Почему женщины ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
9.11.2024 - 13:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 9.11.2024 - 13:29)
Цитата (SonxRazuma @ 09.11.2024 - 13:14)
вы меня извините, конечно, у каждого свой жизненный путь и понятие о жизни и успехе. Но ответьте-прежде всего самому себе-а зачем вы живете? Вот это вот все-меняете работу на молее высокооплачиваемую, встаете в шесть утра, руководите допоздна, «позволяете себе разных баб», гордитесь «купленной квартирой»? Просто проживаете вашу жизнь-типа, рОдили, уж надо дотянуть до конца-так получу немного удовольствия? Это может быть присуще человеку лет шестидесяти-ментально мертвому-типа, «дожитие». А у вас это, получается, с детства :(

В точку 👍

Зачем мы живем? Странно видеть такой вопрос на ЯПе. Вы еще тут начните обсуждать как доказать гипотезу Римана. Вообще-то этот вопрос обсуждается несколько тысяч лет, начиная с Древнего Египта и кончая современностью.

Кошку свою спросите, зачем она живет. И опишите ее взгляд после этого, мимику они умеют.

Если с начала, меня никто не спрашивал, мне просто папа и мама даровали жизнь. а с ней пришли и потребности и обязанности. Это сложно, понимаю, но почему-то никто из живущих не хочет умирать. Так создано, и редкие исключения только подтверждают правило. Живем и живем. Хочется кушать, хочется развлечений, хочется секса, что плохого в удовлетворении потребностей, пока они не переходят в крайности и извращения?

А на вопрос - зачем я живу, на мой взгляд - самый лучший ответ - затем, чтобы помогать жить другим. И любить. Я не буду здесь проповедовать Евангелие, но те, которым интересно, там про это все хорошо написано. Жить, заботиться о других и не делать зла. И любить. Хотя бы тех же кошек. Даже самые желчные и ненавидящие в глубине души хотят, чтобы их любили.

[^]
ralex64r
9.11.2024 - 13:58
3

Ярила

Цитата (анчихрист @ 09.11.2024 - 11:23)
О, Кочет в себя пришёл.
Нужно коллективное мнение местного бабушатника

Тьфу на них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
9.11.2024 - 13:59
6

Уральский подмосквич

Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 15:56)
У вас там насрано...в голове.

Обожаю такой критерий lol.gif Это так возвышает всегда - написать неизвестному оппоненту, дескать, у него в голове насрано. Заходишь такой с позиции превосходства, а в голове победно играет Дунаевский из "Трёх мушкетёров" lol.gif

Смешнее этого только когда женщина где-то на 17-ой странице, внимательно почитав все комменты, вклинивается типа с разумностью. Мол, кто эти все мудаки? Сразу вычёркивая себя из списка оных lol.gif Детский сад, бля

[^]
vovanza
9.11.2024 - 13:59
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 9.11.2024 - 13:34)
Лично я уважаю холостяков, но реальных холостяков, а не разведенцев, наклепавших детей, сваливших в туман и бьющих себя в грудь, что они счастливы. Эти не холостяки, это неудачники.

Настоящий холостяк, вызывающий уважение - это тот, кто знает, чего он хочет от жизни. Если семья ему реально не нужна, и он ею не заморачивается, не женится, не создает проблемы ни себе, ни другим.

Вот это женщина ! bravo.gif
Всем бы такими умницами быть !

[^]
LikaSP
9.11.2024 - 14:00
2

Юморист

Цитата (дедкот @ 09.11.2024 - 12:14)
Хрен с ним, отпишусь :
На второй работе я заметил агрессию ко мне у ряда теток и жалкие попытки придавить чувство достоинства.
Их бесит, что веду себя не прогибаясь, как закоренелый подкаблук, не любезничаю, не подлизываюсь, не заигрываю, говорю, что думаю, не стесняясь выражений. Их бесит независимость и чувство достоинства. Уверен, что дома у них либо мужья забиты, либо их нет.
Однако, у них и повышенный интерес, я задеваю их внутреннего хищника и собственника.

Я вас расстрою, но вы просто хам, скорее всего, и раздражаете "теток", раз не стесняйтесь в выражениях. В моей коллективе тоже есть подобный тип. И ни о каком повышенном интересе речи нет. Но самоуверенности вам не занимать.

[^]
ars55
3

Балагур

Цитата (DasKochet @ 9.11.2024 - 11:19)
Кстати, кто знает почему в СССР на высокие партийные чины не брали холостяков и разведенных? alk.gif

Тех, кто не служил в Армии и не создал семьи, считали дефективными. А если не послушался жену, она сходит на работу (службу), пожалуется парторгу и твоей карьере конец. Только примерный семьянин мог строить (защищать) коммунизм

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

pav56
Цитата
А на вопрос - зачем я живу, на мой взгляд - самый лучший ответ - затем, чтобы помогать жить другим. И любить. Я не буду здесь проповедовать Евангелие, но те, которым интересно, там про это все хорошо написано. Жить, заботиться о других и не делать зла. И любить. Хотя бы тех же кошек. Даже самые желчные и ненавидящие в глубине души хотят, чтобы их любили.
А вот кошки - не желчные и не ненавидящие, любят искренне!

[^]
Desperado25
4

Инопланетный Гость

Цитата (VameAlkal @ 09.11.2024 - 11:40)
Может..просто никому не нужный?

Я вот.. например. Всегда считал себя парнем ого-го...
и даже не догадывался, что со стороны напоминаю обычного ботаника...

С возрастом начал сопоставлять факты...и понимать, то чего совершенно не понимал ни в юности...ни даже до 40 лет

Друзья у меня... (в школе).. были ботаники. В институте..ботаники

Крутые ребята и девчата.. надо мной подсмеивались

А я не понимал почему

Но потом понял ))) Как и то.. почему женщины меня не воспринимают всерьез.

Это забавное открытие.... на многое открыло глаза

Как у той девушки, в компании которой... нет страшненьких подружек. Оказалось..что страшненькая "подружка" это она сама

Хуяссе -каминнг-аут!
То, что ты, точкоёб и бОтан (в плохом смысле этого слова), я понял.
Дальше что - дрочишь и превозмогаешь?

[^]
Киси
3

Ярила

Херня какая-то. Я тока порадуюсь за холостяков)))
У меня брату 40 лет будет на днях. Холост, успешен, обеспечен, не глуп, воспитан и порядочен. Я за него очень рада и поддерживаю)))
Даже нет мыслей капать на мозги, что "часики тикают". Про брак говорила тока пару раз, но исключительно с женщиной из другой страны.

[^]
SonxRazuma
9.11.2024 - 14:01
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 9.11.2024 - 13:45)
Цитата (SonxRazuma @ 9.11.2024 - 13:14)
вы меня извините, конечно, у каждого свой жизненный путь и понятие о жизни и успехе. Но ответьте-прежде всего самому себе-а зачем вы живете? Вот это вот все-меняете работу на молее высокооплачиваемую, встаете в шесть утра, руководите допоздна, «позволяете себе разных баб», гордитесь «купленной квартирой»? Просто проживаете вашу жизнь-типа, рОдили, уж надо дотянуть до конца-так получу немного удовольствия? Это может быть присуще человеку лет шестидесяти-ментально мертвому-типа, «дожитие». А у вас это, получается, с детства :(

Какое "дожитие"?
Вы не понимаете, что значит жить с удовольствием, сразу некомфортно становится?
Кстати, а вы зачем живете?

некоторое количество детей brake.gif привносит в жизнь удовольствие и делает ее осмысленной. И накладывает определенную ответственность, включая, как тут было сказано почему то только про холостяков, «обеспеченность, стройность, подтянутость и модную одежду» rulez.gif Только ни одна нормальная женщина вам вне брака детей не родит. И воспитание ребенка в неполной семье не может быть полноценным. Может, пафосно получилось, конечно, извините за прописные истины-но я действительно так считаю :)

[^]
kazyava25
9.11.2024 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.11.2024 - 13:48)
Боже, какой бред! Вы реально считаете, будто одиноким или каким-либо другим бабам есть хоть какое-то дело до того, как вы живёте, что готовите и кто вам стирает? Вам это мама сказала? Ну, отчасти это правда. Маме, конечно, не всё равно. А вот всем остальным - абсолютно фиолетово.

Тссс, не рассказывайте им, пусть живут в святой уверенности что все женщины мечтают придти к ним в прачки и поварихи.

[^]
Булочка
5

Ярила

Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 13:56)
Цитата (GaZ88 @ 9.11.2024 - 13:44)
В современном мире такое явление как институт брака в целом бессмысленно, он утратил какие либо плюсы и оставил только минусы.
Теперь ненадо выживать, ненужно терпеть постороннего человека рядом, быть зависимым и подстраиваться.
Одно Но, это касается только самодостаточных людей, с целями, профессией, образованием. Любителям сидеть на чьей нибудь шее, он как правило все еще нужен.

У вас там насрано...в голове.

Не поверите - некоторые люди до сих пор влюбляются, хотят жить вместе именно женатыми, рожать/растить детей и умереть в один день.

Не поверят. Как ты объяснишь слепому калеке насколько хорош бывает рассвет в горах? Как расскажешь от рождения лишённому обоняния запах цветущей акации? А моральному калеке, неспособному любить, объяснишь, насколько тепло и хорошо может быть рядом с любимым человеком? Это люди, лишённые души. У них вместо неё - встроенный счётчик купюр и ништяков в башке. Они не понимают смысла в вещах, которые нельзя сожрать или сунуть в карман. Так и живут. Как слепые черви.

[^]
Апельсиняя
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 9.11.2024 - 12:00)
У меня брату 40 лет будет на днях. Холост, успешен, обеспечен, не глуп, воспитан и порядочен. Я за него очень рада и поддерживаю)))
Даже нет мыслей капать на мозги, что "часики тикают". Про брак говорила тока пару раз, но исключительно с женщиной из другой страны.

И у него никогда не было женщины?

[^]
ralex64r
9.11.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.11.2024 - 14:02)
Не поверят. Как ты объяснишь слепому калеке насколько хорош бывает рассвет в горах? Как расскажешь от рождения лишённому обоняния запах цветущей акации? А моральному калеке, неспособному любить, объяснишь, насколько тепло и хорошо может быть рядом с любимым человеком? Это люди, лишённые души. У них вместо неё - встроенный счётчик купюр и ништяков в башке. Они не понимают смысла в вещах, которые нельзя сожрать или сунуть в карман. Так и живут. Как слепые черви.

Ой! О себе слишком много информации дала

[^]
Булочка
9.11.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Киси @ 9.11.2024 - 14:00)

О! Значит, они всё-таки существуют? bravo.gif Ну, не даром говорят: подоле поживёшь, так и крещёного муллу встретишь lol.gif

[^]
Булочка
9.11.2024 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ralex64r @ 9.11.2024 - 14:04)
Цитата (Булочка @ 09.11.2024 - 14:02)

Ой! О себе слишком много информации дала

Можно было выразиться и покороче gigi.gif Предлагаю 2 варианта на выбор:
- Ой, фсио
- Сама дура
Давайте будем взаимно вежливы и не станем отнимать друг у друга лишнее время lol.gif
Зы: слив защитан rulez.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.11.2024 - 14:07

[^]
Апельсиняя
9.11.2024 - 14:06
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.11.2024 - 12:02)
Цитата (Булочка @ 09.11.2024 - 13:48)
Боже, какой бред! Вы реально считаете, будто одиноким или каким-либо другим бабам есть хоть какое-то дело до того, как вы живёте, что готовите и кто вам стирает? Вам это мама сказала? Ну, отчасти это правда. Маме, конечно, не всё равно. А вот всем остальным - абсолютно фиолетово.

Тссс, не рассказывайте им, пусть живут в святой уверенности что все женщины мечтают придти к ним в прачки и поварихи.

Но чтобы не старше 25 лет, позже уже в прачки не годятся!

[^]
анчихрист
9.11.2024 - 14:07
3

Ярила

Цитата

Ты ранше хорошо острила, а ща что то всё к гомосятине сводишь.
Забухала крепко чтоли, давно?

[^]
Киси
9.11.2024 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2024 - 14:02)
Цитата (Киси @ 9.11.2024 - 12:00)

Не, ну вы уж ваще.... Написано же "культурен и воспитан". И как он с таким набором в женщину писькой тыкать? В живую?!!! 😰

Я вот даже не знаю как этот вопрос воспринимать?))))
Были конечно. Но семью не торопится заводить.

[^]
kazyava25
9.11.2024 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 09.11.2024 - 14:06)
Но чтобы не старше 25 лет, позже уже в прачки не годятся!

Ага, мозг появляется)))

[^]
Iptit
9.11.2024 - 14:09
6

Ярила

Цитата (MAO1978 @ 9.11.2024 - 15:40)
Выглядит как пропаганда к холостяцкой жизни.

Кстати, еще один плюс в копилку свободных отношений.
Когда совершал дорогостоящую покупку официальной жене - эта сука воспринимала купленое (на мной заработаные деньги) как само собой разумеющееся.
Захотела она новый автомобиль - муж должен, муж купит. И типо, это и не подарок вовсе, а «покупка необходимого из семейного бюджета»)))
Кривила морду, фыркаламногозначительно вздыхала когда предлагал сэкономить и купить не айфон а другой аппарат.
Подруга - совсем другое дело.
«Я так хочу сапожки, коллекция какой то там певички, скидка, распродажа, мой размер, но для меня дррого»))
Идешь, покупаешь, даришь.
Цветет и пахнет, летает еще месяц, ставит в пример подругам (в тч замужним).

Нонсенс? Но вот объективный факт.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 9.11.2024 - 12:07)
Цитата

Ты ранше хорошо острила, а ща что то всё к гомосятине сводишь.
Забухала крепко чтоли, давно?

Опять вы везде гомосятину видите? В простом вопросе. Это просто вопрос. Ужас что творится.

[^]
БУХАРЕСТЪ
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 09.11.2024 - 11:26)
ты так говоришь, будто это плохо

..., как будто в этом есть что-то плохое 😂
Добрый старый Лурк 😂

[^]
SonxRazuma
2

Ярила

Цитата (pav56 @ 9.11.2024 - 13:58)
Цитата (MonyaSha @ 9.11.2024 - 13:29)
Цитата (SonxRazuma @ 09.11.2024 - 13:14)
вы меня извините, конечно, у каждого свой жизненный путь и понятие о жизни и успехе. Но ответьте-прежде всего самому себе-а зачем вы живете? ...
Это может быть присуще человеку лет шестидесяти-ментально мертвому-типа, «дожитие». А у вас это, получается, с детства :(

В точку 👍

Зачем мы живем? Странно видеть такой вопрос на ЯПе. Вы еще тут начните обсуждать как доказать гипотезу Римана. Вообще-то этот вопрос обсуждается несколько тысяч лет, начиная с Древнего Египта и кончая современностью.

Кошку свою спросите, зачем она живет. И опишите ее взгляд после этого, мимику они умеют.

Спросил. Тока у меня не кошка, а кот. Он на это мяукнул и ушел на крышу, к своей знакомой кошке. Уж не знаю, чем они там занимаются - но даже его назвать в полной мере холостяком нельзя gigi.gif Я ответил на ваш вопрос? ;)

[^]
pav56
9.11.2024 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 9.11.2024 - 13:39)
Цитата (pav56 @ 9.11.2024 - 13:34)
Цитата (Nunataaq @ 9.11.2024 - 12:13)
Кстати, у Майкла Крайтона, ЕМНИП, в "Штамме Андромеда" выведена т. н. "теория решающего голоса".

Если кратко и популярно - наименьшее число ошибок при принятии срочных и важных решений - как раз допускают мужчины, живущие в одиночестве.

Сейчас посмотрю более подробно.

agree.gif
У Крайтона вообще очень умные книги, жаль, что он так мало их написал. Всегда читал с удовольствием . Кстати, знаменитый Парк Юрского Периода начался именно с его книги.
Если в тему, то книга "Рой" достаточно неплохо описывает сущность женщины, для которой важна только одна она, самая единственная

Всё правильно - Крайтон, наверное, даже больше учёный, нежели писатель.
Кстати, "Рой", как и "Микро" - это вообще написано про то, что только сейчас ещё начинается.

Из отечественных книг можно вспомнить фантастику примерно такого же научного плана - "В стране дремучих трав".

bravo.gif
"В стране дремучих трав" - читал, но давно, хорошая книга. Даже не верилось, что встречу здесь того, кто ее читал тоже. Есть еще Ян Ларри - Необыкновенные приключения Карика и Вали, но она больше приключенческая.

А вообще, чем мне нравится ЯП - здесь куча придурков с одной стороны, но и куча умных и начитанных людей с другой. Было приятно почитать Ваш комментарий. Всего Вам наилучшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60863
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх