Да она охренела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladi
13.10.2023 - 14:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- Я, будучи бездетной, незамужней, привлекательной и общительной девушкой 27 лет, любящей секс, имею большой опыт общения с разными мужчинами в возрасте от 18 до 45 лет.

Начало ахуенное, опытная она, блядь.

[^]
ilvion
13.10.2023 - 14:02
2

Приколист

Небольшое сомнение про «писюн». Если его тщательно мыть с пеной, то к бабе потом можно и не ходить:))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VikTor1968
13.10.2023 - 14:04
0

Ярила

Насчет жопу мыть-соглашусь на все 100%!!! bravo.gif

[^]
strim03
13.10.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 13.10.2023 - 13:37)
Так-то все правильно и без женских нравоучений, не хочешь вонять, по полу цокать и партнершу царапать - следи за собой. Все вроде правильно и делаю даже, только вот это в тексте не понятно:
"Брови. У здорового мужчины количество бровей должно совпадать с количеством яиц. Если бровей меньше, чем яиц – возьмите пинцет (он вам еще неоднократно пригодится) и легкими движениями устраните дисбаланс. Это быстро и не больно."

Несколько раз прочитал, внимательно, но так и не понял. Бровей столько же сколько и яиц. То есть два яйца, две брови. При чем здесь яйца? Что за тупейшая аналогия? Как можно сравнить брови и яйца? В каком больном и/или не логичном воображении вообще это можно представить? Ну давайте тогда жопу с пальцем сравним, че уж там.
Дальше больше: "Если бровей меньше, чем яиц – возьмите пинцет и легкими движениями устраните дисбаланс". Чего, бля!? ©. То есть, если бровей меньше, чем яиц, взять пинцет и выдергивать волосы с яиц, что бы воткнуть их во вторую брось? Или устранить дисбаланс - выдернуть лишнее яйцо пинцетом, что бы стало одно?

Я оборжался! Да понял я понял, что речь про монобровь! Сука, ну как, как сюда можно притянуть яйца!? По длине? Ширине? Да я пока яйца до подбородка натяну, у меня уже косоглазие выправится (старый анекдот), ну или начнется!
Короче, спасибо женщины за вашу логику, иногда она просто продлевает жизнь смехом.

У этой мадам к яйцам и жопе нездоровый интерес, то она их нюхает, то в жопу лезет зачем то

[^]
Pachinok
13.10.2023 - 14:11
-1

Ярила

Ну с такими заёбами ты и дальше будешь опыт нарабатывать, а не детей воспитывать и рубашки гладить. Причём опыт будет чем дальше, тем жёстче.

[^]
Боц
13.10.2023 - 14:13
2

Юморист

Цитата (trsw @ 13.10.2023 - 08:08)
В нормальном мужике должна присутствовать легкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне

Либо пальто на яйцо застёгнуто ))

[^]
Ересь
13.10.2023 - 14:16
0

Хохмач

а за мной жена ухаживает, только жопу мне не моет но я над этим работаю )))

[^]
vovchuk
13.10.2023 - 14:18
-1

Ярила

если есть большая котлета зелени в кармане - эти пункты уходят на второй план)))

[^]
strim03
13.10.2023 - 14:19
0

Ярила

Раньше я готовился к свиданиям, когда был молод, брился, мылся, мыл писюн в надежде на секс, дезодорант, туалетная вода, прическа, чистая одежда, чистые трусы и все женщины или девушки воспринимали это как бы данность, секса не было ну и свидания проходили ты хороший и ты найдешь себе лучше ))).
Потом когда стал постарше я стал бриться раз в неделю, мыться по загрязнению тела, а не каждый день или два раза в день, ушли заболевания кожи, волосы пришли в норму. Ну и кстати на свиданиях бывало когда доходило до секса не всегда была возможность перед принять душ, и я особо не парился что писюн не пахнет розами, но стало проще и баб стало больше и причем молодых баб.

[^]
ЗаМаро4kа
13.10.2023 - 14:24
3

Приколист

Я так понимаю, все кто отписался, что похрен на гигиену, потом плачут, что бабы у них сосать отказываются) при этом искренне не понимая причины отказа

Это сообщение отредактировал ЗаМаро4kа - 13.10.2023 - 14:24

[^]
Гвозди
13.10.2023 - 14:29
2

Ярила

Кому нужны рассуждения бездетной 27 летней незамужней блядюги?

[^]
msconfig47
13.10.2023 - 14:29
3

Ярила

Да, есть на работе пару вонючих уродов. Это пиздец как бесит.
Не понимаю как можно с утра встать и после сранья не сходить в душ?
Сам между ног все сбриваю начисто. Иначе это капец, особенно летом.

[^]
Belmen
13.10.2023 - 14:31
1

Ярила

Женщины такие бывают свиноты, что не дай бог! Обойдёмся без подробностей, но поверьте на слово..

[^]
goom
13.10.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата
Пост написан но не прочитан автором.
Если бровей меньше чем яиц воспользуйтесь пинцетом. Это как понимать-вашу.

у бабы этой заеб с пинцетом, да и у многих так - Они 20 лет жизни выщипывают яростно брови, потом начинают их рисовать и татуаж делать, когда висит три волосины

[^]
romm
13.10.2023 - 14:38
0

Хохмач

В инструкции не раскрыта тема, как быть, если брови две, а яиц - одно?
Слепо следуя ей придется пересаживать с несчастного одинокого яйца волосы на переносицу...
Это возмутительно! Я в недоумении...

Это сообщение отредактировал romm - 13.10.2023 - 14:55

[^]
FAG
13.10.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Grenada @ 13.10.2023 - 08:10)
Пост написан но не прочитан автором.
Если бровей меньше чем яиц воспользуйтесь пинцетом. Это как понимать-вашу.

Монобровь.
Предлагают поделить на две.

[^]
EvgeIIIko
13.10.2023 - 14:44
0

Ярила

Если бровей меньше чем яиц - возьмите пинцет... Пинцет просто.

[^]
Vadziku
13.10.2023 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Aethery @ 13.10.2023 - 11:49)
А ходить, зная, что у тебя зад в дерьме, торчат колосья из носа и ушей, и от тебя пахнет, как от козла - это нормально? Тогда я не удивлён, что столько мужиков сидят без спутниц жизни, наяривая в одиночестве свои драгоценные 49.5 мм - лучше быть одной, нежели обитать рядом с... подобным представителем хомо сапиенс, к которому явно не применимо выражение "Человек - это звучит гордо".

Ты бы хоть почитала к чему в контексте относится твоя цитата, интеллектуальная ты наша lol.gif

Горький. "На дне"
"Все — в человеке, все для человека! Существует только человек, все же остальное — дело его рук и его мозга! Чело-век! Это — великолепно! Это звучит... гордо!"

Найди здесь намек на волосы в носу, чистоту задницы или запах тела lol.gif

[^]
chuk200
13.10.2023 - 14:53
0

Ярила

Тут вот в чём вопрос, есть прямая зависимость в том, что чем больше мужчина ухаживает за собой, тем меньше его интересуют женщины и больше интересуют мужчины ухаживающие за собой.
Страшно начинать сильно ухаживать за собой)).

[^]
znatok78
13.10.2023 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

В принципе, все пункты выполняю, кроме этой сраной кутикулы)) но про скребок для языка слышу впервые ))

[^]
ТриТыщиТри
13.10.2023 - 14:58
0

Ярила

Прочь свои вонючие пеецеты от моих волосссатых сосцов! Ишь чо! Яйца ей волосатые не заходят. Давай до свидания!

[^]
Hedgehog24
13.10.2023 - 15:01
1

Ярила

С самого утра весь вымытый, выбритый и готовый ипаться, даже есть хочу. Тётки, вы где?!! wub.gif

[^]
Ондра
13.10.2023 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 13.10.2023 - 08:04)
Автор: ©cafavy

О мужской гигиене глазами женщины

- Я, будучи бездетной, незамужней, привлекательной и общительной девушкой 27 лет, любящей секс, имею большой опыт общения с разными мужчинами в возрасте от 18 до 45 лет. Это были и одноразовые встречи, и свободные отношения, и попытки построить «семью». Я очень часто слышу о том, что мужчина любит глазами. Не могу не согласиться. Маникюр, педикюр, макияж, депиляция… продолжать можно долго. Все это стало нормой для современной женщины.
А для мужчины?
Есть много мнений о том, что мужчина в первую очередь должен быть сильным, надежным, умным и тд. Это так, но если при этом от него еще и воняет – это уже что-то из ряда фантастики.
Почему вопросам личной гигиены и ухода за телом многие мужчины уделяет так мало внимания?

Хочу сразу уточнить, что все, что напишу дальше, не является рассуждением на тему красоты и привлекательности мужчины, поскольку это сугубо индивидуально. Я хочу поговорить о том, что, на мой взгляд, должно восприниматься большинством как норма – необходимость соблюдения гигиены и уход за телом (мужским).

Рассмотрим условного мужчину сверху вниз.

Волосы. Голову надо мыть. Желательно шампунем. Желательно не тем, где на банке написано «For men», а подходящим вашему типу волос и кожи головы. В этом случае вы избавляетесь сразу от трех проблем: грязных волос, перхоти и того самого гадкого запаха шампуня «For men».

Брови. У здорового мужчины количество бровей должно совпадать с количеством яиц. Если бровей меньше, чем яиц – возьмите пинцет (он вам еще неоднократно пригодится) и легкими движениями устраните дисбаланс. Это быстро и не больно.

Уши. Если вы боитесь чистить уши ватными палочками (а они действительно для этого не предназначены), есть специальные устройства. Стоят копейки. Когда моете голову, также тщательно мойте за ушами. Если условному мужчине больше 30 и меньше 99, ему надо контролировать длину волос на козелке (хрящевом выступе в ухе).
Все видели, как из ушей у дедов торчат пучки волос. Чрезмерно расти они там начинают довольно рано и тут условный мужчина должен вспомнить про пинцет из предыдущего пункта.

Нос. Волосы должны быть в ноздрях, но не торчать из них. Пользуемся пинцетом и далеко его не убираем.

Волосы на лице. У всех вас, условные мужчины, разные линии роста волос на лице. И не зависимо от того, какая у вас борода и если ли она вообще, отдельные мерзкие волоски, торчащие за линией роста волос на лице и шее, вас не красят. Хорошее освещение, зеркало и пинцет. Работаем.

Зубы. Чистим не менее двух раз в сутки и после курения, пользуемся зубной нитью и скребком для языка, вовремя лечим. Тогда вонять изо рта будет меньше. Факт.

Подмышки. Многие условные мужчины говорят о том, что бритье подмышек вызывает зуд и раздражение. Соглашусь. Такая проблема есть. Решается просто. Берем триммер, выставляем минимальную длину и делаем красиво. Моем каждый день.
Выбрасываем «Old Spice» и любой дезодорант, воняющий елкой, лавровым листом, условным «настоящим мужиком». Приобретаем дезодорант с деликатным ненавязчивым ароматом или антиперсперант без запаха.

Грудь. Может быть волосатой или неволосатой. Третьего не допускаем. Если у условного мужчины голая грудь, но при этом мерзкие длинные волосики вокруг сосков, любая женщина скажет, что это некрасиво. Вспоминаем про пинцет.

Маникюр. Условная мужественность условного мужчины не страдает, если ногти на руках будут чистые и ровные, а кутикула не будет походить на налипшие сопли.

Лобок. Поступаем по аналогии с подмышками. Никому не нравятся пятнадцатисантиметровые кусты со стойким ароматом мочи, пота и прочих выделений. Если условному мужчине кажется, что его волосатый лобок не воняет, то ему это только кажется. Воняет. И чем больше волос – тем сильней воняет.

Писюлёк. Оттягиваем крайнюю плоть и тщательно моем. Берем мочалку, делаем много пены и тщательно моем по всей длине.

Мошонка. Никто не любит волосатые яйца. Вспоминаем про пинцет. Шутка. Да просто бреем яйца, условные мужчины. Бреем. И моем.

Задница. Берем мочалку, делаем много пены, тщательно трем, смываем. Повторяем. Делать после каждой дефекации и при ежедневном мытье. Попробуйте хотя бы раз помыть задницу после подтирания бумагой. Вы удивитесь, насколько плохо бумага справляется со своей задачей.

Педикюр. У условного мужчины цвет ногтей на ногах может быть только розовым (естественным). Если у условного мужчины зеленые, желтые, черные или коричневые ногти на ногах – это не нормально.
Ухаживаем: моем, стрижем, чистим, лечим грибок. Ступни тоже моем, трем мочалкой, а не просто мочим стекающей водой из душа.

Условные мужчины, моемся каждый день!
Меняем трусы и носки каждый день (или чаще), следуем советам и начинаем вонять меньше, а выглядеть ухоженней.

Ага, когда её ставишь крабом и от неё припахивает говнецом- тут только о гигиене мужчин мы распростоляемся.

[^]
nastyk
13.10.2023 - 15:04
1

Шутник

До ковида тоже была придирчива к запахам, сейчас похую biggrin.gif Осталось правда найти такого же, с отбитым обонянием, ибо чем сама пахну, в душе не ведаю.

[^]
Ондра
13.10.2023 - 15:07
0

Шутник

главное чтобы глаза не выедало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58610
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх