"Одиночество это лучшее что может быть в жизни мужчины": мужчина 52 года или как организовать побег от всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
9.09.2024 - 16:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santosss @ 9.09.2024 - 17:31)
жирно и котолампово, а реальность она другая:

Сколько знал одиноких мужчин за 50 все с огроменными тараканами в голове!

сейчас на моей работе двое одиноких одному 52, второму 57 они конечно не замечают, но все окружающие над ними смеются они нелепы от внешнего вида, до состояния серого вещества...
женщины постарше ещё терпят, а молодые девушки демонстративно в столовой отсаживаются от них и морщят носики, потому что от них не совсем приятно пахнет и они не всегда в чистой, стиранной одежде.

очень смешно, как они пытаются молодиться, одевают велосипедные шорты, покупают дорогие лыжи, и выглядят, как плохой цирковой клоун, а уж если с ними какое-то дело делать, то ну его нафиг, они обязательно накосячат там, где накосячить невозможно!

поэтому одинокий, ухоженный и доволный жизнью мужчина за 50 есть только в фантазиях одиноких мужчин за 50)

Ну мне полтос.
Чистый. Аккуратный. Эрудированый. С ЧЮ.
Если вам в коллективе встретился полувековой мужчина в велосипедных шортах и дорогих лыжах, я бы (на вашем месте) сменил место работы.

[^]
grably
9.09.2024 - 16:02
6

Анус Ректальный

Ну на таком курорте и бабе неплохо будет - без гнилого пердящего хрыча под боком да с приезжающим любовником по вызову lol.gif

[^]
skorpion11
9.09.2024 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 9.09.2024 - 15:31)

сейчас на моей работе двое одиноких одному 52, второму 57 они конечно не замечают, но все окружающие над ними смеются они нелепы от внешнего вида, до состояния серого вещества...
женщины постарше ещё терпят, а молодые девушки демонстративно в столовой отсаживаются от них и морщят носики, потому что от них не совсем приятно пахнет и они не всегда в чистой, стиранной одежде.

очень смешно, как они пытаются молодиться, одевают велосипедные шорты, покупают дорогие лыжи, и выглядят, как плохой цирковой клоун, а уж если с ними какое-то дело делать, то ну его нафиг, они обязательно накосячат там, где накосячить невозможно!

поэтому одинокий, ухоженный и доволный жизнью мужчина за 50 есть только в фантазиях одиноких мужчин за 50)

Если судить по этому комменту, то у тебя тараканы не меньше. gigi.gif

[^]
Santosss
9.09.2024 - 16:08
0

Злыдень

Цитата (Iptit @ 9.09.2024 - 16:01)
Цитата (Santosss @ 9.09.2024 - 17:31)

Ну мне полтос.
Чистый. Аккуратный. Эрудированый. С ЧЮ.

они тоже думают, что аккуратные и с чувством юмора, но это не так)

[^]
Анда
9.09.2024 - 16:08
9

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 9.09.2024 - 19:19)
Цитата (Анда @ 9.09.2024 - 14:38)
Цитата (EmeT @ 9.09.2024 - 17:28)
я как человек выросший на деревне могу сказать что пост хуета, при таком хозяйстве как у сабжа нужно на деревне ебашить и ебашить, ебанины около хозяйства куча, особенно эти ебаные теплицы, это пизда. В интернете очень много вариантов этой истории разной степени упоротости, по факту это похоже на высер школьника по типу как я провел лето. По факту имеем бухаря который замутил бизнес, да такой что квартиры и миллионы раздает направо и налево, после проблем со здоровьем заделался фермером и каким то чудесным образом оказался охуенным хозяйственником у которого все само а он только умные книжки читает, видел я городских которые к нам в деревню приезжали, даже траву покосить нормально не могли а не то что хозяйство завести. В целом история банальна и в нее можно даже поверить не вникая в детали, но вникнув в них можно понять что или история как минимум на половину брехня или просто кто то ручку расписывал и накатал такое говнецо, чисто ради прикола.

Сейчас редко кто в деревне ебашит. там одни пенсы. Сотка-две картохи, 3-4 грядки силоса. Мясо колбасо в магазине. Молодые семьи да. приходится. Муж на вахте жена в огороде. Если есть доход тысяч 30-40, можно вообще нихера там не делать.

это как жить, что 30-40 тысяч хватает?
лебеду что-лт жрать и в мешковине ходить?

На землю опустись. В деревнях бывает вообще нет работы. бабушка с пенсией на семью. мука.масло,дрова. остальное в огороде и лесу. Зажрался ты. Да и в городе на 25-30 умудряются жить, и это с квартплатой в 5-6 тысяч.

[^]
бnova
9.09.2024 - 16:15
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 09.09.2024 - 15:19)
это как жить, что 30-40 тысяч хватает?
лебеду что-лт жрать и в мешковине ходить?

Не умеешь ты жить в деревне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Copoka02
9.09.2024 - 16:24
1

Приколист

Ню Ню

"Одиночество это лучшее что может быть в жизни мужчины": мужчина 52 года или как организовать побег от всех

[^]
qck1967
9.09.2024 - 16:47
5

Ярила

Даже сложно обсуждать сей опус.

Начнём с того, что "сексуальный монстр" 52 лет нахер бабе до 40 не нужен. Что ты там можешь? Попрыгать 5 минут и "умереть"? Ну, тёте в полтос может такое и интересно, а молодой девочке до 40 надо, чтобы её драли. Знатно и достаточно. Потому сказки по анекдоту: "вы тоже рассказывайте".

Про надоевшую жену и детей. Дети живут своей жизнью. Как они тебе могут надоесть? Или пасутся и бабло сосут? Тогда да. А если нормальные, то они не надоедают. Ты их видишь нечасто и рад им всегда. Если любишь детей своих. Жена... Если прошла любовь и помидоры завяли, то чего тянуть? Отпусти женщину, а сам отправляй я куда хочешь. А то, ох тыж мля, я такой загадочный, но мне все надоели. Ну, надоели, так реши вопросы и плыви дальше.

Про жизнь на природе. Там работы - обосраться и не встать. Нет, ничего необычного или излишне замороченного нет, но ты всегда занят. Там релакс - это зима и то надо снег шарашить. Почитать? Сильно вечером и сильно немного.

Итого. Какие-то рефлексы подростка. Обиделся, уехал и назло маме отморожу уши. Может просто надо повзрослеть?

[^]
Aceone
9.09.2024 - 16:55
5

Балагур

ТС, честно, со стороны читается как какая-то непросветная хуета. И женился, и нарожал по два раза, и всего добился, и бухал, и в больницу попал, и епать как поумнел ушел в "отшельники". По итогу - ты долбоеб, если все это правда.

[^]
CarabineR
9.09.2024 - 17:03
2

стрелок-садист фанат координат

Как там , котик с лампой одобряе текст?!

[^]
Alex666666
9.09.2024 - 17:05
3

Ярила

Первые несколько месяцев зашибись все будет. А потом взвоешь от тоски. Потому как там все всегда одно и то же.

[^]
Ice4
9.09.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.09.2024 - 09:04)
. Привёз из города таджиков на участок, знакомый таджик своих за деньги продал, они участок вы чистили, разровняли, лишнее убрали, забор поставили

Автор редкой степени подлец и сволочь, чтоб он сдох как собака. Нанял чурок - отсосал хуй у сатаны.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 9.09.2024 - 17:09

[^]
Perpetuum83
9.09.2024 - 17:32
1

Весельчак

Убежал от реальности. Позиция труса и слабака

[^]
andrroid
9.09.2024 - 17:38
0

Хохмач

"в сентябре картошку сажать" - озимая что ле?

[^]
russ84
9.09.2024 - 17:59
2

Ярила

Для меня одиночество это страх и ужас,я почувствовал когда не стало матери.День два ну неделю,а потом....и пить или того cranky.gif

[^]
Airborn
9.09.2024 - 18:09
1

Приколист

Извините, но это хуета хует. Не верю(ц)

[^]
Ramzesarlik
9.09.2024 - 18:15
1

Ярила

В сентябре картошку сажать самое то.

[^]
motya
9.09.2024 - 18:38
3

почётный сруль

Цитата (Ramzesarlik @ 9.09.2024 - 18:15)
В сентябре картошку сажать самое то.

да задолбали вы
есть такой вариант посадки, вы ж в интернете, ети вашу медь

просто это не отменяет того, что чувак пиздит. Ну или его молодуха никому в голодный год за мешок картохи не сдалась, кроме него, и остальное в том же духе достоверности lol.gif

[^]
andysh888
9.09.2024 - 19:54
4

Ярила

Рассказ писал никогда не живший в деревне и не мужик 50+.
Чьи-то "влажные мечты", не более того. Всё не так в реальности.

А уж участок в 30 соток, да со свинками... Ну да, ну да...

Возвращаясь к исходному посылу... Мне тут на днях случился 48-й ДР :).

Если мужик вот так "убегает в тишину" - херово ему. И в бебенях ещё херовее станет. Если он "среди людей" не нашёл как себе применить (прежде всего в своей башке, остальное - это уже после) - уехав в бебеня он только усугубит ситуацию "на кой буй кому я нужен". Видел я таких...

Анализируя стартовые точки - вангую, что писал "уставший от жены сотрудник офисного труда". По характеру восприятия мира наводит на мысли. Никогда не трогавший "деревенскую жизнь" в реальности (и тем более "в долгосрок").

И да, концепция "FIRE" более-менее жизнеспособна в условиях растущих рынков, рискована в условиях стагнирующих. В текущих условиях нестабильных - нежизнеспособна.

И эта...Не бывает людей, которым нужен интернет иногда. Особенно в таком контексте. Эта как "я так-то не курю, но иногда 2 пачки в день" :) Тем более с почищенным до 10 человек списком контактов (логически 4 из них - дети, 1 - "давалка", остаётся 5, если ещё добавить детей давалки, то 3).

В общем, автору - двойка. Иди переписывай. Для начала на годик в условия деревни для понимания. Лучше без сотовой связи.

[^]
roman400022
9.09.2024 - 20:07
1

Ярила

[^]
похернахер
9.09.2024 - 20:12
1

Ярила

где вы баб меркантильных находите. женщина такой же человек как и мужчина. единственное когда она беременна или кормит ребенка тут без мужского плеча нельзя.

[^]
Морозулька
9.09.2024 - 21:01
2

Юморист

я всем желаю найти свое место в жизни и обрести счастье. ради этого и живем.

[^]
drakon123
9.09.2024 - 21:15
4

Ярила

.....у каждого человека своя жизнь. Своя судьба. И он распоряжается ей по своему умению. Его право. Жить в деревне, городе, одному, или с кем то. И осуждать его за этот образ жизни никто не вправе

[^]
FedyaTremorr
9.09.2024 - 21:35
2

Ярила

Короче, значит, банкир. Такой себе нормальный банкир, костюм-галстук, работа вместо жизни, и не сказать, что она его прёт! не, она его совсем не прёт! она его харит, кумарит и всячески обламывает, но он её всё равно работает-работает-работает. Потому что хочет заработать столько денег, чтобы потом уже никогда не работать.

А чтобы положить эти деньги в хороший банк и жить себе на проценты, где-нибудь в деревне, вдали от суеты и прочих извращений – ну, это все сейчас хотят. Или, по крайней мере, говорят, что хотят – в натуре, кого ни спросишь, у всех одно и то же: в деревню! в глушь! и чтобы всего этого никогда не видеть и не слышать и не помнить, и, кого не любишь, в лицо не знать, и смотреть на звёзды, и жить спокойно – вот такая нынче тема самая модная. А потом встречаешь их через десять лет, а у них всё та же работа, все десять лет без отпуска, и всё те же мечты: ну, вот, ещё чуть-чуть, и в деревню, хотя уже давно всё ясно и очень грустно.

[^]
YaEddy
9.09.2024 - 22:03
3

Юморист

Цитата (interpool @ 09.09.2024 - 09:43)
А я вот мучаюсь, как буду один жить. Женя с тещей и дочка выживают из общего дома. Не пью, курить только начал. Но дочь выросла, никуда возить не нужно, жена начала хорошо зарабатывать и уже им мужик не нужен. Теща, как приехала к нам 15 лет назад погостить, так и осталась.

Тещу выпизди из своего дома, и всё наладится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46398
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх