Жлобы, Кэт. Записки шлюхи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
9.08.2011 - 00:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 9.08.2011 - 01:03)
Цитата
нормальным девчонкам нужны нормальные парни а не фуагра.

а кто устанавливал для тебя "нормы"? Это какие - нормальные?
фуагра..паштет в 100 раз лучше сама приготовлю!А вот внимание и на первом свидание хорошо сказывается на дальнейшем знакомстве.

Зов отчаяния lol.gif

[^]
proctolog
9.08.2011 - 00:09
0

Гость

Цитата (Шуршунчик @ 9.08.2011 - 01:01)
Цитата
я рад, что я гей.

а чего в профиле - мужчина?

профиль дефолтный)))

[^]
Шуршунчик
9.08.2011 - 00:09
-1

баба Маня

Цитата
Зов отчаяния

ась? blink.gif

[^]
NRW
9.08.2011 - 00:25
6

Ёкарный Бабай

Шуршунчик
Эх, Шуршунчик smile.gif Ты же не глупая, посты интересные пишешь, а элементарных вещей не понимаешь.

Мы с радостью (С РАДОСТЬЮ) будем баловать женщину, тратиться на неё, на руках носить, холить и лелеять. Но это для женщин, которые с благодарностью и взаимностью позволяют нам их баловать. Для тех, кто принимает это как само-собой разумеющееся мы более холодно делаем подарки. А для тех, кто требует (ты мужчина - ты обязан) я даже не пукну в автобусе, чтобы она мою вонючку на халяву не нюхала dont.gif

Ухаживание - это взаимность, а не обязанность только мужика. А то устроили тут цирк мартышек в джунглях: плохой в постели, жадный. скучный... буээээээ.
Так же могу сказать, что БОЛЬШИНСТВО дам считают, что раздвинуть ноги - это уже секс, и если не получилось - то в этом вина мужчины. Миль пардон, но трахать бревно с дыркой скучно и интерес к более горячим ласкам не вызывает - тут бы кончить скорее и слезть с этого позорища rulez.gif Ну а жадность... кхм. Это уже надуманное, я вот люблю дарить цветы и мелкие безделушки. Просто так, даже девушкам, с которыми я не вместе, а просто знаком.

Ну и самое важное: если такая, как эта Кэт, считает, что мужик ДОЛЖЕН тратиться. то давайте вести себя по законам рынка. Если я обязан заплатить - то это уже не отношения, а сделка. Т.е. я покупаю товар, которым собираюсь пользоваться. А это значит, что после заключения сделки я и только я решаю когда и в какое отверстие я её буду трахать, когда и что она мне будет готовить, когда ей стирать носки и трусы для меня, ну и т.д. При покупке телевизора ты же не спрашиваешь его каждый раз: "Прошу прощения, Вы не против если я вас сейчас включу, чтобы новости посмотреть?" shum_lol.gif

Девушки, будьте ДЕВУШКАМИ, а не товаром. Именно девушкам достаются хорошие мужики!!! А вот такому "товару", как эта Кэт, достаётся только то, что она в посте описала. Она и её подруги получают только то, чего они достойны. Нормальный мужчина до их уровня не опустится.

Это сообщение отредактировал NRW - 9.08.2011 - 01:24

[^]
Шуршунчик
9.08.2011 - 00:32
0

баба Маня

NRW
Спасибо!Любезный,вы меня не поняли,я ни в коем случае не поддерживаю и не оправдываю девушек,которые рассуждают так-же,как автор того бреда на первой странице.
Полностью согласна с вашим постом! agree.gif
А возмутило вот это от нормального пацана -
Цитата
Не дарите им цветы,не водите их в дорогие рестораны на первых свиданиях

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 9.08.2011 - 00:32

[^]
NRW
9.08.2011 - 00:38
2

Ёкарный Бабай

Шуршунчик
Прошу прощения. Мы друг-друга не так поняли. wub.gif

[^]
Greymin
9.08.2011 - 00:51
0

Ярила

Цитата (marpha @ 7.08.2011 - 11:10)
последнее время на ЯПе было несколько тем, типа: бабы такие (дуры-суки-ТП), мальчики так жаловались, так вот есть и другая сторона, и другое мнение

Обе стороны похоже крепко жизнь обидела.Наверное есть за что... why.gif
А по теме...Ни плюсовать,ни минусить не хочется.Наверное и такое где-то есть...

[^]
Fancy
9.08.2011 - 00:59
2

Ярила

Цитата (tgene @ 9.08.2011 - 00:09)
Это что получается, мне девки должны уже за то, что я бреюсь, стригусь, покупаю приличную одежду, хожу в спортзал и ремонтирую машину?

конечно!
Предположим, Вы описали всё правдиво, как есть на самом деле, и мы с Вами встретились в реальной жизни. Пусть даже мне сейчас не нужно заводить отношения или там Вы не мой типаж, но я всегда отдам должное человеку, который позаботился, чтобы мне было не противно рядом с ним стоять! wub.gif

[^]
TOCTEP
9.08.2011 - 01:10
0

Весельчак

И такие тоже встречались smile.gif

Жлобы

[^]
weltmeister
9.08.2011 - 01:57
1

Приколист

Цитата (Fancy @ 9.08.2011 - 01:59)
конечно!
Предположим, Вы описали всё правдиво, как есть на самом деле, и мы с Вами встретились в реальной жизни. Пусть даже мне сейчас не нужно заводить отношения или там Вы не мой типаж, но я всегда отдам должное человеку, который позаботился, чтобы мне было не противно рядом с ним стоять!

Ну хорошо...
А Вы знаете, сколько стоит литр бензина?
А Вы знаете, сколько в неделю уходит этого бензина чтоб заправить свою "пару гнедых" ?
А Вы знаете, сколько стоит приличная электробритва, которая бреет? lol.gif
А Вы знаете, сколько стоят на нее новые лезвия? dont.gif
А Вы знаете, сколько стоит штатное ТО на машину? gigi.gif
А Вы знаете, сколько стоит...
А Вы знаете, сколько...
А Вы знаете,...
А Вы...
А...
Почему ни один мужик не возопил о своих расходах? Мы ведь не ходим в фуфайках!

Была у меня знакомая. Просто знакомая. Как-то позвонила по делу, вопрос решили, а потом она рассказывает, что была "по магазинам. И дальше произносится ключевая фраза: "Я когда трачу - самоутверждаюсь. Вот стою я и выношу мозг продавщице: "покажите это, нет, а вот это...". И она никуда не денется, потому что я покупаю. А потом ты вытаскиваешь кошелек и ... самоутверждаешься. И подумаешь, что на кухне кроме макарон и крупы ничего нет! А я купила дорогое платье!".
Как-то тогда это цинично прозвучало, потому-то и запомнилось. А еще потому, что знал ее много лет и не ожидал услышать такое.

Через года я еще не раз сталкивался с таким же примерно мнением. "Покупаю - успокаиваю нервы", "Самоутверждаюсь", "Люблю тратить", "Люблю покупать про запас, даже если не надо".

Может, в этом суть того, что женщины так любят посчитать цену французской туши? Так сказать, косвенная демонстрация кошелька.
Не практичность, не надежность, просто бренд и цена...

Это сообщение отредактировал weltmeister - 9.08.2011 - 01:59

[^]
Сенсей
9.08.2011 - 02:01
1

Приколист

Я уяснил несколько вещей:
Если женщина называет мужчину жлобом, то сама она и есть меркантильная сука.
Если женщина хочет равных прав, то пусть работает и платит за себя в ресторане сама, как это делают в странах вроде США.
Женщина НИКОГДА не красится/одевается для мужчины. Она делает это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя любимой. Поэтому ставить мужчине это в упрек является типичной женской логикой. А на конкурсе женской логики победил как известно генератор случайных чисел.
Да, я так уж и быть заплачу меркантильной суке за чай но только если она возьмет интеграл.

[^]
Масяня999
9.08.2011 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Сенсей @ 9.08.2011 - 03:01)
Да, я так уж и быть заплачу меркантильной суке за чай но только если она возьмет интеграл.

Ещё один Плюшкин? cool.gif А за чай вам придется брать интеграл у самого себя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 9.08.2011 - 08:08

[^]
kud
9.08.2011 - 08:31
1

Шутник

вообще, после поста, стоило первым комментарием написать команду - БОКС!!! все излились? я ребятки напишу - Брейк. ищите себе любимых

[^]
Fancy
9.08.2011 - 09:46
2

Ярила

Цитата (weltmeister @ 9.08.2011 - 02:57)

потому, что ни одна женщина не скажет: "а мне пофиг, ходи лохматый и в фуфайке!", в то время как тут уже стопицот комментариев было "ну и не ухаживайте за собой, ну и не тратьте деньги".
Ребята, надо быть добрее друг к другу. Такое впечатление, как все друг в друге врагов видят. agree.gif
Человек (неважно, М или Ж) хорошо выглядит? Ухожен? Стильно одет? С ним рядом приятно находиться? Это ПЛЮС этого человека. Наравне с чувством юмора, умом, красотой. Одно без другого (умная, но чумазая; ухожен, но задрот какой-то) - это херово! Лучше, когда у человека больше достоинств. Неужели религия не позволяет это признать?

[^]
Oxi8
9.08.2011 - 10:46
0

Шутник

Истину глаголешь, сестра!!!
и от этого, п3,14здец, как грустно! faceoff.gif

[^]
Pafnuti
9.08.2011 - 11:41
0

Ярила

Не заеблась в помойках прынцев то искать? Чегож у бабы разодетой как шалава на первом свидании жопа замерзла? Точно, бля! Кофеём не угостили!

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 9.08.2011 - 11:45

[^]
mazilka
9.08.2011 - 13:13
0

Весельчак

да ну,насколько нужно себя не любить что бы мерзнуть из-за не выпитого кофе dead.gif

[^]
weltmeister
9.08.2011 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Fancy @ 9.08.2011 - 10:46)

потому, что ни одна женщина не скажет: "а мне пофиг, ходи лохматый и в фуфайке!", в то время как тут уже стопицот комментариев было "ну и не ухаживайте за собой, ну и не тратьте деньги".
Ребята, надо быть добрее друг к другу. Такое впечатление, как все друг в друге врагов видят. agree.gif
Человек (неважно, М или Ж) хорошо выглядит? Ухожен? Стильно одет? С ним рядом приятно находиться? Это ПЛЮС этого человека. Наравне с чувством юмора, умом, красотой. Одно без другого (умная, но чумазая; ухожен, но задрот какой-то) - это херово! Лучше, когда у человека больше достоинств. Неужели религия не позволяет это признать?

Говорят "не ухаживайте за собой, не тратьте деньги", когда женщина начинает перечислять все траты, которые она делает на себя.

Ведь никто не говорит: " А ты знаешь, сколько км мне надо было проехать, чтоб с тобой красивой такой встретиться, сколько я потратил бензина и заплатил штрафов? А износ деталей?"

В итоге возникает ощущение, что за всю эту косметику ты ей должен остаешься. Ты в фуфайке на свидание не приходишь, а приходишь нормально одетым. С другой стороны, приходит дама, которая считает, что раз на ней тушь за 30у.е., то ты ей должен. Что за чушь? И почему мужик должен слушать цены на парфюмерию?

[^]
marpha
9.08.2011 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Fancy @ 9.08.2011 - 01:59)
конечно!
Предположим, Вы описали всё правдиво, как есть на самом деле, и мы с Вами встретились в реальной жизни. Пусть даже мне сейчас не нужно заводить отношения или там Вы не мой типаж, но я всегда отдам должное человеку, который позаботился, чтобы мне было не противно рядом с ним стоять!

Ну хорошо...
А Вы знаете, сколько стоит литр бензина?
А Вы знаете, сколько в неделю уходит этого бензина чтоб заправить свою "пару гнедых" ?
А Вы знаете, сколько стоит приличная электробритва, которая бреет? lol.gif
А Вы знаете, сколько стоят на нее новые лезвия? dont.gif
А Вы знаете, сколько стоит штатное ТО на машину? gigi.gif
А Вы знаете, сколько стоит...
А Вы знаете, сколько...
А Вы знаете,...
А Вы...
А...

Понимаете, в нашей стране, несмотря на узаконенное равенство полов, мужчине проще заработать деньги.
Кроме того, обращаясь к биологии, мы знаем, что целью межполовых взаимоотношений является размножение. Мужчина ухаживает за женщиной, таким образом показывает ей, каким он может быть заботливым и как он хорошо сможет позаботиться о ней и о их потомстве. Если мужчина пропускает этот этап и хочет сразу секса, не приложив к этому усилий, это является противоестественным поведением, и у большинства женщин вызывает негативную реакцию.

[^]
NRW
9.08.2011 - 14:48
3

Ёкарный Бабай

marpha
Встречный финт:
Ранее всегда мужик добывал, а женщина следила за домом. И если девушка в первый же день знакомства отказывается простирнуть по быстрому мои носки и трусы - значит хреновая хозяйка.

Так? Будем дальше утрировать?

[^]
Mizer
9.08.2011 - 14:54
1

Приколист

Цитата
Понимаете, в нашей стране, несмотря на узаконенное равенство полов, мужчине проще заработать деньги. Кроме того, обращаясь к биологии, мы знаем, что целью межполовых взаимоотношений является размножение. Мужчина ухаживает за женщиной, таким образом показывает ей, каким он может быть заботливым и как он хорошо сможет позаботиться о ней и о их потомстве. Если мужчина пропускает этот этап и хочет сразу секса, не приложив к этому усилий, это является противоестественным поведением, и у большинства женщин вызывает негативную реакцию.

А вот с этим соглашусь. НО есть одно но))
Мужиков бесит не то, что нужно потратить какие то деньги на свидании, а то что потом эти траты становятся предметом злобствования со стороны женщин. А сколько он потратил? Угостил кофе? А чего в баре не накормил? Накормил в баре? А чего не в крутом ресторане? И с калькулятором в руках высчитывается. Я потратила (на себя любимую между прочим) столько то. Оделась, накрасилась. А чек в заведении вот такой. Не ценит сволочь.
Давайте уже будем реалистами. Знакомство и первое, второе свидание - это игра. Со своими неписанными правилами. И по этим правилам мужчина должен быть выбрит, хорошо одет и галантен. Женщина должна быть принцессой. Но принцессой заинтересованной в общении с мужчиной. Не пожрать и выпить нахаляву, а именно общаться. Захочится им на первом же свидании в койку прыгнуть, ну и хорошо. Не захочется тоже ладно. Это же все игра.

[^]
marpha
9.08.2011 - 15:28
2

Приколист

Цитата (NRW @ 9.08.2011 - 15:48)
marpha
Встречный финт:
Ранее всегда мужик добывал, а женщина следила за домом. И если девушка в первый же день знакомства отказывается простирнуть по быстрому мои носки и трусы - значит хреновая хозяйка.

Так? Будем дальше утрировать?

в отношениях полов мужчина является активным, а женщина - пассивным участником. Таким образом, мужчина по правилам игры должен первым проявлять инициативу, а женщина должна отвечать. И, мне кажется, я ничего не утрирую. Человек очень недалеко ушел от животных, поэтому многие поведенческие аспекты, а процесс размножения особенно, являются сугубо биологическими. Так что давайте соблюдать правила игры и все будет ок.

[^]
weltmeister
9.08.2011 - 15:31
1

Приколист

Цитата (marpha @ 9.08.2011 - 15:21)

Понимаете, в нашей стране, несмотря на узаконенное равенство полов, мужчине проще заработать деньги.
Кроме того, обращаясь к биологии, мы знаем, что целью межполовых взаимоотношений является размножение. Мужчина ухаживает за женщиной, таким образом показывает ей, каким он может быть заботливым и как он хорошо сможет позаботиться о ней и о их потомстве. Если мужчина пропускает этот этап и хочет сразу секса, не приложив к этому усилий, это является противоестественным поведением, и у большинства женщин вызывает негативную реакцию.

Может имеет смысл сразу приносить на первое свидание детализацию из банка за последние три года?
Т.е. если ты ведешь в хороший ресторан и хороший заказ делаешь, то ты способен обеспечить семью?
Так, что, получается, мужика оценивают по его платежеспособности ?
Выходит, его личные качества никого не интересуют ? Ни воспитание, ни образование?
А зачем мне женщина, которая рассматривает меня как "обеспечит/не обеспечит" ? А если я завтра работу потеряю, или, не дай Бог, заболею ? Она соберет шмот и пойдет искать другого обеспечителя?

И да,
Цитата
Мужчина ухаживает за женщиной

Если ухаживаешь, то вкладывай деньги? Душу не обязательно, а вот денежки вложи, чтоб на хороший круассан хватило...

Это сообщение отредактировал weltmeister - 9.08.2011 - 15:32

[^]
Mizer
9.08.2011 - 15:44
1

Приколист

Цитата
А если я завтра работу потеряю, или, не дай Бог, заболею ? Она соберет шмот и пойдет искать другого обеспечителя?

И соберет и пойдет. И даже если ты работу не потеряешь, а просто она найдет более оплачиваемую. Хотя есть варианты. Например она сначало твой мозг выест десертной ложкой. А потом уйдет заявив, что она переросла ваши отношения и ты не развиваешься. И ниразу не вспомнит что ты для нее сделал. И всю жизнь будет помнить что ты НЕ сделал для нее. Такова жизнь.
Никого же не удивляет, что люди меняют работу на более оплачиваемую? Так чего же здесь удивляться? И внутренний мир твой ее интересует с двух позиций:
1. Умный - значит сможет заработать денюжки.
2. Мне будет не скучно.
т.е. ты банкомат и клоун. Оплачиваешь и развлекаешь.

[^]
Масяня999
9.08.2011 - 15:46
0

Ярила

Цитата (weltmeister @ 9.08.2011 - 16:31)
Выходит, его личные качества никого не интересуют ? Ни воспитание, ни образование?

Ещё как интересуют. Потому и шла речь о том, что мужчина, идущий на первое свидание без цветов, воспитанием точно обделен. А нет воспитания - и образование (в высоком смысле слова, а не корка занюханного ВУЗа) врядли имеется. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 9.08.2011 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх