Какая прелесть! И как возвышенно написано, у меня аж руки потянулись за платком и тазиком крем-брюле. Хватит вранья. Хочу честности. А она такова. Дама очень долгое время искала себе самого-самого. Самого перспективного, самого рукастого, самого умного и прочая прочая, прочая, прочая, прочая... Причем Я выделяю - самого перспективного. Это понятно и естественно. Мы- мужчины, ищем тоже не абы кого. Но при этом нужно правильно и трезво, без розовых очков, себя оценивать. А это проблема. Проблема слишком завышенной самооценки, как впрочем, и слишком заниженной. Если доступно - Я такая Королева, а Вы - мужчинки, пыль под моими ногами. Правильно себя оценивать это требует большого ума, честности и смелости. Прежде всего перед собой. Обычно это называется - найти самого себя, и принять самого себя. Многие ли могут этим похвалиться? Не исключаю что наша героиня не смогла. Однако безжалостная паскуда - время расставила все по своим местам. Принца нет и не предвидится. Да что там принца! Коня на горизонте даже не видно. И вот нашелся, а вернее вытащился на свет божий - Егор. Если предположить, что баба за ум взялась, то не все так плохо. Возможно стерпится слюбится. Но не уверен Я в этом. Не уверен. Отчаяние это все. Даже хуже - Безисходность. А нет ничего страшнее чем быть с человеком от безисходности.