Почему современные женщины такие обидчивые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
27.07.2024 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 27.07.2024 - 14:56)
Судя по подбородку она пол-детсва в углу простояла.

Такой челюстью жрать удобно. Как ковш эксковатора.

[^]
шуганый
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 27.07.2024 - 15:08)
Был небольшой период абсолютной тоски и холода в отношениях с женой, был сильно обижен, счёл себя вправе залезть посмотреть что на знакомствах творится.
С женой в своё время там и познакомились кстати)))
Без цели начинать общение с кем-либо, просто контингент посмотреть какой. Не изменял и не собираюсь, как бы ни было плохо. Анкету свою минимально заполнил чтоб допустили до просмотра чужих, без фото и реального имени.
Вбил подходящих моему возрасту милф 30-40 лет и давай смотреть.
А там щас фишка новая,оно само предлагает по твоему запросу, вываливает фото и там внизу три варианта: лайк, сообщение и крестик. Быстрое знакомство типа, не знаю.

Вы меня девочки простите но это пиздец какой-то
Такое ощущение что нормальных женщин не осталось в этом возрасте)))
Фоток 200 пролистал. Убедился что жена лучшая несмотря ни на что )))
И ну его это всё.

Апд: двумя руками смотрел!!! Руки на одеяле были а то я вас знаю. Начнёте щас

Не ну и меня бывает накрывает так же, но когда подумаешь головой, передернешь и все отпускает а потом и с женой все налаживается, вдуешь и всю хворь как рукой снимет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 00:32)
Цитата
У меня как раз первый брак, надеюсь, что он же последний. Сожительства предыдущие не считаются вообще. Я почти 15 лет живу с одной и той же женщиной, из них 13,5 лет официально на ней женат.

А про девственницу. Это не интересно. Избави меня господь от девственниц, мне во времена общаги студенческой хватило. Глупая гордость разве что. Больше никаких преимуществ. Вообще никаких. От того, что ты первый у девушки был. Самое досадное, что все такие. Всегда. Посему нафиг. Я старшему сыну скоро начну внушать, что ничего крутого в том, что ты первый нет. А то ж заморочится, влюбится. Впрочем, все это проходили.

Ну т.е.ты понимашь, что от предыдущех парнерш ты мог нвхвататься всяческих болзней, типа хламидиоза, трихомониаза, кандидоза и потом прийти с этими моментами к своей жене. Может тебе повезло, может у твоей жены очень хороший иммунитет. Но много женщин из, скажкм так, традиционых семей не могут забеременить или выносить ребенка из-за того, что муж ни в чем себе не отказывал

Самое глупое, что может сделать молодой мужик - это секс без презерватива

[^]
zorinserg
27.07.2024 - 22:38
1

Ярила

Вот и ползают такие табунами по 3 заведениям в центре города...
Если у бабы в 39 лет знакомство и общение ограничено едой в ресторане, нахер таких обжор. В театр сходить или музей какой уже никто не рассматривает?
А в ее годы можно и на рыбалку в палатке соглашаться. Причем, спиртное, готовка и за бензин с нее...

[^]
kensajou
27.07.2024 - 22:39
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Lilooo @ 28.07.2024 - 00:35)
Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 22:11)
Потому что думающая. Правда, 36 лет, это, конечно, приговор. Поздно. Надо было в 18 замуж выходить раз и навсегда, и в 36 стать бабушкой, пока муж-ровесник на радость жене брюхатит молодых

У меня другие приоритеты😅

А не существует других приоритетов. Умная женщина блюдёт себя до тех пор, пока её принц, ну или конь от принца, не нагуляется с другими. Выбрали же тебя, опробовав всех других. Зашкаливающая гордость же.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27.07.2024 - 22:40

[^]
MsQWERTY
27.07.2024 - 22:40
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 22:34)
Для женщины секс с единственным на все времена Мужчиной - это бонус. Когда у Мужчины болит голова, ну или там геморрой раз в месяц - это нормально. Запой мужчины женщина переживает с той же болью, как и мужчина женскую беременность.

А выкидыш из-то того, что муж сунул в хламидиозную женщину, жена как переживает?

[^]
kensajou
27.07.2024 - 22:42
-3

Уральский подмосквич

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 00:40)
Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 22:34)
Для женщины секс с единственным на все времена Мужчиной - это бонус. Когда у Мужчины болит голова, ну или там геморрой раз в месяц - это нормально. Запой мужчины женщина переживает с той же болью, как и мужчина женскую беременность.

А выкидыш из-то того, что муж сунул в хламидиозную женщину, жена как переживает?

Милая собеседница, у моей жены было три беременности, трое детей в итоге у нас. Каждая беременность была весьма для неё непростой. И для меня тоже. Мне требуется рассказать что ли? Могу ли я нахамить игнорированием подробностей?

[^]
Lilooo
27.07.2024 - 22:43
3

Хохмач

Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 22:39)
А не существует других приоритетов. Умная женщина блюдёт себя до тех пор, пока её принц, ну или конь от принца, не нагуляется с другими. Выбрали же тебя, опробовав всех других. Зашкаливающая гордость же.

Это ваши влажные фантазии, уважаемый сосайтник. Надеюсь, что вам удалось воплотить их в жизнь😉

[^]
ИмяОтчество
27.07.2024 - 22:43
4

Ярила

ТС, она не обиделась, а просто потеряла к тебе интерес. Поняла, что подоить тебя не получится.

[^]
Slava101919
27.07.2024 - 22:44
2

сепаратист

Цитата (Атскокотстенки @ 27.07.2024 - 13:01)
В 39 ей уже лет 15 как пора соглашаться на вариант "дача"

да многие курицы и в 39 лет считают себя неотразимой девочкой

[^]
Вреднаябаба
27.07.2024 - 22:47
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 22:39)
Цитата (Lilooo @ 28.07.2024 - 00:35)
Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 22:11)
Потому что думающая. Правда, 36 лет, это, конечно, приговор. Поздно. Надо было в 18 замуж выходить раз и навсегда, и в 36 стать бабушкой, пока муж-ровесник на радость жене брюхатит молодых

У меня другие приоритеты😅

Ну, ладно там 3-4 партнерши, а когда мужик шибко потасканный, да еще и с простигосподи зажигал..Да ну такое счастье moderator.gif

[^]
Вреднаябаба
27.07.2024 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.07.2024 - 22:44)
Цитата (Атскокотстенки @ 27.07.2024 - 13:01)
В 39 ей уже лет 15 как пора соглашаться на вариант "дача"

да многие курицы и в 39 лет считают себя неотразимой девочкой

Многие мужички и в 50 такими считают себя))

[^]
MsQWERTY
27.07.2024 - 22:52
4

Ярила

Цитата
Милая собеседница, у моей жены было три беременности, трое детей в итоге у нас. Каждая беременность была весьма для неё непростой. И для меня тоже. Мне требуется рассказать что ли? Могу ли я нахамить игнорированием подробностей?

Нет, ни в коем случае! Это личное и огласке не подлежит. Мне просто однажды было так жалко цыганочку ( кто бы думал!) Вышла замуж по исконно- посконным тридициям. Муж-гуляка наградил всем, чем можно. Для чего она замуж выходила невинной? Чтобы муж ее наградил всеми болезнями разгульной женщины? Чтобы она всю беременность на сохранении лежала? Смысл этой невинности, когда муж до свадьбы и после себя не бережет?

[^]
mishgansp
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 27.07.2024 - 14:56)
А она тебе за это писечку😉

не факт

[^]
Beavis84
1

Тракторист

Цитата (шуганый @ 27.07.2024 - 22:35)
Был небольшой период абсолютной тоски и холода в отношениях с женой, был сильно обижен, счёл себя вправе залезть посмотреть что на знакомствах творится.
Без цели начинать общение с кем-либо, просто контингент посмотреть какой. Не изменял и не собираюсь, как бы ни было плохо. Анкету свою минимально заполнил чтоб допустили до просмотра чужих, без фото и реального имени.
А там щас фишка новая,оно само предлагает по твоему запросу, вываливает фото и там внизу три варианта: лайк, сообщение и крестик. Быстрое знакомство типа, не знаю.

И ну его это всё.

Апд: двумя руками смотрел!!! Руки на одеяле были  а то я вас знаю. Начнёте щас

Не ну и меня бывает накрывает так же, но когда подумаешь головой, передернешь и все отпускает а потом и с женой все налаживается, вдуешь и всю хворь как рукой снимет.

Так а я ж говорю, изначально никаких целей и не преследовал, кроме поебоглазить.
Я вообще против всех этих измен и тд, не моё это, даже пробовать не собираюсь.
И с женщинами не контактирую кроме как по работе. Ну и тут на форумах )))

[^]
Вреднаябаба
27.07.2024 - 22:53
2

Ярила

Цитата (zorinserg @ 27.07.2024 - 22:38)
Вот и ползают такие табунами по 3 заведениям в центре города...
Если у бабы в 39 лет знакомство и общение ограничено едой в ресторане, нахер таких обжор. В театр сходить или музей какой уже никто не рассматривает?
А в ее годы можно и на рыбалку в палатке соглашаться. Причем, спиртное, готовка и за бензин с нее...

А удочки, спининги, снасти с кого просить? Или они не нужны будут?)) Другим будете заманивать в палатку?)) Да ну, комаров туча, мошка, барышня будет всю рыбалку ныть над ухом, что домой хочет)) и спиртное не поможет

[^]
Вреднаябаба
27.07.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 27.07.2024 - 22:52)
Цитата (шуганый @ 27.07.2024 - 22:35)

И ну его это всё.

Апд: двумя руками смотрел!!! Руки на одеяле были   а то я вас знаю. Начнёте щас

Так а я ж говорю, изначально никаких целей и не преследовал, кроме поебоглазить.
Я вообще против всех этих измен и тд, не моё это, даже пробовать не собираюсь.
И с женщинами не контактирую кроме как по работе. Ну и тут на форумах )))

Вот это правильно, измены-это гадко и плохо..

[^]
GoldyVixen
27.07.2024 - 22:56
0

Лисица

Цитата (F1Book @ 27.07.2024 - 14:57)
Я б тоже с малознакомым мужиком на дачу не поехал, хотя это совсем другая история...

А я бы поехала. На своей машине (чтобы если вдруг, то свалить) и предварительно раздав gps-координаты близким. И сразу по приезду демонстративно позвонить сказать "Я на месте. Доехала. У на все хорошо. Целую-люблю, как буду выезжать обратно - маякну!"

[^]
kensajou
27.07.2024 - 23:02
1

Уральский подмосквич

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 00:52)
Цитата

Нет, ни в коем случае! Это личное и огласке не подлежит. Мне просто однажды было так жалко цыганочку ( кто бы думал!) Вышла замуж по исконно- посконным тридициям. Муж-гуляка наградил всем, чем можно. Для чего она замуж выходила невинной? Чтобы муж ее наградил всеми болезнями разгульной женщины? Чтобы она всю беременность на сохранении лежала? Смысл этой невинности, когда муж до свадьбы и после себя не бережет?

Я даже не знаю, что и сказать. Понимаешь, во-первых, цыганкам я не верю никогда и ни при каких условиях. В юности имел глупость их даже выслушивать где-нить на вокзале - воспитание не позволяло послать на три буквы женщину.

Рекомендую с цыганками общаться так. Подошла к тебе, перекрестил её перевёрнутым крестом и заорал зажатыми в тисках яйцами голосом: Satan Domine! Ave! Ave! И крестишь, и крестишь её перевёрнутым крестом, а глаза у тебя дикие и сектантские. Работает. Драп такой, что асфальт плавится. Правда, есть нюансы. Надо суметь не закатиться истерическим смехом, пока цыганка с товарками не покинет эфир

Не моя рекомендация. Лет пять назад кто-то из яповцев так сказал, а вообще на Дваче лет 15 назад была тема про это

Это сообщение отредактировал kensajou - 27.07.2024 - 23:11

[^]
МинерАлко
27.07.2024 - 23:11
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 27.07.2024 - 14:59)
Давай я приеду. Правда я не женщина, но зато не обидчивый.

Сначала анкету

[^]
kensajou
27.07.2024 - 23:14
0

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 28.07.2024 - 00:56)
Цитата (F1Book @ 27.07.2024 - 14:57)
Я б тоже с малознакомым мужиком на дачу не поехал, хотя это совсем другая история...

А я бы поехала. На своей машине (чтобы если вдруг, то свалить) и предварительно раздав gps-координаты близким. И сразу по приезду демонстративно позвонить сказать "Я на месте. Доехала. У на все хорошо. Целую-люблю, как буду выезжать обратно - маякну!"

Голди,я помню, как ты говорила, что один домогался, даже показал бревно своё. А ты не такая, ты просто бревно это пощупала, а потом выгнала козла похотливого. Ты замечательная! Просто любопытная.

[^]
дынькина
27.07.2024 - 23:14
1

Ярила

ТС ты же женат, что делаешь на СЗ?

[^]
MsQWERTY
27.07.2024 - 23:17
1

Ярила

Цитата
Я даже не знаю, что и сказать. Понимаешь, во-первых, цыганкам я не верю никогда и ни при каких условиях. В юности имел глупость их даже выслушивать где-нить на вокзале - воспитание не позволяло послать на три буквы женщину.

Рекомендую с цыганками общаться так. Подошла к тебе, перекрестил её перевёрнутым крестом и заорал зажатыми в тисках яйцами голосом: Satan Domine! Ave! Ave! И крестишь, и крестишь её перевёрнутым крестом, а глаза у тебя дикие и сектантские. Работает. Драп такой, что асфальт плавится. Правда, есть нюансы. Надо суметь не закатиться истерическим смехом, пока цыганка с товарками не покинет эфир

Не моя рекомендация. Лет пять назад кто-то из яповцев так сказал, а вообще на Дваче лет 15 назад была тема про это

Ну мы в больнице вместе лежали. Ну согласна, я лохушка, всем верю. Тем не менее, в нас в обществе в ппринципе нормально, что мужчина ведет разгульный образ жизни, а потом ищет девственницу. Она может ему дать чистые отношения, он что даст?

[^]
kensajou
27.07.2024 - 23:23
0

Уральский подмосквич

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 01:17)
Цитата (kensajou @ 27.07.2024 - 23:02)

Ну мы в больнице вместе лежали. Ну согласна, я лохушка, всем верю. То ном не менее, в нас в обществе в ппринципе нормалтно, что мужчина ведет разгульный образ жизни, а потом ищет девственницу. Она может ему дать чистые отношения, он что даст?

Ну я же говорил ранее:
1. Свой выдающийся хуй. Поверь, каждый мужчина уверен, что именно его хуй неповторим. Мы в этом плане с вами синхронны, вы точно также считаете именно себя уникальными, а других баб фууу какими-то, находя в них несуществующие недостатки.
2. Твой мужчина всегда будет благодарен твоему обету молчания. Если ещё у тебя Нокиа до сих пор, то вообще пальчики ножек целовать будет, чтобы ты не узнала про технические новинки
3. Этот пункт занимает примерно 3890 прямых прелестей и 14135 косвенных, все из которых для женщины приятственны по самое не могу. Но ты слишком молода, чтобы я тебе раскрывал все мужские секреты

[^]
B08AH
27.07.2024 - 23:24
1

Ярила

казалось бы, причём тут обидчивость. она продаёт свой товар, свой замшелый вареник, ты покупатель без денег, просто досвидания, нужен денежный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60119
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх