и женщины, виноваты в появление разведённых женщин с детьми.
Женщина после брака сразу же становится шлюхой и неликвидом. У неё разнашиваются все женские прелести, даже если были одни роды и один мужчина. А у родных жён после родов всё моментально приходит в норму. И женщина, через которую табун мужиков прошёл не шлюха.
Еще женщины всегда чего-то хотят от мужчин, особенно разведёнки....

Можно продолжать до бесконечно. Но абсурд какой-то. Развод и ребёнок как проказа какая-то... Я не понимаю почему многие так ополчились на них/нас? Никто же насильно не заставляет...

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 16.09.2014 - 18:14

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 16.09.2014 - 18:37)
Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 18:34)

Извините, но у меня первый раз был с мужчиной после длительной "дружбы".

А не неизвестно с кем

Да позор мне, согласен

У меня с первой были еще типо "отношения" пару недель

А я все помню.
Ребенок с мужем у нее в наличии.
Самое странное - увидела мну с пивасом после пар - выипла мозг накуй.
Муж даже подъебал "Влюбилась что ли?" Ладно мы с ним давно знакомы rulez.gif
Сказать что пацаны с которыми я распивал были в ахуе - ничего не сказать. Потому что сверление мозга было полчаса

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Курвавроде @ 16.09.2014 - 18:26)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 20:20)
Цитата
Вспомните, если сможете своего первого
мужчину и смело идите к нему - он ваш,
оставьте остальных другим, не будьте шлюхой.

Я думаю, он бы слегка подохуел, если бы я приперлась. Да и его жена с детьми тоже. А маму его так вообще бы инфаркт схватил, ее и раньше хватал по три раза в день lol.gif

Зря)))
Смело хватайте прицепиков и всем паровозом по бывшим мужьям.
И дети накормлены повоспитаны родными папаньками,
и ТС полный набор удовольствий.
Можно пиво тянуть и теребонькать в свое удовольствие без помех.

Надо только сначала прицепиков завести, а то неудобно как-то gigi.gif

Добавлено в 17:57
Цитата
Мне пузяку и лысину по долгу работы выдали. Гребанная сидячая работа ИТ. Но, мать ее так. Я люблю свою работу. (Я с топором.)

Да разве это пузяка? Вы пузяк не видели. Так, животик)

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.09.2014 - 17:57

[^]
west8
16.09.2014 - 17:57
12

Шутник

сказанное чушь!
я ЛЮБЛЮ женщину у которой есть дитё!
P.S. сам не маленький, и у самого две девчонки без матери, в финансах обеспечен и ОЧЕНЬ хочу быть СЧАСТЛИВЫМ с любимой женщиной!

[^]
Котвтазу
16.09.2014 - 17:58
4

Ярила

Я уже забыл про что там в стартпосте

[^]
uadamned
16.09.2014 - 17:59
12

Загрузка...

я вот почитал ,почитал ...все не осилил - лень читать .,но ,бля, мужики , вы чо ? Какое моё ,немоё, времени нет ,деньги тратятся ... Будь мужиком же блять. Пришел в семью -тяни , своя ,чужая - ты ж мужик . Не нравится ,не хочется - ищи без семейную. Любая мать , в первую очередь мать ,а потом жена ,любовница,подруга.
Говорю не понаслышке. Сам так нашел свою любовь. с двумя детьми. и не жалею. Да времени нет на пивко под танки. Да куча забот и трат. На то она и семья . И тут нет разницы своя или чужая - завел бы своего ребетна ТС что бы изменилось то ? Даже чужие дети когда-то становятся своими. А так , ТС ты не мужик а обсосок непонятно как оплодотворивший матку своей матери.

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 18:02
5

Ярила

Цитата
У меня был один знакомый, к 20-ти годам оставался девственником. Уебан полный как внешне, так и внутренне. Помню в отчаиньи он уже хотел попробовать с МЧ

С Морской Черепахой? blink.gif

[^]
theD0G
16.09.2014 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Monospace @ 15.09.2014 - 16:05)
Ник у ТС какой то подозрительный

ну так он уж год как холостяк)

[^]
Kievgastello
16.09.2014 - 18:03
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 18:55)
Цитата
Мне пузяку и лысину по долгу работы выдали. Гребанная сидячая работа ИТ. Но, мать ее так. Я люблю свою работу. (Я с топором.)

По сравнению с тем, какой я был на 3-м курсе.(68кг) Это пузяка...Нынешний вес 81кг) Но спасибо на добром слове. Мы с девушкой комплексуем вместе. Она свои 51 кг, а я 81. rulez.gif Главное это подход.

[^]
bothisapla
16.09.2014 - 18:04
6

Иди задушу

Цитата (Яновенький @ 16.09.2014 - 18:53)

По поводу выйти замуж через три месяца.. не знаю.. любая

Ключевое - 3 месяца.

Этож на сколько сильно должна не интересовать женщина, чтоб уже ходить по соседям по пивку, играть в танки и тд?????
Я в ахуе

Добавлено в 18:06
Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 19:02)
Цитата

С Морской Черепахой? blink.gif

Без шуток
Он говорил, что дрочил на ВСЕ виды порнухи

К сожалению сокурсников не выбирают

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 18:07
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (bothisapla @ 16.09.2014 - 19:04)
Ключевое - 3 месяца.

Этож на сколько сильно должна не интересовать женщина, чтоб уже ходить по соседям по пивку, играть в танки и тд?????
Я в ахуе

Да, еще и в начале отношений/совместной жизни

[^]
tigroid
16.09.2014 - 18:13
5

Карликовое животное

Цитата

Для тех, кто считает женщин мясом? Пффф, да он с ней не познакомился еще, а она уже ему надоела)))

[^]
ZavediKota
16.09.2014 - 18:15
2

Балагур

Цитата (Galaktika @ 16.09.2014 - 18:51)
bothisapla
Цитата

Мыло и верёвка в помощь
agree.gif
Странно. upset.gif

Либо для тещи либо для настойки от суставных болей.

[^]
bothisapla
16.09.2014 - 18:17
5

Иди задушу

Что-то дибилы не пишут, скучно становится biggrin.gif

Могу потупить немного, чисто чтоб срач возобновить idea.gif

[^]
tigroid
16.09.2014 - 18:19
3

Карликовое животное

Цитата (Kievgastello @ 16.09.2014 - 19:03)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 18:55)
Цитата

По сравнению с тем, какой я был на 3-м курсе.(68кг) Это пузяка...Нынешний вес 81кг) Но спасибо на добром слове. Мы с девушкой комплексуем вместе. Она свои 51 кг, а я 81. rulez.gif Главное это подход.

Представь себе мужика весом так под сотню, который пьет пивасик и закуривает сигарету при том, что у него врожденный порок сердца.
В соцсети специально не заходила, на выборах столкнулись. И жена рядом "Заинька, заинька, тебе купить пирожок?" Вот такие жены в гроб загонят 100% в кратчайшие сроки. Зато услужливые и заботливые. Каких тут как раз любят некоторые

[^]
Котвтазу
16.09.2014 - 18:20
6

Ярила

Цитата (bothisapla @ 16.09.2014 - 19:17)
Что-то дибилы не пишут, скучно становится biggrin.gif

Могу потупить немного, чисто чтоб срач возобновить idea.gif

lol.gif
школьники ужинают

[^]
Galaktika
16.09.2014 - 18:21
2

Комон Эврибади

bothisapla
Цитата
Что-то дибилы не пишут, скучно становится

Могу потупить немного, чисто чтоб срач возобновить

Давай, а то уже клавиатура зачесалась
lol.gif

[^]
Minutka
16.09.2014 - 18:21
3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 16.09.2014 - 18:27)
Дамы, а вы что, реально можете вспомнить первого мужчину своего?? blink.gif

А что его вспоминать? Вот у меня первый, он же и муж. Рядом сидит, телек смотрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173429
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх