Женские ошибки на сайтах знакомств, Типичные и нетипичные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
11.03.2014 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frenger @ 11.03.2014 - 19:48)

Анкета идеального жениха: "Без вредных привычек, материально и жильем обеспечен, дети - не помеха". Все, после этого не будете успевать отвечать на письма.

А вот и фигушки!Нужно ещё не забыть дополнить такие пункты:
1)Совместных детей не хочу.
2)Хозяйка не нужна.
3)Неряшливость приветствуется.

Добавлено в 20:58
А если серьёзно,то сам несколько лет провёл на сайтах знакомств.И как раз там жену таки и нашёл.Отшивал с порога сразу такие анкеты:
1)Девушек в пикантных позах.А равно с "куриной жопой" на лице и развалившихся на капоте авто.
2)Фото на фоне бардака в квартире.
3)Анкеты без информации о девушке(Сказать ,что ли о себе нечего?Или выпрашивать надо?)
4)Курящих.
5)С фотками с пьянок.
6)С кучей требований к парню.Я ещё даму и в глаза не видел,а тут сразу вагон хотелок...
Остальное выяснялось в ходе общения виртуального и реального.Кто то мне не подошёл,а кому то и я.В конце концов всё утряслось,почти год уже вместе,оформили отношения и ждём пополнения.Так ,что не всё так грустно на этих сайтах.

[^]
Arty1970
11.03.2014 - 21:32
0

КОТ, Просто КОТ

ХрюнМоржов
Хрюныч, ты прям с меня списал)))
Все так же было.

[^]
KisaКлариса
11.03.2014 - 21:40
2

Ярила

ТС, не читая всего написанного, мое мнение, что пусть лучше будет истинное лицо, а не фальшивка.
Смотришь на человека и сразу видишь : то ли нравится, то ли нет.
Пусть все сразу напоказ : и дурь, и достоинства :0).

[^]
nesterva
11.03.2014 - 21:52
0

Юморист

Цитата (gelonava @ 10.03.2014 - 19:21)
Познакомлюсь с девушкой без айфона и с нормальными губами lol.gif

И всё? sm_biggrin.gif

[^]
mushuk77
11.03.2014 - 22:02
0

Котейка

вот пример
7. Фото в мужской одежде.

Женские ошибки на сайтах знакомств

[^]
XanderBass
12.03.2014 - 00:42
3

Свободяй

Дополню (далее цитата одного из постов своего блога).

Для начала представим типичную обитательницу сайта знакомств. Вот она. Скорее всего была пару раз замужем, разведена. Хорошо, если уже разведена, а то иногда попадаются ещё не разведённые. Часто бывают дамы с детьми. Это вообще отдельная история. Два основных типа женщин - модельной и не очень внешности. Попадаются совсем не модельной внешности с запросами, аки у моделей, владеющих собственным модельным агентством. Самое смешное - это видеть статусы поиска вида "ищу мужчину своей мечты". А какой он - мужчина твоей мечты? Любой сивый мерин с большим пузом или исключительно Девид Хассельхофф? Написала абстрактное понятие - расшифруй его хоть чуток. Или вот - "ищу свою любовь". Спасибо, капитан Очевидность! Большинство на этом сайте ищут свою любовь. Ну, или хотя бы любовь на ночь.

Претензии женщин просто поражают. И даже не столько сами претензии, сколько то, что за ними на самом деле скрыто. Пишет "ищу порядочного, умного, доброго". На деле оказывается, что ищет, как и большинство, принца на белом "шевроле". Вообще я не понимаю этой наивности. Неужели вы, обитательницы сайтов знакомств, не понимаете, что такие принцы отродясь никогда не водятся на сайтах знакомств. Да хотя бы потому, что им нет ничего проще, чем найти себе женщину. Они не бывают одиноки. Если же принц одинок, значит с ним явно не всё в порядке. Большая часть мужского контингента сайтов знакомств представлена либо отчаявшимися парнями не сильно приглядной внешности, либо гражданами близлежащих стран СНГ (будем политкорректны), либо ловеласами, либо придурками. Принцев среди всего этого великолепия нет de facto.

Всегда в любом человеке есть один и тот же набор качеств. Меняется только количество. Притом суммарный количественный показатель всегда равен одной и той же цифре. Правда, одному лишь Богу ведомы все эти цифры. Факт остаётся фактом - просто представьте себе красоту, ум, силу, доброту, порядочность, как горизонтальные ползунки. Представьте себе, что каждый ползунок имеет шкалу от нуля до пяти, скажем. И есть у Вас в распоряжении, скажем 15 баллов на всё про всё. Поиграйтесь в уме с ползунками и многое поймёте. Всегда можно усреднить и получить все пять ползунков с показателем 3. Вот вам будет канонически-хрестоматийный современный мужик среднего пошиба: в меру смекалистый, не шибко страшный, не шибко костлявый, не сильно злой, может даже собак любит (ага, в виде шаурмы), бегает не за каждой юбкой, а только за особо красивыми, ну и не сильно много гадостей делает окружающим, если его не трогать. А теперь выставите на полную красоту, силу и ум. У вас попросту не останется ни доброты, ни порядочности. Ещё бы! Закономерно, что красивый, мускулистый самец, осознающий себя, будет воспринимать женщин, как легкодоступных самок. Утрирую, зато иллюстративно. Притом, что, кстати, такие самцы опять таки же по клубам себе подружек ищут, а не в интернете.

Ну давайте уже смотреть трезво. Вы приходите на сайт знакомств. Первое, над чем Вам надобно поразмыслить - зачем Вы сюда пришли. За принцем? Можете смело удалять свою анкету. Про принцев я уже рассказал. За парнем? За каким? Выберите три главных качества, которыми должен обладать Ваш избранник, и вперёд - на поиски! Если ищете мужа, разговор отдельный.

Хотите романтика? Ваши основные качества: ум, сила, доброта. Ищите среди в меру красивых не шибко богатых ребят. Такие частенько оказываются либо бродягами, либо неформалами, либо КСП-шниками. Самое то! Только ради всего святого и не очень, не думайте, что такие отношения превратятся во что-то серьёзное. Даже если дойдёте до ЗАГСа, долго такая семья не продержится. Романтик - это красиво только на отдыхе. На деле - это не приспособленный для семейной жизни человек, часто безответственный в виду ветренности натуры. Кроме того такие часто оказываются полигамными. В худшем случае - развод, в лучшем случае Ваш романтик сдуется и превратится в зануду. Впрочем, если Вы не ищете серьёзных отношений, тогда это Ваш тип мужчины.

Хотите прагматика и практичного человека? Тогда Ваши качества: ум, сила, порядочность. Такие, кстати, нередко бывают моногамными. Ибо порядочны по сути. Типичный портрет: не шибко страшный мужик с руками из нужного места и мозгами в голове; всё вокруг оценивает трезво, не всегда положительно. С таким следует быть ответственной, ибо за каждый Ваш проступок он Вам мягко, но таки выскажет. Зато хозяйство будет всегда в порядке, дети сыты, обуты и одеты, а Вы спокойны за завтрашний день. Беда вся в том, что со временем это может Вам наскучить. Не наскучит? Тогда это Ваш тип мужчины!

Хотите нежного, доброго, умного и верного? Прекрасно - ум, доброта, порядочность. Не надейтесь на незаурядную внешность или гору мускулов. Зато это будет компенсироваться тем потоком нежности, доброты, ласки и любви в Вашу сторону, что Вы сами захотите такого человека оберегать ото всего. Чаще всего такой тип мужчин выбирают уже зрелые состоявшиеся женщины, которым не хватает только душевного тепла. Мужчина чаще всего становится домохозяином и по совместительству нянькой. И это только на первый взгляд. Если пристальнее посмотреть - не нянькой, а образцовым отцом. Ибо сочетание его основных качеств суть есть необходимое условие для семьянина. Итак, Вам не нужен красавец и силач? Тогда это Ваш тип мужчины. Кстати, в качестве десерта, скажу, что сам отношусь к этому типажу.

Не пытайтесь найти всё и сразу. Так не бывает. Одни мужчины рождены для красоты, другие - для семьи, третьи - для развлечений. Точно так же, как и с женщинами. Есть женщины красивые, есть интересные, а есть мудрые.

[^]
Arty1970
12.03.2014 - 08:03
-1

КОТ, Просто КОТ

XanderBass
О себе написал? Сразу видно....
не ровняй с другими только, романтик

[^]
Urgat
12.03.2014 - 08:24
0

Ярила

котиков не трожь :Р

[^]
ВанильнойэПиксИ
12.03.2014 - 11:36
1

элементарная хай-тек магия

XanderBass
Цитата
Точно так же, как и с женщинами. Есть женщины красивые, есть интересные, а есть мудрые.

Дааа? Правда???
А мне что делать - разорваться чтоли???=)))))))))

[^]
Shenava
12.03.2014 - 11:57
0

Балагур

Имхо на сайте знакомств чего-то серьезного найти - практически невозможно.
Заранее подход потребительский с обеих сторон - начиная с самой анкеты.
В анкете рост, вес, цвет глаз, чо ищу, чем обладаю. Как на базаре картошку выбирать.
Как там ни крути, искать спутницу жизни по цвету глаз или объему груди - нонсенс.
Потом и жалобы начинаются - вот, истеричка досталась, алчная досталась, дура досталась.
Сисек одинаковых много, а вот родственных душ - одна на сотню тысяч. И это в анкете (слово-то какое) не опишешь.

Это сообщение отредактировал Shenava - 12.03.2014 - 11:57

[^]
MariXyana
12.03.2014 - 14:27
4

*** Хуэрния ***

Цитата (Shenava @ 12.03.2014 - 12:57)
Имхо на сайте знакомств чего-то серьезного найти - практически невозможно.
Заранее подход потребительский с обеих сторон - начиная с самой анкеты.
В анкете рост, вес, цвет глаз, чо ищу, чем обладаю. Как на базаре картошку выбирать.
Как там ни крути, искать спутницу жизни по цвету глаз или объему груди - нонсенс.
Потом и жалобы начинаются - вот, истеричка досталась, алчная досталась, дура досталась.
Сисек одинаковых много, а вот родственных душ - одна на сотню тысяч. И это в анкете (слово-то какое) не опишешь.

Здрасьте приехали, а в жизни совсем никто на внешность не смотрит?
Да как раз внешность и есть основа для первого и порой неизгладимого впечатления о человеке. Так же и в интернете- увидев фото, сразу для себя решаешь- "мое" или "не мое".

Плюс у многих есть свои тараканы- за всех не скажу, скажу лишь о себе. В мужчинах я терпеть не могу бороду/усы. И ростом ниже меня. Вот хоть какой золотой человек будет, не мое это и точка. И просматривая анкеты, я для себя заранее отсеивала мужчин с подобными данными.

Ну и просто глядя на фото я сразу могу сказать, привлекателен для меня этот мужчина или нет. Все.

Это удобно- ни свое время не тратишь, не время собеседника.

По поводу размера груди- тоже все логично. Если мужчину как сексуальный объект привлекает именно большегрудая или наоборот с маленькой грудью... как можно осуждать человека за это? Секс- неотъемлемая составляющая отношений, и если человека возбуждает именно это- его право жить так.

А указание этих данных в анкете опять же упрощает поиск и экономит время обеих сторон.

///Как на базаре картошку выбирать.///

Ну поиск партнера для жизни/отношений/секса и есть выбор.
Что в реале, что в интернете. Как это не назови- как на базаре картошку выбирать или искать бриллиант в куче навоза, смысл тот же.

///Заранее подход потребительский с обеих сторон - начиная с самой анкеты.///
А в жизни вы, выбирая партнера руководствуетесь только альтруизмом?
Да, потребительски, зато найдя именно то что тебя устраивает, ты будешь и сам счастлив и будешь делать счастливым человека рядом, потому что он- именно то что нужно.
Именно тот самый неповторимый бриллиант или клубень картошки, который ты выбрал осознанно и счастлив в этом своем выборе.

Да и вообще как-то странно в данном контексте звучит слово "потребительский". Имхо совсем не к месту.
Есть поговорка- "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".

[^]
XanderBass
12.03.2014 - 16:09
0

Свободяй

Цитата
А мне что делать - разорваться чтоли???

Определиться со своим главным качеством.

[^]
ВанильнойэПиксИ
12.03.2014 - 16:53
0

XanderBass
Цитата

Это как?
Решу я быть мудрой и сразу стану некрасивой?=)

[^]
nesterva
12.03.2014 - 16:56
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 12.03.2014 - 15:09)
Цитата
А мне что делать - разорваться чтоли???

Зачем? Т.е. если у меня все 3 качества, я всё равно должна выбрать одно? Мол, ну ладно, буду только красивая? gigi.gif

ВанильнойэПиксИ agree.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 12.03.2014 - 16:56

[^]
lazyivolga
12.03.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата
Принцев среди всего этого великолепия нет de facto.

Это зря ты пишешь.

Я точно знаю - ошиваются и молодые-очень богатые-красивые (в смысле 3 сразу одновременно).

Кое каких руководителей в свое время там находили.

Только не знаю, насколько серьезно они к этим знакомствам относятся и толщину тараканов у них в голове.

[^]
XanderBass
13.03.2014 - 14:01
0

Свободяй

О как среагировали-то на перепост. Таки задело за живое?

Цитата
Я точно знаю - ошиваются и молодые-очень богатые-красивые (в смысле 3 сразу одновременно).

Цитата
Только не знаю, насколько серьезно они к этим знакомствам относятся и толщину тараканов у них в голове.

То-то и оно. Красота у таких есть. А вот порядочности - ещё поискать. А непорядочный принц - это не принц. Вы что правда наивно верите, что все эти "руководители" порядочны? Я прямо так себе щас и представил, как Билл Гейтс тот же самый сидит на "мамбе" и ищет прынцессу. Тьфу! Ей богу, маразм.

ВанильнойэПиксИ, а вот так, милейшая. Задавая такие вот вопросы
Цитата
Решу я быть мудрой и сразу стану некрасивой?=)

Вы нарываетесь на логичный ответ: Вам для начала нужно поумерить свою самооценку. Вы уверены, что Вы интересны? Приведите пример того, о чём сможет беседовать с Вами более-менее эрудированный человек вроде меня. Вы уверены, что Вы мудры? Особенно с учётом задаваемых Вами вопросов. Кстати, и красота, знаете ли, понятие субъективное. Для кого-то Вы безусловно будете красавицой. А вот меня слово "Ванильнойэ" в Вашем нике наводит на очень безрадостные выводы не только о Вашей мудрости, но и внешности. Выбрать кто Вы прежде всего - вот что я предлагал.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.03.2014 - 14:03

[^]
ВанильнойэПиксИ
13.03.2014 - 14:38
-1

XanderBass
Цитата
Вы нарываетесь на логичный ответ: Вам для начала нужно поумерить свою самооценку. Вы уверены, что Вы интересны? Приведите пример того, о чём сможет беседовать с Вами более-менее эрудированный человек вроде меня. Вы уверены, что Вы мудры? Особенно с учётом задаваемых Вами вопросов. Кстати, и красота, знаете ли, понятие субъективное. Для кого-то Вы безусловно будете красавицой. А вот меня слово "Ванильнойэ" в Вашем нике наводит на очень безрадостные выводы не только о Вашей мудрости, но и внешности. Выбрать кто Вы прежде всего - вот что я предлагал.

То, что мне нужно, с Вашего благосклонного позволения я решу сама)))
А Вы уверены, что Вы более-менее эрудированный человек? Приведите, пожалуйста, пару-тройку примеров своей эрудиции или свой ум Вы считаете де-факто, а от других требуете доказательств их интересности?
А то, знаете, Ваши железно-логичные выводы о стойкой и нерушимой взаимосвязи ника с мудростью и красотой его владельца тоже весьма неутешительны=)))

[^]
XanderBass
13.03.2014 - 19:55
0

Свободяй

Цитата
Приведите, пожалуйста, пару-тройку примеров своей эрудиции

Мде, всё ясно. Всего Вам наилучшего =) Я потерял интерес к дискуссии с Вами.

[^]
bastardo
13.03.2014 - 19:57
0

Шутник

а я зарегился и прото написал что приглашаю выпить закусить и без обязательств потрахаться
теперь хрен лопатой отмашешься от предложений

[^]
ВанильнойэПиксИ
13.03.2014 - 21:10
-1

XanderBass

Цитата
Цитата
Приведите, пожалуйста, пару-тройку примеров своей эрудиции

Мде, всё ясно. Всего Вам наилучшего =) Я потерял интерес к дискуссии с Вами.

Я даже почему-то не удивлена такому повороту событий с Вашей стороны)))
И Вам здоровья, счастья и жену богатую!=)))

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 13.03.2014 - 21:10

[^]
lazyivolga
13.03.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата
То-то и оно. Красота у таких есть. А вот порядочности - ещё поискать. А непорядочный принц - это не принц. Вы что правда наивно верите, что все эти "руководители" порядочны? Я прямо так себе щас и представил, как Билл Гейтс тот же самый сидит на "мамбе" и ищет прынцессу. Тьфу! Ей богу, маразм.

У меня вроде же черным по белому написано, что я не знаю, какие там у них душевные качества.

Зачем там еще чего-то додумывать - верю я в их порядочность или не верю.

И при чем тут Билл Гейтс? Я просто факты изложила. Ну сорри если они с вашей картиной мира не совпали.

[^]
XanderBass
14.03.2014 - 01:01
0

Свободяй

Цитата
У меня вроде же черным по белому написано, что я не знаю, какие там у них душевные качества.

Ещё раз: непорядочный принц - это не принц. А ответили Вы изначально на мою фразу о принцах.

[^]
Maktub
14.03.2014 - 01:06
0

Ярила

Посидел на сайте знакомств, ну и нахуй, выводы:
- конкуренция выше, чем в реале 100%, и в соц.сетях, из чего вытекает сложность пробиться, надо очень напрячься, чтобы вытащить какую-нибудь симпатичную, которая в реале бы так не выебывалась
- фейки, под чужими бабскими фотками сидят и мужики, и левые бабы, пиздец

Это сообщение отредактировал Maktub - 14.03.2014 - 01:06

[^]
filochka13
26.03.2014 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (Ирыч @ 8.03.2014 - 17:21)
а меня покоробило: женщина б/у. Вообще развод это не значит, что бу. Полно и разведённых мужчин. Женись тогда на девственнице с таким подходом!

Ага, выбери покорную с лошадиной... гм, в купальнике :) gigi.gif

[^]
KSU212
26.03.2014 - 19:42
0

Шутник

Прочитала комменты, плакать хочется, но взяла себя в руки. Не судьба, так не судьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177575
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх