Магазин белорусских продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse282
9.06.2024 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazybyby @ 9.06.2024 - 18:31)
водка отдельный вопрос- паленой в РБ нет!!!

Значит надо завести gigi.gif
Я в РБ спирт у частников покупал с завода, он пятилитровыми канистрами выносил.
Зачем там водка палёная, из Смоленщины ездил, по 150 литров вывозил

[^]
Bashorc
9.06.2024 - 20:01
1

Ярила

Цитата (janibush @ 9.06.2024 - 19:54)
Подтверждаю, что белорусские продукты, одни из лучших.
В Кишинёве очень ценят молочку из РБ.
Особенно у них вкусное мороженое Берёзка и сыры, этой же компании.
Сыры, ну прямо вкус детсва.
С макарошками, плавится как надо, а не превращается в безвкусную жвачку из пальмового масла.
Тушёнка и каши с мясом, очень вкусные.
Но сейчас у нас их не продают.

Вот только Березка уже украинская пару лет как.

[^]
Калямбус
9.06.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Киси @ 9.06.2024 - 11:44)
Молочка и у нас своя, Городецкая оооочень вкусная. И только у них честные литры и твороги/масло не по 180 грамм. Йогурты, сметана, ряженка, кефир и т. д. вообще вкуснотень.
Сыры Белорусские тоже беру, вкусные. Колбасы тоже ничего.
Подруга косметику кстати Белорусскую хвалит очень. Прям цена/качество говорит норм.
Я присматриваюсь к стране в плане переезда ближе к пенсии. Только одно то, что чурок нет -уже огромнейший плюс. Берегите своего "картофельного папу" и пусть преемник того же курса дечурбанизации придерживается. Лет через 10-15 туда столько россиян переедет и наинвестируют, что маманегорюй. Здесь то черным-черно будет, народ поедет и бабки повезет, к гадалкене ходи.

нету у нас уже честных литров - все молоко по 900мл( благо хоть качество осталось пока еще

[^]
hedgehog83
9.06.2024 - 20:11
0

Приколист

Цитата (SHAMAN665 @ 9.06.2024 - 09:54)
У нас в Севастополе сеть таких магазинов есть. Но я бы не сказа что цены там демократичные.

Насколько недемократичны цены?У нас самая дорогая колбаса(сыровяленая) 850,сыры-самый дорогой 730.Вроде не космос?

[^]
pinцет
9.06.2024 - 20:13
0

Юморист

Долго же ты к этому шёл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калямбус
9.06.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 9.06.2024 - 18:40)
Цитата (Bashorc @ 9.06.2024 - 17:11)
Понимаете, я состав читал не на картинках из интернета, а на банке, которую держал в руках.
И там было все перечисленное.
При этом на вкус она была как рогачевская, только более густая.
Но вот сварить ее не получилось.

У меня под рукой нет банки. :)
А так-то вы купили подделку, никогда у Глубокого не было и нет продукта с названием "сгущенка", только "цельное сгущённое молоко", сливки ещё есть сгущённые, ну и со всякими вкусами и обезжиренное сгущённое молоко. Но это молоко. Видел ещё сгущённое молоко со стевией, для диабетиков.
Тем более растительный жир, это для них опустить репутацию на дно. lol.gif

Вот их сайт https://glmkk.by/kategoriya/moloko-sgushhennoe

была у нас "сгущенка" на сыворотке и растительных жирах. Реально наша белорусская. В продаже повисела пол года, потом пропала - видимо продукт не зашел и висела пока всю не распродали (я разок брал - при добавлении в чай/кофе сразу сворачивалась). По цене почти в 2 раза дешевле нормального сгущенного молока

Это сообщение отредактировал Калямбус - 9.06.2024 - 20:17

[^]
Паркер2001
9.06.2024 - 20:29
-2

Ярила

Куйня это все, там еще более менее Рогачевская сгущенка и то начинает прихрамывать.

[^]
gnifa
9.06.2024 - 20:35
-3

Юморист

1 ткм от Москвы. Беру сыр в деревне у местной жительницы. Всё из коровьего молока своей коровы. Заказывать нужно заранее за неделю минимум. Цены на сыры: все по 400 р/кг, творог 300 р/кг. какие нахй 1000 и в 3 раза дороже? разводилово дурачков на белорусское.
Приезжает белорусская ярмарка и продает сало по 900 рублей за килограмм. Опизденели? оно в воскресенье в конце дня на мясном рынке 60 рублей стоит

Это сообщение отредактировал gnifa - 9.06.2024 - 20:36

[^]
UExperim
9.06.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 9.06.2024 - 19:19)
Цитата (UExperim @ 9.06.2024 - 19:16)
Живу в Москвея сам из Минска. Колбасы РФ - отвратные, кефир вообще брать нельзя, сметана никакая, сыры абсолютно несъедабельны. Так и есть, к сожалению.

Не в РФ, а В Москве....

Объездил половину России. Пробовал много чего и много где, помимо столицы.

Это сообщение отредактировал UExperim - 9.06.2024 - 20:40

[^]
Holydamnfuck
9.06.2024 - 20:40
2

Ярила

У нас в Твери сеть БМК есть. Цены как везде. Беру у них олбасный сыр по 520,да, недёшево, зато сыр вкусный очень.Молоко нормальное, сосиски, сыры не всё пробовала. Копчёные куриные жопы беру. Вкусно. Понятно, что в Маяке, Чесноке и Светофоре дешевле, а если по обычным магазинам смотреть, то и не дороже.

[^]
hedgehog83
9.06.2024 - 20:57
1

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 9.06.2024 - 10:40)
У нас в Твери сеть БМК есть. Цены как везде. Беру у них олбасный сыр по 520,да, недёшево, зато сыр вкусный очень.Молоко нормальное, сосиски, сыры не всё пробовала. Копчёные куриные жопы беру. Вкусно. Понятно, что в Маяке, Чесноке и Светофоре дешевле, а если по обычным магазинам смотреть, то и не дороже.

Сыр колбасный-не "Минчанка" случаем?Очень вкусный сыр.

[^]
Swenum
9.06.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 9.06.2024 - 11:35)
Один раз купил там какую то сырокопченую ,более заходить смысла не вижу ,
колбаса была смесь пластмассы усилителя вкуса и пластилина

Нужно внимательно смотреть - часто эти магазины просто используют бренд Беларуси и ничего там белорусского не продаётся. И да это не такие качественные у нас продукты, просто у вас они слишком уже откровенно фальсифицируется. В подобном вашему случае - одно обращение в сан станцию или общество защиты покупателей и при левом происхождении товара, могли организовать внеочередную проверку и хозяевам дорого встала эта палёнка. У вас же видимо у таких магазинах есть крыша, которая не даёт делу хода. Я бы в вашем случае попробовал таким же методом поступить - проучить их.

[^]
Mylystryx
9.06.2024 - 21:13
-1

Ярила

Х3, в 2015 г. рядом с домом открылся "Велес" продукты из Белоруссии. Молочку сужу по сметане, а она от белоруссов в этом магазе была конченная. Бренд не помню, но по аналогичным отзывам как у ТС ждал чего то фантастического, а по факту какая то жижа с катышками, и горечью в послевкусии. Наши "Кубанская бурёнка", и "Коровка из Кореновки" выше даже не на голову, это как сравнивать автоваз (велес) и митсубиши (буренка). Колбаса "Краковская" такая же хрень как и наша типа Тавр, и до краковской от "Каневского завода" ей как пешком в африку. Пиво "Жигулёвское" от Лидского завода - шляпа полная, а стоит вполтора раза дороже жигулевского от Тихорецкого пивзавода, которое тоже звёзд с неба не хватает, но пьётся очень не плохо, а уж если сравнивать с любым пивом от "Милл Фауз" из Минеральных вод, то Лидское просто ссанина..
С тех пор с недоумением читаю наши (Российские) восторженные отзывы о их (Белорусских) продуктах. В лучшем случает они ни чем не лучше, а зачастую наши продукты на много, на МНОГО лучше.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 9.06.2024 - 21:26

[^]
gren00
9.06.2024 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (hedgehog83 @ 09.06.2024 - 19:04)
Малый,Российский производитель-охуел по ценам Я лучше Белорусам денюжку отдам!Белорусы хорошие и не наглые.Похвалил их сыр,прям на предприятие написал-отправили прайс оптовый,сказали даже одну голову сыра по нему продадут и доставят!Учиться у них нужно и бизнесу,и отношению!

И это мне новорег говорит? Купи головку сыра на 7 кг, сколько у тебя не пропадет за месяц?
Китаезы на алибабабе тоже готовы за копье все отправить.
Цену спроси. Умиляют такие клоуны, которые сравнивают там и тут.

[^]
gren00
9.06.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 09.06.2024 - 21:13)
Х3, в 2015 г. рядом с домом открылся "Велес" продукты из Белоруссии. Молочку сужу по сметане, а она конченная. Бренд не помню, но по аналогичным отзывам как у ТС ждал чего то фантастического, а по факту какая то жижа с катышками, и горечью в послевкусии. Наши "Кубанская бурёнка", и "Коровка из Кореновки" выше даже не на голову, это как сравнивать автоваз (велес) и митсубиши (буренка). Колбаса "Краковская" такая же хрень как и наша типа Тавр, и до краковской от "Каневского завода" ей как пешком в африку. Пиво "Жигулёвское" от Лидского завода - шляпа полная, а стоит вполтора раз дороже жигулевского от Тихорецкого пивзавода, которое тоже звёзд с неба не хватает, но пьётся очень не плохо, а уж если сравнивать с любым пивом от "Милл Фауз" из Минеральных вод, то Лидское просто ссанина..
С тех пор с недоумением читаю наши (Российские) восторженные отзывы о их (Белорусских) продуктах. В лучшем случает они ни чем не лучше, а зачастую наши продукты на много, на МНОГО лучше.

Чуть выше говорил тоже самое. Если условный Екат не ел нормального локального мясного продукта, значит, он к ним не попадал.

[^]
hedgehog83
9.06.2024 - 21:22
0

Приколист

Цитата (gren00 @ 9.06.2024 - 11:19)
Цитата (hedgehog83 @ 09.06.2024 - 19:04)
Малый,Российский производитель-охуел по ценам  Я лучше Белорусам денюжку отдам!Белорусы хорошие и не наглые.Похвалил их сыр,прям на предприятие написал-отправили прайс оптовый,сказали даже одну голову сыра по нему продадут и доставят!Учиться у них нужно и бизнесу,и отношению!

И это мне новорег говорит? Купи головку сыра на 7 кг, сколько у тебя не пропадет за месяц?
Китаезы на алибабабе тоже готовы за копье все отправить.
Цену спроси. Умиляют такие клоуны, которые сравнивают там и тут.

У них есть головы и по 4 кг.А сыр я поглощаю в количестве lol.gif

[^]
Den4ik82rus
9.06.2024 - 21:25
3

Ярила

Сардельки беру постоянно от 490 до 600 рублей за кг и конфеты хорошие у них hi.gif

[^]
hedgehog83
9.06.2024 - 21:26
1

Приколист

Цитата (gren00 @ 9.06.2024 - 11:21)
Х3, в 2015 г. рядом с домом открылся "Велес" продукты из Белоруссии. Молочку сужу по сметане, а она конченная. Бренд не помню, но по аналогичным отзывам как у ТС ждал чего то фантастического, а по факту какая то жижа с катышками, и горечью в послевкусии. Наши "Кубанская бурёнка", и "Коровка из Кореновки" выше даже не на голову, это как сравнивать автоваз (велес) и митсубиши (буренка). Колбаса "Краковская" такая же хрень как и наша типа Тавр, и до краковской от "Каневского завода" ей как пешком в африку. Пиво "Жигулёвское" от Лидского завода - шляпа полная, а стоит вполтора раз дороже жигулевского от Тихорецкого пивзавода, которое тоже звёзд с неба не хватает, но пьётся очень не плохо, а уж если сравнивать с любым пивом от "Милл Фауз" из Минеральных вод, то Лидское просто ссанина..

Чуть выше говорил тоже самое. Если условный Екат не ел нормального локального мясного продукта, значит, он к ним не попадал.

Нормальный мясной продукт ты сделаешь только сам,с помощью электромясорубки и насадки к ней)Российские бренды-засрали свою продукцию,хуже некуда!А у фермеров-я только корейку копченую беру на ольхе,но это знакомые и ценник 570 за кг.

[^]
hedgehog83
9.06.2024 - 21:28
0

Приколист

Цитата (Den4ik82rus @ 9.06.2024 - 11:25)
Сардельки беру постоянно от 490 до 600 рублей за кг и конфеты хорошие у них hi.gif

Конфеты ТОПовые,"Магия" понравилась-чистейший шоколад!

[^]
gren00
9.06.2024 - 21:30
1

Ярила

Цитата (hedgehog83 @ 09.06.2024 - 21:22)
У них есть головы и по 4 кг.А сыр я поглощаю в количестве

Ну схавай 4 кг свежачка за неделю. Ну, так, чтобы без местного гонева. Любому человеку проще купить кило на неделю со всеми вытекающими.

[^]
Den4ik82rus
9.06.2024 - 21:30
1

Ярила

Пиво вот такое правда 100+ за бутылку стоит все хочу попробовать

Магазин белорусских продуктов

[^]
gren00
9.06.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Нормальный мясной продукт ты сделаешь только сам,с помощью электромясорубки и насадки к ней)Российские бренды-засрали свою продукцию,хуже некуда!А у фермеров-я только корейку копченую беру на ольхе,но это знакомые и ценник 570 за кг.

Выше почитай мои сообщения. Если у вас продают гавно, не значит, что везде так.
Регион у вас такой, если в профиле правда.

[^]
fifti36
9.06.2024 - 21:33
3

Приколист

я, как старый алкоголик, уже лет 10-15 покупаю только белорусскую водку
перепробовал за свою жизнь все ,что горит из любых стран мира
можно еще пить русскую, но надо знать где покупать
украинская была хороша,но в ходе последних событий года 2-3 не поддерживаю нелегитимного
литовская,латышская,эстонская водка-параша
alk.gif

[^]
Mylystryx
9.06.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата (hedgehog83 @ 9.06.2024 - 21:26)
Цитата (gren00 @ 9.06.2024 - 11:21)

"Краковскую" от Каневского завода помню с детства, батя всегда её нам брал на охоту для перекуса. Когда её жаришь (хоть на костре, хоть на сковороде), она даёт аромат жаренного мяса, а колбасы/сосиски от Тавр/Сочинский у меня даже кошка сразу закапывает..

[^]
hedgehog83
9.06.2024 - 21:40
1

Приколист

Цитата (gren00 @ 9.06.2024 - 11:32)
Цитата

Выше почитай мои сообщения. Если у вас продают гавно, не значит, что везде так.
Регион у вас такой, если в профиле правда.

Красноярск.Местные маркеты,типа Шестерочки и Магнита-завалены Дымовым,СПК(днище стало) и Инеем(Ценник неадекватен).Всякие фермерские ярмарки-ценник пиздец,такое ощущение,что они животных грудным молоком вскармливают под классическую музыку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47631
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх