Удивительно сколько разного всего живет в одной стране, у кого 300 было но он домосед,сами к нему приходят ) Кому то все равно сколько там у его жены -ну хз , кто то медали хранит в шкафу наверное за количество подбитых баб и отметки рисует что бы не сбиться со счета. В общем я так понимаю большинству все равно на нравственность и воспитание , главное же крещенный что б был или крещенная так что ли?
Бабы шлюпки искренне не понимают за что это их не уважают , ну подумаешь было и было , а другие герои в урологии уже не такие озорные)
Наверное такие расклады мне не подходят , мясо похоже не распознает мясо и поэтому у них там по 100500 партнеров и партнерш под водочку заходит . Я как то выбирал на внешность,ум и чувство юмора девушек, а иначе зачем, 5-10 девушек в год максимум пока был свободен с учетом времени на знакомство итд и это речь идет не о каких то серьезных отношениях а просто так симпатия, ну никак не 100 партнерш даже к 30 годам.Если бы я гонялся за рекордами и мясом можно было бы еще сюда сауны считать и молодости, и каждую пьянь тащить в кровать но это мерзко.
Все зависит от воспитания человека, а семья должна жить без секретов, даже из истории ТС можно извлечь плюсы, баба не соврала мужик не готов к такой правде за то честно.
Это сообщение отредактировал killah12 - 2.04.2019 - 14:35