Мех-мат. Самый непродаваемый факультет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trava2
13.01.2025 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дынькина @ 12.01.2025 - 18:22)
Цитата (AlekseyL @ 11.01.2025 - 19:44)
МГУ - уже давно не знак качества. Туда не идут олимпиадники. Они идут на матфак ВШЭ и одновременно учатся в НМУ. Олимпиадники идут в ФИЗТЕХ. Раньше еще котировался у математиков РЭШ/МИЭФ, что попасть на работу квантом в западный инвестиционный банк. Но МГУ до десятых по инерции был еще ок - это правда, в году 2005. Почему?

МГУ стабильно из года в год входит в 300 лучших университетов мира в международном рейтинге. Теперь посмотрите на каком места ваша ВШЭ, которую усиленно раскручивают, но по международным стандартам ВШЭ где-то в хвосте болтается.

Да. Рф-технарей-спецов зазывают в много стран мира.
Из вузов котируется Мгу, и упомянутые выше.
Котируются даж рф-электрики, и прочие простые техники.
А рф-гуманитарии не нужны никому. Рф-экономика из лидера мира превратилась в анти-лидера мира - с момента образования Вшэ с экономистами. Хуже Африки. Видать Вшэ с рф-экономистами - худшие в мире.
Цитата (SESHOK @ 12.01.2025 - 18:16)
Дробышевскому и Сурдину тупо некогда отвечать

А мои выводы другие:
1. Они оказались слабы ответить даж за полгода. Зачем тогда сделали форум под вопросы? Писали бы - форумы не работают, или мы слабы отвечать.
2. Некомпетентны так, что слабы ответить даж на простой вопрос школьника. Зачем они тогда нужны мне?
3. Мне незачем создавать результаты другим, если другие не создают ничо мне.
4. Мне незачем платить налоги на зарплату таким некомпентентным. Как не платить? Слинять в другие страны.
PS: А вы похожи на топ-спеца по обсиранию всех. Говорят первым троллем страны был Горбачёв. Затроллил страну до Небытия. Вы учились в его вузе? Горбачёв учил вас троллить? Оставайтесь с себе подобными - экономистами Вшэ и Горбачёвыми. Будете троллить друг друга, без зарплат-налогов.

[^]
Bob177
13.01.2025 - 14:16
0

Шутник

Цитата (madbig64 @ 11.01.2025 - 07:19)
А если вы такие умные, то почему вы стрем не ходите и песни не поете? rulez.gif

Ходили мы с юрфаком по понедельникам на военке. По БТРу лазили, с автоматами по недострою бегали, весело было. Всем ММФ ПГУ осилившим привет!!! А, девчонки симпатичные были, но очень мало. ;) Один юрист к нам зашедший в гости в корпус сказал, что он как мужчина теперь бесполезен на неделю минимум...

[^]
NeoAlex
13.01.2025 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

От МехМаша (ММФ) привет :)

[^]
WhiteHorseSP
14.01.2025 - 22:45
0

Острый перец

Цитата (mvarg @ 11.01.2025 - 06:32)
Мы настолько страшны, что нет ни одного человека, который бы посмел публично сказать, что выпускник мех-мата тупой.

Аналог - матмех СПбГУ. Был у меня директор, закончивший матмех, не знал, что такое корреляция. Компания на откатах держалась. Так и живем (

[^]
dimonforest
15.01.2025 - 11:44
0

Юморист

Факультет прикладной математики выше мехмата. Он даже этажом выше расположен в БГУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32850
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх