Солнечные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
White00Trash
15.07.2023 - 05:46
3
Статус: Offline

Цитата (zamimama @ 15.07.2023 - 00:25)
Моя жена тоже когда беременная была , ставили диагноз ребёнку какую-то жуткую патологию.
Родился абсолютно нормальным.
Некоторые врачи перестраховываются таким образом, типа родится здоровым- хорошо, а если больным, то скажут:  "а мы же предупреждали!"
Врачи нужны квалифицированные, чтоб не было таких случаев.

Перепроверять за врачам по два три раза нужно. Зависит от того в какое полушарие у них моча долбанула. Могут на совершенно здорового понаписать патологий - а то иш... у них ребёночек, а её даже ебать отказываются. Или скрыть такую мелочь как отсутствие мозга у плода - я подарила вам жизнь, всякая жизнь священна!
Ответственности за это практически никакой.

Это сообщение отредактировал White00Trash - 15.07.2023 - 05:54

[^]
Alexb4
15.07.2023 - 05:56
1

Ярила

У меня есть знакомая семья, врачи ей тоже пророчили такую патологию, чем вызвали только излишние переживания. Но ребенок родился абсолютно нормальным, сейчас ему 14.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spolo
15.07.2023 - 06:02
0

Приколист

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.07.2023 - 05:43)
ТС имхо- ты подлец. Насколько мне известно- ты военпенс. Тебя государство кормит посильнее даунов. А что не на СВО? Тебя ж дауны беспокоят только...значит с политикой олигархов согласен, тогда дуй в окопы.

Ваенный это диагноз©

[^]
одинизмногих
15.07.2023 - 06:05
2

Понаостававшийся

Цитата (serg050982 @ 14.07.2023 - 19:03)
Спустя годы, женщине, сделавшей аборт, будут сниться кошмары. Её загрызёт совесть. Мысль о правильности теста не отступит от неё до самой могилы.

А тебе какое дело до судьбы этой женщины? Что ты туда лезешь с немытыми руками и в грязных ботинках?

[^]
Зашедшая
15.07.2023 - 06:08
-1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.07.2023 - 05:43)
ТС имхо- ты подлец. Насколько мне известно- ты военпенс.

То-то он темы в таких количествах здесь создаёт.Времени-то до хуя и занять себя ему нечем.

[^]
spolo
15.07.2023 - 06:10
-3

Приколист

Цитата (Assoroff @ 15.07.2023 - 02:44)
Вчера седого дауна видел. Охуел.

Каждый день его вижу на экране, в погонах. Министр обороны ядерной державы

[^]
kvintoper
15.07.2023 - 06:16
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 22:19)
Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 21:24)
Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 21:15)
Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 21:10)
Цитата (va3610 @ 14.07.2023 - 21:02)
Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 20:56)
Стрёмно всё это. Кто готов взять на себя функцию определителя критериев нормальности?
У меня внучатая племянница точно не впишется. Она говорит только, когда сама хочет, на ваши просьбы ей насрать. Но в шесть лет запросто умножает двузначные числа в уме или, например, может сразу сказать, сколько букв в предложении, которое вы произнесли, вплоть до немалого абзаца. Если нормой считать среднего дебила, который живет с горшка по социальным правилам, то она явно не в норме.
И при этом её никто ни читать, ни считать не учил. Читали сказки, а она в это время глядела на страницу, а потом неведомым образом у неё это трансформировалось в понимание того, как из символов собираются слова, а из слов смыслы.
Социализировать такого уникального человека сложно, но средний интеллект просто меркнет в сравнении. Ощущение, будто ты видишь перед собой сверхразум, но он не хочет с тобой общаться на твоих условиях.
И таких детей немало... Так что тоньше нужно в таких вопросах. А ТС из всего арсенала инструментов, созданных человечеством, выбирает кувалду и призывает всех следовать его примеру.

Знать бы кто вырастет из вашего ребёнка, добрый гений или совсем не добрый гений или, или, или....

То есть кто вырастет из вашего ребёнка вы точно знаете?
Довольно самонадеянно, полагаю...

У меня уже выросла, так что нет такой проблемы.

Вопрос не в том, кто у кого вырос, а в том, могли ли вы предугадать, каким будет ваш ребёнок в самом начале.

А я не гадал, пустил всё на самотёк. Прям как у Райкина.

Всё здорово, но тема, вроде, о другом...)

[^]
sirKuzya
15.07.2023 - 06:21
2

Ярила

Цитата (svoyk @ 14.07.2023 - 19:22)
Цитата (energizerK @ 14.07.2023 - 17:27)
Цитата (drgm @ 14.07.2023 - 17:17)
это их самостоятельный выбор

Выбор конечно самостоятельный, только вот пенсию и все расходы на медицину платит общество. Если выбор такой самостоятельный, пусть подписывают бумагу что к государству претензий не имеют, и будут воспитывать ребенка на свои средства.

Они подпишут что угодно,и сразу говорят что готовы оплачивать сами. Но потом начинается нытье,что мы не тянем. И начинают тянуть с государства и общества.

Согласен, у многих родителей так, вроде адекватные люди, но когда касается собственных детей, критическое мышление отрубает наглухо.

[^]
Kirac
15.07.2023 - 07:09
-4

Приколист

Цитата (snnovik @ 14.07.2023 - 20:48)
Пришли бы славяне из соседнего государства к нам , и объявили тебя вторым сортом , ну скотиной рабочей ....как их кумир в сорок первом . По-другому запел наверное .
Миролюбец ты наш , тупенький правда .

Это у вас адольф гитлер 21 века сидит в кремле, ворует с друзьями уже четверть века, и поданных считает обычным мясом...

[^]
МПвХ
15.07.2023 - 07:23
0

Бомжик на передержке

Да и живёт такой ребенок, пока родители живы и способны ухаживать.
Потом только какие-то учреждения, каких-то хороших интернатов мало.

[^]
dong
15.07.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 14.07.2023 - 17:22)
Можно ещё некрасивых детей со скалы сбрасывать

Блядь, тут именно о зародыше речь, а не о готовом ребенке.

[^]
DimasKarabac
15.07.2023 - 07:34
-2

Ярила

Цитата (silmarils @ 14.07.2023 - 17:25)
ТС. Ты, похоже, тоже даун, раз даже "тся" и "ться" путаешь и про пунктуацию забыл. Начни с себя: убейся Розенталем!

Сходи, подрочи на учебник русского языка.

[^]
graf0sh
15.07.2023 - 07:36
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 14.07.2023 - 17:14)
Автор: ©Sh52731

Сейчас меня закидают тапками и заклеймят врагом человечества, но я думаю, что государство должно всячески настаивать на том, чтобы по результатам скрининга беременным, у которых выявлены дети с серьезными патологиями, делались аборты.

Есть у меня несколько семей с детьми с синдромом Дауна.

Как бы родители не любили такого ребенка, он все равно съедает их жизнь и будущее. Если это первый - они не заведут второго, если второй - то будут готовить первого, что он возьмет на себя обеспечение брата/сестры. Вкладывают огромные силы в то, чему нормальный ребенок научится мимоходом.

Но самое ужасное, что это всё, тупик. Этот ребенок никогда не станет полноценным, сколько времени и сил ты в него не вложи.

Причем одна из знакомых семей, получив результаты скрининга, была готова на аборт, но подружки, лечащий врач на будущую маму насели со всех сторон с этими бредовыми аргументами, про убийство невинной души и рассказами о "солнечных детках"

Детке скоро 20. Не самый тяжелый случай. Но даже просто обслуживать себя он не сможет никогда. Мама бросила вполне успешную работу с хорошими перспективами и теперь вся ее жизнь это "солнечный ребенок". Вечный ребенок...
а могли бы уже родить нормального и боль от потери давно бы забылась...

Только не по результатам скрининга, а после очень глубокого дообследования и получения результатов, однозначно указывающих на нежизнеспособную аномалию.
А убивать плод только потому, что показалось (суть математической модели скрининга), ну такое себе. Это равносильно тому, что полицейским скажут отстреливать всех, кто на фоторобот опасного преступника похож.

[^]
PYJlb
15.07.2023 - 07:48
7

Хохмач

У знакомого дочь даун. Пока была в ребенком было просто, теперь она выросла. Радости давно нет, время от времени срываются на нее. Тоже знали, что с синдромом родится, родили, получали соц помощь, теперь возле нее всю оставшуюся жизнь на привязи. Нахуй такая жизнь нужна. Пусть цинично, но в стране стольких здоровых детей абортируют, что и этими могли бы запросто пренебречь. У друзей дети выросли, завели семьи, а у них просто тупик. А боль утраты неродившегося ребенка, ну знаете, не такая уж это и боль, я понимаю когда ты ребенка растил любил и по какой-то трагичной причине его не стало, а аборт это просто эпизод.

[^]
Davlad
15.07.2023 - 08:07
4

Ярила

Цитата (kmhd @ 14.07.2023 - 17:17)
в Швеции практиковалось подобное поголовно.
Все подряд здоровые.

Тут главное, чтоб список диагнозов не расширили и ты в него не попал. А то все смелые и решительные, пока чужими судьбами ворочают. Евгеника штука такая, заиграться можно.

[^]
chils
15.07.2023 - 08:13
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 14.07.2023 - 18:11)
Однозначно - нет. Не испытывая сострадания и жалости можно быть только гомо сапиенсом, млекопитающим, но человеком - нет.

Вот именно из чувства сострадания я считаю что таким детям жить не стоит.

[^]
Axtrozer
15.07.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата (zamimama @ 14.07.2023 - 20:25)
Моя жена тоже когда беременная была , ставили диагноз ребёнку какую-то жуткую патологию.
Некоторые врачи перестраховываются таким образом, типа родится здоровым- хорошо, а если больным, то скажут: "а мы же предупреждали!"

Вот именно. А у автора этого опуса - по результатам скриннинга делать аборты. Если бы он знал, что такое скриннинг, как его делают и какие шансы хоть немного угадать патология у ребенка или нету её, то не марал бы интернет своим высером.

[^]
zimagor
15.07.2023 - 08:36
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 14.07.2023 - 17:27)
Выбор конечно самостоятельный, только вот пенсию и все расходы на медицину платит общество. Если выбор такой самостоятельный, пусть подписывают бумагу что к государству претензий не имеют, и будут воспитывать ребенка на свои средства.

Эксплатирующий класс всяких жуликов, воров, убийц, пидарасов всех мастей, их выкормышей, целые кланы, орду этих ублюдков, наше "обчество" содержать не против, но инвалиды того и гляди, объедят, сука. Охулиарды денег улетают 1,5 года в чёрную дыру, сам знаешь где, помимо других пиздецовых экономических последствий, но бороться мы будем с даунами и их матерями. Пиздец, кретины против даунов, спешите видеть.

[^]
BidjoBrat
15.07.2023 - 08:38
-2

Балагур

Не понимаете, что на отчислениях по инвалидности, льготах, соцподдержке, инфраструктуре и лекарствах государство и причастные - огромные бабки делают?

[^]
Halstorm
15.07.2023 - 08:55
0

Рожденный в СССР

Цитата (zamimama @ 14.07.2023 - 17:25)
Некоторые врачи перестраховываются таким образом, типа родится здоровым- хорошо, а если больным, то скажут: "а мы же предупреждали!"

Это как минимум можно проверить у других специалистов. Интересно что бы ты сейчас написал, если бы твой ребенок родился с тяжелой неизлечимой паталогией? Побежал бы в какой нибудь фонд ролик снимать, помогите люди добрые, соберите денюжку...

[^]
selic
15.07.2023 - 09:17
3

Ярила

НУ вот вы представьте, ну чисто теоретически ... стоите вы перед вратами в наш земной мир, думаете о веселой жизни, что все впереди, но вам говорят, извини, братан, но твои родители захотели родить тебя в теле инвалида на всю жизнь и ты с этим ничего не сможешь сделать ......

Это сообщение отредактировал selic - 15.07.2023 - 09:17

[^]
jalmar
15.07.2023 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (drOpium @ 14.07.2023 - 17:30)
Об этом хорошо рассуждать, кога у самого всё в порядке. Но лучше пусть мои налоги идут на поддержку таких людей, чем на истребление славян в соседнем государстве.

И в своём тоже, причём физически вполне здоровых.

[^]
Buharik
15.07.2023 - 09:33
3

Приколист

Цитата (Ingvari @ 14.07.2023 - 17:35)
1. Пока не будет 100% гарантии, что ребёнок родится с патологией, то говорить об этом рано.
2. Мой личный сын до рождения на ВСЕХ (более 10, в различных и государственных и частных клиниках) обследованиях был девочкой, закуплены розовые принадлежности для выписки и т.д. а родился сын. О чём говорить, если они пол не могут определить?
3. У меня клиенты с таким солнечным Ванечкой. Ему тоже порядка 20 уже.
Он сам завязывает шнурки, сам ест, очень вежливый парень, с интересом разглядявает витрину мою, или наблюдает за ремонтом чего-либо.
А младшие у них двойняшки, совершенно нормальные дети, лет 7-8. И за Ванечкой приглядывают вполне.

Так что пока в 100% из ста не будет диагностирована та или иная патология, говорить об абортах преждевременно.
Ну и опять же, маргинальные личности ни в коем разе не согласятся, какой-никакой, а источник денег на водку.

Видимо не все понимают о чем речь. Приводят в пример своих детей, которым уже под 20 лет, какие то розовые сопли про знакомых семей, у которых все прекрасно и очаровательные близняшки присматривают за старшим дауном, который (как мило) может завязывать себе шнурки и рассматривать витрину. А еще он может посрать в штаны при этом или сломать твою витрину. Он не понимает что можно а что нет.

Тесты, которые с уровнем 99.7% определяют наличие лишней хромосомы, появились в РФ в середине двухтысячных. Не уверен в одном анализе, сделай 3, до родов еще половина срока примерно. Вот когда при таких условиях мамаша решает рожать, про таких этот пост.

У меня тоже есть родственница, которой врачи в один голос говорили что родится даун. Родила. Муж убежал через год, мамаша взвалила присмотр на старшую дочь, которой тогда было 5 лет. У девочки не было толком ни детства, ни юности, потому что подруг домой не привести, к ним надолго не уйдешь. Корми, обслуживай, гуляй с младшей больной. Так вот старшая в 18 выскочила замуж за первого кто предложил и с матерью больше не общается.

[^]
kdz
15.07.2023 - 09:34
-1
Статус: Online

Приколист

Природа сама разберётся, кому жить, а кому умирать

[^]
Fenozepam
15.07.2023 - 10:53
8

Привык? Придрочился

У нас с супругой разные резус-факторы. Мой положительный, у неё отрицательный (никогда бы не подумал, что это влияет на развитие плода), так вот, мои "положительные" начали давить её отрицательные, росли как их называют в медицине "титры", мы проверялись везде, сдавали кучк биопсий, анализов, скринингов, био тестов. Они то падали, то вщлетали. Стало про это известно к 4 месяцу. В итоге полтора месяца обследований и тяжких денй и ноче, разговоров, дум... сказали что родится гидроцефал, что уже сейчас в головке вода. Решение было принято... это уже был не аборт... у пацана уже имя было. Ребенка в утробе не могли умертвить и вызвать роды, онпростоо не давался, в батю пади был. В итоге это были роды. полноценные, только заведомо мертвого (убитого) ребенка. И все было быможет легче, если бы врачиха не сказала жене после, что на вид был вполе здоровый ребенок. НУ НАХУЯ!?!?! 2 года жуткой депрессии у супруги, и по сей день мы вспоминаем нашего Степку. Сейчас бы пошёл в 1 класс. Не ною, больше детей мы просто не смогли в силу здоровья. Благо у неё есть дочь от 1 брака взрослая и у меня. В итоге подарил йорика через пару лет жене, он оказался пеервого помета и первым выходил, немножко неврологический, головка трясется, и губу начало стягивать в бок, а характер у пса сказка. Вот думаем это наш пацан Стёпка. Считайте как хотите. Одно дело аборт на раннем сроке, другое умертвлять на большом сроке. А по факту да, мы обдумали и поняли, что не готовы и не хотим мучительной жизни и смерти родившемуся ребенку, плюсом это огромный риск для матери при родах. У меня всё спасибо. Живите, любите, рожайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх