Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
3.11.2025 - 02:16
9
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Конюшня @ 3.11.2025 - 02:08)
Детей делите поровну и алименты будет платить тот у кого доход выше

Чтобы увильнуть от алиментов мужчины даже разлучить детей предлагают, но при этом меркантильные и козлы конечно же бабы faceoff.gif

[^]
Reisen
3.11.2025 - 02:21
0

Ярила

Всю портянку не читал, но ясно одно, жены - зло. lol.gif

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 02:23
4

Дочь офицера

Цитата (Reisen @ 3.11.2025 - 02:21)

Еще и черную икру жрут moderator.gif

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 02:23
5

Я есть Грут

ТС ща тебе тут насоветуют)))
По факту у тебя обычная ситуация, и за советом тебе нужно идти к юристу.
К хорошему юристу.
Договариваться с БЖ? С её условиями проживания?
Тоже самое что придешь как батрак к барыне, уж извини. Бабье это очень любит сильно.

По существу первая ошибка что ты считаешь их доходы, и как они живут. Тоесть фактически ты не живешь своей жизнью.
Дети? Они никуда не денутся поверь, и если у тебя с ними хорошее отношение можешь просто поговорить отдельно, что сейчас сложный период и прочее, возьми время на восстановление и упорядочивание своих дел.

Про нынешнюю женщину твою, такое ощущение уж извини ты с ней чтобы не остаться одному. У тебя только одна строчка про нее и про квартиру. Как мне кажется нужно больше внимания уделять ей, вообще. Может помочь чем, я хз.

А у тебя в целом, носишься с бывшей в хороводе старых дел, с детьми понятное дело. И начинаешь считать алики. Тебе должно вообще быть похуй до всего этого дела. Понятно что бабло, но это все решаемо. Отпусти уже, это не твоя семья и когда ты это примешь станет значительно легче.

И да, не бухай. Хуевое это дело. Я бы все понял если бы ты был один, там похуй, заперся и сидишь ноешь в подушку. Но у тебя чот дохуя всего что нужно решить.
Так что удачи.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.11.2025 - 02:24

[^]
Reisen
3.11.2025 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 2.11.2025 - 23:21)
Обидку ебаную вижу я. Надо же, бывшая жена не с голой жопой на мороз ушла, а живет лучше ТС-а. И ещё деньги какие -то хочет! Вот было бы наоборот, да?

Вот-вот, кто уходит, тот пущай и плОтит. gigi.gif

[^]
Reisen
3.11.2025 - 02:25
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.11.2025 - 02:23)
Цитата (Reisen @ 3.11.2025 - 02:21)

Еще и черную икру жрут moderator.gif

Ах они!... У меня прям слов нет. mike.gif lol.gif

[^]
SocAleksei
3.11.2025 - 02:29
0

Ом

Цитата (nbvcxz @ 2.11.2025 - 22:28)
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

Чушь, из истории переводов БЖ собираешь выписки и к судебному приставу, тот всё подобьет к ИП по алиментам.

[^]
Ksya
3.11.2025 - 03:01
12

Хохмач

Цитата (ZloyTrololo @ 3.11.2025 - 01:08)
Ничего личного. Но что за женщина взяла себе алиментчика с думя детьми с копеечной ЗП?

Добрый вечер! Продолжаем Санта-Барбару, как здесь выше назвали. Я именно та женщина, которая вступила в отношения с этим "алименщиком", и, к сожалению немолодуха, как упомянули здесь в комментариях и не сука, за которую мой "сожитель" платит ипотеку, платила и продолжаю платить сама за свою ипотеку, зарабатываю больше ТСа, ещё и участвую в тратах на детей и наше общее с ними времяпровождение, вот такая сука-любовь)))) дети не виноваты в разводе родителей и очень хорошо к ним отношусь) познакомились здесь на данном сайте в разделе знакомств, после его развода, никого из семьи не уводила, моя совесть чиста абсолютно) ну это уже лирика...
От себя могу сказать, что понимаем, что 33% от всего дохода отец должен платить, но есть много нюансов, которые тот самый закон не берет в расчёт. Детям все покупается по первому их требованию либо бывшей супруги, деньги на карты детей пересылаются на мелкие расходы, дорогостоящие подарки покупаются на все праздники, детей 2 раза в месяц берём на выходные, нет отказа ни в чем, плюс каждый месяц перечисляетсяя фиксированная сумма на карту бывшей жены. Про отвези, привези, забери тоже речь не идёт. Это постоянно! Личная новая жизнь может быть только у матери детей, особенно, с рождением нового ребёнка от другого мужчины. Спитч то о чем! Что мало, мало, постоянно мало, больше проводи времени с детьми, больше бери, больше учавствуй! Куда уж больше! Дай Бог каждой женщине в разводе такого бывшего мужа с таким отношением к своим детям! Честно могу сказать, что в моем окружении нет таких "повернутых" отцов в разводе, чтоб столько времени проводили с детьми и так вкладывались финансово. Максимум, взял на 2 часа раз в месяц, сходили в Макдак/Бургеркинг/ кино и благополучно отправил обратно к маме - "я же плачу алименты".
Но это же ЯП, напихают в панамку - мама не горюй! Додумают, нафантазируют и обольют говном - только в путь)) А реально никому не пожелаю оказаться в такой ситуации!
По итогу выйдет как: в разы будет урезано времяпровождение с детьми и финансовые расходы помимо официальных алиментов. Поэтому вопрос, оно стоило того?

Это сообщение отредактировал Ksya - 3.11.2025 - 03:32

[^]
ПесняГода
3.11.2025 - 03:02
3

Приколист

Цитата (Момзик @ 03.11.2025 - 00:50)
стрижет ее бесплатно мама лучшей подруги - профессиональный стилист

средства гигиены, косметику и белье она уже покупает из своих карманных денег - я ей кладу на карточку по 4000 в месяц, бабушка с дедушкой ей подбрасывают что то.

на телефон вообще не тратимся - в мтс есть возможность раздавать минуты и интернет внутри "семейной группы"

Вы растите очень непритязательную и скромную девушку. Она - умничка, что так входит в Ваше незавидное финансовое положение и не докучает Вам запросами. Но чем больше Вас читаю, тем более мне её жаль. Она ведь уже почти готовая жертва вот таких же нелюбителей алиментов типа ТСа, только защитить себя вряд ли сможет. А то и вовсе простит. Зачем, ведь дети - это же дёшево...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
3.11.2025 - 03:08
-1

Come With Me

Цитата (SocAleksei @ 3.11.2025 - 02:29)
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

Чушь, из истории переводов БЖ собираешь выписки и к судебному приставу, тот всё подобьет к ИП по алиментам.

Да нет никаких переводов. А если есть это смешные суммы, чтоб не посадили за долг по аликам. Это простая математика. ТС пишет, что зп у него 100 тысяч + квартальные. Возьмем просто 100 тысяч в месяц. Из них он 25% тратит на алименты по договоренности. То есть 25 тысяч он тратит на детей двоих. При этом что-то уходит на всякие плюшки помимо алиментов. Это еще пусть 25 тысяч. Так как он покупает с его слов одежду, телефоны, подкидывает на счет и так по мелочи кафешки, киношки. Итого в месяц на детей у него уходит 50 тысяч на двоих детей. Чистыми на руках остается 50 тысяч. Часть идет на поездки на работу, на жратву, оплата коммуналки. Это где-то тысяч 40 все вместе. А еще женщине своей надо что-то купить или домой для быта, хочется куда-то сходить. Опять же бухло тоже отдельная статья расходов. Сколько он так по 3 дня бухает и сколько на это уходит? Откладывает видимо с квартальных ибо на руках свободных после всех расходов тысяч 10 и то не факт, потому что постоянно мелочи всякие находятся на которые надо потратится. При этом его женщина умудряется покупать квартиру. То есть по сути откладывала деньги все 5 лет пока жила с ТС. На что они жили по твоему? Скорее всего платил он в лучшем случае 5 тысяч в месяц и то не регулярно. Поэтому и переводов нет никаких. Какие он телефоны детям покупал и шмот если там мать и отец с ног до головы упакованные. Скорее всего это пиздеж. Родители у которых есть средства покупают своим детям все к сезону. И в школу собирают, и одевают, и обувают.

[^]
ПесняГода
3.11.2025 - 03:08
0

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 03.11.2025 - 01:10)
Про какие прошлые года вы тут вещаете???
ТС не хочет платить текущие алименты в размере законных 33% со 100 тысяч, потому что у него ипотека и кредиты.

Действительно. Он от такой перспективы, наверное, ещё дополнительно охуел)

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 03:18
1

Я есть Грут

Цитата (Ksya @ 3.11.2025 - 03:01)
Цитата (ZloyTrololo @ 3.11.2025 - 01:08)
Ничего личного. Но что за женщина взяла себе алиментчика с думя детьми с копеечной ЗП?

Добрый вечер! Продолжаем Санта-Барбару, как здесь выше назвали. Я именно та женщина, которая вступила в отношения с этим "алименщиком", и, к сожалению немолодуха, как упомянули здесь в комментариях и не сука, за которую мой "сожитель" платит ипотеку, платила и продолжаю платить сама за свою ипотеку, зарабатываю больше ТСа, ещё и участвую в тратах на детей и наше общее с ними времяпровождение, вот такая сука-любовь)))) дети не виноваты в разводе родителей и очень хорошо к ним отношусь) познакомились здесь на данном сайте в Лиге знакомств, после его развода, никого из семьи не уводила, моя совесть чиста абсолютно) ну это уже лирика...
От себя могу сказать, что понимаем, что 33% от всего дохода отец должен платить, но есть много нюансов, которые тот самый закон не берет в расчёт. Детям все покупается по первому их требованию либо бывшей супруги, деньги на карты детей пересылаются на мелкие расходы, дорогостоящие подарки покупаются на все праздники, детей 2 раза в месяц берём на выходные, нет отказа ни в чем, плюс каждый месяц перечисляетсяя фиксированная сумма на карту бывшей жены. Про отвези, привези, забери тоже речь не идёт. Это постоянно! Личная новая жизнь может быть только у матери детей, особенно, с рождением нового ребёнка от другого мужчины. Спитч то о чем! Что мало, мало, постоянно мало, больше проводи времени с детьми, больше бери, больше учавствуй! Куда уж больше! Дай Бог каждой женщине в разводе такого бывшего мужа с таким отношением к своим детям! Честно могу сказать, что в моем окружении нет таких "повернутых" отцов в разводе, чтоб столько времени проводили с детьми и так вкладывались финансово. Максимум, взял на 2 часа раз в месяц, сходили в Макдак/Бургеркинг/ кино и благополучно отправил обратно к маме - "я же плачу алименты".
Но это же ЯП, напихают в панамку - мама не горюй! Додумают, нафантазируют и обольют говном - только в путь)) А реально никому не пожелаю оказаться в такой ситуации!

И нахуя этот геморой?
Медаль на шею, и ходить с грамотой какой охуенный отец года?
Это уже не его семья, факт.
А семья это и есть дети. Муж + жена + дети.

Дрочего полнейшее, и его дрочат. А почему? Потому что навязали чувство вины и обязанность. И нихуя его там БЖ не уважает, потому что по первому свисту прибежит как собачонка, вас саму вообще это не волнует?
Меня бы пиздец как тригеррило если бы моя женщина бегала к своему бывшему.

Участвуете в тратах на детей, тут вообще полный улет. Дорогие подарки, нахуя? Дети помнят отношение, тут же приплели отцов которые по бургеркингам таскают своих спиногрызов. Может для ребенка важнее эта прогулка, чем вертолетик за много денег?

Рождение другого ребенка, ебать это вообще не должно волновать. Родит его БЖ еще троих? так же будете носится помогать? Пусть ебутся там сами в своем особняке.

Как показывает практика, после окончания выплаты алиментов (наступление 18ти летия ребенка) отец нахуй оказывается не нужен. Есть конечно момент когда ребенок поступает в универ или еще куда, там эпопея продолжается.
Я это к тому, что нужно заниматься своей жизнью. И не жить той, которой уже нет. Понятно что при этом уделять своим детям внимание, но не бегать по первому зову, это пиздец.

И да это ЯП, тут даже нормальные темы легко за 5 секунд смешают с навозом.

[^]
Ksya
3.11.2025 - 03:20
2

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 3.11.2025 - 03:08)
Цитата (SocAleksei @ 3.11.2025 - 02:29)

Да нет никаких переводов. А если есть это смешные суммы, чтоб не посадили за долг по аликам. Это простая математика. ТС пишет, что зп у него 100 тысяч + квартальные. Возьмем просто 100 тысяч в месяц. Из них он 25% тратит на алименты по договоренности. То есть 25 тысяч он тратит на детей двоих. При этом что-то уходит на всякие плюшки помимо алиментов. Это еще пусть 25 тысяч. Так как он покупает с его слов одежду, телефоны, подкидывает на счет и так по мелочи кафешки, киношки. Итого в месяц на детей у него уходит 50 тысяч на двоих детей. Чистыми на руках остается 50 тысяч. Часть идет на поездки на работу, на жратву, оплата коммуналки. Это где-то тысяч 40 все вместе. А еще женщине своей надо что-то купить или домой для быта, хочется куда-то сходить. Опять же бухло тоже отдельная статья расходов. Сколько он так по 3 дня бухает и сколько на это уходит? Откладывает видимо с квартальных ибо на руках свободных после всех расходов тысяч 10 и то не факт, потому что постоянно мелочи всякие находятся на которые надо потратится. При этом его женщина умудряется покупать квартиру. То есть по сути откладывала деньги все 5 лет пока жила с ТС. На что они жили по твоему? Скорее всего платил он в лучшем случае 5 тысяч в месяц и то не регулярно. Поэтому и переводов нет никаких. Какие он телефоны детям покупал и шмот если там мать и отец с ног до головы упакованные. Скорее всего это пиздеж. Родители у которых есть средства покупают своим детям все к сезону. И в школу собирают, и одевают, и обувают.

Вам, наверное, виднее! Сами придумали, сами поверили. С такой фантазией книги писать, а не на ЯПе сидеть) Талант пропадает

[^]
Ятаган
3.11.2025 - 03:24
17
Статус: Online

Ярила

Во везет мужику. Первая жена больше зарабатывала, вторая тоже.

[^]
yuta
3.11.2025 - 03:25
6

Ярила

В смысле нет возможности платить 33%? Это твои дети ваще т и ,я так понимаю, мама больше вваливает в них,а ты необходимый минимум не тянешь.

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 03:26
3

Я есть Грут

Цитата (Ятаган @ 3.11.2025 - 03:24)
Во везет мужику. Первая жена больше зарабатывала, вторая тоже.

Да вторую заебут эти вертяки и нахер пошлет "заботливого" папашку.
Я к тому что ТС никак определится не может, вроде и там дети и тут женщина с квартирой)))
Кароче весь в делах lol.gif

[^]
Людалюб
3.11.2025 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 3.11.2025 - 03:18)
Пусть ебутся там сами в своем особняке.

Пока он не сгорел, ага. Там еще пара повозок есть...

[^]
МИШАМЫШЬ
3.11.2025 - 03:30
1

Носитель Носков

Жил не по средствам, учись жить по средствам. Пойми вдруг, ты не Дед Мороз и не Хаттабыч, у тебя есть лимит ресурсов. А в чужой кошелёк заглядывать не красиво, и чревато для психики. Делай что можешь и будь что будет, и больше не косячь

[^]
Curtis
3.11.2025 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Ducalis @ 02.11.2025 - 22:27)
Охуенно ты решаешь вопросы!

Как в Левиафане

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 03:42
0

Я есть Грут

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 3.11.2025 - 03:30)
Жил не по средствам, учись жить по средствам. Пойми вдруг, ты не Дед Мороз и не Хаттабыч, у тебя есть лимит ресурсов. А в чужой кошелёк заглядывать не красиво, и чревато для психики. Делай что можешь и будь что будет, и больше не косячь

Да его юзают по приколу, денег не хватает на детей, кто-то конкретно пиздит учитывая то что он нам написал. Как у БЖ все шоколадно.
А не хватает, потому что детей ТСа в попочку со всех сторон целуют.
И подарочки, и ночевки. И все что захочешь.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.11.2025 - 03:43

[^]
MARSL999
3.11.2025 - 03:44
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 02.11.2025 - 22:56)
Косарь в день на голову - это гигантские деньги. Немыслимые.

Это дохуя. Но вам олигархам не понять, вы же обедаете каждый день на 5-10 т.р.

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 03:48
3

Я есть Грут

Цитата (Людалюб @ 3.11.2025 - 03:27)
Цитата (EVGpro @ 3.11.2025 - 03:18)
Пусть ебутся там сами в своем особняке.

Пока он не сгорел, ага. Там еще пара повозок есть...

вообще должно быть похуй че у них там.
Я когда размелся места не находил, бегал тоже как ебанутый.
А потом начал заниматься своей личкой.
Конечно потом тоже нихуя не получилось, даже целый пост запилил тут насчет этого.

Но никогда не интересовался что там у бывших и с кем они ебутся, вообще похуй было. Через силу, хотелось посмотреть и узнать. Но нет нахуй нужно.
Потому что с этой каши вылезти сложно, когда наблюдаешь.
И реально удивляюсь когда вот такие пассажиры как ТС фактически принимают участие в жизни бывшей жены. Пошла она нахуй и все)))

И да, у моих бывших женщин были попытки так скажем навязать "дружеские" отношения, типа мы же жили вместе и все такое. Это вся хуйня очень хитрожопая, потому что в любой прекрасный момент эта "дружба" повернется в другую сторону и ты станешь виноватым.
Нене, нунахуй. У меня собственный пляж где тусят мои близкие люди, которых я пустил. Остальные пусть идут нахуй на свои пляжи lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.11.2025 - 03:49

[^]
yuta
3.11.2025 - 03:49
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.11.2025 - 03:42)

А как надо со своими детьми?

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 03:49
3

Я есть Грут

Цитата (yuta @ 3.11.2025 - 03:49)

воспитывать
а не покупать

[^]
yuta
3.11.2025 - 03:58
6

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.11.2025 - 03:49)
Цитата (yuta @ 3.11.2025 - 03:49)

воспитывать
а не покупать

Будучи папой праздником выходного дня сложновато воспитывать. Уроки верняк на маме, быт тоже. Тс себе в заслугу ставит кружок раз в неделю, про какое ты воспитание говоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38151
1 Пользователей: ОсатаневшийЛ
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх