Молодое поколение «порадовало»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannic
1.06.2024 - 07:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 31.05.2024 - 13:57)
Цитата (Cannic @ 31.05.2024 - 13:51)
В автошколе 120 не получают, пиздеж

Да ладно. Там только на одном посредничестве с ГАИ люди за год квартиры покупают.

Имелась в виду заработная плата инструктора, ведь не директором автошколы же ушел учитель

[^]
vladi44
1.06.2024 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В ответ школьница выдает четко и громко:

ДА ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ НАУЧИТЬ ?

А потом вот так:

[^]
DAS1970
1.06.2024 - 08:11
2

Ярила

Цитата
Знакомая в ужасе, судорожно ищет выход, переходить в другую школу, или репетиторы

Краснодар.

Город меняем, историю можно оставить с небольшими изменениями. С учителями швах, с хорошими учителями полный швах.
Всё, можно не удивляться, что прав сильный, а не умный.

[^]
John775963
1.06.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (sergbasic @ 1.06.2024 - 05:57)
Цитата (John775963 @ 31.05.2024 - 15:44)
Да, дети сейчас по другому с учителями общаются.

В мою бытность, такого не было.

Гвозди в стул учительнице русского языка и литературы, конченой мрази и стерве, вбивали. Она вопила как сирена воздушной тревоги, когда села на них. Потом весь класс на педсовете драли.

Другой учительнице, которая постоянно называла нас только «тупые бестолочи», но сама ничего объяснить не могла, только зачитывала тему из учебника, на домашнее задание задавала, минимум, 10 заданий, и требовала каллиграфического почерка, хотя сама писала так, что ни хрена не понятно было, налили на стул раствор соляной кислоты.
Причем, обивка стула только немного посветлела, а ее юбка из синтетики, расползлась на жопе.
Тоже педсовет был. Угрожали весь класс на учёт в детской комнате милиции поставить.

Но так поступали только с теми, которые сами не могли ничему научить, и постоянно унижали нас.

А если кто-то пытался, хотя бы, вякнуть на уважаемых, достойных учителей, то мог легко отхватить в бубен. (В 8 классе к нам новенького перевели. Фамилия у него была Васюковский. И он, на первом же уроке алгебры начал херню нести на математичку. А она- реально знания вбивала в наши пустые головы. Могла и указкой по башке стукнуть, и линейкой, чтобы знания лучше укладывались. Объясняла всё очень доходчиво, разжевывая и раскладывая. Я математику только из-за нее, наверное, полюбил. И ее уважали сильно.  Так этого Васюковского, сидящий за ним мой друг, просто молча вытащил из класса в коридор и пару раз пробил фанеру, пояснив, что так с учителем общаться нельзя)

Так что, если девочка так общалась с учителем, которая реально хотела и могла научить, а, судя по тревогам родителей, так оно и есть, то ее следует показательно выпороть.
.

"юбка из синтетики" и "раствор соляной кислоты".
Настало время охуительных историй, зовите кота, товарищи!
Либо кислота убойная, либо синтетика несинтетическая: солянка полимеры так то не очень берет...

Состав юбки мы не смотрели.
Но юбка на жопе у нее расползлась, а трусы целые остались.
Поэтому и решили, что, раз трусы хлопчатобумажные, то юбка, значит, синтетическая.

В седьмом классе дело было.
.

[^]
Vivastav
1.06.2024 - 09:56
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.05.2024 - 11:42)
По заветам Медведева нужно идти в бизнес
А девочка тупая

Это мама ее тупая, да ещё и охуевшая. Специалистов вне зависимости от сферы деятельность, на руках носить надо. Их мало. И если они откажутся работать с тобой кому сделаешь хуже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bagul
1.06.2024 - 10:09
0

Приколист

Понятно, почему пап девочек называют бракоделами.

[^]
gsmsamara
1.06.2024 - 10:12
1

Шутник

Когда розги вернут в школу?

[^]
Жиртрест
1.06.2024 - 10:20
1

Ярила

Правильно делает. Нечего делать в такой школе, с таким говном в классах... Хотя зарабатывают сейчас учителя очень даже неплохо. И льготы у них нормальные. По крайней мере, у нас - это не Москва и даже не Питер. Если у тебя приличный стаж и нормальное количество часов - жить можно..

[^]
IraZadira
1.06.2024 - 10:38
1

Фрикаделька циничная

Блядь, да почему всё поставлено с ног на голову? Почему не эту тупую пизду, дочь такой же тупой пизды, исключают из школы за неуважение к учителю, а увольняется учитель???
Остановите землю, я сойду.

[^]
SinnerN
1.06.2024 - 10:44
3

Ярила

А нахера таких вообще учить? Пусть выпускаются "троешниками" и жизнь их научит, или даст в определенный момент понять что были не правы, но скорее всего самые перспективные годы будут упущены.
Я выпустился "троешником", не потому что тупой, а потому что учителя в массе не могли преподать материал так, что бы я усвоил, это нормально. А еще меня в школе пресовали сильно старшеклассники, не очень здоровая обстановка была, вот я и не очень был настроен на учебу. А потом я когда надо было и алгебру с геометрией подтянул, и физику и химию, в тех пределах которые мне нужны, и английский разговорный у меня сейчас лучше чем в школе.

[^]
Димасик696
1.06.2024 - 10:46
1

Ярила

Сук 21 век на дворе. Найдите учителя, который запишет лекции на какой-то видеохостинг и кому надо, пусть учатся. Или пусть делают как в Аргентине к примеру. Большинство школ это камеры хранения для детишек. Сидят 20 апездалов и мешают учится человекам пятерым. И нах нужны эти школы? Все эти знания давно доступны. Еще и с такими зряплатами большинство мучилок туда ходят ради стажа и каких-то плюшек государственных. Фсе

[^]
Laryx
1.06.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (gsmsamara @ 1.06.2024 - 10:12)
Когда розги вернут в школу?

Чтобы потом ЯПовцы дружно орали "накол тех, кто использует розги"??? spy.gif

[^]
mishgansp
1.06.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 31.05.2024 - 11:39)
преподавать вождение. Зарплата 120 тыс, никаких «планов»

Чую, убикс пиздит как всегда

[^]
IraZadira
1.06.2024 - 10:50
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Марракс @ 31.05.2024 - 22:48)
Ну..математика мне не пригодилась, алгебра, геометрия и высшие дисциплины по этому профилю тоже.
Считаю тратой времени обучению функциям, уравнениям и прочим.
Но учитель как и любой человек требует уважения к себе. Сейчас учителей сравняли с говном в обычных школах, в элитных все иначе.

И только на твоём примере мы должны сделать вывод о бесполезности школьного образования? Ты прикалываешься???
Мне вот математика вся "годится" всю жизнь - и на работе (там вообще без неё никуда), и в быту, как минимум - пропорции посчитать, грамотно посчитать расход материалов на ремонт, и рукожопство всякое не обходится без геометрии с тригонометрией.
Зато точно не пригодилась ни география в том объёме, какой нам давали в школе, ни тем более история, но это не основание считать из изучение "тратой времени". Никто заранее не может знать, какие знания пригодятся ему в дельнейшей жизни, какие-нет. Поэтому надо выходить во взрослую жизнь с неким общим багажом знаний, а дальше ты уже сам выбираешь, какие из них тебе применять, какие - нет.
Это и называется"образование".

[^]
Laryx
1.06.2024 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 1.06.2024 - 10:20)
Правильно делает. Нечего делать в такой школе, с таким говном в классах... Хотя зарабатывают сейчас учителя очень даже неплохо. И льготы у них нормальные. По крайней мере, у нас - это не Москва и даже не Питер. Если у тебя приличный стаж и нормальное количество часов - жить можно..

Это как повезёт. dont.gif

Сделай запрос репетиторов на Яндексе - цены от 100р за час.
Ты представляешь, что такое 100р за час? spy.gif

Это 10тр за месяц полноценной восьмичасовой, достаточно муторной деятельности.

dont.gif

Засада в том, что за абсолютно такой же урок можно сразу получить 30тр, "нужном месте в нужное время".

Именно в этом один из главных минусов нынешней системы - за абсолютно одну и ту же работу можно получать в 100 и более раз различные суммы, в зависимости от того, куда ты попадёшь, и кто тебе будет платить.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 1.06.2024 - 10:51

Молодое поколение «порадовало»

[^]
Laryx
1.06.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.06.2024 - 10:50)
И только на твоём примере мы должны сделать вывод о бесполезности школьного образования? Ты прикалываешься???
Мне вот математика вся "годится" всю жизнь - и на работе (там вообще без неё никуда), и в быту, как минимум - пропорции посчитать, грамотно посчитать расход материалов на ремонт, и рукожопство всякое не обходится без геометрии с тригонометрией.

Да он сам не замечает, как постоянно пользуется математикой.

Это обычно для ЯПовских дебилов...

why.gif

[^]
good2010
1.06.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 1.06.2024 - 10:46)
Сук 21 век на дворе. Найдите учителя, который запишет лекции на какой-то видеохостинг и кому надо, пусть учатся. Или пусть делают как в Аргентине к примеру. Большинство школ это камеры хранения для детишек. Сидят 20 апездалов и мешают учится человекам пятерым. И нах нужны эти школы? Все эти знания давно доступны. Еще и с такими зряплатами большинство мучилок туда ходят ради стажа и каких-то плюшек государственных. Фсе

да ваще, зачем учитель? пусть их ИИ учит, ему и платить не надо
21 век однако cool.gif

Это сообщение отредактировал good2010 - 1.06.2024 - 11:02

[^]
votarukso
1.06.2024 - 12:07
1

Ярила

Поучительная история, жалко, что пиздёжь. Бывшая училка вот так с ходу нашла жирную вакансию преподавать в автошколе?

[^]
energizerK
1.06.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 31.05.2024 - 22:48)
Ну..математика мне не пригодилась, алгебра, геометрия и высшие дисциплины по этому профилю тоже.
Считаю тратой времени обучению функциям, уравнениям и прочим.
Но учитель как и любой человек требует уважения к себе. Сейчас учителей сравняли с говном в обычных школах, в элитных все иначе.

В прямом приложении может и не пригодилось. Но всё таки решение алгебраических и геометрических задач развивает мозги. Понятно что не у всех они развиваются gigi.gif , в этом направлении. Но государство вынуждено обучать всех, что-бы выявить таланты.
Опять таки если делить людей на умных и тупых в раннем возрасте, вы сами первые начнете возмущаться, что вас отправили в группу для тупых. А вы хотите быть как все, и иметь шанс.

[^]
UsernameK
1.06.2024 - 15:00
1

Ярила

Как воспитали детей, то и получили. Дети 90х выросли, стали депутатами и чиновниками, они думают как учителям зарплату поднять или какую лучше себе яхту купить? Тоже самое и подрастающее поколение закончат школу и универ об учителях вспомнят?

[^]
Den3605
1.06.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Быдлодети быдлородителей остались без шанса стать кем-то кроме быдла?!

Не быдлодети, а учителя тряпки.
Когда я учился, телефону было достаточно зазвонить лёжа в сумке чтобы быть конфискованным. Никто бы не рискнул достать его на уроке, не то что бы в нём залипать.
Единственный раз мне это простили на последнем экзамене перед выпуском. Плюс там за меня считай весь класс просил.

[^]
Шипокрыл
1.06.2024 - 21:28
0

Балагур

Превратили учителей в обслуживающий класс. В здоровом обществе это должна быть элита. Самые умные и порядочные люди, естественно, очень высоко оплачиваемые. Смело можно местами с футболистами поменять...

[^]
Whytez
2.06.2024 - 00:07
0

Ярила

Пидорасам пидорасово. Девочка пойдет торговать пиздой, семьи тут не сложится. Род вымрет. Ну, и слава богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42909
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх