За**али "Москвичи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M1halich
17.03.2023 - 21:13
1
Статус: Offline

Балагур

ТС нытик приезжай или только на ЯПе ныть горазд?

[^]
ААК65
17.03.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 16.03.2023 - 18:06)
Зависть плохое чувство! Это я тебе как москвич говорю!

Коренной то хоть?

[^]
weissepussy8
17.03.2023 - 21:14
-2

Весельчак

А почему в Москве и Питере такая грязь на дорогах,что летом после дождя,что зимой,после снегопада?
На машинах остаётся слой, какого-то мазута.
По сравнению с Берлином, Стокгольмом или Хельсинки,небо и земля.Вот откуда этот налёт берѣтся?

За**али "Москвичи"

[^]
burdock
17.03.2023 - 21:37
-1

Менеджер по продажным

Цитата (Xomych @ 16.03.2023 - 18:36)
У нас в Москве не всё так однозначно, например, тех 10000 от Собянина на кофе каждое утро, уже не хватает

Хомич, у вас на окраине, какая тебе Москва.

[^]
LasochkaBel
17.03.2023 - 21:38
0

Ярила

Цитата (weissepussy8 @ 17.03.2023 - 21:14)
А почему в Москве и Питере такая грязь на дорогах,что летом после дождя,что зимой,после снегопада?
По сравнению с Берлином, Стокгольмом или Хельсинки,небо и земля.Вот откуда этот налёт берѣтся?

Грязь на дорогах в Москве потому, что на 19 миллионов жителей приходится столько же, наверное машин. Зимой - антиобледенитель, от которого летят шины и зимняя обувь + загазованность, а летом простой и нежный выхлоп без антиобледенителя))

[^]
ashru
17.03.2023 - 22:09
1

Ярила

Проблема многонационального государства в том, что малые народы возомнили себя образующей нацией. И кладут с прибором на основопологающий народ. А основопологающий народ это всё хавает. Ибо закон запрещает бить по морде любую тварь, оскорбляющую гордость и честь основопологающей нации,ибо закон защищает права этой мрази, оскорбляющей права основопологающей нации. Кто главенствующуя нация в России? Кадыров? Мишустин? Нет таких наций. Русский. И это становой хребет этой страны. И это, суки, не разжигание, это призыв к самосознанию и самоопределению. Мы, русские, творим историю своей страны. "Татарин"

[^]
Bizenchuk
17.03.2023 - 22:37
2

Ярила

Да о чем Вы? Вы Москвичей не видели. Они нах боятся высовываться на улицу. Я точно знаю. Сам такой.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 17.03.2023 - 22:37

[^]
albinos
17.03.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Завидуешь, ТС?
Переезжай тоже в Москву. Будешь тоже с утра до ночи въебывать и на дорогу по четыре часа тратить. А жить в съемной квартире за охулиард денег.
Зато будешь всем хвастаться, что ты москвич

А ты думаешь в рязанской, Костромской, краснодарской, крымской областях совсем не так!? Там ещё хуже!
Попытался такие же фото найти у себя. Но видимо на флешкарту эти фото перенёс. Там тоже самое только вместо Москвы - там Нью-Йорк и его достопримечательности. Так что уже заебали они всех уже.
Но если так принципиально могу поискать на сторонних носителях фото-доказательсва

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coburn
18.03.2023 - 01:25
0

Балагур

Цитата (Magnat163 @ 16.03.2023 - 18:03)
Комрады, накипело!

Звоним поздравляем с ДР брата жены, который лет 10 живёт в столице, мотаясь по съёмным хатам за пределами МКАД.

Поздаровались, поздравили, начали за жизнь, погоду, политику и т.п.

Как погода у вас он спрашивает? Мы говорим, солнечно, почти все растаяло, затопило, грязно. А он а у нас в Москве все чистят, грязь собирают, на дорогах, бордюрах, даже снег с земли в парках согребают.
Говорим снег сошёл, говно собачье везде, а он а у нас в Москве говно собачье собирают, убирают, везде стенды с пакетами, инструкциями и перчатками, и вообще у нас в Москве собаки не серут. Ладно. Вот в поликлинику мы пошли, талончик дали аж на 30 марта, все занято. А он опять а у нас в Москве все врачи свободные, все анализы, процедуры одним днем делают, потом доктора наук собирают консилиум и исследуют твой прыц на жопе под микроскопом, лечат рак, ветрянку, зубы вставляют бесплатно всем желающим, че у вас в регионе, вот в Москве...
В разговоре прям блять Москвич в седьмом поколении, хотя сам в детстве с родителями из средний Азии приехал в городок на 200 тыс. Живых душ... А щас работают от зарплаты до ночи и по паркам шляются, потому что там бесплатно...

Чувак, он тебя троллит, это сарказм, а ты не понимаешь нифига, ну ты душный... нигде у нас стенды с пакетами для собачьего говна не стоят! Нихрена у нас не чистят... только на Глонасе бензин списывают, по кругу ездят! В поликлинике больничный получаешь часов 5-6, врачей раньше было 25... а сейчас 5-7(это я лично спрашивал. после ожидания в очереди 5 часов)... Процедуры (одним днем)... я тебя умоляю, мне дали направление не рентген колена, сказали очереди, позвонят Вам через неделю и запишут... хер кто позвонил! Так что мой город, в котором я родился, точно такая же помойка как и другие города(ой как будто у вас снег убирают, пакеты для собачьего говна везде и очередей в поликлиниках нет)...

[^]
Leshiko
18.03.2023 - 06:22
1

Ярила

Я вот помню, раньше пенопласт делали из молочной пены...
А москвичи - крайне неприятные и сволочи. Это я как коренной москвич говорю.
Кроме шуток, Москва сейчас - это червивая конфета в красивой, местами блестящей обёртке. Внешне збс, а начнёшь ковырять - лучше бы не ковырял.

[^]
mrPitkin
18.03.2023 - 06:25
0

Ярила

Цитата (weissepussy8 @ 17.03.2023 - 23:14)

Погоду видел? Когда у них такие снегопады то на дорогах коллапс.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.03.2023 - 06:26

За**али "Москвичи"

[^]
Орвер1
18.03.2023 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Snek @ 16.03.2023 - 22:05)
Это не заебали... Заебали-это когда к тебе кто-то лезет. А так это обычный дым из пукана

если чуть глубже копнуть, то именно заебали. Огромная доля налогов стекается именно в Московский регион: зарегистрировано огромная доля и почти все предприятия федерального значения. Москва пухнет от денег собранных со всей страны.

Хороший пример - Омск. Там есть нефтяной перерабатывающий завод. Однажды жители Омской области проголосовали за коммунистов. Завод перерегистрировали в Москву. Резко упал уровень жизни.

Так что именно заебали. И в СССР была подобная херь.

[^]
Dimian78
18.03.2023 - 08:19
1

Ярила

Я люблю угорать над называющими себя «коренными» Питербуржцами. Вот просто обожаю))) Я рассказываю им и обьясняю на пальцах, что они гастробайтеры в третьем поколении)

[^]
mrPitkin
18.03.2023 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Borros @ 17.03.2023 - 09:22)
Дешевле продукты, потому, что конкуренция адова. А машины дешевле, потому как в пробках стоят все время и по соляным коктейлям ездят, гнилушки

На малых оборотах убиваются движки и от реагентов сгнивают. У нас машины 30 лет в лучшем состоянии чем московских 5 лет. Раньше после Москвы не покупали машины.

[^]
Coburn
18.03.2023 - 14:22
0

Балагур

Цитата (Leshiko @ 18.03.2023 - 06:22)
А москвичи - крайне неприятные и сволочи.

Можно по подробней? интересно на чем основывается данное сугубо личное мнение?

Это сообщение отредактировал Coburn - 18.03.2023 - 14:40

[^]
Greymin
18.03.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 16.03.2023 - 18:06)
Зависть плохое чувство! Это я тебе как москвич говорю!

Я тебе как москвич скажу, что пиз...т этот "родственник" дохера. И с уборкой улиц/дворов беда, и с поликлиникой. Я, инвалид второй группы, полгода не могу попасть на плановую госпитализацию. Даже сдать анализы - тот ещё квест. Потому что "банку" надо притаранить в одну лабораторию, "чемодан" - в другую, а на томографию и экг - ехать в третью контору, на другом конце района. И это ещё, повторюсь, "развлекуха" для инвалида - опорника, априори имеющего некоторые преференции.
Так что, такому "москвичу" и я, что - нибудь "поправил" - бы. Чтоб пиз...л поменьше.

[^]
Coburn
18.03.2023 - 14:45
0

Балагур

Цитата (Орвер1 @ 18.03.2023 - 07:02)
Цитата (Snek @ 16.03.2023 - 22:05)
Это не заебали... Заебали-это когда к тебе кто-то лезет. А так это обычный дым из пукана

если чуть глубже копнуть, то именно заебали. Огромная доля налогов стекается именно в Московский регион: зарегистрировано огромная доля и почти все предприятия федерального значения. Москва пухнет от денег собранных со всей страны.

Хороший пример - Омск. Там есть нефтяной перерабатывающий завод. Однажды жители Омской области проголосовали за коммунистов. Завод перерегистрировали в Москву. Резко упал уровень жизни.

Так что именно заебали. И в СССР была подобная херь.

Может всё таки не в Москве дело, а в управленцах? и если перенести Москву в Омск, все начнут пухнуть от злости к Омску? Потому что перебравшиеся "Этиты" туда, начнут там себе устраивать условия для существования? Вы об этом не задумывались?

[^]
ALSERGARKH
18.03.2023 - 15:13
0

Ярила

Мы говорим, солнечно, почти все растаяло, затопило, грязно. А он а у нас в Москве все чистят, грязь собирают, на дорогах, бордюрах, даже снег с земли в парках согребают.
Говорим снег сошёл, говно собачье везде, а он а у нас в Москве говно собачье собирают, убирают, везде стенды с пакетами, инструкциями и перчатками, и вообще у нас в Москве собаки не серут. Ладно. Вот в поликлинику мы пошли, талончик дали аж на 30 марта, все занято. А он опять а у нас в Москве все врачи свободные, все анализы, процедуры одним днем делают, потом доктора наук собирают консилиум и исследуют твой прыц на жопе под микроскопом, лечат рак, ветрянку, зубы вставляют бесплатно всем желающим, че у вас в регионе, вот в Москве...
В разговоре прям блять Москвич в седьмом поколении, хотя сам в детстве с родителями из средний Азии приехал в городок на 200 тыс. Живых душ... А щас работают от зарплаты до ночи и по паркам шляются, потому что там бесплатно...

Я вам как москвич заявляю:
-про снег везде убирают - пиздёж, убирают в первую очередь там, где шишки из правительства или мэрии ездят. А в остальных местах лежит и нахер никому не нужен. Во дворах так вообще его каждую весну солнечный свет и тепло убирают.
-говно собачье собирают, убирают, везде стенды с пакетами, инструкциями и перчатками - пиздёж - ни разу не видел.
-а у нас в Москве все врачи свободные, все анализы, процедуры одним днем делают - пиздёж - к некоторым врачам запись на через 2-3 недели, а иногда и вообще "запись отсутствует".
-зубы вставляют бесплатно всем желающим - пиздёж.

[^]
trikot
18.03.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 18.03.2023 - 15:13)
Мы говорим, солнечно, почти все растаяло, затопило, грязно. А он а у нас в Москве все чистят, грязь собирают, на дорогах, бордюрах, даже снег с земли в парках согребают.

Я вам как москвич заявляю:
-про снег везде убирают - пиздёж, убирают в первую очередь там, где шишки из правительства или мэрии ездят. А в остальных местах лежит и нахер никому не нужен. Во дворах так вообще его каждую весну солнечный свет и тепло убирают.
-говно собачье собирают, убирают, везде стенды с пакетами, инструкциями и перчатками - пиздёж - ни разу не видел.
-а у нас в Москве все врачи свободные, все анализы, процедуры одним днем делают - пиздёж - к некоторым врачам запись на через 2-3 недели, а иногда и вообще "запись отсутствует".
-зубы вставляют бесплатно всем желающим - пиздёж.

Я как москвич заявляю.
-когда выпадает снег, то через некоторое время его все-таки убирают.
-про собачье говно не скажу, нет собаки. Но весной на газонах его полно.
-летом в парках ставят павильоны здоровья, где минут за 40 можно пройти несколько врачей и сдать анализ крови. К врачу записаться вообще нет проблем.
-зубы вставлял платно, один имплант обошелся в 130 тыс.

ALSERGARKH видимо живет в новой Москве, а я в центральном округе. Это немного другая Москва.

[^]
puffball
18.03.2023 - 20:42
0

Юморист

Расслабляемся и выключаем вентилятор. Москвичей, имею в виду коренных, практически не осталось, вымерли как вид. Сейчас это город "москвичей понаехавших".

[^]
FreeКаменщик
18.03.2023 - 20:51
0

Добряк

Цитата (god1941 @ 16.03.2023 - 20:14)
Цитата (Чайнег @ 16.03.2023 - 18:13)
А самая ржака, это когда коренной москвич с родословной от самого Калиты начинает рассказывать, как он в детстве ездил отдыхать в деревню к бабушке.... gigi.gif

А что такого? Деревня начиналась в черте МКАДа не так давно. А где-то еще сохранилась.

Вот

За**али "Москвичи"

[^]
Leshiko
19.03.2023 - 02:42
0

Ярила

Цитата (puffball @ 18.03.2023 - 20:42)
Расслабляемся и выключаем вентилятор. Москвичей, имею в виду коренных, практически не осталось, вымерли как вид. Сейчас это город "москвичей понаехавших".

Я не вымер, но в процессе.

[^]
ElectroJohn
20.03.2023 - 05:24
0

Ярила

Я туда приезжаю в отпуск, или пролётом. Тупо офигеть с другой устроенности. Возвращаюсь в свою переферию и в страшном сне всё это вспоминаю) Особенно впечатляют громадные постройки, такие же громадные расстояния. И места то хорошие есть, а есть и дико неуютные. И там все в таком взболомочном состоянии. К этому надо долго долго привыкать.
А родственник твой тс просто двинутый на статусе. В жизни у него не так уж хорошо, но очень хочется ему подтверждения своего достижения, там поселиться. Все хотят жить в самом центре, а хаты там стоят так, что офигеть можно навсегда.

[^]
yuta
20.03.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Borros @ 17.03.2023 - 11:45)
Цитата (yuta @ 17.03.2023 - 09:05)
В Москве понаехавшим делать,кроме работы по 12 часов,нечего. У вас же богатой пожилой бабушки в центре не живёт,полагаю?
Вспоминаю как моталась из всратой Ивантеевки по 2,5 часа в одну сторону в свой банк,потому как в самом городе работы окромя продавцом и администором не было. Потраченное время моей жизни, сейчас я бы не поехала.

Банк, в Ивантеевку пришел?)

слава богу нет lol.gif

[^]
Депздрав
20.03.2023 - 10:45
1

Шутник

Цитата (KVAN77 @ 17.03.2023 - 09:47)
В Москве все Хорошо с медициной?? 2 последних случая!
1. Летом упал на велике, получит "БУРСИТ"- кровь в логте, дословно- пришел в Травму на районе, она закрыта, пошел в Поликлинику, говорят вам в Травму на другой район, ок еду, там мне говорят вам нужен Хирург, езжайте в Поликлинику, я уже злой опять еду на район, захожу к ним, обьясняю все, сидят молодые девахи и говорят а у нас нет Хирурга, (центр Москвы) езжайте на другой район в другу поликлинику, и вот только там мне уже помогли..(сделали все за 2 минуты, при чем не доктор а его помошница)
2. У знакомой очень большие проблемы с Глазом(инфекция) девочка 28 лет зашили глаз на 2 мес, у нас в топ Клинике в Мск, когда надо было снимать швы, просто отказались от нее!! Через знакомых продавили это вопрос, швы сняли, они приехали в свой город 3 ч от Мск, и оказалось ей не сняли один из Швов!

Здравствуйте. При первичном обращении, пациент может обратиться в любой травмпункт, вне зависимости от прикрепления и места проживания. Неотложную помощь также может оказать дежурный врач в поликлинике. Для получения плановой помощи в поликлинике требуется прикрепление. Чтобы мы могли детально разобраться в описанных ситуациях, проверить информацию и принять меры, если потребуется, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной страницы Департамента здравоохранения города Москвы в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos, уточнив свои ФИО, номера медорганизаций, детали произошедшего и контактные данные для связи. С уважением, Департамент здравоохранения Москвы

Это сообщение отредактировал Депздрав - 20.03.2023 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43763
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх