Нытикам о гастарбайтерах, Мнение строителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варга
13.01.2014 - 17:27
14
Статус: Offline

Ярила

Ездили мы в вашы масквы... Где блять эти эфемерные зарплаты в 80-110 кр? А? Чуваки, спецы по проходке из Кузбасса в метрострой ездили, им наобещали выше ушей, а в последствии хером по губам провели по 25 кр за вахту швырнули а это два месяца работы... Вот и всё... Примеров масса все приводить не буду. Не пиздите товарищи от том что вы русских с руками оторвать готовы... И что русичи сплошь синева. У нас в регионах за 15 в шахтах мужики вкалывают, в масквы на заработки скатаются их там кинут, и все на жопу садятся как было ранее... За 80-100 сам бы поехал ибо тут без вариантов таких денёх оторвать, так ведь наебут же...

[^]
zucu
-1

Шутник

Цитата (аферист @ 13.01.2014 - 18:22)
Цитата (kordis13 @ 13.01.2014 - 17:19)
История из жизни , работал в офисе ,чистенький беленький но зарплата не устраивала ,очень хотел сменить работу , но боялся ,что работы не найду , ибо есть друзья-товарищи которые сидят без работы и найти ее не могут. Пришел в итоге на завод спросить есть ли вакансии , вакансий море говорят , выбирай любую , а без опыта можно ???? можно и без опыта первый месяц ученик а на следующий месяц разряд повысим . В итоге работаю на заводе , русских не хватает ,за то гости из недалекого зарубежья на каждом шагу . А по зарплате выходит на 30% больше , чем я зарабатывал протирая штаны сидя в офисе .  На очередной встрече друзей позвал безработных к нам в бригаду ,в итоге  так ни кто и не пришел .

что за завод и какой профиль?

да любой мне предлагали 50к, сутки через трое в цех на каучук, начальником цеха, без опыта считай, одно но весь коллектив женский. Отказался мне такое счастье не надо, женский коллектив это тихий ужас

[^]
Мяукот
-3

Весельчак

Работаю с узбеками.
Что сказать ? Среди них много мастеровых людей, бывают и разгильдяи, но не сравнить с нашими разгильдяями. Ни одного узбека пьяного или под кайфом не видел. За ножи не хватаются. "Алла, я в бар" не орут, лезгинку не пляшут.
Попросишь помочь в работе - сразу отзываются.
В Питере их часто кидают на деньги работодатели, оскорбляют арабами и т.п., орут на них ради самоудовлетворения чувства собственной важности.
Большинство товаров в России выпущено, используя, предполагаю, около 50 % рабочей силы узбеков. Конкуренты рынка руда для русских ? Возможно. Но русские бухают, прогуливают, к сожалению, и да, и отстаивают свои права, а узбек промолчит, полезет грубо нарушать ТБ ради выгоды работодателя.
Затрудняет работа с ними из-за языкового барьера, есть и несовершеннолетние работники, у которых 99% в голове девки, 0,5% еда и 0,5% производственный процесс. И еще малограмотные. Не видел узбеков в очках - не читают книг.
К этому народу я отношусь нейтрально, но нам стоит кое-чему у них поучиться, а именно - не бухать, к примеру.

[^]
аферист
13.01.2014 - 17:28
1

рядовой диванных войск

Цитата (zucu @ 13.01.2014 - 17:27)
История из жизни , работал в офисе ,чистенький беленький но зарплата не устраивала ,очень хотел сменить работу , но боялся ,что работы не найду , ибо есть друзья-товарищи которые сидят без работы и найти ее не могут. Пришел в итоге на завод спросить есть ли вакансии , вакансий море говорят , выбирай любую , а без опыта можно ???? можно и без опыта первый месяц ученик а на следующий месяц разряд повысим . В итоге работаю на заводе , русских не хватает ,за то гости из недалекого зарубежья на каждом шагу . А по зарплате выходит на 30% больше , чем я зарабатывал протирая штаны сидя в офисе .  На очередной встрече друзей позвал безработных к нам в бригаду ,в итоге  так ни кто и не пришел .

да любой мне предлагали 50к, сутки через трое в цех на каучук, начальником цеха, без опыта считай, одно но весь коллектив женский. Отказался мне такое счастье не надо, женский коллектив это тихий ужас

а город какой?

[^]
аферист
13.01.2014 - 17:29
1

рядовой диванных войск

Цитата (Garik499 @ 13.01.2014 - 17:27)
Цитата (zucu @ 13.01.2014 - 18:17)
ТС мудак сравнил русских из регионов и русских москвичей. Это абсолютно разные нации блядь.
И вообще пиздешь про выпить, поставь татарина над русскими ни кто пить не будет

Ясен красен русский москвич не станет за эти деньги на стройке корячится, у меня столько прислуга получает...

bravo.gif bravo.gif
красава)))) ( сарказм)

[^]
вервольф
13.01.2014 - 17:29
7

Приколист

Из регионов в Москву тоже никто из работяг не поедет.Причина проста.Деньги там платят(если вообще заплатят!) ПОСЛЕ выполненной работы!А на что жить все это время?И где?Значит нужна сумма на первое время.А где её взять?Занять у друзей?Никто не даст-гарантий возврата нет.Тем более не зря слухи ходят,что кидают часто.На хлебушек без больших запросов и дома заработать можно.Едут только со знакомыми,кто уже работал там.Но чаще возвращаются с пустыми руками,ладно если на билет хватает.Одно время зазывали в Подольск на Кондитерку,в Москву на кассы в супермаркетах(белая з/п,соц.пакет и бла-бла-ба-бла.Да-жилье предоставляют!)А на деле Жопа полная-по 12 часов без перекуров и обеда,малейшая ошибка-штраф!По любому поводу-штраф!Общага-трехуровневые нары,горячая вода только из батарей,не постирать,не помыться толком,варить нельзя-только сухпай и дошираки!Короч,АД!А получать з\п через месяц работы адовой-со всеми штрафами,за вычетом за"жильё","питание!!!белядь!",проезд и т\п и т\д остается на руки 10-12 тыров!Кому нах это надо?Чурам похер-им дома-то исчо хуже,да и диаспора не даст пропасть,тем более они никогда по одному-вдвоем не ездят-всегда пачками!Так что в регионах еже не дожили до того,чтобы на РАБСКИЙ труд вМоскву ехать!Как-то так...

[^]
Mars86
13.01.2014 - 17:30
0

Шутник

Из Башкирии пригони бригады.

[^]
zaz1981
13.01.2014 - 17:33
2

Торговец черным деревом

Цитата (Мяукот @ 13.01.2014 - 18:27)
Возможно. Но русские бухают, прогуливают, к сожалению, и да, и отстаивают свои права, а узбек промолчит, полезет грубо нарушать ТБ ради выгоды работодателя.

То , что отстаивают права, это правильно. так и надо. Если работодатель мудак, которому похуй на своих рабочих, то таких надо блять разорять штрафами и отправлять баланду жрать в холодные края и там их заставлять лес валить с нарушениями ТБ.

Вот у нас даже узбеки никуда не лезут, не расписавшись в журнале по ТБ. Наш инстпектор по ТБ даже в выходные приезжает и инструктирует, если надо. Но до работ не допустит никого. Ибо он в турьму не хочет и груз на душу брать, если что случится с работником.

Это сообщение отредактировал zaz1981 - 13.01.2014 - 17:36

[^]
Неконформист
13.01.2014 - 17:34
0

Бухатико

Цитата (zucu @ 13.01.2014 - 18:27)
Отказался мне такое счастье не надо, женский коллектив это тихий ужас

Согласен,врагу не пожелаешь,два года было более 30 женщин в подчинении-это мрак lol.gif

[^]
kordis13
13.01.2014 - 17:35
3

Шутник

Завод говорят загнивающий cry.gif Чебоксарский промтрактор-промлит . Пока особого загнивания не вижу , но может быть просто мало работаю , работая менеджером бегал по городу и республике как Савраска , получал около 17к для нашего региона не очень много но и не совсем мало . Многие земляки конечно скажут , что мол просто работать менеджером надо уметь ,получал бы больше , наверное они правы .

[^]
vvevv
13.01.2014 - 17:37
2

Балагур

А, и раньше пиздешь на ЯПе не прокатывал. Самец faceoff.gif

[^]
fsvsp
13.01.2014 - 17:37
0

Ярила

Возьми меня! Я готов за 90 на стройку!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
stas274
13.01.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Dinosaurus @ 13.01.2014 - 15:02)
Цитата
Я готов жопу дать

Только меня смутила эта фраза?

А меня поразила конструкция этой:
"Я, главный инженер (армян), коммерческий директор (еврей)..."

Я прочитал, что автор, когда работает гл. инженером становится армянином, когда директором - евреем... Интересно, когда бухгалтером работает, кем себя ощущает?

[^]
ZloyBambr
13.01.2014 - 17:42
0

Приколист

а вот на самом деле, по теме, без опыта возьмете? Руки вроде не кривые, люблю по дереву работать (не фигурки, а строения), кровлей могу заниматься, сварка понемногу электродами, не газ. Кирпич научился класть. Не пью, не курю, без особых претензий на собственную значимость/исключительность, голова работает, работаю на запчастях для иномарок.... утомило, все больше хочется руками поработать..... По всему вышеперечисленному не профи, просто есть неплохой навык, делал все для себя/родственников. Коренной москвич.
Если есть предложения по работе - в личку, обменяемся телефонами, обсудим работу/условия.

[^]
predatorz
13.01.2014 - 17:43
0

Шутник

это просто оправдание своей лени по поиску кадров.
чурбанье тупое даже на стройке. есть отзывы знакомых директоров.
ещё в далеком 2005 году черножопия строила косые дома когда уровень дома отклонялся более чем на 1 метр если смотреть с 1 по 20 этаж. и таких косяков дохуища. и ты пишешь какие они пиздатые челы.
все это пиздешь.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.01.2014 - 18:40)
Интересно, когда бухгалтером работает, кем себя ощущает?

Таки тоже евреем shum_lol.gif

[^]
аферист
1

рядовой диванных войск

Цитата (ZloyBambr @ 13.01.2014 - 17:42)
а вот на самом деле, по теме, без опыта возьмете? Руки вроде не кривые, люблю по дереву работать (не фигурки, а строения), кровлей могу заниматься, сварка понемногу электродами, не газ. Кирпич научился класть. Не пью, не курю, без особых претензий на собственную значимость/исключительность, голова работает, работаю на запчастях для иномарок.... утомило, все больше хочется руками поработать..... По всему вышеперечисленному не профи, просто есть неплохой навык, делал все для себя/родственников. Коренной москвич.
Если есть предложения по работе - в личку, обменяемся телефонами, обсудим работу/условия.

извините, но уже не кто ни кого никуда не бере cry.gif т((( вот так воут. пичаль

[^]
KisaКлариса
13.01.2014 - 17:45
9

Ярила

Цитата (Gorac @ 13.01.2014 - 17:29)
Цитата
Сколько поступило предложений рабочих рук только в личку? Это называется "сами работать не хотим"?

280...сижу тихо охуеваю..а скока я отдел кадров дрючел..

Я б тебе сказала, как моего родственника с работы из-за азиатской рожи с работы скинули, но ты ж, *******, не поверишь.
И многие знакомые после 40 лет с трудом находят работу именно из-за этой залетной саранчи.
Из-за проклятых гастарбайтеров РАБОтодатели забыли , как выглядят трудовые договора и трудовые книжки.
Пенсионный фонд воет, уже три шкуры дерет из-за таких вот хитроджеппых "предпринимателей", которых судить надо за "предприимчивость" по неуплате налогов.

[^]
Garik499
13.01.2014 - 17:46
4

Ярила

Цитата (ZloyBambr @ 13.01.2014 - 18:42)
а вот на самом деле, по теме, без опыта возьмете?

Если в интернете пиздить с три короба сможешь, то обязательно возьмет в напарники shum_lol.gif Главное чтоб наколка была или на тхудой конец мог лихо кого-нить обоссать lol.gif

[^]
аферист
13.01.2014 - 17:46
2

рядовой диванных войск

Цитата (predatorz @ 13.01.2014 - 17:43)
это просто оправдание своей лени по поиску кадров.
чурбанье тупое даже на стройке. есть отзывы знакомых директоров.
ещё в далеком 2005 году черножопия строила косые дома когда уровень дома отклонялся более чем на 1 метр если смотреть с 1 по 20 этаж. и таких косяков дохуища. и ты пишешь какие они пиздатые челы.
все это пиздешь.

это че они строили пизанскую башню чтоль?

[^]
ZloyBambr
13.01.2014 - 17:47
1

Приколист

Цитата
извините, но уже не кто ни кого никуда не берет((( вот так воут. пичаль

ну собственно ничего удивительного, как до дела - так в кусты.. old.gif

Добавлено в 17:50
Цитата
Если в интернете пиздить с три короба сможешь, то обязательно возьмет в напарникиГлавное чтоб наколка была или на тхудой конец мог лихо кого-нить обоссать

а вот это не ко мне, по моему профилю видно кол-во сообщений, хотя зарегился давненько...

[^]
GrivsFor
13.01.2014 - 17:50
3

Летун

Никто не ноет.
Пусть работают в своем сегменте, никто не против, люди без специальности и образования должны занимать свои ниши, это нормально.
Только вот, надоедают они не тем, что тут работают, а своим присутствием В ПРИНЦИПЕ.
Потому что у них свои привычки. свои обычаи, свои традиции, свои устои и понятия, они их тащат сюда и применяют к местным жителям, а это просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЕСИТЬ.

Альфа-самцу привет. Таким патриотам Родину как раз и доверили в 1991.

[^]
KisaКлариса
13.01.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2014 - 18:05)
А чего не поржать-то? Вылезает, такой, ТС и, стуча себя пяткой в грудь, говорит нечеловеческим голосом, что все русские говно и работать не хотят и плачут, а гастарбайтеры - звэр машина, слющай, работающая за гуголлион гульденов не покладая своих мозолистых ног рук, пашет всем на зло. При этом, на вопросы заинтересованного электората отвечать не хочет и контору не палит т.к. не разрешает ФСО и жалеет, что написал пост. Мля....прям "Ошибка резидента"-ремейк.

Вы -красавчик! Хорошо разложили по полочкам брехливого ТС :)
Перечитала ваши посты по 2 раза с удовольствием.
Эх, хорошо, наверное, быть юристом-ни один пустобрех не обманет :)

[^]
Garik499
13.01.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ZloyBambr @ 13.01.2014 - 18:47)

Добавлено в 17:50
Цитата
Если в интернете пиздить с три короба сможешь, то обязательно возьмет в напарникиГлавное чтоб наколка была или на тхудой конец мог лихо кого-нить обоссать

а вот это не ко мне, по моему профилю видно кол-во сообщений, хотя зарегился давненько...

Тогда не возьмет, да и зарплата у него юкой и моральным удовлетворением, что смог сегодня в инете срач устроить и многие наивные люди тебе поверили и стале действительно обсуждать ахинею, что ты придумал, и ругаться из-за нее)))

[^]
GrivsFor
13.01.2014 - 17:54
2

Летун

Цитата (Gorac @ 13.01.2014 - 13:55)
Вот объясните мне почему вся Москва сидит за небольшие деньги в офисах и работает обслугой (официанты, курьеры, консультантами и тд) в место того чтоб получать в 5 раз больше и работать руками...

Дай мне нормальную зарплату за работу руками и я уволюсь нахрен с основной работы ФГУП ГЦСС, потихоньку слезу с подработок и буду работать руками как нужно и как скажешь.

Только ты пообещаешь, но не дашь, потому что тебе выгоднее гастеров пучок взять и требовать от них не по Кодексу, чем умных местных набирать, которые свои права знают.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 13.01.2014 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68583
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх