Люди, помогите, задолбала соседка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмпаЛумпа
7.09.2014 - 13:51
1
Статус: Offline

Шутник

Бабуля на метамфитамине марафонила, а теперь ее шизофрения выстегивает)))
Лови наркомана))))

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 7.09.2014 - 13:52

[^]
zubra
7.09.2014 - 13:51
3

Шутник

У нее родственники есть?
Вышеописанные симптомы и возраст очень похожи на признаки деменции (старческий маразм).
Если есть родственники, то проще, они могут подать заявление в суд о признании ее недееспособной.
"Дело о признании гражданина недееспособным вследствие психического расстройства может быть возбуждено в суде на основании заявления ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ, близких родственников (родителей, детей, братьев, сестер) независимо от совместного с ним проживания, органа опеки и попечительства, психиатрического или психоневрологического учреждения. "
Если нет родственников, то может быть имеет смысл сходить в местный орган опеки и попечительства и получить там консультацию.
Они могут подать такой иск и стать ее опекуном, поставить ее на очередь в психо - неврологический интернат для постоянного проживания в нем.

[^]
Heliolater
7.09.2014 - 13:55
2

Водитель НЛО

Цитата
54 года рождения

Не. Выебать - не вариант. fear.gif

[^]
Fallschirm
7.09.2014 - 14:00
2

Бумбурек

тюбик суперклея берется в руку свою и впрыскивается в личинку замка, хватает тюбика на 3-4 раза, ебля с замком гарантировна

[^]
macgugo
7.09.2014 - 14:00
2

АФРИКА

Цитата (raffden @ 7.09.2014 - 14:22)
Цитата (macgugo @ 7.09.2014 - 14:13)
Цитата (raffden @ 7.09.2014 - 14:10)
Цитата (macgugo @ 7.09.2014 - 13:45)
1. Заява ментам на соседку.
2. Заява в прокуратуру на ментов за бездействие.
3. Заява в ЖЭК (или как онотамщасназывается)
4. Вызов скорой помощи к соседке по любому поводу.
5. Никаких "дрожжей" и прочих самоуправств - наплачетесь потом  за такие дела.

Победить ее можно. Нужно взять на вооружение: спокойствие, ручку и бумагу. И регулярно и методично фиксировать (естественно с помощью официальных структур) все ее выкрутасы. Война - так война. Необходимо по любому зафиксированному факту подавать на нее в суд.

и чё? Карательную медицину запретили. А значит пока она на людей с топором не кидается хуй её кто закроет.

Важен зарегистрированный факт обращения.

ну будет факт. Дальше что?
Я знаю конкретный случай где бабка сумашедшая 20 лет в много кварирном доме. в своей хате держала несколько козлов. При этом сама там не жила. В подъезд без ОЗК не зайти. Так вот. её смогли закрыть после того как она стала на людей бросаться. А то что соседям мешала пох.

Если ничего не делать - то точно спасенье не придет.
А принимая методично меры можно (и нужно!) собрать массу документов для обращения в суд. Можно и выселить. И даже из приватизированной квартиры, в том числе.

[^]
CloudKeeper
7.09.2014 - 14:02
1

В тишине...

Цитата (kamaann @ 7.09.2014 - 01:04)
- Опять вы ко мне подключились, - ну и матом, конечно, - 140 киловатт за месяц у меня нагорело. (У нас не меньше 400 нагорает)

Бабка конечно лютый писец. moderator.gif

400+ киловатт в месяц это как? blink.gif
У меня трёхкомнатная квартира, проживают 3 человека, в месяц 110-130 кВт.

[^]
koks911
7.09.2014 - 14:06
2

Шутник

как заткнуть?

Люди, помогите, задолбала соседка!

[^]
Бутухан
7.09.2014 - 14:14
2

Ярила

как я понял 1954 г.р. - это 58 лет, так что не старческий маразм. по 31 декабря - там кроме морального надо было материальный влепить, ну и - учаскового за жопу, по каждому эпизоду не лениться, писать. ему надоест отписываться, пару раз закроет (найдёт за что), уже дело. ну и в психушку позванивать не забывать, через 03 скорую к ней 2 раза в день. и конечно пиздюли - волшебное средство, главное чтоб без свидетелей и ни в коем случае не колоться, можно даже алиби подготовить как-бэ через квартал или загремит в психушку, или на месяц в камеру. сильно помогает

[^]
XanderBass
7.09.2014 - 14:17
4

Свободяй

Банально выживает из дому. Парочка вариантов.

1. Вызвать из города специалистов-психиатров. Можно даже нагло их подкупить для верности - в таких случаях такое не грех. Намекнуть, что адекватной тётенька бывает только невыпимши (понятен намёк, куда линию вести, да?). В общем сплавить гадкого индивидуума в дурдом.

2. Устроить ей локальный армагеддон, опционально сведя её в психушку. Здесь уже абсолютно все способы хороши. Можно поиграть в людей в чёрном, можно ей НЛО показывать. Главное делать всё так, чтобы комар носу не подточил. Довольно долгий будет процесс, однако, хотя бы поржёте от души над высираемыми ею мегатоннами кирпичей.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.09.2014 - 14:18

[^]
MrAndrei
7.09.2014 - 14:27
1

Ярила

Таких бабок нужно убивать в детстве.

[^]
leonyd
7.09.2014 - 14:31
1

великий читатель

Haassl10
Цитата
Была такая же. Орала тоже. Ей казалось что мы за ней следим. А потом она умерла...

и стало скучно

[^]
MatildaMCK
7.09.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (zubra @ 7.09.2014 - 14:51)
У нее родственники есть?
Вышеописанные симптомы и возраст очень похожи на признаки деменции (старческий маразм).
Если есть родственники, то проще, они могут подать заявление в суд о признании ее недееспособной.
"Дело о признании гражданина недееспособным вследствие психического расстройства может быть возбуждено в суде на основании заявления ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ, близких родственников (родителей, детей, братьев, сестер) независимо от совместного с ним проживания, органа опеки и попечительства, психиатрического или психоневрологического учреждения. "
Если нет родственников, то может быть имеет смысл сходить в местный орган опеки и попечительства и получить там консультацию.
Они могут подать такой иск и стать ее опекуном, поставить ее на очередь в психо - неврологический интернат для постоянного проживания в нем.

Очень дельный совет!!!
Все предыдущие советы НЕ помогут!
Можно задавить ее морально, но, скромный учитель этого не сможет, да и зачем связываться с больным человеком?
Не сидите сложа руки!!!
Это состояние ухудшится, а, судя по агрессии бабуси, все может плохо кончится!

Добавлено в 14:35
Цитата (XanderBass @ 7.09.2014 - 15:17)
Банально выживает из дому. Парочка вариантов.

1. Вызвать из города специалистов-психиатров. Можно даже нагло их подкупить для верности - в таких случаях такое не грех. Намекнуть, что адекватной тётенька бывает только невыпимши (понятен намёк, куда линию вести, да?). В общем сплавить гадкого индивидуума в дурдом.

2. Устроить ей локальный армагеддон, опционально сведя её в психушку. Здесь уже абсолютно все способы хороши. Можно поиграть в людей в чёрном, можно ей НЛО показывать. Главное делать всё так, чтобы комар носу не подточил. Довольно долгий будет процесс, однако, хотя бы поржёте от души над высираемыми ею мегатоннами кирпичей.

Тоже дельно lol.gif
Но, интеллигентному, доброму человеку не осилить!!!

Добавлено в 14:37
Цитата (Бутухан @ 7.09.2014 - 15:14)
как я понял 1954 г.р. - это 58 лет, так что не старческий маразм. по 31 декабря - там кроме морального надо было материальный влепить, ну и - учаскового за жопу, по каждому эпизоду не лениться, писать. ему надоест отписываться, пару раз закроет (найдёт за что), уже дело. ну и в психушку позванивать не забывать, через 03 скорую к ней 2 раза в день. и конечно пиздюли - волшебное средство, главное чтоб без свидетелей и ни в коем случае не колоться, можно даже алиби подготовить как-бэ через квартал или загремит в психушку, или на месяц в камеру. сильно помогает

Психушку может вызвать только участковый, или просто наряд милиции!
Просто так они не приедут!

[^]
Krimeamine
7.09.2014 - 14:38
2

Приколист

Сомневаюсь что это психиатрия. В психушках вполне компетентные люди сидят, и их не так просто обмануть. ТС, эта женщина банальный энерговампир. Кайфует и ловит ваши энергии.

[^]
kamaann
7.09.2014 - 14:57
2

Юморист

Цитата (arnare @ 7.09.2014 - 08:22)
kamaann
Вы ж это.. в курсе нас держите. Лично я хочу знать, как протекаеит экзорцизм бесноватой бабули.

Постараюсь. Сегодня пока молчит. Наверно новую вылазку готовит)) Да и мы в подъезд не высовываемся.

[^]
expl83
7.09.2014 - 14:59
1

Ярила

Такая ж кошатница в доме живёт. Ещё многие получают от неё на орехи в ситуации, например, если ты вошел в подъезд и стоишь ждёшь лифт. Она, допустим, колдыбала за тридевятьземель от подъезда. Входит в подъезд. Видит стоящего у лифта и выкатывает предъяву что ей подъездную дверь не подержали... Но разговаривать с ней как со стенкой... Болезные люди и раздражают, и жаль, что никак не помочь. Поднимаем правую руку повыше, резко опускаем вниз со словами "да и похер" и живём дальше...

[^]
brandmax
7.09.2014 - 15:00
1

Приколист

я бы опездюлил эту дуру, но так чтоб без синяков. хули, если голова не работает - должно дойти через спину..

[^]
as1205
7.09.2014 - 15:03
1

live free ride free

Цитата (Ухтышка @ 6.09.2014 - 23:08)
Дрожжи в толчок, потом укутываешь унитаз пленкой пищевой чтоб чуть провисало. А потом кааааааак ебнешь подушкой по унику, вся "радость" у нее на потолке будет, - конечно при условии что у вас с ней стояк один.

Пы.Сы. других соседей предупреди.

И есть еще люди, которые в это верят?
Стояки не заполнены говном, в них воздух. Когда ебнешь подушкой по своему унитазу твое говно улетит вниз в трубу, а у соседа даже шума не будет, не то что говна на потолке.

[^]
kamaann
7.09.2014 - 15:13
1

Юморист

Цитата (ugly52 @ 7.09.2014 - 11:13)
Она не из Укропии родом? Симптоматика схожая!

Нет, не из Укропии, из деревни тут одной неподалеку. Разговаривала с её бывшими односельчанами, говорят, мать её тоже ужас какая вредная была, они её ведьмой звали.

[^]
Goobla
7.09.2014 - 15:26
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (zimaAzima @ 7.09.2014 - 13:39)
Бабка в 54??
Эх, молодёжь... молодёжь...

Тётка она ипанутая на голову.
Была у меня в соседках такая, спаслась я только продав дом, ибо у той была справка, что она психбольная, но не буйная (ага, не буйная... камни, мат, выломанный штакет в заборе).

Бабки начинаются лет с 60-ти.

С 1954 года выпуска.
Это ей уже 60 будет.
Юбилей! dont.gif

Добавлено в 15:27
Цитата (Бутухан @ 7.09.2014 - 14:14)

А сейчас разве 2012??[b]

[^]
levomicetin
7.09.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.09.2014 - 16:39)
Бабка в 54??
Эх, молодёжь... молодёжь...

Тётка она ипанутая на голову.
Была у меня в соседках такая, спаслась я только продав дом, ибо у той была справка, что она психбольная, но не буйная (ага, не буйная... камни, мат, выломанный штакет в заборе).

Бабки начинаются лет с 60-ти.

2014-1954= 60 я ничё не путаю? тут разброс какой то в теме по возрасту...

[^]
HAARP
7.09.2014 - 15:34
3

Шаман

Цитата (decapitator @ 6.09.2014 - 23:08)
03 брат! И только 03! Причем неотложную психиатричку! И к участковому оперу сходи, выпей с ним огненной воды, пусть напишет бумажку, что мол " бабуся с крупным вальтом в голове", и скорой дай пару или тройку тыров, и справочку (что участковый исторгнет), потом ее заберут на месяцок, и именно там она во всей красе раскроет свой "талант"!!! И ценители ее таланта буду его почитать и ценить года , эдак, 3 или 4ре

Самый правильный совет, кстати. Я бы ещё перед вызовом скорой угостил бы бабку чайком с ЛСД, но не советую там и так башня сорвана

[^]
drdevils
7.09.2014 - 15:47
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (kamaann @ 7.09.2014 - 03:47)
Я-то с ней не связываюсь, да и другие стараются в стороне держаться, но ведь сама лезет!

Зачем себе создавать самому себе проблемы(придумывать как успакоить бабусю)...
Нужно переложить эти заботы на поциента... темболее когда межушный нервный узел, явно перегреваеться, поциенты очень отлично внушаються.

как вижу ситуацию я, и что необходимо (зы я вылечил таким методом соседку, которой постоянно казалось что я слушаю музыку громко/хлопаю дверью/выкидываю диваны/шкафы в мусоропровод итд)

1.а. справка о том что была проверка проводки(т.е. алиби для себя оффицальное)
1б. При встрече говорите бабке, что да ворую, идите в ментовку, только я им плачу деньги и они за меня
ВСЕ!! проблема будет решена, бабуля будет сама себя раскручивать на тему что все продажные все суки, и будет задрачивать своими визитами всех, и участкового и ментов итд) в итоге визит психиатра, и лечение...

2.а. пару тройку записей/фото/бумажек, свидетельствующие о явном недомогании межушного нервного узла.
2.б. говорите что по ее волосу, навели на нее ктулху/ и проклянули до 7ого колена.
Все поциент сам решит свою проблему либо будет писать в какиенить органы о сверх важных симптомах, вмешательства ктулху... либо начнет вас бояться/избегать что собственно и нужно)

[^]
arnare
7.09.2014 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (kamaann @ 7.09.2014 - 15:57)
Цитата (arnare @ 7.09.2014 - 08:22)
kamaann
Вы ж это.. в курсе нас держите. Лично я хочу знать, как протекаеит экзорцизм бесноватой бабули.

Постараюсь. Сегодня пока молчит. Наверно новую вылазку готовит)) Да и мы в подъезд не высовываемся.

Полнолуние ж.. мою свекровь всегда на полнолуние кроет.
Стабильно, 13-й лунный день, иногда 15-й, почти всегда 29-й.
Я записывала))
Оно, когда морально готов, как-то легче переносится.
О, типа, все по расписанию, ну и чудно, а то заждались.
Скрытый текст
Отут несколько страшных сказок про нашу бабцю, почитайте, со стороны оно весело

Это сообщение отредактировал arnare - 7.09.2014 - 15:51

[^]
Костикмостик
7.09.2014 - 15:50
0

Шутник

А в психушку позвонить?

[^]
zubra
7.09.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата (HAARP @ 7.09.2014 - 18:34)
Цитата (decapitator @ 6.09.2014 - 23:08)
03 брат! И только 03! Причем неотложную психиатричку! И к участковому оперу сходи, выпей с ним огненной воды, пусть напишет бумажку, что мол " бабуся с крупным вальтом в голове", и скорой дай пару или тройку тыров, и справочку (что участковый исторгнет), потом ее заберут на месяцок, и именно там она во всей красе раскроет свой "талант"!!! И ценители ее таланта буду его почитать и ценить года , эдак, 3 или 4ре

Самый правильный совет, кстати. Я бы ещё перед вызовом скорой угостил бы бабку чайком с ЛСД, но не советую там и так башня сорвана

Скорая заберет, а в приемном покое не примут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх