Не знаю, не знаю... уж если и хочется сохранить семью, так пускай меняет своё отношение к сексу и изменам. Зачем человека колечить, ведь тяга к противоположному полу - вполне нормальная вещь! Вот если бы он трубы от теплохода по пять разо на дню имел, тогда бы стоило принять меры...
Я на лево не бегаю, просто, не хочу изменять жене красавице, которой лет шесть назад, желание, ну как топором отшибло... Что делать! Через три года после начала завязки, как и следовало ожидать, залетел. Сто пудов, случайно!!! и совершенно внепланово... была вечеринка, мы с женой поссорились, я напился (чисто так, по русски!) а проснулся у друга на полу, от того, что жена другого знакомого, как то умудрилась моего жеребца поставить (хотя чё тут удивлятся, жену на секс удавалось уламать не чаще раза в 5-6 месяцев!), и оседлать... Вы думаете я обиделся? Щщщщассс! Работал так, что трёхэтажка ходуном ходила! Весь голод выпалил! Она правда тоже изрядно под парком была... Ну в общем, случилось... случилось...
Так вот, к чему я это? Жена конечно узнала, ибо мы не одни в той квартире спали (вернее не спали)... просто, нам обоим (с чужоё женой) было пофигу всё! Ну так вот, конечно, посыпались обвинения, эпитеты... да я и не особо то оправдывался... (блин, понравелось ведь!!! никогда казановой то не был! примерный семьянин был!)... но после я сказал - а не чувствует ли она за собой вины? Ну хоть крошечной? Ну почему вечно виноват только тот, кто изменил? Лиза, Ты не права!!! Почему те, кому изменили (или изменяют постоянно) не особо то и задумываются о причинах подобной развязки событий? Перед тем случаем я изменщиков осуждал и клял как Жириновский американцев! А после, заткнулся...
Лиза, ещё раз повторюсь, Ты не права... ну или, хотябы, не полностью!
У нас всё наладилось. К жене, через 5!!!! лет, вернулось желание! Самое паскудное то было, что моя милая по фигуре такая, что Саманта Фокс обзавидовалась бы. И вот, вы представте, у такой отшибло желание! А ты её хочешь каждый день... и только позже, кгда закалебался стукаться об эту "китайскую стену", начал поглядывать на других... но держался...
Так вот Лиза, мужа твоего я понимаю, просто его родители плохо воспитали, и он не видит ничего плохого в измене, или вообще, таковой её не считает (хотя этим страдает много мужиков)... Целомудрие - это часть воспитания, не только женского, но и мужского. Мне тоже часто другиё жёны и свободные девушки кажуться, ну уж чересчур, привлекательными, но я не бегу за каждой... так воспитан... уважаю жену... НО ЛЮБЛЮ СЕКС НЕМЕРЕННО!!! Решайте проблему в двоём! Не делай этого одна! Ничего путного из этого не выйдет...
Это сообщение отредактировал jankajo - 11.05.2010 - 14:43