Товарищи я спиваюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurillka
13.03.2025 - 14:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stratos11111 @ 13.03.2025 - 13:57)
Цитата (Kurillka @ 13.03.2025 - 13:54)
Пропил бюджет семьй

развод нахер
разводись и иди бомжуй
привыкнешь

Нет я слишком сильно люблю её и доченьку

[^]
pablomur
13.03.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 12.03.2025 - 18:22)
Ну на Япе самое большое что ты можешь получить это правильное направление.
Ты должен признать что ты алкоголик и ты бессилен перед алкоголем. и обратиться к помощи.
- помочь тебе могут в АА (анонимные алкоголики). понимаю, стыдно. как я и пойду к каким то алкашам. я не такой, просто перебрал, расслабился в последнее время, у меня не все так плохо и тд и тп.....
- есть и он-лайн группы, но это все не то. суррогат. Ищи живые группы.
- может помочь работа по Шичко. Гугли сам.
- есть очень крутой форум по проблеме - нотдринк.ру

запомни. алкоголизм болезнь не излечимая, прогрессирующая и смертельная.
единственный вариант выжить - выйти в длительную ремиссию, в идеале в пожизненную.

сам 100к1 не сможешь. ни сила воли, ни другие знакомые нам по обычной жизни инструменты тут не работают.
хочешь, пиши в личку, подскажу что по чем.
удачи!

Ну, по себе..
Синькой часто заливают другие проблемы.
Лично я заливал тревожность. АД, и что- нибудь типа атаракса- вполне.
Рецепт простой- захотелось- таблеточку, ужин и кота под бок. И уже желания идти в магазин нет, ну может я ленивая жопа и готов променять диван на синьку.
Ну куролесил изрядно, вплоть до спонтанных поездок в Питер.

Осознал, стойкое желание есть, ну и поджелудочная тормозит, больше одного дня- пошел нафиг, не вольешь в себя.

Личный рецепт- таблетка атаракса в 5 вечера на работе в пятницу, в обед таблетка дисульфирама(ну иди выпей вечером- хе-хе).
Ну вот сила воли крохотная нужна принять таблетки, когда до звона в ушах задолбался, собсно все.
А, ну еще синька перестала работать и мозг отключать, ну это когда качает, а мозги не вырубает, с учетом отходняков- смысл потеряло, ну и страшно, да.

Но у меня первично видимо другое, хотя зависимость получил, тут не спорю.

[^]
pablomur
13.03.2025 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Kurillka @ 13.03.2025 - 14:03)
Цитата (Goralexxx @ 13.03.2025 - 13:54)
Цитата (Reddi777 @ 12.03.2025 - 18:10)
Цитата (Goralexxx @ 12.03.2025 - 17:52)
Держись и завязывай полностью, я 2 недели не пью, сходил в платную наркологию за рецептом, заплатил за консультацию. Фенибут, тетурам и тералиджен, полёт нормальный, мозг только начал включаться, синька зло и яд, да и ссанину которая сейчас продаётся в алкомаркетах нельзя вообще пить, спирт из китайского дерьма гонят

Ой , вариант .интересно как оно всё было .расскажите в личку или здесь, пожалуйста. Вот вы пришли в частную клинику и говорите -так мол и так ,постоянно хочу тяпнуть. И они вам сразу рецепт? или они там просекают -не хотите ли вы просто приобрести фенибута?

Расскажу как есть, был клинике год назад после срыва, и по пьяни упал, пол лица было синее, поговорил с наркологом, он прописал мне рецепт(тетурам, фенибут, тералиджен), сорвался в феврале на своё 45 летие, упал на дно синей ямы на две недели, жена выгнала из квартиры, уехал от неё дебил пьяный на машине, как не попал в дтп или к гайцам в лапы хз. Вышел из запоя на сухую, тяжело пипец было, помирился с женой, поехал в наркологию к тому же врачу, так и так говорю ему сорвался грешен, выпиши мне такой же рецепт на год, заплатил за консультацию 2 тыр. Твёрдо решил вести трезвый образ жизни, так как понимаю что мне даже нюхать пробку нельзя. Никого ни к чему не призываю,это дело сугубо каждого, просто видимо пришло моё время окончательно с алкашкой завязать.

Я ездил, вшили торпеду, все равно сорвался.

Кодировка- шарлатанство(подшивка).
А вот принимать осознанно дисульфирам самому- вполне, но препарат довольно злой по побочкам, через терапевта строго.

[^]
pablomur
13.03.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 13.03.2025 - 10:58)
ага, смерт от церроза печени очень и очень неприятная. а мне довелось видеть как за пару лет мужик один - сосед - спился и подох от церроза, очень плохо умер... но до этого вытворял всякую дичь, жена с детьми свалила, потом тупо шарился по всему подъезду в поисках бычков и еле двигался при этом, харя вообще сплошной синячище, а речь так вообще, как мне показалось, отсутствует - блеяние полудохлого барана вообще за речь трудно принять, ещё дружки его, которые всю ночь могли на лестничной площадке вопить, чья-то мамаша вообще такой ор устраивала, что стёкла, если и не трескались, то знатно так вибрировали...

во тьму эту алкашку, одни проблемы от неё только

Цирроз- не мгновенный приговор, от степени поражения зависит.
А вот панкреонекроз....

[^]
Kriz0x
13.03.2025 - 14:33
0

Ярила

Алкаш купивший две машины. У меня смартфон из рук вываливается, скользкий от жира. Домашний тигр просто в ахуе. Дальше не могу описывать своë состояние, прожектор слепит.

[^]
RedJohn13
13.03.2025 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (Kurillka @ 12.03.2025 - 18:30)
Просто хотел выговориться
Извините если что не так

Если что - Нарвскому там приветы передавай, скажи мол мы скучаем.

[^]
Kurillka
13.03.2025 - 14:50
1

Шутник

Цитата (RedJohn13 @ 13.03.2025 - 14:37)
Цитата (Kurillka @ 12.03.2025 - 18:30)
Просто хотел выговориться
Извините если что не так

Если что - Нарвскому там приветы передавай, скажи мол мы скучаем.

Так он умер а я не собираюсь туда

[^]
pablomur
13.03.2025 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 13.03.2025 - 14:33)
Алкаш купивший две машины. У меня смартфон из рук вываливается, скользкий от жира. Домашний тигр просто в ахуе. Дальше не могу описывать своë состояние, прожектор слепит.

Да лан, психунуть- выжрать, купить билеты и уехать в Питер, на ногах, но в крайне изумленном состоянии- вполне.
Там посетить, протрезвев Юсуповский, догнаться- на концерт, выставку панк- рока и уехать домой.
И все это протрезвев только на несколько часов для посещения Юсуповского.
Ну мне правда до поезда от дома на электричке без пересадок.

Так что про покупку тачки- верю. Я однажды всю сантехнику устанавливал в ванной в изумленном состоянии- но таки даже не накосячил, хотя и смутно помню.
В чем везет- вот за руль не тянет до тошноты спьяну, мне пассажиром комфортно, или на ОТ, а за рулем напрягаться надо- нахер- нахер.
Да и вообще на подвиги не тянет. Ящик, или наушники, диван и кот, а на улице- мало ли чо, не пойду.

[^]
Reddi777
13.03.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 13.03.2025 - 07:43)
Тачки я по пьяни еще не покупал.
Самая ебанутая пьяная покупка, пожалуй, была в Италии на отдыхе.
Я за каким то хуем купил тяжеленную медную лошадь за 2500 евро.
Поскольку не вспомнил где покупал, а весило это уёбище килограмм 35, пришлось оставить ее в номере при отъезде.

Горничная офигела от такого подгона lol.gif . Нам как-то обои оставили рулонов 10. но почти все разные. Администратор себе забрала на дачу клеить.

[^]
Reddi777
13.03.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Goralexxx @ 13.03.2025 - 13:54)
Цитата (Reddi777 @ 12.03.2025 - 18:10)
Цитата (Goralexxx @ 12.03.2025 - 17:52)
Держись и завязывай полностью, я 2 недели не пью, сходил в платную наркологию за рецептом, заплатил за консультацию. Фенибут, тетурам и тералиджен, полёт нормальный, мозг только начал включаться, синька зло и яд, да и ссанину которая сейчас продаётся в алкомаркетах нельзя вообще пить, спирт из китайского дерьма гонят

Ой , вариант .интересно как оно всё было .расскажите в личку или здесь, пожалуйста. Вот вы пришли в частную клинику и говорите -так мол и так ,постоянно хочу тяпнуть. И они вам сразу рецепт? или они там просекают -не хотите ли вы просто приобрести фенибута?

Расскажу как есть, был клинике год назад после срыва, и по пьяни упал, пол лица было синее, поговорил с наркологом, он прописал мне рецепт(тетурам, фенибут, тералиджен), сорвался в феврале на своё 45 летие, упал на дно синей ямы на две недели, жена выгнала из квартиры, уехал от неё дебил пьяный на машине, как не попал в дтп или к гайцам в лапы хз. Вышел из запоя на сухую, тяжело пипец было, помирился с женой, поехал в наркологию к тому же врачу, так и так говорю ему сорвался грешен, выпиши мне такой же рецепт на год, заплатил за консультацию 2 тыр. Твёрдо решил вести трезвый образ жизни, так как понимаю что мне даже нюхать пробку нельзя. Никого ни к чему не призываю,это дело сугубо каждого, просто видимо пришло моё время окончательно с алкашкой завязать.

Я просто боюсь что за консультацию-то возьмут а рецепт на фенибут не выпишут. А тералиджен мне не нужен это фуфло. Да и морда лица у меня пока не пьянческая..

[^]
smilerxxl
13.03.2025 - 15:01
0

Ярила

Да нам похуй честно.

[^]
mumont
13.03.2025 - 15:06
1

Приколист

Цитата (Kurillka @ 12.03.2025 - 17:48)
Добрый день.
Наверное прошу помощи я спиваюсь

Проблема начилась давно лет 10 назад сначало по выходным по 200 грам водки потом каждый день по 0.5 и выше притом хожу на работу есть семья вроде не бедствую

Кодировка была но до конца срока не выдержал

Последние запой 10 дней по жести сейчас на отходниках трясет рвет есть не могу жизнь стала не выносимой пока пил столько гадости натворил что стыдно из дома выходить ещё зачем-то купил две машины хотя права только у меня похоже я дно
Извините просто хотел выговориться.

Поговорить о проблеме - это пол дела, вторая половина - найти силы эту проблему решить!
Тебе не надо Извиняться!
У тебя запущенная болезнь!
А значит - пора обращаться к врачам!
Кодирование и декодирование - это не серьезно!
Яйца в кулак и в бой! Пока все не за кончалось как психическая болезнь!
Все у тебя получиться!

[^]
Kurillka
13.03.2025 - 15:10
0

Шутник

Цитата (mumont @ 13.03.2025 - 15:06)
Добрый день.

Проблема начилась давно лет 10 назад сначало по выходным по 200 грам водки потом каждый день по 0.5 и выше притом хожу на работу есть семья вроде не бедствую

Последние запой 10 дней по жести сейчас на отходниках трясет рвет есть не могу жизнь стала не выносимой пока пил столько гадости натворил что стыдно из дома выходить ещё зачем-то купил две машины хотя права только у меня похоже я дно

Поговорить о проблеме - это пол дела, вторая половина - найти силы эту проблему решить!
Тебе не надо Извиняться!
Все у тебя получиться!

Я твердо решил завязать, сейчас с коллегой съездил в аптек выкупил антидепрессанты, закинулся ждём что дальше будет

[^]
Kurillka
13.03.2025 - 15:11
0

Шутник

А дальше сила воли,и контроль себя , окружён и главное не раздражаться и тревожится.

[^]
Гаргантюя
13.03.2025 - 15:29
-1

Шутник

Ну что тут сказать. Та же проблема. 0,25-0,5 коньяка вечерком. И так уже лет пятнадцать.
Тут не верят в две машины... Ну я за последние пять лет две квартиры купил и машину.
Белок не ловил, чувствую себя отлично (разве что, последние две недели плечо побаливает - видимо на работе сижу не удобно)

Мысли бросить есть, но как-то не особо получается. Бывает неделю-две не пью и потом опять... Хз как с этим бороться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kurillka
13.03.2025 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Гаргантюя @ 13.03.2025 - 15:29)
Ну что тут сказать. Та же проблема. 0,25-0,5 коньяка вечерком. И так уже лет пятнадцать.
Тут не верят в две машины... Ну я за последние пять лет две квартиры купил и машину.
Белок не ловил, чувствую себя отлично (разве что, последние две недели плечо побаливает - видимо на работе сижу не удобно)

Мысли бросить есть, но как-то не особо получается. Бывает неделю-две не пью и потом опять... Хз как с этим бороться...

Я всегда очень тяжело отхожу,плюс кодировка. Но сам факт что творю дичь по Пьяне , лучше вообще отказаться.

[^]
pablomur
13.03.2025 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Kurillka @ 13.03.2025 - 15:10)
Цитата (mumont @ 13.03.2025 - 15:06)
Добрый день.

Тебе не надо Извиняться!
Все у тебя получиться!

Я твердо решил завязать, сейчас с коллегой съездил в аптек выкупил антидепрессанты, закинулся ждём что дальше будет

АД- штука медленная. Терпи.

[^]
ЯПвдулBLEATb
13.03.2025 - 17:26
1
Статус: Online

Юморист

Пиздуй в походы, для начала однодневные.
Если пойдёшь групповые, то молчи, эти трезвенники ничего не понимают

[^]
cloneclone
13.03.2025 - 17:29
1

Весельчак

Самое интересное в запое, это то, что ты не хочешь возвращаться в реальность.
Поэтому продолжаешь пить.

[^]
Kurillka
13.03.2025 - 17:42
2

Шутник

Цитата (cloneclone @ 13.03.2025 - 17:29)

Так оно и есть

[^]
mumont
13.03.2025 - 18:37
0

Приколист

Цитата (Kurillka @ 13.03.2025 - 15:43)
Я всегда очень тяжело отхожу,плюс кодировка. Но сам факт что творю дичь по Пьяне , лучше вообще отказаться.

Еще раз! Тебе не таблетки сейчас нужны. А врач нарколог!
Тем более с буйным характером по пьяни!
Или желаешь сразу в психушку ?

[^]
mumont
13.03.2025 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Kurillka @ 13.03.2025 - 17:42)

Так оно и есть

Ты все равно в реальность ввернется и все твои страхи буду еще крепче!
Самое главное - понять чего ты так боишься - это наверное уже к психологу (или как он правильно называется) ?

[^]
mumont
13.03.2025 - 18:42
1

Приколист

Всякая запущенная болезнь - это всегда долго и больно и без 100% результата.
И нужна поддержка! Только не надо путать поддержку и перекладывания своего эго-проблем на других!

[^]
pablomur
13.03.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (mumont @ 13.03.2025 - 18:39)
Цитата (Kurillka @ 13.03.2025 - 17:42)

Так оно и есть

Ты все равно в реальность ввернется и все твои страхи буду еще крепче!
Самое главное - понять чего ты так боишься - это наверное уже к психологу (или как он правильно называется) ?

Находясь в запое(ну как в запое, слегка нетрезвый, чтобы посещать рок- концерт, или свалить в Питер) неделю- уже старуха с косой видится, еще вдалеке- даже нетрезвый мозг понимает, трезвые страхи после этого как-то на второй план уходят.
На год- два хватает.

Заметил- нельзя пить в задолбаном и подавленном состоянии- будет если не запой, то изрядное нажиралово как минимум.
А если в нормальном состоянии- сотку- две и спать с улыбкой на приливе эйфории.
Ну видимо пока психологическая зависимость преобладает над физической.
Но это пока, почему и борюсь, видел чем заканчивается.

[^]
Kurillka
13.03.2025 - 18:54
0

Шутник

Надо разобраться со своей тревожностью, пообщаться в АА с людьми, послушать их проблемы и высказать свой, и к психиатру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32906
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх