ВТБ - дно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba1969
27.12.2024 - 20:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (demonhyi @ 26.12.2024 - 20:30)
Цитата (koba1969 @ 26.12.2024 - 19:32)
Мндя.. Аватар соответствует..
Карту выкинул.. А саму карту и счёт не закрыл. И, кто кому ССЗБ?

Я написал про минус на дебетовой карте, я разве написал что типа жалуюсь или что, ты читать то как? Человек написал про минус и как так может быть, я тоже привел пример, я разве написал что сбер пидорасы( хотя почему нет) и должны были мне что-то . кстати насчет закрытия, я закрыть не могу до сих пор из-за этих рублей но платить не буду

Повторяю. У сбера карты (в т.ч. т дебетовые) - с платным обслуживанием (есть исключения, но при опр. условиях).

Наверняка и у тебя такая. Ты - решил забить и выкинуть (твои слова). По уму - устал пользоваться - онлайн или в отделении -
1) закрыл карту
2) закрыл карточный счёт (это 2 разные сущности)
3) идеально - получить справку с мокрой печатью, что отношения, по данному договору закончены, и, никто никому, ничего не должен.

Но, раз ты этого не сделал - приключения со взысканием задолженности - можешь поиметь. Не факт, конечно, но вполне возможно..

[^]
Den3605
28.12.2024 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zipgad @ 25.12.2024 - 15:13)
Пруфов конечно же не будет.
Ну что ж, запишем, ЯП клуб джентльменов))

В Бельгии подобная фишка была у налоговой.
Презентовали как помощь малому бизнесу, а потом оказалось что все деньги вдруг нужно вернуть, и при чём в течении вроде бы двух недель.
Много кто тогда прогорел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morris1978
31.12.2024 - 10:54
0

Шутник

Это частность. У трети знакомых от втб блокировки идут. То снял не так, то просто подозрительный ты какой то. Любой другой банк лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edhar
21.03.2025 - 18:48
0

Ярила

Сегодня столкнулся с этим ВТБ. Это не дно а днище gigi.gif Мой номер привязался какому то ихнему клиенту. Что б отвязать номер мне пришлось топать к сотовому оператору, брать справку что номер мой. Потом опять топать в этот гребенной банк. Обращение рассмотрят до 11 апреля biggrin.gif А я продолжаю смотреть смс где х-й знает кто покупает себе всякие товары lol.gif

[^]
DMDK
21.03.2025 - 18:52
1

Ярила

Цитата (edhar @ 21.03.2025 - 18:48)
Сегодня столкнулся с этим ВТБ. Это не дно а днище gigi.gif Мой номер привязался какому то ихнему клиенту. Что б отвязать номер мне пришлось топать к сотовому оператору, брать справку что номер мой. Потом опять топать в этот гребенной банк. Обращение рассмотрят до 11 апреля biggrin.gif А я продолжаю смотреть смс где х-й знает кто покупает себе всякие товары lol.gif

А я купил номер мтс на днях.
Зашел в мтс-деньги, а там паспорт, адрес предыдущего владельца.
И чтобы это "обнулить' тоже надо самому куда-то (в банк) ехать, писать заявления.

Надежная защита персональных данных конечно

[^]
edhar
21.03.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 21.03.2025 - 19:52)
Сегодня столкнулся с этим ВТБ. Это не дно а днище gigi.gif  Мой номер привязался какому то ихнему клиенту. Что б отвязать номер мне пришлось топать к сотовому оператору, брать справку что номер мой. Потом опять топать в этот гребенной банк. Обращение рассмотрят до 11 апреля biggrin.gif  А я продолжаю смотреть смс где х-й знает кто покупает себе всякие товары lol.gif

И чтобы это "обнулить' тоже надо самому куда-то (в банк) ехать, писать заявления.

Возьмите кредит gigi.gif lol.gif

[^]
DMDK
22.03.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (edhar @ 21.03.2025 - 19:11)
Цитата (DMDK @ 21.03.2025 - 19:52)
Сегодня столкнулся с этим ВТБ. Это не дно а днище gigi.gif  Мой номер привязался какому то ихнему клиенту. Что б отвязать номер мне пришлось топать к сотовому оператору, брать справку что номер мой. Потом опять топать в этот гребенной банк. Обращение рассмотрят до 11 апреля biggrin.gif  А я продолжаю смотреть смс где х-й знает кто покупает себе всякие товары lol.gif

Возьмите кредит gigi.gif lol.gif

Это мошенникам дадут, а мне если только пару лет строгого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42145
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх