Все профессиональные спортсмены — дармоеды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
12.02.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Penicillin @ 12.02.2014 - 18:40)
Цитата (Kulibin99 @ 12.02.2014 - 18:31)
Цитата (Penicillin @ 12.02.2014 - 16:22)
Kulibin99
вам слова "информационная война", "идеологическая война" и т.д. ничего не говорят?)

Честно говоря, я уже как бы перестал видеть во всем войну, есть варианты когда люди пишут просто сами. И не стоит за ними искать происки мировой закулисы, заказухи.

Это как "Квадрат" Малевича, или картины Пикассо, просто человек так видит мир.
Да извращенно но не за деньги.

Шутить изволите?)
Любое событие на международном уровне - это попытка (удачная или неудачная) поднять престиж страны, привлечь инвестиции и получить деньги на развитие, чтобы быть на шаг впереди.

ошибаетесь... вот, гринписовцев когда "взяли", что хотели привлечь инвесторов? _ )
или поднять престиж страны? _ )

[^]
Penicillin
12.02.2014 - 17:43
0

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (m2000 @ 12.02.2014 - 18:37)
Цитата (Penicillin @ 12.02.2014 - 17:31)
m2000
т.е. по вашему все эти "дебильные фонды" перечисляют деньги исключительно спортсменам-дармоедам?  biggrin.gif
Ваши налоги расходятся на сотни различных целей.
Например, какая-то небольшая часть ваших налогов (0,1 руб к примеру) вчера упала в карман моей бабушке как компенсация за квартиру. Вполне себе реально.

Рад за Вашу бабушку. Но что значит эта граммулька на фоне распилиад, шубохранилищ и прочих прелестей? Я не подписывался скидываться деткам чиновников на кокаин!

Подождите, так мы уже не о спортсменах-дармоедах говорим, а о детках чиновников? Вы определитесь для себя, куда ваши налоги идут. А то сами точно не знаете и фантазируете красочно.

[^]
m2000
12.02.2014 - 17:45
2

Жизнелюб

Цитата (sanandan @ 12.02.2014 - 17:35)
Цитата (alandr @ 12.02.2014 - 18:31)

да засуньте вы этот имидж себе в куда-нибудь далекое глубокое место. я бы предпочел не мифический имидж, а реальную помощь тем, кому это нужно. я не про себя, я про кучу нуждающихся.

неужели у нас всё так плохо. мне представляется человек в лаптях, оборванец и небритый и с котомкой (и ноутом), который в поисках розетки и похлёбки проживает свою жизнь. неужели кроме желудка никаких потребностей у вас нет?
..куча нуждающихся - это персонажи из вашей головы, ряды которых на поверку поредеют, когда мы начнём конкретизировать.

У меня есть знакомая семья, в которой парню 18лет, с рождения почками мучается. Всю жизнь мама с папой возят по больницам, денег уходит уйма. Еще в двух семьях - девочки с ДЦП, у родственников женщина 35лет с онкологией в Москве лежит, пересаживали костный мозг(за деньги, ессно, бесплатно номинально очередь есть - но мало кто доживает). Это только навскидку. Да и вообще - сегодня ты здоров, и вообще в эту тему не втыкаешь, завтра можешь заболеть, и будет большой сюрприз, сколько на все это надо средств при нашей "бесплатной" медицине. И распилиада на этом фоне начнет задевать так же, как других.

[^]
Atlon
12.02.2014 - 17:45
1

деструктивный обструктор

Цитата (ugam @ 12.02.2014 - 13:55)
По этой логике спортсмены - это еще не худшие "дармоеды". Самые худшие - военные. Вообще ничего не производят. Более того, разрушают созданное...
Примитивное мышление. Спортсмены создают иммидж государства, позволяют "меряться членами" без применения армии и ведения войн. Стравливают избыточную агрессию из общества, перенаправляют русло агрессии в мирное русло и тд. Нужное дело.
Человек писавший статью, наверно, также не видит смысла в PRщиках - тоже ничего не производят, певцах и киноактерах - вообще махровые дармоеды и тд...

Прочитал этот комментарий, и свой писать не стал. Всё правильно сказал. Больше читать нечего, обсуждать тоже. Теме дефис.

[^]
Penicillin
12.02.2014 - 17:48
0

Цитата (Мориарти @ 12.02.2014 - 18:43)
Kulibin99
вам слова "информационная война", "идеологическая война" и т.д. ничего не говорят?)

Честно говоря, я уже как бы перестал видеть во всем войну, есть варианты когда люди пишут просто сами. И не стоит за ними искать происки мировой закулисы, заказухи.

Шутить изволите?)
Любое событие на международном уровне - это попытка (удачная или неудачная) поднять престиж страны, привлечь инвестиции и получить деньги на развитие, чтобы быть на шаг впереди.

ошибаетесь... вот, гринписовцев когда "взяли", что хотели привлечь инвесторов? _ )

Я имею в виду спортивные мероприятия.

Что касается Гринписа - это исключительно политические игрища, к спорту не имеющие отношения. Но тоже направленные на то, чтобы раздуть скандал, а с нашей стороны - показать кузькину мать провокаторам.

[^]
m2000
12.02.2014 - 17:48
2

Жизнелюб

Penicillin, конкретно я имел в виду, что бюджет - это наш общий карман, а гребут оттуда приближенные в основном. Не надо передергивать.

[^]
AJIuHEHAK
12.02.2014 - 17:51
0

наркобаран

Наша жизнь слишком сложно устроена. Увы, но огромная армия населения может практически ничего не производить и при этом не умереть с голода.Это издержки научно-технического прогресса. Я например произвожу продукцию растениеводства: зерно, семечку, сою, кукурузу, сахарную свеклу. Часть моей продукции идет на фермы и свинарник, то есть на производство мяса, молока.
К чему я это? Посчитал, что наш дружненький коллектив: 10 с\х рабочих, 15 механизаторов, 7 спецов и 25 человек других работников(повара, электрик, сантехник, сварщик и др.) в состоянии прокормить примерно 30 000 город, по сахару так вообще 100 000.
Буквально еще 70-80 лет назад такое не было возможным, урожайность низкая, техника примитивная, пестицидов минимум.
А если взять 150 лет назад, так ради получения этих результатов нужно было бы использовать труд 900 человек!!!!
Во многих отраслях производства такая же картина.
Поэтому уже давно стало непопулярным работать физически, когда есть возможность получать на уровне, но больше думать головой. Соответственно прибавилось артистов, паяцев, всяких клоунов, попов, верховных заседателей и комерсов.
Относитесь ко всему спокойно, если считаете мир несовершенным вообще не включайте телевизор, от него мозги размягчаются, инфа 100 %.
А по просьбе моих механизаторов вставлю.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 12.02.2014 - 17:51

[^]
sanandan
12.02.2014 - 17:51
2

Весельчак

вообще вопрос уже переходит в разряд философии.
начинается всё с рассуждения пролетария, о том, кто не создаёт материальные блага - всех в топку. однажды у нас уже такое было, в 1917 году, видимо кто-то плохо учил историю, отчасти от того, что учителя тоже не производят материальных благ и находятся на иждивании у государства.
торговля тоже не производит ничего, а только спекулирует на рабочем классе, а спортсмены, чиновники, артисты и прочая шваль - это и вовсе отбросы общества.

человек, который рассуждает подобным образом, он враг устройства общества, в котором он - низшее звено, а хочет быть высшим (помните: кто был никем, тот станет всем).
конечно же, общество больно, в нём много проблемм, но если потянуть за эту нить, то лучше просто взорвать атомную бомбу над Россией и закрыть этот бред, или признать, что я не знаю как рулить, и я не знаю, нахрена нужны спортсмены, но если они существуют, то наверное в этом есть смысл.

вот я например не знаю, нахрена моей жене столько косметики? но раз ей это важно, то я не трогаю этот вопрос, потому что для неё это жизнеобразующий фактор. а насрать в душу спортсменам от имени хренпоймикого - так за это мы насрём в два раза больше.

[^]
Acent
12.02.2014 - 17:52
0

Шутник

так оно и есть.
нынешний спорт это соревнование фармакологов, для оздоровления нации никуя не даёт.
ну и зрелища для плебса (хлеба и зрелищ).

ни что не ново под Луной©

[^]
Kulibin99
0

Юморист

Цитата (Penicillin @ 12.02.2014 - 16:40)
Kulibin99

Шутить изволите?)

Да почему шутить. Я уже давно возраст Иешуа Га-Ноцри пережил, ну нет у меня привычки искать черную кошку, в темной комнате когда ее там нет.

Ну видит автор сего "шедевра" зло в спортсменах, кто-то видит мировое зло в мясоедах, кришнаитах и даже сантехниках. У Всех в голове свои тараканы.

[^]
stef2005
1

Ярила

Автор. Просто. Иди. Нахуй. Спорт это тяжелейшая работа над собой, это травмы, отказ от жизненных радостей, 6 часов тренировок в день, после которых хочется умереть. Еденицы, которые входят в сборную России, получают гособеспечение - и это малая капля в море, по сравнению с деньгами спонсоров. Так что иди нахуй автор.

[^]
spap72
12.02.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (ugam @ 12.02.2014 - 13:55)

Человек писавший статью, наверно, также не видит смысла в PRщиках - тоже ничего не производят, певцах и киноактерах - вообще махровые дармоеды и тд...

А чего не так? Пиарщики-самые бессмысленные дармоеды и совершенно ненужные придурки. Типичнейший продукт капитализма.

[^]
Мориарти
12.02.2014 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Penicillin @ 12.02.2014 - 18:48)
Цитата (Мориарти @ 12.02.2014 - 18:43)
Kulibin99

Шутить изволите?)

Я имею в виду спортивные мероприятия.

Что касается Гринписа - это исключительно политические игрища, к спорту не имеющие отношения. Но тоже направленные на то, чтобы раздуть скандал, а с нашей стороны - показать кузькину мать провокаторам.

да, это игра...
и Россия в ней проиграла _ )

плевать всему мировому сообществу на судьбу этих придурков, но Россия продемонстрировала, как в ней соблюдается законодательство и нормы международного права.
как Вы думаете, многие инвесторы после этого захотели вкладывать деньги в страну, с такой ущербной правовой системой?_ )

а про спортивные мероприятия, олимпиада - показатель того, как страна относиться к развитию спорта... Россия показывает, что спорт развивается хуже, чем в Германии, Норвегии, Канаде, Голландии, Швейцарии и США

Это сообщение отредактировал Мориарти - 12.02.2014 - 18:01

[^]
corbendetka
12.02.2014 - 17:56
0

Весельчак

нах..й тогда художников, скульпторов , артистов, поэтов! они по логике тоже дормоеды. все заведения культуры гос-ва можно причислить к дормоедам тогда.
логика дурацкая)

как в риме говорили "хлеба и зрелищ" . я могу показаться одноклеточным , но после работы в ядерной лаборатории я хочу придти и посмотреть футбол, скелетон, хоккей и.т.д. которые во мне вызывают чувства восторга, гордости, азарта наконец!
дормоеды))) смешно реально))

[^]
LastHero
12.02.2014 - 17:58
5

Ярила

Какая же каша в голове человека, сие написавшего faceoff.gif
Я, признаться, далёк от спорта, хоть в ранней юности были и соревнования...
А могул, кстати, очень зрелищный вид спорта, красивые прыжки, скорость ,колоритные спортсмены (был там швед бородатый).

Подобное уже было в нашей стране в годах 20х 30х. Зачем, мол, нам профессиональные спортсмены, артисты, художники? Вот человек попахал у станка, а потом пошел в филармонию, подудел в трубу, или в спортзал, погонял мяч с такими же работягами. А потом опять к станку. Было это всё. Только вот спектакль филармонии при заводе имени 21й годовщины Октября и спектакль Большого Театра, вещи разные, и никто с этим спорить не будет. Пойдёте ли вы смотреть фильм, который сняли работницы чесального цеха мотальной фабрики №3?

А любительский спорт? Он массовый, и, как явление, положителен. Но не зрелищен совершенно (был на стартах лыжня 2012 вроде ). Да и не в зрелищности дело. Спорт даёт кучу рабочих мест, на него работает наука, медицина, техника. Он приоткрывает грани человеческих возможностей. Он... МИР!!! И если вам кажется неинтересным скелетон, то в мире найдется не одна тысяча поклонников этого вида спорта. Ведь непопулярен же у нас крикет. А в Индии популярней футбола...

ЗЫ: А Дармоедов у нас 450 человек, и все знают, где они сидят :)
ЗЫ ЗЫ: А вообще, похоже на троллинг :)))

[^]
Penicillin
12.02.2014 - 17:58
0

Цитата (m2000 @ 12.02.2014 - 18:48)
Penicillin, конкретно я имел в виду, что бюджет - это наш общий карман, а гребут оттуда приближенные в основном. Не надо передергивать.

Так а что передергивать, если вы сами не можете определиться и точно не знаете, куда идут ваши налоги?
У вас в голове есть четкая установка, определенная массовым мнением и настроениями: "Все воруютЪ, мои налоги идут ворам [спортсменам,деткам чиновников], меня каждый месяц грабят!"
Но четкого понимания о том, куда перечисляются и по каким каналам идут ваши деньги после того, как вы заполнили налоговую декларацию и заплатили налоги - у вас нет.
Без этого понимания слова: "Меня грабят" - это такое пустословие и поддержка массовой истерии в поиске виноватых. Виноватыми в зависимости от ситуации могут оказаться любые люди.

[^]
дебиловистребитель
12.02.2014 - 17:59
0

Блять, ща я пайду за вадой

ИосифПутин
Цитата
Мда, дочитал до половины.

Цитата
Может они производят радость, переживания, чувства? А?

В след. раз читай все таки до конца или не комментируй

[^]
дебиловистребитель
12.02.2014 - 18:01
0

Блять, ща я пайду за вадой

подкину дров gigi.gif

Поработаем на рэкет
На свете есть различные организации, которые мало чем отличаются от рэкетиров. Например, Евровидение. Или Олимпийский комитет. Время от времени появляются какие-то сомнительные лавки, типа "7 новых чудес света", но живут они недолго.

Многие страны путают причину и следствие, начиная тратить время, силы и деньги на рэкетиров. Например, по всей стране организуют школы олимпийского резерва, тратят миллиарды на подготовку спортсменов (и просто на дачи). И это при том, что Олимпиада по определению - соревнование непрофессиональных спортсменов. То есть, куууучи бабла тратятся на то, чтобы профессионально подготовить непрофессионалов. Чтобы раз в несколько лет они принесли какую-то ничего не значащую медаль, о которой все забудут через день.

Та же хуйня с Евровидением. Какие-то мудаки раз в год разводят кучу лохов на смс-голосование, снимают концертный зал, записывают концерт из уебищных исполнителей, а за это получают от разных стран кучу денег.

Гораздо честнее частные лавки типа Нобелевской премии. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в какой-нибудь стране открыли школу нобелевского резерва? Чтобы готовили ученых специально для получения премии? При этом нобелевку просто выдают за реальные заслуги. Просто раздают деньги. И лауреатов помнят потом много-много лет. А кто-нибудь помнит имена олимпийских чемпионов прошлой олимпиады? Кто-нибудь помнит, какая футбольная команда взяла олимпийское золото?

Кстати, о футболе. В мире есть еще одна мегамафия - ФИФА. Обычная частная лавка, просто очень хитрожопая. Можно с ними не дружить, только будешь просто хуем с горы, типа олимпийского биатлониста. ФИФА гребет деньги лопатой не просто с футбольных клубов, а еще и нагибает государства.

Вспомним, как бедные украинцы строили стадионы на деньги налогоплательщиков, как прокладывали шоссе, чтобы какие-то евромудаки с пивасом в руках могли доехать до этих стадионов. И все для того, чтобы две недели кто-то на этих стадионах попинал мяч. А потом уехал навсегда. И стадионы никогда не окупятся, сгниют и развалятся. А ФИФА будет получать взятки от стран, которые будут соревноваться, кто из них больше народных денег просрет на новые никому не нужные стадионы.

Я всегда, когда проезжаю в Москве по Олимпийскому проспекту мимо Олимпийского стадиона, вглядываюсь в рекламу диванов и одежды, которые продаются в храме спорта, построенному в честь очередной бессмысленной хуйни в 1980 году.

Та же хуйня с олимпиадой в Сочи. Нахуй нам нужна эта олимпиада? Две недели никому не нужной хуйни. Миллиарды просранных народных денег. И все. Цирк разъедется, а стадионы будут какое-то время стоять. А потом там начнут продавать рейтузы и откроют, может быть, пиццерию.

[^]
texas76
1

Балагур

[^]
Networx
0

Приколист

Мне кажется, многие очень критично(не осмысливая её) подходят к этой статье, говоря о том, что такого человека, как "спортсмен" надо запретить. Лично я в ней увидел призыв к тому, чтобы этот самый "спортсмен", был по настоящему достоен представлять страну.

Просто вспоминаю школьные времена СССР, когда к нам в школу каждую неделю или на уроки физкультуры приходили люди из разных спортивных организаций, присматривали потенциальных на их взгляд детишек и раздавали визитки. От ученика только требовалась: спортивная форма, свободное время и заинтересованность. Твой тренер, который тебя ведёт, не говорил тебе: "Вот, завтра с "вышки" приезжают, твой сынок вроде середнячок, могу за него замолвить словечко, но не за "Спасибо" ". Вот у нас сейчас в спорте единицы тех "рабочих лошадок", которые пробились своим трудом, в своем виде спорта и очень много тех, за которых сказали "Спасибо", а за спиной такого продвинутого капризами папы или мамы "спортсмена", стоят сотни детишек, во много раз смышленнее и более физически готовые, которые могли бы на международные турниры не просто ради галочки приезжать(многие годы), а прославлять страну и получать медали. Мы вроде не Люксембург, где гражданин страны: в понедельник футболист, во вторник он саночник, а в среду булочник...

[^]
monky
12.02.2014 - 18:02
1

Весельчак

Цитата (gmaxxx @ 12.02.2014 - 12:48)
[b]
И мы еще раз хотим сказать, что наши настоящие герои — солдаты, бизнесмены и интеллектуалы...

Ага особенно бизнесмены, прям герои наши..... Тока прошу заметить, что первым пунктом для любого бизнесмена является извлечение прибыли. С чего это они тогда герои? С того что попутно "типа вроде как экономика развивается"?

[^]
Bowmans
12.02.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата (TurboPlazma @ 12.02.2014 - 14:00)
А вот в СССР все спортсмены (футболисты, хоккеисты, воллейболисты и т. д.) днем на заводах хреначили, а вечером тренировались. Не?

По поводу вкалывали не знаю. Как то смотрел интервью бывшего футболиста ФК Рубин. Он рассказывал, что получал зарплату на 20 или 30 рублей больше рабочего. На матч и с матча ездил на трамвае и в случае неудачной игры мог получить втык от преданных болельщиков. А сейчас тот же Рубин сборная зажравшихся иностранцев с не менее зажравшимися местными, которые ходят по полю пешком и при этом получают такой оклад за год, что мне за всю жизнь столько не заработать.

[^]
Interman
12.02.2014 - 18:11
0

Хохмач

Да пока Кадыров герой России разговор ни о чем.Хорош баламут.

Это сообщение отредактировал Interman - 12.02.2014 - 18:11

[^]
straycat
12.02.2014 - 18:14
1

Юморист

Дармоеды или нет, что они там привлекают ? Доча насмотрелась, нет, не Олимпиаду, просто по каналу спорт сноубордистов и все мама ХОЧУ !! А где я столько денег возьму даже на бу доску ботинки да курточку повеселее ? Вы вообще ценники на спорт видели ??? Да, деньги нашли, сами на горных лыжах катаемся, доска самая что ни на есть дешевая, ребенка довольна, учится, а мы с папой зубы сводим..подъемник, инструктор, дорога до склона ! Может она бы стала какой чемпионкой, да как знать когда выявить способности невозможно обычному человеку ?

[^]
Syzran
12.02.2014 - 18:18
1

Юморист

Цитата (Sergewow @ 12.02.2014 - 12:59)
И актеры тоже дармоеды. И балерины.

С таким мышлением ТС ,можно и библиотекарей всех поувольнять.Давайте упрекать ну например Пушкина что он куйней занимался.

А спортсмены производят бизнес цепочку,начиная от шнурков на своих ботинках, заканчивая покупкой бентли шментлиsmile.gif

Статью можно было назвать так"остановите землю,я выйду"

Это сообщение отредактировал Syzran - 12.02.2014 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74402
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх