Без мобильного интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
27.06.2025 - 10:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Borяt @ 27.06.2025 - 10:07)
Цитата (VRNRuliT @ 27.06.2025 - 00:11)
КАК МОГЛИ ПРОЕХАТЬ ТАКИЕ ФУРЫ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬ РОССИИ...

Очень просто: фуры изначально были в России. Их нанятые люди подготовили, оборудовали. Дроны могли сами через границу перелететь на малой высоте. Уже в России их доукомплектовали взрывчаткой и упаковали в прицеп. Далее создается объявление на хедхантер о грузоперевозке с высокой оплатой, на которые как мухи на говно слетаются владельцы седельных тягачей. Документы на груз подделываются на раз-два, водила глазком заглянул в прицеп ну вроде что-то похоже на правду и поехал. А может даже и не заглядывал, главное денег заплатили хороших. Вот и вся схема.

охуеть ты аналитик. всю схему разложил прямо по полочкам. а ничего, Что владелец фур одно и тоже лицо? и точ что бытовки имели двойныке стенки? их никто не проверял вот и все.

[^]
Lamiya
27.06.2025 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 27.06.2025 - 10:12)
А я с юга, где летят БПЛА
Прям по трассе.

Да кабздец😣 надо ужесточать правила досмотра большегрузов😒 знаю, в Красногорске и Домодедово прилеты были😥

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
27.06.2025 - 10:16
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 27.06.2025 - 10:08)
Посмотрел ваши темы. Основной посыл, у нас (в России) - все заебись и хорошо, у них (пендосы и гейропейцев) - всё очень плохо. Вы и тут выступаете против всех со старой регой в России, если люди объективно пишут, что стало хуже жить.

Ну ладно, допустим роса с неба - это тоже дождь, жёлтый, а камни на голову нас не пугают. Потерпим, мои хорошие, ещё чуть-чуть. Они же сдохнут, мы - в рай.

Так вот, вопрос: а где всё? Ну, если у нас всё так ништяк, чётко и заебись? Говорю за себя. Где хорошие дороги в Курске, новые больницы, нормальные зарплаты учителям и врачам? Почему так мало учёных из Курска? Где, в конце концов, крутые автомобили отечественного производителя, где наш смартфон (обещали ведь, ни одного не видел на полке продаж), где, блять, высокотехнологичная продукция Made in Russia?

Жить хуже стало везде.
Есть знакомый. Живёт в Польше. Говорит, что работающих людей там отжимают до последнего. И самое обидное, что куча народу, приезжих, там шароёбится, получая социалку. А им приходится въёбывать. Он спрашивает: а нахуя ему это нужно? Одни въёбывают, а другие за их налоги хуи пинают.
Я ему сказал, что это вопрос не ко мне..

[^]
alexkir
27.06.2025 - 10:17
-1

Балагур

По WhatApp звонят только долбоебы, экономия три копейки, но блять то не слышно то слышно.

[^]
marlboro1983
27.06.2025 - 10:19
-3

Agent Of The Secret World

Цитата (since1986 @ 27.06.2025 - 10:08)
Цитата (marlboro1983 @ 27.06.2025 - 09:59)
глупости. Привет из Подмосковья

Посмотрел ваши темы. Основной посыл, у нас (в России) - все заебись и хорошо, у них (пендосы и гейропейцев) - всё очень плохо. Вы и тут выступаете против всех со старой регой в России, если люди объективно пишут, что стало хуже жить.

Ну ладно, допустим роса с неба - это тоже дождь, жёлтый, а камни на голову нас не пугают. Потерпим, мои хорошие, ещё чуть-чуть. Они же сдохнут, мы - в рай.

Так вот, вопрос: а где всё? Ну, если у нас всё так ништяк, чётко и заебись? Говорю за себя. Где хорошие дороги в Курске, новые больницы, нормальные зарплаты учителям и врачам? Почему так мало учёных из Курска? Где, в конце концов, крутые автомобили отечественного производителя, где наш смартфон (обещали ведь, ни одного не видел на полке продаж), где, блять, высокотехнологичная продукция Made in Russia?

Т.е. я со старой регой не объективно пишу?

Т.е. получается что вы тут объективно со старой регой, а я отсебятину пишу? Может все же пора перестать ковыряться в говне и посмотреть на мир объективно? Что в России не только говно, а просто вы зажрались и будете всегда недовольны, чтобы вам не сделали хорошо?

Да, темы у меня положительные. Потому что я ищу позитив, а негатив как вы. Я не считаю чужие деньги. Я смотрю, что сделали. И я знаю, что в одночасье это не делается.

Мне 30 лет(такие как вы) жужат в уши, что Путин разворовал всю Россию, что уничтожил все школы, больницы и заводы, и малый бизнес.

А ты уверен, что они вчера должны быть построены? Почему вы не спрашиваете с региональных начальников?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 27.06.2025 - 10:20

[^]
фотий
27.06.2025 - 10:20
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 27.06.2025 - 10:12)
А я вам подскажу. Есть такая штука - автопилот. Одна из важных частей в ней - магнитный компас. Аналоговая вещь. Абсолютно. Все это комплекс авионики, по которой любой БПЛА самолетного типа идёт спокойно с точностью до нескольких метров без GPS, без сигнала мобильной сети. Но вас понимаю. Сверху всё объяснили, значит так надо. Завтра вам скажут, что антибиотики зло - лечитесь аспирином. Вы и в это поверите. Простота хуже воровства.

То о чём вы написали это дорого. И не точно. Точность такого метода десятки метров. Потому что мало определить азимут. Надо ещё и расстояние до точки, с точностью до нескольких метров определить, что бы БПЛА уебал именно в цистерну с топливом, а не в пустырь за НПЗ.

[^]
забор
27.06.2025 - 10:21
0

сам по себе

Хохлы тоже собираются отключать мобильный интернет по примеру России.
Цитата
«Россияне не просто так глушат у себя связь во время наших атак», —

В России активно применяют практику отключения мобильного интернета во время воздушных атак Вооруженных сил Украины (ВСУ), поскольку навигация БПЛА происходит через сим-карты российских операторов. Точно также российские дроны атакуют объекты на Украине, используя систему навигации украинских мобильных операторов.

[^]
Dervich
27.06.2025 - 10:21
-1

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 27.06.2025 - 05:27)
Интернет интернетом. Но сука, как мення умиляет, что ответственность за проеб спецслужб типа ФСБ, ФСО, работников следственных органов и прочей подзалупной нежети, переложили на плечи граждан!

они надежда василича, трон защитят, в случае чего

[^]
MikhailR
27.06.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 27.06.2025 - 00:11)
Хотя ещё вариант зачем это делается: предполагают, что будут Бунты, а отключить интернет и это очень сильно нарушит координацию и обмен данными участников. А к вайфаю подключиться надо себя персонализировать и найти кто пользовал интернетом при передаче сообщений станет проще.

Да и вообще, говорят, в Ростове и Ростовской области вчера или позавчера отключили весь интернет что стационарный что мобильный.

Пост ради это делался? Бунты? Какой топорный наброс.

п.с. я понимаю, что проблемы могут зависеть от региона и локации, но вот лично я в Орловской области ни разу не столкнулся с ограничениями интернета, если не считать того, что он был заглушен, когда я проезжал мимо академии ФСО в день их выпуска, а в остальные дни даже там все работало.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 27.06.2025 - 10:29

Без мобильного интернета

[^]
Неждалигады
27.06.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 27.06.2025 - 09:50)
Цитата
Про какие БПЛА бойцы говорят? Которые на оптике или которые по радиоканалу, с радиусом действия до 20 км? Ну да. Этим БПЛА мобильный интернет не нужен.
А вот БПЛА самолётного типа, которые летят за сотни км, используют либо спутниковую навигацию, либо интернет, либо маршрут в мозгах.
  В спутниковые сигналы вводят помехи, поэтому навигатор с ума сходит. Мобильный интернет вырубают.  То есть использования БПЛА по этим двум способам делают бессмысленным.

Подскажите, а как летали самолёты (шли точно по маршруту, садились, поднимались в воздух) лет так 50 уже как? Как летал наш первый БПЛА разведчик Ту-141? Авионика и вот это всё уже зашквар, правильно понимаю?

На самом деле, история отечественных беспилотников, началась ещё до войны. Правда беспилотникув то время требовался ещё и самолёт управления неподалеку.

[^]
MorfeiSYS
27.06.2025 - 10:32
4

Ярила

Нация поменявшая свободу на безопасность в итоге лишиться и того и другого. Получите как говориться и распишитесь. rulez.gif

Без мобильного интернета

[^]
beback
27.06.2025 - 10:37
0

Ярила

Может просто тестируют загон населения в средние века и чтобы не допустить народных волнений?

Без интернета вообще болт, остаётся только ТВ с пропагандонскими каналами, FM радио, которое за городом не работает. СВ/КВ уже давно не работает.

[^]
Етить
27.06.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (vadyha @ 27.06.2025 - 07:30)
Да нужно всего-то сделать одно действие чтоб и интернет появился и дроны летать перестали!

Убрать парня в футболке?

[^]
since1986
27.06.2025 - 10:42
5

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 27.06.2025 - 10:19)
Т.е. я со старой регой не объективно пишу?

Т.е. получается что вы тут объективно со старой регой, а я отсебятину пишу? Может все же пора перестать ковыряться в говне и посмотреть на мир объективно? Что в России не только говно, а просто вы зажрались и будете всегда недовольны, чтобы вам не сделали хорошо?

Да, темы у меня положительные. Потому что я ищу позитив, а негатив как вы. Я не считаю чужие деньги. Я смотрю, что сделали. И я знаю, что в одночасье это не делается.

Мне 30 лет(такие как вы) жужат в уши, что Путин разворовал всю Россию, что уничтожил все школы, больницы и заводы, и малый бизнес.

А ты уверен, что они вчера должны быть построены? Почему вы не спрашиваете с региональных начальников?

А что спрашивать с региональных начальников, если любую инициативу снизу рубят на корню. Вон был мэр Хабаровска, слишком много для людей делал. Инициативу регионального чиновника проявлял. Где он сейчас? Жёсткая вертикаль власти - это про лояльность, а не эффективность.

Про чужие деньги, открою секрет - дотации от государства в АвтоВАЗ - это наши с вами деньги с налогов, любой проект под государственным началом - это наши с вами деньги с налогов. Так что, не нужно тут придумывать "чужие" деньги.

В этой теме вам человек 5 со старой регой в России, как минимум, написали, что стало хуже с качеством связи, да и вообще - их много что не устраивает. Эту точку зрения вы игнорируете или парируете, цитата: "глупости". Вам про камни с неба - ответ: глупости. Ну, ок.

Про 30 лет. Я видел своими глазами, как стало лучше жить в аграрной Польше. Вижу, как за 30 лет поднялся Китай. Везде, где есть хоть какие-то институты власти, а не автократия/диктатура - присутствует качественный рост благосостояния населения.

Поэтому, да, я уверен, что "в стране не дураков, а гениев" возможно многое, и рост. И я верю в наших людей, в их умения и талант, но не в эту власть.

[^]
Polic
27.06.2025 - 10:43
-8

Приколист

Что за ЦИПСОшный рассадник случился на первых страницах? Давно ЯП хохлы захватили?
Идите нахуй, пидоры! У себя там пиздите!

Тоже, бляди, придумали, что без мобильного интернета им жизни нет! Ничего, мозгом попользуйтесь! Маршрут заранее изучите, радио послушайте, налика немного имейте. Еще бунт какой-то выдумали... Охуели!

Это сообщение отредактировал Polic - 27.06.2025 - 10:48

[^]
AndySP
27.06.2025 - 10:43
7

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 27.06.2025 - 09:32)
Ну что вы ноете.
Если бы бпла долетали и бахали в дома, то все бы ныли: что не могли все на хрен заглушить, только не допустить!

Значит пока это помогает и дает какие-то шансы...

Что делать, лучше чем во своем дворе бпла увидеть.

Знакомая на днях под Казанью ягоды собирала... Видела как беспилотник сбили. ((

Пока кто-то не произнес «я принял решение», никакие БПЛА над Россией не летали.
Сам сложишь уравнение что, кто и почему?

Это я тебе как самый настоящий москаль говорю, которого должны были на Гиляку повесить, согласно нашему ТВ.

[^]
bugortmb
27.06.2025 - 10:44
3

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 27.06.2025 - 09:38)
еще один тупик - что мешает скачать карты и ездить по навигации?

Попробуй сам.
Карты все скаченны. На всех навигаторах. Но машина всё равно едет через поля когда стоит в центре города.

[^]
ИВС
27.06.2025 - 10:45
4

Балагур

Цитата (ИГГА @ 27.06.2025 - 00:50)
В Волгограде там давно. Никто не ноет. Каждую ночь в Красноармейском салют пво в честь прилёта иностранных беспилотных делегаций.

Ну то есть отключения интернета не спасают от беспилотников? Тогда зачем отключения?

[^]
фотий
27.06.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 27.06.2025 - 10:45)
Ну то есть отключения интернета не спасают от беспилотников? Тогда зачем отключения?

Отключение интернета не аннигилирует БПЛА в воздухе. Просто лишает их возможности маневрировать и заходить на цель.
А что бы эта хуета, при потере управления не уебалась в многоэтажку, их приходится сбивать.

[^]
Crater11
27.06.2025 - 10:54
3

Ярила

По плану Василича ёпта!

[^]
beback
3

Ярила

Цитата (ИГГА @ 27.06.2025 - 00:50)
В Волгограде там давно. Никто не ноет. Каждую ночь в Красноармейском салют пво в честь прилёта иностранных беспилотных делегаций.

Ещё как ноют. 24 июня вообще всё вырубили. Если вам нравится жить как в глухой деревне, по сути и есть так, то живите. Дайте людям пользоваться современными технологиями

Оплатить в магазине - хуй, идёшь за наличкой в банкомат, а он тоже хуй.

И, напомню, ещё какие-то 3,5 года назад никакие иностранные делегации нас не посещали. Удивительно, да?

Это сообщение отредактировал beback - 27.06.2025 - 10:55

[^]
krisenish
3

Ярила

Цитата (присварщик @ 27.06.2025 - 00:20)
Живу в области, проблем нет, сигнал хороший.

Рукопожатие крепкое)

[^]
ИВС
27.06.2025 - 10:55
1

Балагур

Цитата (фотий @ 27.06.2025 - 10:50)
Цитата (ИВС @ 27.06.2025 - 10:45)

Отключение интернета не аннигилирует БПЛА в воздухе. Просто лишает их возможности маневрировать и заходить на цель.
А что бы эта хуета, при потере управления не уебалась в многоэтажку, их приходится сбивать.

Хорошо. Ну вот летело оно такое с интернетом и вдруг залетело в зону без интернета. И что с ним начинает происходить в этой зоне, без интернета которая? Начинает просто вдаль по прямой лететь или там круги нарезать хаотичные из-за отсутствия интернета?
Вы не думайте, я не со зла об этом спрашиваю, а по скудоумию своему ищу ответа у знающих людей.

[^]
alexduke
27.06.2025 - 10:56
1

Крымчанин

Цитата (MorfeiSYS @ 27.06.2025 - 10:32)
Нация поменявшая свободу на безопасность в итоге лишиться и того и другого. Получите как говориться и распишитесь.  rulez.gif

Ты бы сначала писать без ошибок научился, "лишиться", "говориться" faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 27.06.2025 - 10:56

[^]
since1986
27.06.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (ИВС @ 27.06.2025 - 10:55)
Хорошо. Ну вот летело оно такое с интернетом и вдруг залетело в зону без интернета. И что с ним начинает происходить в этой зоне, без интернета которая? Начинает просто вдаль по прямой лететь или там круги нарезать хаотичные из-за отсутствия интернета?
Вы не думайте, я не со зла об этом спрашиваю, а по скудоумию своему ищу ответа у знающих людей.

Не спрашивайте. Там будет ответ: летит по GPS или по сигналу мобильной связи. Пол другие системы управления самолётом/БПЛА этот человек не в курсе. Ему сказали по телеку, что так работает и так надо - значит так надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24722
13 Пользователей: Motomaniak, Ворчушка, ацикловир, AndySP, zyzinsveta, lifeisclimb, vladol, Huguenot, Drexonline, voxden, ENDEMOS, KirKrg, евгний1364
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх