Как жить, если жена не умеет готовить, не моё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mimino119
17.06.2014 - 19:02
0
Статус: Offline

Шутник

И мой папа вот уже 34 года весит 65кг.

[^]
joker5
17.06.2014 - 19:04
0

Ярила

даштожтыблядь!будь мужиком-сядь и обсудите

[^]
LittleRacoon
17.06.2014 - 19:11
0

Юморист

Знаю одного человека который умеет (и готовит) сам, чем невероятно гордится, а супруга... так вот мне этим человеком не раз доказывалось типа как это по мужски, то что бабе лень сварить и он готовит сам, причем они смеялись надо мной когда я ворчал что моя супруга после работы не приготовила ниче пожрать, вот и думай кто из нас прав...

[^]
DoktorDoka
17.06.2014 - 19:12
2

Весельчак

Не уважает она тебя мужик, попроси её съедать тоже, что и тебе на стол ставить и всё поймёшь. Ждёт когда скажешь " Солнышко, тебе наверное сложно всё успевать....ты не против если я буду сам иногда готовить... и после ты попал! Приготовить вкусно сейчас не проблема, в магазинах есть всё, в инете куча рецептов. Моя бывшая так-же начинала..."А, я так старалась, а тебе не нравится, в таком случае готовь сам"... "Я не буду снимать накипь с мяса, это долго.... В итоге услышал "Всё, тебе не нравится, готовь сам...! У неё был муж и есть сын от первого брака, бывший муж однажды начал и потом несколько лет до развода готовил сам. Я в итоге я постоянно слышал, какой он был Козёл..

Добавлено в 19:19
Бля, живу сейчас один и радуюсь жизни! Детей не забываю и они меня тоже, а бывшие сопли на кулак наматывают и так им и нужно. Нужно ценить мужика за то, что он рядом и выкладывается для семьи на все 100, а не залазить на шею, ножки свешивать и думать куда-б ещё пизду пристроить.

[^]
UncleFrodo
17.06.2014 - 19:20
0

Ярила

У меня есть специальность, повар. Но жена готовит лучше!!! Поэтому, я не претендую на первенство. Она мне говорит, что я умру с голоду, у полного холодильника. Вот так меня избаловали, да.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 17.06.2014 - 19:22

[^]
Trop
17.06.2014 - 19:22
1

Ярила

Бывшая готовила хорошо, но сама практически не ела это, а у меня все хуже и хуже становилось с желудком и кишками ).
Вот вроде съедобно все, а на выходе хз, не варится что ли, уже и по больницам начал ходить, а нифига не находят ничего )
После развода все нормализовалось.
Грешным делом решил, может и подсыпают чего? :)
Бабы щас ушлые пошли, ангел, ангелом, а при желании думаю, быстро упакуют и не заметишь )

Теперь думаю так, если не есть, то и я это не ем )))

Это сообщение отредактировал Trop - 17.06.2014 - 19:24

[^]
xx22xx
17.06.2014 - 19:34
0

Ярила

Бабий талант готовить - это от бога!
И никакой "сильно влюблённый муж" готовить её не научит.
А жрать всю жизнь вкусную и полезную пищу - это основа здоровья.
Так что делайте выводы, прежде чем жениться.

[^]
Бузыкин
17.06.2014 - 19:35
3

Балагур

А я сегодня свидетельство об окончании брака получил ... 7 лет.. и тоже - все семь лет - ждал, пока что-нибудь вкусненькое жена приготовит... не дождался... Такая же муйня - кабаки, кафешечки, "счас куда-нибудь заедем"... Только я никогда не скрывал, что невкусно... обид было море, но желания как-то это изменить - ноль... Мама у меня готовит - пальцы съешь, не заметишь. Это потому что вместо дискотек ее ГОТОВИЛИ к семейной жизни, а нынешние пёзды (большинство) - королевы, а у плиты стоять не царская забота. Так что гони ее пока не поздно, ничего не получится. Или дюлей вваливай каждый день - но это будут другие отношения... а готов ли ты к ним, автор - большой вопрос...

[^]
Alman72
17.06.2014 - 19:37
0

Хохмач

А жена сама есть то,что готовит?

[^]
Rys3131
17.06.2014 - 19:38
0

Ярила

Ну хз...Ни ссы - скажи ей в лицо всё, что думаешь...Я со своей так и поступаю. Не нравится - сказал + показал, как надо. Пока живой. lamo.gif rulez.gif

[^]
wkaps
17.06.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (ksirus @ 17.06.2014 - 14:12)
Твоё спасение

bravo.gif

[^]
Zebraj
17.06.2014 - 19:45
1

Ярила

Не стал страницы листать, за что сори.
Ответ есть, не легкий/сложный и не от деда мороза:
Встать вместе и научиться, как и все в семейной жизни.
А если сам сдался, то слюни тут не пускай - принимай решение. Оно будет Твое!!!

[^]
SkyStormNigh
17.06.2014 - 19:54
0

Шутник

Работаю суши поваром, так же имеется образование повара, для себя так сказать.
Ну и ко всему моя фантазия не дает покоя, иной раз такие несуразные блюда в голову взбредут, как стрельнет.
Бывают конечно неудачи, в порывах воплотить хаос на тарелку, но в большинстве своем, выходит очень даже. Да и оценить есть кому.
Моя гр. жена не могла приготовить даже омлет. И вообще не любила готовку ни в каком виде.
Со временем пересмотрела свои взгляды, и начала вникать в мои действия на кухне.
Как итог, теперь на кухне может образоваться "драка" за плиту.
Готовить вместе гораздо приятнее и вкуснее, тем более что у нее это как оказалось выходит очень хорошо. smile.gif

[^]
RoiKIN
17.06.2014 - 19:57
0

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 17.06.2014 - 15:14)
Моя тоже готовить не умела. Сказал ей об этом честно (так проще) и научил. Сначала готовили вместе, ей даже нравилось. Ну а потом насобачилась. Щас у кого время есть - тот и готовит.

самый путевый совет, только главное сделай это корректно)))

[^]
variator42
17.06.2014 - 20:00
0

мелкий пакостник

У меня была подруга. Чуть женой не стала, шеф в ресторане. Могу телефончиком поделится. Правда как оказалось блядовитая. Но сука вкусно,..

[^]
pavelas
17.06.2014 - 20:03
3

Шутник

Бро, у меня моя благоверная тоже готовила через жопу, пересолено, недожарено, овощняк быстрого приготовления. Я ей сказал так: "Малыш, все было очень вкусно, НО, ты не могла бы в следующий раз чуть меньше солить, у мужиков вкусовые рецепторы более чувствительны". Или, если надо дожарить мясо я показал как проверить, делая надрез у стейка. Сказал, что мужику надо мясо с гарниром обязательно и овощи мне не подходят.

И наконец при приготовлении делайте это вместе. То что тебе подойдет, она попробует на вкус и запомнит, потом будет готовить как ты любишь, главное без наездов, чтобы не отбить охоту вообще готовить.

Все приходит с опытом, моя зая сейчас по рецептам из интернета готовит, слушает мои комментарии по этому поводу и добавляет или убирает какие-нибудь ингредиенты, получаются свои рецепты. Скачала рецепт, распечатала (записала), поставила пометки и вуаля, готовит что нравится обоим.

[^]
tursun33
17.06.2014 - 20:25
0

я часть той силы что вечно хочет зла

А я сам готовил бывшей жене (если ЭТО можно было так назвать), потому что ОНО заявляло что это не её квартира, поэтому не прикоснётся ни к чему, готовлю сейчас себе, причём офигительно фкусно :) А бывшей один раз когда закатила очередной скандал, просто порцию в истеричную матюкливую морду припечатал (и был 100% прав) :)
А вот новая подруга категорически считает что она вкусно готовит. Вместе готовить не хочет. Печеньки её любимые (здоровая пища), что печёт - голубям втихаря скармливаю, но предварительно раскрошив, иначе на следующий день их есть невозможно, а ещё через день они становятся твёрже бетона, да и на вкус гадость редкостная. И салаты без соли и перца - это бе!

[^]
ploy
17.06.2014 - 20:27
3

Пацак

Я уже 10 лет в такой хуйне :)
Сам уже научился готовить как бог. Жена, как бля наготовит что даже мухи не садяться ... я уже заебался, чувствую попадется баба умеющая готовить уйду нахуй.

Бабы, мужику хочеться вечером прийти пожрать мяса и женской ласки, а не бля супер полезной зелой поеботины и претензий, че ты бля такой нервный.

P.S. Не вопрос когда есть время и настроение я приготовлю на всех, но бля с работы приходить и стоять еще 2-а часа у плиты это пиздец.

Это сообщение отредактировал ploy - 17.06.2014 - 20:29

[^]
DobrijUser
17.06.2014 - 20:43
0

Приколист

1. Непонятно мне, как люди женятся/выходят замуж, не изучив партнера в основных аспектах. В данном случае автор изучил в плане характера (+), внешность (+), скорее всего секс (+), а вот один из основных, навыки готовки упустил (-).
2. Пока сам не увижу, скорее всего этой и другим похожим историям не поверю. Ну не может женщина готовить хуже мужиков, у которых скилы готовки ограничиваются опытом запарки доширака и жарки яичницы. И они, я почему-то уверен, смогли бы что-то сносное состряпать по интернет рецепту при наличии ингредиентов, вполне поглощаемое. А женщине не удалось? Ну слабо, слабо в это верится.

[^]
Groblinn
17.06.2014 - 20:49
3

Шутник

Ещё во младенчестве мой отец(дай бог ему здоровья)внушил мне мудрую мысль:
- хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам.
любя вкусно покушаь, умел готовить ещё задолго до свадьбы, чем собственно и покорил будущую супругу.
внуку 4 годика намедни исполнилось.
готовим по принципу: кто сёдня меньше устал, тот и у плиты , недовольных нет.
и сына и дочку приучил к убеждению, что кулинарный талант в сей жизни только бонусов добавляет

както так

[^]
Nansen
17.06.2014 - 20:54
0

погонщик ыныло

Цитата (JamSoot @ 17.06.2014 - 15:14)
ну ты что то сгущаешь краски, дружок. что в лазаньи такого, что глаза вылазиют?...соли дохерища? перца?...ну а макароны с фаршем можно жрать в любом виде, если не пересолено или переперчено (если ваша "лозанья" сделана , все таки из теста и фарша)
ну а если хочешь совета, то привыкайте в "молодой" семье все проблемы обсуждать. если это носить в себе, будет гораздо хуже. скажи ей типа : ты очень охуенна, я кончаю от твоей походки, смотрел бы на твою жопу круглосуточно, но необходимость сидеть в сортире после твоей стряпни лишает меня нескольких часов такого созерцания. давай решать эту проблему!

Ай красава, ай молодца!
Ты сформулировал проблему и её решение, это дорогого стоит, особенно формулировка.

[^]
spiker2004
17.06.2014 - 20:55
0

Ярила

Когда мы с женой ссоримся или по ее мнению я ее обидел, она вообще отказывается готовить, так вот я по цепочке холодильник-гугл-плита готовлю сам, первое, второе, не важно. Сама жена потом ест это с удовольствием. Ну конечно баловать нельзя, а то обленится.

[^]
vazgen072
17.06.2014 - 20:57
0

Шутник

лишь бы в постели устраивала.... а сам в МАК!!

[^]
Scrot
17.06.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 17.06.2014 - 17:12)
Очередная тема про плохих жен и их несчастных спутников.
Так и вертится вопрос, о чем жених до свадьбы думал? Или его как глупого телка на привязи в ЗАГС тащили lol.gif

На ЯПе я что-то не видел тем от женской половины о том, что у них мужья рукожопы.
Неужели постоянное нытье это удел современного мужчины.

Вообще-то он не ноет, а просит реального совета. Бывает, если она не жила в общаге, то вполне вероятно, что она МЧ не готовила. Он мог просто об этом не знать, думая, что это обязательная бесплатная опция, а этого не оказалось. Не катастрофа. У него проблема другая - сказать об этом, не ранив ее. Мой тебе совет, ТС, просто скажи ей это. Или как вариант, готовьте вдвоем. А там может и что получится. Главное, у нее есть желание.
Только одно смущает - она сама не ест свою стряпню, и не знает, что она готовит?

[^]
сашшшш
17.06.2014 - 21:02
-2

Ярила

Моя готовит на раз сожрать. И всегда слушает мои советы как лучше. Потому, что мы едим разное. И наши вкусы редко пересекаются. Но когда пересекаются, она признает, что мой вариант вкуснее. И да готовлю сам я редко. Зато потом тарелки мыть просто... Нет я не повар.

Добавлено в 21:05
Цитата (DobrijUser @ 17.06.2014 - 20:43)
1. Непонятно мне, как люди женятся/выходят замуж, не изучив партнера в основных аспектах. В данном случае автор изучил в плане характера (+), внешность (+), скорее всего секс (+), а вот один из основных, навыки готовки упустил (-).
2. Пока сам не увижу, скорее всего этой и другим похожим историям не поверю. Ну не может женщина готовить хуже мужиков, у которых скилы готовки ограничиваются опытом запарки доширака и жарки яичницы. И они, я почему-то уверен, смогли бы что-то сносное состряпать по интернет рецепту при наличии ингредиентов, вполне поглощаемое. А женщине не удалось? Ну слабо, слабо в это верится.

Ебать ты лох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92088
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх