Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitst 19 июн 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Операция деградация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vampirchic 19 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда ногу сломал, и врач сказал, можешь забыть про кайт-серфинг, сноуборд и тд.
Я реально лежал в палате и плакал ночью от бессилия. С марта по сентябрь на больничном. Потом начал разрабатывать ногу, где то год ушел.
А потом друг купил яхту, пригласил меня лететь в Мармарис посмотреть что купил, ее с Греции пригнали.
И знаешь увлекло меня это. Отучился по итогу на капитана парусной яхты. 3-4 раза в год гоняем парусить, сделали несколько переходов по 4-5 дней без остановок в прошлом году с Балтийска дошли до СПб по нейтральным водам.
Поверь друг у тебя новый виток в жизни начинается, найдешь свое

Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Друня 19 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
недавно парень на одних руках на эверест сходил...
Vampirchic 19 июн 2026 в 08:51
1
Не хандри, выпей пивка, но в меру.
ПС на кайт встал спустя год)

AGS17 19 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Locker01 @ 19 июн 2026 в 03:35)
Это называется старость

Судя по профилю, ТСу 43 года. Какая, нахрен, старость?
БроЛысина 19 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Друня @ 19 июн 2026 в 08:48)
недавно парень на одних руках на эверест сходил...

A Маск стал первым человеком - триллионером в мире. И что от этого конкретно мне, вам или автору? ))

Автор не писал, что физически не может что-то / не ставил проблему в травме ноги. Это разное.
У того парня, который на Эверест без ног сходил или триллион заработал - мотивация была, причём - не хилая такая. У автора мотивации нет - это разное.
Родэш 19 июн 2026 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vampirchic @ 19 июн 2026 в 08:46)
Когда ногу сломал, и врач сказал, можешь забыть про кайт-серфинг, сноуборд и тд.
Я реально лежал в палате и плакал ночью от бессилия. С марта по сентябрь на больничном. Потом начал разрабатывать ногу, где то год ушел.
А потом друг купил яхту, пригласил меня лететь в Мармарис посмотреть что купил, ее с Греции пригнали.
И знаешь увлекло меня это. Отучился по итогу на капитана парусной яхты. 3-4 раза в год гоняем парусить, сделали несколько переходов по 4-5 дней без остановок в прошлом году с Балтийска дошли до СПб по нейтральным водам.
Поверь друг у тебя новый виток в жизни начинается, найдешь свое

На газосварщика отучись,ебать,за уралом. -40+40. В шкуре. Поговорим.
Alex0053 19 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:41)
Жив. А толку. Мужик без яиц, не мужик

Яйца не только между ног!

Они, прежде всего, в характере!

Придумай себе хобби.

Сосредоточься на нем, и депресняк отступит.

Периндоприл 19 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Целофанов @ 19 июн 2026 в 00:31)
Сколько ни видел людей, считающими себя специалистами с большой буквы, на поверку все оказывались кусками говна.

Полностью согласен.
Может не столь категорично. Я бы сказал: обычно это оказывается следствие ебануться как завышенной самооценки. cool.gif
Vampirchic 19 июн 2026 в 09:00
0
Цитата (Родэш @ 19.06.2026 - 08:55)

Ну давай поговорим:)
20+ лет на буровой, от Северо Ледовитого до Поволжья.
Знаю я это все, пройденный этап севера, только с Ковыкты вернулся:), но это уже командировка на 3 недели

AGS17 19 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vampirchic @ 19 июн 2026 в 10:46)

У знакомого компрессионный перелом позвоночника в результате падения на параплане. Поставили саморезы, товарищ снова начал летать.
У председателя федерации ноги-ребра ломаные, всё равно летает. А ему уже за шестьдесят.
Родэш 19 июн 2026 в 09:06
0
Цитата (Vampirchic @ 19 июн 2026 в 09:00)
Цитата (Родэш @ 19.06.2026 - 08:55)

Ну давай поговорим:)
20+ лет на буровой, от Северо Ледовитого до Поволжья.
Знаю я это все, пройденный этап севера, только с Ковыкты вернулся:), но это уже командировка на 3 недели

Ну давай.
Родэш 19 июн 2026 в 09:17
0
Север,так даст. Нас уже не будет.
KAZMOS 19 июн 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Путешествие организуй себе, дружище. Желательно с приятным попутчиком/цей.
Смена обстановки, смена лиц(посмотри как люди живут, пообщайся)
Побывай в старииных крепостях, храмах-очень "отрезвляет".
Как в песне Ю. Визбора: "Нет мудрее и прекрасней средства от тревог-чем ночная песня шин..."

Тяж 19 июн 2026 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:39)
Цитата (Leia @ 19.06.2026 - 01:37)
На депрессняк похоже. После перелома всё это началось? И сколько лет вам?

Нам 43. Нет, началось задолго до перелома, просто работы было очень много. Эмоции в долгий ящик прятал. А как ногу сломал, так всё и вылезло.

40+ это возраст кризиса среднего возраста. Так у всех мужиков. Кто то мотоциклы, машинки в этом время покупает, кто то разводится, кто как переживает вообщем. Время когда кажется что возможности упущены, впереди только старость. А если нажить до этого времени чего то не успел, то эта мысль давит сверху. Оглянись и посмотри что ты имеешь. Дети, какие то блага, имущество. Пойми, что все не так плохо у тебя. Раздели работу и отдых, заведи новое хобби. Компьютерные игры или рыбалка или еще что то. И в процессе дел, вся ерунда из головы вылетит. Займи себя чем то помимо работы. У тебя все окей, судя по посту, не зачем загоняться из за ерунды. Кто сегодня с утра вообще не встал...
Vycheslaw 19 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отдыхать надо было от всего, путешествовать например.А теперь только смерть впереди. Ничего тебя не спасёт. Смирись.ч.ю

kashnia 19 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да, самое главное- не бухать. Плохо закончится.
Желательно найти себе цель на ближайшее будущее или сама жизнь такую цель поставит, сразу не до страданий будет, по себе знаю.
Проблема, думаю, ещё в окружении, мало с кем можно быть собой.
Писал про своего одноклассника из Майнца, очень похоже, только мы старше, мне с ним на расстоянии стало совсем сложно общаться- одна ностальгия у него там осталась.
Так бывает, все будет хорошо!, это временно.
Удачи!

NezlayaTetka 19 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, в возрасте с 28 по 36 лет у меня было 7 операций на стопах. Плановых. Мой любимый доктор-травматолог сказал - ну, все, только плавать (умею, но очень не люблю). Никаких нагрузок - а я очень любила танцевать, прыгать на степе и вообще всякий спортивный движ. Не, я никогда не была спортсменкой - как говорит муж - физкультурница.
Потихоньку, помаленьку начала разрабатывать. Очень помогла йога - дружественные ребята показали, как разрабатывать стопы. Через 2 года я прыгала вместе со всеми на степе - степ-аэробика. Лет в 40 мне надоели спортзалы - я начала заниматься йогой. Да так и занимаюсь уже почти 20 лет.
Я не даю советы - это неприлично, мы все разные, за исулючением одного - ищите свое - вон, вверху уже массу всего интересного написали.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 19 июн 2026 в 09:47
3uJI 19 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ветас @ 19 июн 2026 в 01:37)
Цитата (авантос @ 19 июн 2026 в 01:36)
Отдохни.

Вот вот. А лучше поезжай в глухую деревню, подальше от алкомаркетов.

Правильно! Поезжай....и гони там натуральный первач, градусов эдак 90 🤣

Это сообщение отредактировал 3uJI - 19 июн 2026 в 09:34
Grishan 19 июн 2026 в 09:36
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Перестать пить.
donorss 19 июн 2026 в 09:45
0
Спорт тут точно не помеха, многие даже с гораздо более серьёзными физическими ограничениями продолжают тренироваться и вести активный образ жизни. Мне кажется, проблема скорее не в ноге, а в последствиях травмы на психологическом уровне. После таких событий нередко снижается мотивация, появляется апатия, пропадает интерес к привычным вещам, и жизнь начинает казаться менее яркой. Возможно, свою роль играет и гормональный фон, в том числе уровень тестостерона.

Поэтому в твоём случае спорт может стать одной из вещей, которые помогут постепенно вернуть энергию и интерес к жизни. Полезны также медитативные и дыхательные практики - они хорошо работают со стрессом и внутренним состоянием. Правда, для этого нужно регулярно заниматься, а на такое обычно не всем хватает желания и терпения.
KOJIRHbl4 19 июн 2026 в 09:47
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 03:30)
Цитата (gelezo131 @ 19.06.2026 - 01:29)
Это возраст, угасание гормонов. Спортом займись

С ногой то ? В настольный теннис стараюсь играть.

Попробуйте жим штанги лёжа.
BioMax1 19 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
если дрочить скучно а баб целовать противно...водка не окрыляет а ебля утомляетто поздравляю ты стал старым мудаком пердуном ..и с каждым днем все будет лишь только хуже.....следуй рецептам Карлина про старость и возможно тебе станет веселее...и захочется еще пропердеть сврй старый диван....
Alex88 19 июн 2026 в 09:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Самомнение приземляется, а бесконечно бежать марафон как 100-метровку - уже сил … не хватат🤷‍♂️😂
Родэш 19 июн 2026 в 09:51
1
На сто лет,север наш ,русскии́ .Россия без конца и края..в англию ебани,там сброд,ебани! .

Это сообщение отредактировал Родэш - 19 июн 2026 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 523
29 Пользователей: Stapleton, fcrv, shut79, Фантастишъ, Zevs00707, Ratlin, Hocob, Medoved, Makc34, Karel1978, zz2100, ExPowerRu, KurL33T, Peps56, sifonnn, FrigusMagnum, bulletby, shopesec, Никколо, SantaLittle, Phylomory, Cool2die, BobSpott, Родэш, PFirss, SGavrila, HeLLgard, eSKa, Listowa
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх