Движение женщин против эпиляции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.07.2014 - 21:09
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 17.07.2014 - 21:04)
Цитата
2 года практики
нихуя подобного

Хотите соврать, что все так же как и после бритья?))

а смысл мне врать?
так же, только эффект дольше. На неделю.
и сука побриться нельзя, надо ждать пока отрастут для следующего раза
при том, что я русая и особым оволосением не страдаю

может, индивидуальное что-то.
но в любом случае чисто с практической точки зрения не вижу разницы между 30 волосинками на сантиметр и 50 , один хер волосня и мешается

Это сообщение отредактировал motya - 17.07.2014 - 21:11

[^]
sauron01
17.07.2014 - 21:11
0

Цивилизатор

войну выиграли, потому как Сталин на престоле царил а не изза бритостей-небритостей...строг был и безжалостен. вот и вдохнул в народ героизм и самоотверженность. а в первую мировую этот же народец с фронта драпал картоху копать... без мужика с палкой над баранами.

[^]
vatrushka
17.07.2014 - 21:11
0

Юморист

а правильнее всего, на личное усмотрение! но вот навязывание-отвратительно! и именно европейскую девушку быстрее встретишь волосатую, так каа ей никто не указ. а наши готовы под любую дудку плясать, лишь бы завладеть мужским драгоценным вниманием, тьфу! смотри сама, если кроме бритого паха завлечь ничем-брей, а если капитал в банке, бентли под жопой, образованна, независима, а на бритье аллергия, или лень, или из принципа, то избраннику такой женщины ее естественность совершенно естественна.

[^]
InsideOut
17.07.2014 - 21:14
6

Ярила

vatrushka а почему вы не можете принять, что сейчас женщинам самим нравится гладкое тело без волос? Правильно кто-то выше написал, что зря мужики думают, что эти все процедуры для них проводятся.

Если вам пофиг на саму себя, то это прискорбно)

[^]
Luxexpress
3

япчитатель

vatrushka
Наконец таки от тебя более не менее нормальный коммент.
Так и скажи: "Не важно, волосат человек или лыс, по жизни, внешность не важна, важны отношения, взаимовежливость и взаимовыручка."
Если люди любят друг друга и даже вдруг наступит пипец, кому-то ногу оторвало или руку, или лицо кислотой сожгло,(женщине или мужчине) какие на х, волосатые ноги, человек - родной, он свой, он твоя половинка, и ты будешь с ним до конца, так?
Если так, так и говори, а то в данном случае ты пропагандируешь, что волосатость - это, как бы сказать "ништяк".

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

Цитата (vatrushka @ 17.07.2014 - 22:11)
а правильнее всего, на личное усмотрение! но вот навязывание-отвратительно! и именно европейскую девушку быстрее встретишь волосатую, так каа ей никто не указ. а наши готовы под любую дудку плясать, лишь бы завладеть мужским драгоценным вниманием, тьфу! смотри сама, если кроме бритого паха завлечь ничем-брей, а если капитал в банке, бентли под жопой, образованна, независима, а на бритье аллергия, или лень, или из принципа, то избраннику такой женщины ее естественность совершенно естественна.

уж не укр ли ты,часом, милсдарь?.. чо то за еуропу задвигаешь, за страхуль ихних... наши то и окромя лобка всем пригожи, а бентли говно и суета.

[^]
vatrushka
17.07.2014 - 21:15
3

Юморист

Цитата (sauron01 @ 17.07.2014 - 21:11)
войну выиграли, потому как Сталин на престоле царил а не изза бритостей-небритостей...строг был и безжалостен. вот и вдохнул в народ героизм и самоотверженность. а в первую мировую этот же народец с фронта драпал картоху копать... без мужика с палкой над баранами.

вот, именно, бритость совершенно ни на что не влияет, так какого хрена она навязывается. вон у мужиков даже уже стоит на небритую. мужики, волосатость - это норма! продолжайте выполнять свои обязанности.

[^]
HallyCat
17.07.2014 - 21:17
1

Уютогенератор

волосатое женское тело - это отвратительно puke.gif

[^]
sauron01
17.07.2014 - 21:19
2

Цивилизатор

Цитата (vatrushka @ 17.07.2014 - 22:15)
Цитата (sauron01 @ 17.07.2014 - 21:11)

вот, именно, бритость совершенно ни на что не влияет, так какого хрена она навязывается. вон у мужиков даже уже стоит на небритую. мужики, волосатость - это норма! продолжайте выполнять свои обязанности.

выше девушка уже написала умную вещь- им это нравится для себя. не только ради мужиков. и это... покажи хоть одну картину, статую, фреску- где бабы с волосатыми ногами. не найдешь. это всегда было стыдобой среди благородных.

[^]
DarkBerc
17.07.2014 - 21:20
2

Милая СВолочь

Мне насрать, что думают обо мне проходящие мимо мужики - главное, что обо мне думает муж и я сама. И если он хочет гладкие ножки - мне не трудно бритвочкой или эпилятором прошвырнуть по ножкам в душе - а муж доволен. Да и умная женщина следит за собой, в первую очередь, для себя, чтобы самой приятно смотреть в зеркало было, а не для толпы дрочеров, слюнями капающими при виде ебабельной тетки. И да, я считаю, что уход за собой без фанатизма, когда реально приятно посмотреть на человека - признак все-таки мыслительной деятельности, хотя бы на уровне среднего. Ну а убогим, которые поддерживают описанное выше движение, рецепт от всех проблем - найдете, пилять, себе мужика, чтоб затрахал вас до изнеможения, чтоб дурные мысли голову не посещали.

[^]
vatrushka
17.07.2014 - 21:22
0

Юморист

потому что человек-стадное животное, видите же сами, что пишут яповцы-волосатость -бяка. не мама с папой так воспитали, а реклама. навязанный образ. об этом пост. борятся не против бритости, а против навязывания. я считаю правильно. со временем все устаканится. но сейчас действительно перебор.

Добавлено в 21:25
Цитата (DarkBerc @ 17.07.2014 - 21:20)
Мне насрать, что думают обо мне проходящие мимо мужики - главное, что обо мне думает муж и я сама. И если он хочет гладкие ножки - мне не трудно бритвочкой или эпилятором прошвырнуть по ножкам в душе - а муж доволен. Да и умная женщина следит за собой, в первую очередь, для себя, чтобы самой приятно смотреть в зеркало было, а не для толпы дрочеров, слюнями капающими при виде ебабельной тетки. И да, я считаю, что уход за собой без фанатизма, когда реально приятно посмотреть на человека  -  признак все-таки мыслительной деятельности, хотя бы на уровне среднего. Ну а убогим, которые поддерживают описанное выше движение, рецепт от всех проблем - найдете, пилять, себе мужика, чтоб затрахал вас до изнеможения, чтоб дурные мысли голову не посещали.

так логичней лазерную эпиляцию сделать? если уж это приоретет в семье. вы ведь от душа-то не отходите? с палаткой на природу? не про вас?

Это сообщение отредактировал vatrushka - 17.07.2014 - 21:25

[^]
InsideOut
17.07.2014 - 21:27
2

Ярила

vatrushka открою вам страшную тайну. Не все любят на природу с палаткой. Не из-за того, что там нет горячей воды и бритвы, а просто не любят.

Это сообщение отредактировал InsideOut - 17.07.2014 - 21:28

[^]
vatrushka
17.07.2014 - 21:28
0

Юморист

подсознание так работает.

[^]
sauron01
17.07.2014 - 21:30
0

Цивилизатор

Цитата (vatrushka @ 17.07.2014 - 22:22)
потому что человек-стадное животное, видите же сами, что пишут яповцы-волосатость -бяка. не мама с папой так воспитали, а реклама. навязанный образ. об этом пост. борятся не против бритости, а против навязывания. я считаю правильно. со временем все устаканится. но сейчас действительно перебор.

Добавлено в 21:25
Цитата (DarkBerc @ 17.07.2014 - 21:20)
Мне насрать, что думают обо мне проходящие мимо мужики - главное, что обо мне думает муж и я сама. И если он хочет гладкие ножки - мне не трудно бритвочкой или эпилятором прошвырнуть по ножкам в душе - а муж доволен. Да и умная женщина следит за собой, в первую очередь, для себя, чтобы самой приятно смотреть в зеркало было, а не для толпы дрочеров, слюнями капающими при виде ебабельной тетки. И да, я считаю, что уход за собой без фанатизма, когда реально приятно посмотреть на человека  -  признак все-таки мыслительной деятельности, хотя бы на уровне среднего. Ну а убогим, которые поддерживают описанное выше движение, рецепт от всех проблем - найдете, пилять, себе мужика, чтоб затрахал вас до изнеможения, чтоб дурные мысли голову не посещали.

так логичней лазерную эпиляцию сделать? если уж это приоретет в семье. вы ведь от душа-то не отходите? с палаткой на природу? не про вас?

билять... да среди благородных дам всех времен от Египта до царской России было номой ноги чистить от волос... лобок правда не везде и не всегда. то что в Союзе не брили- заслуга идеологии "рабочих и крестьян"... а советская элита один черт ухаживала за телом. глянь на Ольгу Орлову в коротком сарафане. любимица Сталина.

[^]
Luxexpress
17.07.2014 - 21:30
0

япчитатель

Цитата (vatrushka @ 17.07.2014 - 21:22)

Человек - "стадное" животное всегда был и будет, так как если он будет вне общества, как это сказать, если ты одинок - ты не представляешь никакого интереса, про "мудрого" пескаря, вообще молчу. Боясь щуку, он лучше сдохнет в своей квартирке собственной смертью, от того, что подавился вишенкой, когда компотик пил.
Реклама - зло, но те, кто ее придерживаются, зачастую и есть люди - которые хотели бы выделиться, да страшно, вот и думают, что реклама - это общественное положительное мнение.

[^]
Pafnuti
17.07.2014 - 21:31
-1

Ярила

Создайте сайт, назовите fublya.com и пихайте туда всякую хуйню от хохло-депутато-срачей до небритых сисек, яиц, обочечников и копрофагов.

[^]
Pigrams
17.07.2014 - 21:32
1

Ярила

Оволосение оволосению- рознь. Ежели девушка слегка мохната, и ее это не беспокоит, да и фиг бы с ней. Своего мужчину она обязательно найдёт. А я тут недавно в душе фитнес-клуба чуть в обморок не навернулась, хотя я дама морально устойчивая, по роду деятельности голых людей часто вижу, и люди эти неодетые волосаты в большинстве своем, ибо мужики (не подумайте чего, доктор я в госпитале). А тут в душе, где, в основе своей, дамы зефирно-розовые в пене свои гладкие тела нежат, увидала я краем глаза гоблина. Подумалось, что мужик слегка заблудился, в женскую раздевалку из бассейна заскочил. Однако взгляд, который уже заинтересованно переместился на причинное место, не зафиксировал никакого МПХ, а наоборот - очень-очень заросшую "киску", начавшуюся сразу чуть ниже пупка. Все это намыливали руки, оволосению которых позавидовал бы даже Кинг-Конг.
Таки да, это была девушка! С безупречным дорогим маникюром и педикюром. Мыльно-рыльные ее принадлежности тоже были дорогими и качественными. Естественно, что в раздевалке я краем глаза оценила ее экипировку. Она была фирменной и из последних коллекций. Все это надетое на жуткую мохнатость вызвало у меня чувство, которое было сильно похоже на омерзения. Я против такой естественности.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 17.07.2014 - 21:34

[^]
SnowShow
17.07.2014 - 21:35
0

Ярила

Вымрут естественным путём. Что вы так беспокоитесь?

[^]
vatrushka
17.07.2014 - 21:35
0

Юморист

короче, девушки! я откровенно, сказать особой романтики в картине, где мужик с бритвой у пизды ошивается, не вижу. гигиена сия интимна и в этом ее прелесть. как вы можете заметить, своими коментами мы способствовали созданию образа волосатой йети. вместо того, чтобы мудро откоментиться, что нам вообще эпиляции не надобны, мы природные кукляшки, гладенькие и шелковистые, а страхолюдные европейки еще волосаты. короче, бритье-воск-не выход. лазер! кардинальная гладкость.

[^]
каKoshandra
17.07.2014 - 21:38
0

Ярила

Ой блять faceoff.gif
А я и забыла уже какой ужаснах бывает безэпиляции...

[^]
InsideOut
17.07.2014 - 21:42
1

Ярила

vatrushka ага. И все человеческое нам чуждо. Степфордские жены.

[^]
ЯРГЕН90RUS
17.07.2014 - 21:45
-1

Ярила

Фубля, если бы не бабушкина мохнатушка то замерзла бы дедушкина колотушка )))))))))

[^]
sauron01
17.07.2014 - 21:47
1

Цивилизатор

хех, ненароком вспомнил рассказ кореша с работы,как он склеил дамочку в баре, замужнюю, привел домой и упоил,чтоб точно далась))) а у него кстати хозяйство без меха. так она, когда он ей ко рту придвинул- засмеялась по пьяному и сказала что у ее мужика мохнатый как у медведя, смотрится дескать внушительно, не то что у моего другана. я ржал с этого случая.

[^]
IamSunny
17.07.2014 - 21:57
1

Шутник

Бабы на столько обленились что перестали за собой ухаживать и организовали движение для таких же ленивых как они biggrin.gif

[^]
каKoshandra
17.07.2014 - 22:12
0

Ярила

Кст, как практикующий эпил_ мастесте, всеже могу уверенно сказать, что вырывать волосы намного эффективнее, нежели сбривать, не у всех, но все же растут реже)
А я вобще извращенка, когда появляется свободное время и нунужно сосредоточиться на какой- нибудь проблеме я беру обычный пинцет ...
Да больно, но мне нравится, хз.

Добавлено в 22:14
Цитата (sauron01 @ 17.07.2014 - 22:47)
хех, ненароком вспомнил рассказ кореша с работы,как он склеил дамочку в баре, замужнюю, привел домой и упоил,чтоб точно далась))) а у него кстати хозяйство без меха. так она, когда он ей ко рту придвинул- засмеялась по пьяному и сказала что у ее мужика мохнатый как у медведя, смотрится дескать внушительно, не то что у моего другана. я ржал с этого случая.

Дура она rulez.gif
Просто привыкла к неухоженности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх