США не смогли победить в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirill2142
8.10.2014 - 10:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

хохляндия STRONG deg.gif

[^]
abkjcja
8.10.2014 - 11:00
-1

Приколист

Цитата (chikaginsk @ 8.10.2014 - 11:55)
В первой половине 20го века сшп сделали ставку на фашизм в лице гитлера с компанией (банкиры сшп и европы подбрасывали денег, вкладывались в производства и т.п.). Не получилось. В итоге европа лежала в руинах.
В первой половине 21го века сшп сделали ставку на фашизм в лице укро-фашистов, опять при помощи европы... Память короткая что-ли?

Во второй мировой войне достаточно было Японии объявить войну не Америке а СССР и исход был бы совсем другой.

[^]
Zuke
8.10.2014 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Bagiraaa @ 8.10.2014 - 11:44)
Да что ж Обама историю не изучает то? Не было еще страны, которая бы победила нашу... Неужели он на что-то надеется? faceoff.gif

Походу это ты не читал историю, было довольно много стран, которые победили нашу.

[^]
Борменталь
8.10.2014 - 11:09
0

Иван Арнольдович собственно

какое счастье что у них сейчас такой слабый президент
появится у них свой Путин, они нас в каменный век постараются загнать

[^]
ss19
-4

Весельчак

Да, вата уже слюной брюзжит что бы оправтать главного фашиста путина))

[^]
Amplion
0

Шутник

В первой половине 20го века сшп сделали ставку на фашизм в лице гитлера с компанией (банкиры сшп и европы подбрасывали денег, вкладывались в производства и т.п.). Не получилось. В итоге европа лежала в руинах.
В первой половине 21го века сшп сделали ставку на фашизм в лице укро-фашистов, опять при помощи европы... Память короткая что-ли?

Ааа, так Вторую Мировую Америка развязала? Ну спасибо, открыли глаза.

[^]
Lotus123
8.10.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (abkjcja @ 8.10.2014 - 12:00)

Во второй мировой войне достаточно было Японии объявить войну не Америке а СССР и исход был бы совсем другой.

и что было бы ? Пал СССР ?

[^]
Sasha7777777
8.10.2014 - 11:27
-3

Шутник

Сталин 28.09.1939г: "Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю"
Опять у вас все пидарасы, а вы дартаньяны. И еще меня поражает, почему жители другого государства решают как жить украинцам, дружить нам с США или не дружить ("прогнулись под пиндосов").

[^]
ApXop
8.10.2014 - 11:27
-3

Юморист

Да, да, Россия всех победила. Теперь забирайте нахер своих отморозков и оружие обратно и дайте людям спокойно жить.

[^]
MixaZol
8.10.2014 - 11:29
1

Медведь

Цитата (slavako @ 8.10.2014 - 11:15)
Бля ну неужели вы в этот бред верите!!!!???
Ну подумайте немного своими мозгами и сопоставьте факты!!!
Россия агрессор, весь мир в этом вам творит.А вы ищите себе врагов.

Ну давай попытаемся подумать своими мозгами, может дойдёт до нас.

Ты тут пишись про "факты!!!".
Очень хорошо, предоставь пожалуйста эти факты.

"Россия агрессор, весь мир в этом вам творит".
Может мы в разных мирах живём, я слышал разное мнение, но не слышал однозначного, именно для этого ты и предоставишь факты.

Враги, сами себя обозначили, своими нескрываемыми репликами и действиями.

[^]
cootoonio
8.10.2014 - 11:34
4

Балагур

Приведи пожалуйста пример агрессии. Может когда Одесситов жгли мы были агрессорами? - Хотя нет, вроде на видео того судного дня все узнали лидеров радикальных движений на Украине. Ах, да наверно когда обстреливали города и села с Украинских позиций, или может когда горы трупов остаются на том месте, где нац. гвардия Украины стояла. Тьфу, точно! совсем забыл! Ведь вы же пачками кладете ГРУшников, ФСБшников, Псковский десант...только вот одна не состыковочка, ребят, на дворе 21 век, у всех телефоны с камерами, спутники и прочая херабора, но вот незадача-нет НИОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Только какие-то снимки и видео как кто-то стреляет, но вот КТО!?
Зато Парашенко и Гелетей делают невъебовые заявления ВНУТРИ страны ( поглядите ваш Цензор, а вот на другие страны делают другие заявления. Это как?)))
Кстати по поводу Крыма, прочтите историю-он 200 лет был Русским и 23 года вашим по дури одного политикана (что подарили,то и передумали дарить)
Еще одно На Цензоре почти все новости о России, а на нашим новостных лентах Украины почти и нет.-еще раз доказывает то, что нам как бэ похуй что у вас там.
Но вернуться к обвинениям- ни наблюдатели ОБСЕ, ни Красный крест НИКТО не видел Русской армии в Украине, зато Петруне они на каждом шагу видяться, я помню одного презика,так он галстуки жевал от упоминания о русских)))
Включите мозги плизз, взгляните другие новостные ленты и поглядите на факты, пока страну не просрали.

Это сообщение отредактировал cootoonio - 8.10.2014 - 11:36

[^]
KILL4H
8.10.2014 - 11:34
0

Юморист

Как такие высеры по 800 плюсов набирают, ппц.

[^]
abkjcja
8.10.2014 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Lotus123 @ 8.10.2014 - 12:18)
Цитата (abkjcja @ 8.10.2014 - 12:00)

и что было бы ? Пал СССР ?

Ни одна страна не может сражаться на два фронта и это не только касается СССР. Пасть не пал бы но резервов для победы уже не было бы. Да и Германия уже остановилась на Москве если бы ее взяла. Скорее всего Гитлер бы достиг тех просторов которых планировал, а дальше бы переключился на другого противника. Или установился двух полярный мир ведь ему для освоения тоже нужны были бы ресурсы. На данный момент Россия пытается оттянуть часть украинских войск на границу с крымом и тем самым ослабить восточное направление.

[^]
Wintecho
8.10.2014 - 11:41
3

Ярила

на Украине никто не выиграл , только хохлы все попроепывали .

[^]
nark74
8.10.2014 - 11:42
2

Весельчак

ХУЙ вы сломите русскую цивилизацию rulez.gif

[^]
fffuuuu
8.10.2014 - 11:43
2

Хохмач

Пост конечно гумно..
но выскажусь
Мистер Обама и мистер Путин играют по крупному. Не совсем ва-банк, но игра идет по крупному как в покере. И Украина в этой игре пешка -чтобы сделать ход и не более

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 11:46
-4

Шутник

Ну, как сказать... У меня товарищ, интеллигентный человек, смотрит кисель и потому боится езать в гости в Киев. Живет, между прочим, на Западной. Здесь бандеровцы. Я на Майдане ни одного бандеровца, англоязычного, или там ниг..., сорри, афроамериканца, не видел. А вот бывшего сослуживца из Москвы встретил. Ну, мы начинали в веселых войсках, я пошел по технике, он дальше по службе. Забухали в кафешке, интересное рассказал, я сначала не поверил... Более того - пока еще дома, но военком, сука, не дремлет, он такой, чекист.... Одно спасает, старый я уже. Но что мне не понятно - люди приходят с АТО, спрашиваю - видели вы там ЦРУ? Или ФБР? Или ГОСДЕП? Мамой клянуться - не видели! Ни одного пиндоса там не видели. Ни одного НАТмена. Других видели. И как-то мне непонятно - все говорят про госдеп, а мы его не видим, все молчат про ГРУ и ФСБ, а вот они, уже рядом, ходят слухи, что к зиме в гости ждать.
Хотя, если поможете физически люстрировать всех, кто замарал себя госдолжностью - милости просим. Потом мы вам с тем же поможем smile.gif.

Добавлено в 11:48
Цитата (nark74 @ 8.10.2014 - 12:42)

Нельзя сломать то, чего не существует. smile.gif
ПС Сорри, сам напросился smile.gif

Это сообщение отредактировал Sagajdachnyj - 8.10.2014 - 11:47

[^]
EManul
8.10.2014 - 11:49
3

Ватник

abkjcja,
Цитата
Наполеон с гитлером воевалпротив всего мира...

Перед этим подмяв под себя практически всю континентальную Европу и располагая ВСЕМ промышленным ресурсом, "героически сражавшегося" до последнего Советского Солдата, "цивилизованного", европейского мира, озолотившегося на беззастенчивом грабеже и эксплуатации людских и материальных ресурсов, своих колоний.
Цитата
Россия воюет со всем миром

Россия воюет со "всем миром" только в вашем (ну, ты понял, о ком я gigi.gif ) воспалённом воображении.
Даже, если попытаться назвать, нынешнее понижение градуса международных отношений войной, то США и кучка зависящих от них еврошлюх, это - ДАААЛЕКО не весь мир. Если ты не знал gigi.gif .
Когда Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнёт ВОЕВАТЬ,ты ОЧЕНЬ БЫСТРО это почувствуешь. И станет тебе, не до кропания своих благоглупостей в интернетах.
Про Китай...
Это твоей параше Си Цзиньпин на ушко шепнул shum_lol.gif ? Не волнуйся ты за нас, сами разберёмся!
И вообще...
"Мужчина" из хуй пойми откуда, ( хотя, откуда то понятно gigi.gif ), с регой 8.10.14 и 2-мя сообщениями.
Иди ка ты лесом!
...Пока я тебя действительно огорчать не начал.
1Капитошка1
Цитата
Путина ты к кому относишь, к Наполеону, или к Гитлеру?

Путина я отношу к законно выбранному Президенту Российской Федерации.
Если, ты хочешь попытаться, отнести Путина, в какое то другое место куда то ещё, попытайся. Если ВВП позволит, конечно.

Это сообщение отредактировал EManul - 8.10.2014 - 11:57

[^]
ParboiL
8.10.2014 - 11:52
1

Ярила

Видимо развязка не за горами, раз такие темы прут активно tongue.gif

[^]
lastnatural
8.10.2014 - 11:55
3

Ярила

Что значит "не смогли победить"? Для того чтобы это утверждать, надо знать на что она рассчитывали. Знать этого мы не можем по понятным причинам, поэтому будем констатировать известные факты и результаты:
- Во главе остатков Украины настроенный против России президент.
- Народ остатков Украины в целом настроен против России.
- В случае какого-либо международного конфликта, Украина не будет нашим союзником.
- Содержание Крыма обходится дорого российскому бюджету, что подрывает и без того падающую экономику.
- Жить остаткам Украины не на что, поэтому единственный возможный источник дохода - размещение у себя баз НАТО. То есть, НАТО в 100 км. от росиийских границ.
- Появился повод ввести калечащие нашу экномику санкции, которые поддерживают другие страны.
Это в чем СШП выиграли.
Проиграли они в том, что мы (Россия) теперь точно разместим в Крыму ПРО. Всё!
Думать что целью американцев было вырезать русскоязычное население на Украине руками проклятых хохлятских фашистов - может только идиот.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 8.10.2014 - 11:57

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 11:57
0

Шутник

Цитата (cootoonio @ 8.10.2014 - 12:34)

Приведи пожалуйста пример агрессии. Может когда Одесситов жгли мы были агрессорами? - Хотя нет, вроде на видео того судного дня все узнали лидеров радикальных движений на Украине. Ах, да наверно когда обстреливали города и села с Украинских позиций, или может когда горы трупов остаются на том месте, где нац. гвардия Украины стояла. Тьфу, точно! совсем забыл! Ведь вы же пачками кладете ГРУшников, ФСБшников, Псковский десант...только вот одна не состыковочка, ребят, на дворе 21 век, у всех телефоны с камерами, спутники и прочая херабора, но вот незадача-нет НИОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Только какие-то снимки и видео как кто-то стреляет, но вот КТО!?
Зато Парашенко и Гелетей делают невъебовые заявления ВНУТРИ страны ( поглядите ваш Цензор, а вот на другие страны делают другие заявления. Это как?)))
Кстати по поводу Крыма, прочтите историю-он 200 лет был Русским и 23 года вашим по дури одного политикана (что подарили,то и передумали дарить)
Еще одно На Цензоре почти все новости о России, а на нашим новостных лентах Украины почти и нет.-еще раз доказывает то, что нам как бэ похуй что у вас там.
Но вернуться к обвинениям- ни наблюдатели ОБСЕ, ни Красный крест НИКТО не видел Русской армии в Украине, зато Петруне они на каждом шагу видяться, я помню одного презика,так он галстуки жевал от упоминания о русских)))
Включите мозги плизз, взгляните другие новостные ленты и поглядите на факты, пока страну не просрали.

Дорогой, пожалуйста, покажи фото этих лидеров, участвующих в сожжении, да? Более, у товарища из Одессы там одноклассник сгорел. Сначала было много негатива, потом мозги остыли и одесситы начали выяснять что и как. Теперь он имеет радикально противоположное мнение. Догадайся, кому он хочет нюх вытоптать? smile.gif.

[^]
cootoonio
8.10.2014 - 11:59
1

Балагур

Цитата (Sagajdachnyj @ 8.10.2014 - 12:46)
Ну, как сказать... У меня товарищ, интеллигентный человек, смотрит кисель и потому боится езать в гости в Киев. Живет, между прочим, на Западной. Здесь бандеровцы. Я на Майдане ни одного бандеровца, англоязычного, или там ниг..., сорри, афроамериканца, не видел. А вот бывшего сослуживца из Москвы встретил. Ну, мы начинали в веселых войсках, я пошел по технике, он дальше по службе. Забухали в кафешке, интересное рассказал, я сначала не поверил... Более того - пока еще дома, но военком, сука, не дремлет, он такой, чекист.... Одно спасает, старый я уже. Но что мне не понятно - люди приходят с АТО, спрашиваю - видели вы там ЦРУ? Или ФБР? Или ГОСДЕП? Мамой клянуться - не видели! Ни одного пиндоса там не видели. Ни одного НАТмена. Других видели. И как-то мне непонятно - все говорят про госдеп, а мы его не видим, все молчат про ГРУ и ФСБ, а вот они, уже рядом, ходят слухи, что к зиме в гости ждать.
Хотя, если поможете физически люстрировать всех, кто замарал себя госдолжностью - милости просим. Потом мы вам с тем же поможем smile.gif.

Добавлено в 11:48
Цитата (nark74 @ 8.10.2014 - 12:42)

Нельзя сломать то, чего не существует. smile.gif
ПС Сорри, сам напросился smile.gif

Я как понял ты с Украины? ОЧень редко сейчас встретишь нормально собеседника из Украины, обычно все сводиться - Вы ватники нихуя не пониманете, и бла-бла-бла)
Никаго не выгораживаю и не обвиняю, но на заседании МО Украины во главе стола сидел Байден, и Порашенко с Яценюком частенько в Штаты летают - не наводит на мысль? Почему бы в Берлин не слетать там, в Японию...
Жалко вас, мы это переживали в 17 году и это нас отбросило на пол века назад...

[^]
Sagajdachnyj
8.10.2014 - 12:03
1

Шутник

И вообще, что значит США не смоли в Украине??? Я здесь не видел ни одного пиндоса. Да, я не люблю пиндосов. И немцев (они должны моей семье еще с первой мировой), и прочих еврогейцев не видел. Нет их у нас. Но видел документы солдат и офицеров российской армии. Пожалуйста, покажите мне статью устава, или методическое наставление в которой говорится, что на тактические учения выдаются боевые патроны (это по поводу "заблудившихся" десантников). Ну хоть по этому эпизоду, плз.

[^]
pumpon
8.10.2014 - 12:05
-3

Шутник

януковощ+путин=хуйло biggrin.gif

[^]
ozthegreat
8.10.2014 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (ozthegreat @ 7.10.2014 - 12:04)
за яныка здесь мало кто голосовал, воровать нужно меньше было и путю не бояться, сидел бы еще в кресле)

Рабы больше всего ненавидят не кнут хозяина, а свободных людей! так что хоть усритесь, вы рабы, и минусите сколько хотите, смотрю на вас как на зверушек в зоопарке, с сожалением!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121174
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх