Вопрос к женской половине ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nmsr
17.04.2023 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Все просто - личная выгода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
17.04.2023 - 21:01
-1

Созидатель жизни

Патамушта ушла к кому-то. Поняла, что она вовсе не "золотой песды колпак", и понуро поплелась обратно. А там, да как же так, её любимую не ждут, нашли другую, да еще и живут припеваючи, ибо некому тратить не ею заработанное. Вот и начинается то, что описано в посте.

[^]
Christine3
17.04.2023 - 21:55
1

Юморист

Рецепт один - не быть куколдом

[^]
qck1967
17.04.2023 - 23:35
0
Статус: Online

Ярила

Уходя уходи.

[^]
iartual
18.04.2023 - 01:12
4

Ярила

Я сейчас в такой ситуации, надо бывшую забыть, но не могу. Она ещё сука себя так ведёт, как будто бы не все потеряно. Но я то знаю, что пережитого не вернуть. И вот прямо чувствую, что она играет на моих чувствах. Хорошо, что ЯП меня научил распознавать бабью мерзость. А то так бы и остался оленем.

[^]
LuckyLuchano
18.04.2023 - 07:04
5

Приколист

Я видел женщин, которые изменяли своим мужчинам постоянно.

Я видел женщин, которые не изменяли своим мужчинам никогда.

Но я никогда не встречал женщину, которая изменила бы ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!

Если она ушла, значит ты ее не устраиваешь в принципе. И не важно есть у тебя деньги или нет, красивый ты или не очень. Женские решения принимаются не так, как у мужчин. Это и есть пресловутая "женская логика" или ее отсутствие.

Я видел рыдающего состоятельного мужчину-бизнесмена, от которого жена, через 25 лет брака, ушла к машинисту тепловоза. Несмотря на то, что он обеспечивал ее и детей, возил по всему миру. Да, она отчекрыжила у него часть имущества. Но за пять прошедших лет они вдвоячка уже продали и проели это всё. Но она всё равно не собирается возвращаться, транслируя знающим ситуацию следующее: ну и пофиг, что у него денег нет, зато он меня ЛЮБИТ, а не как бывший муж. Проживем, зато счастливые.

Еще одна знакомая женщина - юрист. Упорхнула из состоятельной семьи в областной город через 22 года брака. Эта вообще даже детей бывшему мужу оставила. Нет, она общается с ними, но к себе не зовет. Нашла себе такого же юриста, увела из семьи и живут. Им по 40 лет, кочуют по съемным квартирам, своего ничерта нет, ибо всё пришлось оставить в прошлых семьях. Держат маленький кабинетик, живут от заказа до заказа. И счастливы, как два слона. И похер, что нет стабильности, зато есть "любовь".

Я это к чему? Хер знает, что движет людьми обоих полов при выборе партнера или решении его сменить. И когда через годы бывший партнер делает попытку опять войти в твою жизнь, то... Не знаю что. Вот правда не знаю. Наверное действительно этим поступком движут хорошие воспоминания о былых днях и отсутствие этого всего в настоящем. Больше у меня предположений нет.

Знаю одно. Такие "возвращения" нельзя рассматривать, как что-то серьезное и постоянное. Как я писал выше, от тебя уже отказались. И не по причине финансов или внешнего вида, т.е. того, что можно поменять. Ты не так "любишь", не так "ценишь", у тебя не те привычки - вот главная причина. А это не меняется никак. Поэтому, либо не принимать вообще, если у тебя уже другое направление и приоритеты, либо просто "вместе предаваться воспоминаниям о хорошем времени" в койке, но не более. И уж никак не считать это чем-то постоянным.

Розовые очки слетят через месяц и всё повторится. Это факт. Обратной дороги нет никогда.

[^]
MamaLays
18.04.2023 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 17.04.2023 - 15:34)
Уходят потому что появился другой вариант. Приходят потому что другой вариант провел им хуем по губам и выбросил за борт. Принимать их обратно - удел аленя неудачника, который согласен не только на то чтобы принять обратно шлюху, но и на то что она будет жить с ним и активно искать очередной вариант. Это грязь которую нельзя подпускать к себе близко.

Уходят, потому что появился другой вариант. Приходят потому, что другой вариант провел им хуем по губам надела вареник на голову и выбросила за борт. Принимать их обратно - удел аленя неудачника дурочки с низкой самооценкой , который согласен которая согласна не только на то, чтобы принять обратно шлюху блядуна, но и на то, что она он будет жить с ним ней и активно искать очередной вариант. Это грязь, которую нельзя подпускать к себе близко.

[^]
Posadskaya
18.04.2023 - 08:42
1

Шутник

Я так 7 лет от одного кадра уходила-возвращалась-уходила...просто у него член был больше, чем у других... а человеком был дерьмовым...

[^]
tarantinoo
18.04.2023 - 19:14
0

Ярила

Ушла к другому мужику, вернулась потому что там не получилось, чаще всего так.

[^]
vanrock
19.04.2023 - 18:26
-1

Amor fati

Цитата (MamaLays @ 18.04.2023 - 08:08)
Цитата (vanrock @ 17.04.2023 - 15:34)
Уходят потому что появился другой вариант. Приходят потому что другой вариант провел им хуем по губам и выбросил за борт. Принимать их обратно - удел аленя неудачника, который согласен не только на то чтобы принять обратно шлюху, но и на то что она будет жить с ним и активно искать очередной вариант. Это грязь которую нельзя подпускать к себе близко.

Уходят, потому что появился другой вариант. Приходят потому, что другой вариант провел им хуем по губам надела вареник на голову и выбросила за борт. Принимать их обратно - удел аленя неудачника дурочки с низкой самооценкой , который согласен которая согласна не только на то, чтобы принять обратно шлюху блядуна, но и на то, что она он будет жить с ним ней и активно искать очередной вариант. Это грязь, которую нельзя подпускать к себе близко.

Я бы даже плюсанул, если бы мы жили в мире где женщины обязаны содержать свою семью, а мужчины имеют право тратить свою зарплату так как им захочется.

[^]
МореСвета
23.04.2023 - 05:51
1

пахуистка

Цитата (Reisen @ 16.04.2023 - 00:59)
Цитата (Padlovna02 @ 16.04.2023 - 00:57)
а виноват бабушатник  lol.gif

На слове "бабушатник" мне почему-то захотелось пирожков. lol.gif

старых wub.gif

[^]
ЯпонскаяЛяля
23.04.2023 - 06:54
3

Хохмач

Я уходила, потому что понимала, что нужно уходить. Все рвать и уходить, как бы неприятно мне это не было.
Естественно, ни о каком возвращении обратно речи не шло, ибо незачем. Помню, бывший даже детектива нанял, чтобы узнать к кому ушла. Не мог понять товарищ, что ушла от него не к кому-то, а из-за чего-то. И после моего ухода года четыре мне потом гадил, благо денег было у него как у дурака махорки. Потом я уехала жить за границу и все, отвалился. Правда до сих пор некоторым знакомым говорит, какая я сволочь. biggrin.gif

[^]
chesanizm
23.04.2023 - 07:17
1

Ярила

Цитата (myroni @ 15.04.2023 - 23:42)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 15.04.2023 - 23:39)
Что вам мешает не принимать обратно эту курицу? Умерла так умерла....
Кстати, мужчины поступают часто точно также, зачем вы возвращаетесь? Я всегда таких мысленно хоронила, могилку представляла и забывала, нехрен шастать туда-сюда)))

Перевод стрелок дэтэктэд. Вопрос был про дам, а не мужчин.

Какой перевод,женщина ответила про делу.Или тебе приятно тешить свои влажные мечты,что вот вернется,куда денется?Я с ней согласна - уходя уходи.Меня еще долго какие-то шаболды хватали за рукав на улице с целью выяснить,почему я его бросила.Я отвечала - тебе он нужен был - забирай,мне без надобности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31786
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх