Ненавижу Atomic Heart

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClitorOk
3.03.2023 - 17:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Raptor700se @ 02.03.2023 - 22:45)
Я скачал с торента. VKплей послан в эротическое путешествие. Не на вижу когда разрабы пытаются за меня решить где мне нужно покупать игру. Выйдет в стиме через год закину денежку разрабам, а пока пиратка.

На торренте говно какое-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiteNIC
3.03.2023 - 18:06
0

Ярила

FX8320e/16Gb/RX6600/ игра на HDD ... на - средних идет нормально (50-60ФПС) DEV версия. Когда поменяю остальное железо, вслед за видюхой, куплю лицензию.

[^]
magneto
3.03.2023 - 18:18
1

Ярила

Цитата (alkono @ 2.03.2023 - 22:39)
да и куй с тобой и с этой игрой - на русском в стиме нет пока. заипали уже форсить. подрочи там на близняшек сходи. уже блевать все начнут при упоминании. нельзя так пиарить - меры не знаете. В ВК меня нет и не будет.

Ну и пиздуй...Хули ноешь.....

АААААРРЛЕКИНО АРЛЕКИНО)))))))))))))))))))

[^]
znatok78
3.03.2023 - 18:24
1

Ярила

Аккаунт, который "спал" несколько лет, вдруг оживает в январе 2023 года и начинает хвалить ФСБ (посмотрел его комментарии в других темах) и Atomic Heart...чует моё сердце наебалово

[^]
Кайсар
3.03.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата (carmafia @ 02.03.2023 - 23:00)
Эх везучий я не потянет её моя тележка.

На моём пошла. Core i5 лохматого поколения, AMD Radeon RX 550 Pulse 4Gb, 16Gb оперативы, Windows 10. Игра куплена в Стиме.

[^]
Ksoniks
3.03.2023 - 20:55
0

Хохмач

Ахах.. Я вот уже года два хожу напеваю Лещенко, "прощай, с пустых вокзалов поезда".. Вот это действительно жесть) уже думаю к психологу обратиться)

[^]
elbrussian
3.03.2023 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (znatok78 @ 3.03.2023 - 15:24)
Аккаунт, который "спал" несколько лет, вдруг оживает в январе 2023 года и начинает хвалить ФСБ (посмотрел его комментарии в других темах) и Atomic Heart...чует моё сердце наебалово

А ты еще мои профили поищи, раз хакер у мамы, мож поймешь, отчего у меня несколько лет не было не до чятиков, а нынче время появилось и на игры и на форумы )))
А сердце свое береги, раз оно у тя такое чувствительное )))

[^]
BadRobin
3.03.2023 - 21:21
-1
Статус: Online

Хохмач

Послушав речи главного героя, удалил после спуска на землю и первых боёв. А начало да, атмосферное и вроде даже легенду придумали интересную. Но играть быдлодауном не хочется.

[^]
elbrussian
3.03.2023 - 21:35
1

Весельчак

Даа, отсутствие быстрых сохранений канеш минус. То точки сохранения буквально в пяти шагах, то до них хрен доберешься. Несколько раз сильно удручало набрать кучу ресурсов, сдохнуть случайно и откатиться назад потеряв все...
Прям как Тарков какой...

[^]
Кулинич
3.03.2023 - 21:46
0

Шутник

Что бы забыть навящивуюся мелодию,разтягивай рот в улыбку, 10-15 сек.Проходит.

[^]
AKuMbl4
3.03.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (elbrussian @ 2.03.2023 - 22:38)
Ни у кого таких проблем не вылезло с игрой?

у меня вылезли. Как ни крутил настройки, картинка какая-то мыльная. Видяха радик-RX6650XT асусовский. ФарКрай 6 не сказать, что б летает, но уверенно держит 60фпс в ФХД на ультра с ртх. А тут хз что. И ретрейсинг отключал, и дрова обновлял.
Единственно на что думаю - версия с рутора какая-то недоломанная. Снес, подожду пока нормальную не спиздют, а нет так и хуй с ней. Видео геймплея никакого желания покупать не вызывает.

[^]
amd2003
3.03.2023 - 23:38
0

Весельчак

Первый пост и сразу рекламный)

[^]
mltb12
4.03.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (elbrussian @ 2.03.2023 - 22:38)
Играю не так чтобы много. Пару дней. По паре часов. Постепенно прохожу, ничего стараюсь не пропускать.

Так вот что начало напрягать не по детски... Там музыка советская.
Тогда даже попсу делали качественно.

Ска она такая привязчивая, это просто невыносимо! Хожу полдня напеваю то "Комарово" это то "Шарманку" которую теперь опять буду год пытаться забыть)))
Вот всем хороша игра, но вот такую подставу не ожидал.

Ладно там "Земля в иллюминаторе", это еще куда ни шло, но когда еще и "Я так хочу, чтобы лето не кончалось" в голове постоянно крутится, то это уже перебор. Хотя да. Атмосферно и к месту это в игре, и ничего менять не надо в этом смысле. Посему и дальше буду играть и ненавидеть )))

Ни у кого таких проблем не вылезло с игрой?

на картинке "чык чырык"?

[^]
Aktolay
4.03.2023 - 01:29
-2

Шутник

Иди нахуй сука блядь

[^]
pav56
4.03.2023 - 02:44
0

Ярила

Я много чего качал с торрентов и сейчас качаю. Но сейчас, получив образование и найдя хорошую работу, много чего легально покупаю. И диски 4К и музыку и программы и игры.
На компе сейчас ни одного нелегального софта нет - хотя, вполне способен все поставить с кряками и прочим. Просто на какой-то момент понимаешь, что, получая деньги за свой труд, надо относиться с уважением и к труду других. Платить деньги за мусор никто не заставляет, есть миллион способов оценить что достойно а что нет. И заплатить за хорошо сделанное - это нормально. И чувствуешь себя честным, самоуважение тоже никто не отменял.
Купил эту игру Gold на Стим и вполне доволен. Разработчики сделали свое дело хорошо и даже лучше.
А то, что кричат - они штампуют цифровые копии и на этом получают миллионы - так это кричат те, кто и табуретку годную для продажи сколотить не умеют. Еще бы, ведь надо купить молоток, пилу, гвозди, доски и все это ее и воплотить правильно руками растущими из нужного места.
Никто не запрещает купить дешевый комп и создать нечто что принесет тебе миллионы. Вы не поверите, но Гейтс, Джобс, Безес и подобные начинали с этого.
Про бюджет - тут сложнее, понимаю, что есть обстоятельства, когда нужно выживать, все дорого, с работой в городе плохо, семья голодная итд. Не осуждаю, но хотя бы не надо "добывание слева" возводить в смысл жизни и уж тем более не надо это пропагандировать. Да, от разработчика не убудет, если ты скачал нелегальную копию и ее используешь. Но, и от твоей жены не убудет, если ее попользуют на работе, а от тебя при этом тем более. Живите с этим.

Это сообщение отредактировал pav56 - 4.03.2023 - 02:46

[^]
Михаил45
4.03.2023 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 03.03.2023 - 07:26)
Вы в Пиратку играете? В оф. версию довольно много наиграл. Застрял 1 раз в тунеле за ящиком. И 2 раза ещё где-то, но вылез сам.1 раз был вылет. Остальное хорошо. И да фпсов у меня за 150 2к разрешении.

Играю на приставке, через геймпас.
Я не думаю, что там пиратка.
Приставка подруги, она решила в неё играть, купила подписку, чет долго с ней ебалась.
Как то через авито.
По подписке я так понял можно играть в множество игр не приобретая их, но ограниченное время.

[^]
Михаил45
4.03.2023 - 08:28
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 04.03.2023 - 02:44)
Я много чего качал с торрентов и сейчас качаю. Но сейчас, получив образование и найдя хорошую работу, много чего легально покупаю. И диски 4К и музыку и программы и игры.
На компе сейчас ни одного нелегального софта нет - хотя, вполне способен все поставить с кряками и прочим. Просто на какой-то момент понимаешь, что, получая деньги за свой труд, надо относиться с уважением и к труду других. Платить деньги за мусор никто не заставляет, есть миллион способов оценить что достойно а что нет. И заплатить за хорошо сделанное - это нормально. И чувствуешь себя честным, самоуважение тоже никто не отменял.
Купил эту игру Gold на Стим и вполне доволен. Разработчики сделали свое дело хорошо и даже лучше.
А то, что кричат - они штампуют цифровые копии и на этом получают миллионы - так это кричат те, кто и табуретку годную для продажи сколотить не умеют. Еще бы, ведь надо купить молоток, пилу, гвозди, доски и все это ее и воплотить правильно руками растущими из нужного места.
Никто не запрещает купить дешевый комп и создать нечто что принесет тебе миллионы. Вы не поверите, но Гейтс, Джобс, Безес и подобные начинали с этого.
Про бюджет - тут сложнее, понимаю, что есть обстоятельства, когда нужно выживать, все дорого, с работой в городе плохо, семья голодная итд. Не осуждаю, но хотя бы не надо "добывание слева" возводить в смысл жизни и уж тем более не надо это пропагандировать. Да, от разработчика не убудет, если ты скачал нелегальную копию и ее используешь. Но, и от твоей жены не убудет, если ее попользуют на работе, а от тебя при этом тем более. Живите с этим.

Мысль правильная, но не пиши про Гейтса, Джобса, и Базеса.
Почитай, кто у них родители и поймёшь, что это не простые ребята с гаражом)
Базесу если не ошибаюсь родители дали на раскрутку бизнеса очень нехилую сумму в баксах.

[^]
elbrussian
4.03.2023 - 09:20
-1

Весельчак

Цитата (pav56 @ 3.03.2023 - 23:44)
Я много чего качал с торрентов и сейчас качаю. Но сейчас, получив образование и найдя хорошую работу, много чего легально покупаю.

Вот и я о том. Правда у меня разделение по национальному признаку ))))
Российские программы стараюсь покупать. Тот же Каспер давно лицензионный. Музыка, по крайней мере пока, у нас авторами почти всегда бесплатно выкладывается. Не знаю, как реп какой, я больше рок слушаю. Буржуинское часто скачиваю ломаное. Хотя в последнее время - лень. Поэтому из игр - Ведьмака купил на стиме, Forza Horizon тоже, обе когда на них скидки хорошие были.
Винда лишь однажды в жизни была лицензионная, и та вместе с ноутом. Хотя нынче и софта полно бесплатного, типа офиса, утилит. Даже NAS дома организовал на бесплатной софтине. Вполне себе.
Сходить в кино и заплатить за билет у нас не вызывает никаких проблем. А вот купить игру - некоторых так корежит, что прям думаю - религия штоль не позволяет )))
Хотя канеш - каждый дрочит, как он хочет. Если он при этом не призывает так же дрочить других - оставим его в покое. ))))

[^]
elbrussian
4.03.2023 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 4.03.2023 - 05:24)
По подписке я так понял можно играть в множество игр не приобретая их, но ограниченное время.

Насколько знаю - пока подписка действует (продлевать будете? (С) ) во все игры, входящие в нее можно играть.

[^]
satan47rus
4.03.2023 - 11:15
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Raptor700se @ 02.03.2023 - 22:45)
Я скачал с торента. VKплей послан в эротическое путешествие. Не на вижу когда разрабы пытаются за меня решить где мне нужно покупать игру. Выйдет в стиме через год закину денежку разрабам, а пока пиратка.

Пиратка это ранний билд и она ужасно лагает

[^]
Алексей87
4.03.2023 - 11:31
0

Ярила

Прошел вчера. Игра супер, смесь Portal, Doom, Fallout и т.д
Проходил неспеша, наслаждаясь и изучая все вокруг. Советую играть на высокой сложности, мне на средней было слишком легко. Боссы меня даже не убивали. Ну правда я олдовый геймер, Doom Eternal на кошмаре прошел.

[^]
VanBerson
4.03.2023 - 15:11
0

Приколист

Согласен полностью.

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 22:51
2

Лентяй

3DPrint маньяки есть в теме?

Ненавижу Atomic Heart

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 22:51
2

Лентяй

...

Ненавижу Atomic Heart

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 22:52
1

Лентяй

...

Ненавижу Atomic Heart

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49525
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх