Коллега уже год как завязал. Результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
22.10.2022 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 08:58)
О, офигеть! В комментах так много адекватных людей, для которых не пить - норма... Правда, офигеть!

Обычно, когда у меня спрашивают про алкоголь и я отвечаю, что не пью совсем, меня задалблевают вопросами, типа:"Как? Совсем?", "А по праздникам?", "А как ты с людьми отношения строишь тогда?", "Как можно вообще не пить? Мы же в России живём, здесь все пьют!", "А как развлекаешься?", "Ты болеешь, да?" и т.д.
А потом узнаю, что за спиной, эти люди, говорят:"Значит он сынок маменькин! Мамка не разрешает, вот он и не пьёт!", "А у нас, в армии/высшей или низшей шараге/тюрьме/деревне/на работе, говорят, что, если человек не курит и не пьёт, то он стукач и падла!"

Интересно, что, когда я устраивался на завод, то все знакомые и родственники говорили:"Наконец-то, пить тебя там научат! Там же быдло одно работает, а они тебя мигом заставят!", и я целый месяц скрывал сей факт. Через месяц осознал, что занимаюсь ерундой, ибо, помимо меня, ещё 2 человека не пили совсем. Один зожник-спортсмен, а второй просто не пьёт. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Когда бросил выпивать, то от меня отвернулись "друзья" (даже те, с которыми "с первого класса вместе"), ибо на попойках, зачастую, деньги на бухлишко были у меня. Выпивать бросил - алко покупать стало некому, и всё, пошёл я на хер)

С "деушками савременными" совсем никак не клеится. Ибо не пьёшь/не куришь, как с таким развлекаться то? Ведь все развлечения вокруг бухла вертятся.
Вот из последних история. Одна мадам начала написывать, с целью познакомиться. Дошли до вопроса об увлечениях, я расписал как есть, чем занимаюсь после работы, спорт/творчество/ремонт гаджетов/прогулки, а она такая:"Ой как скучно! А я вот с понедельника доживаю до пятницы, чтобы с подружками накидаться." И всё, нет у нее больше увлечений и интересов!
Или вот, ещё история. Одна мадмуазель попросила придумать ей развлечение без бухла, а потом такая:"Господи, да что у тебя всё на спорте и экстриме завязано? Велосипеды/скалы/парашюты/реки, да лучше винишка, под кинцо, накидаться и на жизнь пожаловаться друг другу, чем вот это вот всё!"

Родственники про меня говорят:"В семье не без урода", ибо я один не пью)
Да и в целом люди с недоверием ко мне относятся из-за этого)

молодец

[^]
сломайнога
22.10.2022 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 12:26)
Цитата (westdm @ 22.10.2022 - 12:18)

Ну не откажется никогда нормальный здоровый человек (религиозные причины в расчет не берем) от пары кружек холодного пивка в тени летнего зноя, от веселого застолья в кабаке/даче/рыбалке и т.д. на встрече друзей которых давно не видел, от пары стопок водки под грибной супчик вернувшись с "тихой лесной охоты".
И так живет 90%, и не мешает это ничему в жизни - опять же в разумных количествах и с пониманием ситуации.

Золотые слова! Не надо нажираться, тем более не надо пить постоянно.
Как-то купил пару ящиков темного немецкого пива по хорошей скидке. Пил по банке каждый вечер, потом все, пресытился, невкусно. Полъящика так и стоит, скоро уж наверное годность истечет. Я так оливками объелся, трескал как семечки или орешки. Теперь стоит коробка с коробочками оливок, а не хочется.
Алкоголь - это такой же пищевой продукт как оливки, маринованный чеснок, конфеты и пр. Не надо им "питаться". Можно употребить чуть-чуть для вкуса и все. Употребляешь постоянно - вкус приедается, зато зависимость от этанола можно заработать. Нафиг это надо?

это как наркотик ..забытся от проблем . эйфория..! но кроме ганзжубаса не курил .. Алкашь я! alik.gif

[^]
chesanizm
22.10.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (marsello @ 22.10.2022 - 05:26)
Цитата (Lelik72RUS @ 22.10.2022 - 05:24)
12 лет не пью.
Нихуя не поменялось у меня в жизни: такой же распиздяй-затейник и балагур.

Я тоже пиздабол

Точнее не скажешь. Бывших алкашей не бывает.Этот завязавший считает дни,часы,минуты,когда он снова начнет бухать.Поэтому и настроения нет,и характер поменялся.Подожди,начнет еще копейки считать,с отчетом о каждой потраченной,или еще чего похуже.

[^]
MNF
22.10.2022 - 12:38
1

Приколист

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 12:17)
Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 11:59)

Ну, со стороны виднее, конечно)
С начальниками действительно аномалия)
Мастер 32 лет отроду, по понедельникам рассказывает восхитительные истории, о том как он нажрался и с дурой одной по....ся) Одна история ошеломительней другой просто)
А нач. цеха каждый понедельник ходит и нюхает работников, на предмет опьянения, меня по несколько раз в день, потому что не верит в существование совсем непьющих)

Меняйте окружение, вы не в той системе координат живёте.
Лично я всегда за рулём, хотел бы даже если выпить - нельзя.
Для меня выпить чуть больше 150 мл вина или бутылки пива - это прям целое мероприятие с планированием, как добраться, как ехать назад, что делать утром. Да ну нафиг. Алкоголя уже литров 30-40 дома стоит, а пить некогда. Очень люблю алкоголь, но ненавижу состояние опьянения.

"Я за рулём" - вот нормальный ответ, полностью приемлемый в любых компаниях.

Это если только уезжать из Дыры в которой живу в другой город, где есть секции и развлекательные учреждения, туда где людям есть чем заняться, где есть альтернатива бухлишку, в менее депрессивное место чем то, в котором я сейчас.
Менять окружение именно здесь смысла не имеет, ибо будет тоже самое. И коллеги по работе... Я вообще впервые в жизни встретил таких людей, простые, замечательные люди, которым я очень благодарен за всё, чему они меня научили (ещё и приняли, и относились как к равному, несмотря на то, что они все старше меня 15+ лет). До этого приходилось работать в таких гадюшниках и с такими ублюдками, что просто слов нет.
С бывшими друзьями стараюсь не общаться, если вижу на улице перехожу дорогу.
От родственников всегда держался и держусь подальше.
Не принимают таким, подстраиваться ни под кого не стану)

[^]
kuper77
22.10.2022 - 12:39
1

Приколист

12 лет не пью.

Аналогично, в этом году 12 лет без синьки!

[^]
Argentero
22.10.2022 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (улусджучи @ 22.10.2022 - 11:07)
Год это мало для адаптации нервной системы больного алкоголизмом. Идет перестройка всего организма. Полностью. Годика через три все будет норм.

Если он оставит все как есть и не обратится к специалистам то никаких трех годиков можно не ждать, он просто сорвётся.

[^]
сломайнога
22.10.2022 - 12:41
-1

Весельчак

Завязывал .. и не раз ( толку то ) а если сухаря в субботу мадам ест то как? обои двои?

Это сообщение отредактировал сломайнога - 22.10.2022 - 12:44

[^]
stiv44
22.10.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 22.10.2022 - 09:38)
Алкоголизм неизлечим.
Поясняю.
У него в мозгу постоянно стучит мысль....выпить...выпить...выпить...
Так мне нарколог говорил.

поэтому, чтобы не сорваться, надо работать с этим "стуком"

[^]
Greymin
22.10.2022 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 05:20)
Что с ним делать?

Набухать в сопли. Он год не пил - "много ли потному надо"? Как маленький ей - бо... lol.gif

[^]
Argentero
22.10.2022 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Трамспорт @ 22.10.2022 - 11:17)
Пьянство это русская национальная идея, которую сформулировал какой-то царь в древности. Поэтому непьющий человек выглядит угрюмым, так как оторвался от глубинных истоков народа.

Бред

[^]
dykncxjit
22.10.2022 - 12:43
2

Шутник

12 лет не пью.

Это надо у окружения твоего спросить поменялся ты или нет. Этот чел может тоже считает, что ничего не поменялось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
22.10.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 22.10.2022 - 09:50)
Цитата
О, офигеть! В комментах так много адекватных людей, для которых не пить - норма... Правда, офигеть!

Обычно, когда у меня спрашивают про алкоголь и я отвечаю, что не пью совсем, меня задалблевают вопросами, типа:"Как? Совсем?", "А по праздникам?", "А как ты с людьми отношения строишь тогда?", "Как можно вообще не пить? Мы же в России живём, здесь все пьют!", "А как развлекаешься?", "Ты болеешь, да?" и т.д.
А потом узнаю, что за спиной, эти люди, говорят:"Значит он сынок маменькин! Мамка не разрешает, вот он и не пьёт!", "А у нас, в армии/высшей или низшей шараге/тюрьме/деревне/на работе, говорят, что, если человек не курит и не пьёт, то он стукач и падла!"

Интересно, что, когда я устраивался на завод, то все знакомые и родственники говорили:"Наконец-то, пить тебя там научат! Там же быдло одно работает, а они тебя мигом заставят!", и я целый месяц скрывал сей факт. Через месяц осознал, что занимаюсь ерундой, ибо, помимо меня, ещё 2 человека не пили совсем. Один зожник-спортсмен, а второй просто не пьёт. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Когда бросил выпивать, то от меня отвернулись "друзья" (даже те, с которыми "с первого класса вместе"), ибо на попойках, зачастую, деньги на бухлишко были у меня. Выпивать бросил - алко покупать стало некому, и всё, пошёл я на хер)

С "деушками савременными" совсем никак не клеится. Ибо не пьёшь/не куришь, как с таким развлекаться то? Ведь все развлечения вокруг бухла вертятся.
Вот из последних история. Одна мадам начала написывать, с целью познакомиться. Дошли до вопроса об увлечениях, я расписал как есть, чем занимаюсь после работы, спорт/творчество/ремонт гаджетов/прогулки, а она такая:"Ой как скучно! А я вот с понедельника доживаю до пятницы, чтобы с подружками накидаться." И всё, нет у нее больше увлечений и интересов!
Или вот, ещё история. Одна мадмуазель попросила придумать ей развлечение без бухла, а потом такая:"Господи, да что у тебя всё на спорте и экстриме завязано? Велосипеды/скалы/парашюты/реки, да лучше винишка, под кинцо, накидаться и на жизнь пожаловаться друг другу, чем вот это вот всё!"

Родственники про меня говорят:"В семье не без урода", ибо я один не пью)
Да и в целом люди с недоверием ко мне относятся из-за этого)

У меня с алкашкой серьёзных проблем не было, но все равно решил закрыть эту страницу в своей жизни. И через годик жизнь преобразилась. В окружении таких все больше и больше и в основе своей - это успешные люди. Лет через 10 ИМХО фактор употребления алкоголя станет чётким показателем уровня «ниже среднего».

как бы не наоборот получилось, в нашей то стране

[^]
сломайнога
22.10.2022 - 12:45
-1

Весельчак

Цитата (stiv44 @ 22.10.2022 - 12:41)
Цитата (ВнукПионеров @ 22.10.2022 - 09:38)
Алкоголизм неизлечим.
Поясняю.
У него в мозгу постоянно стучит мысль....выпить...выпить...выпить...
Так мне нарколог говорил.

поэтому, чтобы не сорваться, надо работать с этим "стуком"

и да , вынуть его из черепной коропки.

[^]
mys
22.10.2022 - 12:46
1

Ярила

Да в принципе ученые все давно объяснили. Алкоголь это такой же психостимулятор мозга, как и наркотики, да и алкоголь раньше какое-то время тоже наркотиком считался. После употребления начинается мощный выброс гормонов удовольствия - серотонина, дофамина и эндорфинов. Мозг охуевает от такого количества необоснованной радости и начинает блокировать их рецепторы.
Если употребление на постоянной основе, то без алкоголя, содержание гормонов серотонина и дофамина падает до минимального уровня. Человек в лучшем случае всё время грустный, в худшем впадает в депрессию. Но со временем уровень восстановится. С тяжелой наркотой хуже, после завязки человек уже никогда не получит естественно уровня этих гормонов.

[^]
alexcaptain
22.10.2022 - 12:47
1

Ярила

Жаль мне мужика, у него просто открылись глаза, и он увидел какая херня вокруг творится. Может старается что-то изменить, но это явно не в его силах

Это сообщение отредактировал alexcaptain - 22.10.2022 - 12:48

[^]
сломайнога
-1

Весельчак

вот трезвиннеков собралось в субботу!

[^]
Funt65
1

Балагур

Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 05:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

во-во. я три недели не пил, да приятно утром без похмелья, но сука раздражает все и все. вчера вот перестановку мебели сделал в квартире( даже обстановка бесить начала) и буханул не слабо так. щас вот сижу с похмела, а на душе так хорошо!

[^]
seva7979
22.10.2022 - 13:01
0

Ярила

Просто понял в каком говняном коллективе работает. Все друг за другом следят, кто смеётся кто нет записывают, протоколируют. Лезут с непрошенными советами в чужую жизнь.

[^]
Argentero
22.10.2022 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (stiv44 @ 22.10.2022 - 12:43)
как бы не наоборот получилось, в нашей то стране

Ты считаешь что острее всего эта проблема стоит именно в нашей стране?
Если будет возможность посети старую-добрую Англию или Польшу на худой конец.

[^]
Хитрый
22.10.2022 - 13:04
0

Ярила

Смотря когда он бросил. Если недавно, то это норм реакция. Мозг отвык жить без постоянной подпитки дофамином. Пройдет время, организм выведет окончательно токсины и всё будет норм.

[^]
Kawasaki81
22.10.2022 - 13:07
2

Балагур

Я уже пару лет как в завязке...только летом немного по пиву прошелся - ничего в моей жизни не изменилось, кроме трат на алкашку. Поэтому считаю, что дело не в бухле, а скорее в голове, а именно: по каким причинам человек перестал бухать...

[^]
Chastel18
22.10.2022 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 06:08)
Я два месяца в завязке, полностью сухая. Но я на противотревожных препаратах, всем рекомендую. Препараты последнего поколения, от них в сон не клонит, не ну клонит если ебануть целую табл на ночь, если утром четверть или в 18-00 половину то клёво, все похуй, счастье. Мысли не крутятся. Легко. Я хорошая и мир хороший. Все проблемы решаемы. Мы никуда не спешим. И все в этом духе. Физически ушел гастрит, панкреатит не болит, шикарный стул, наладилась флора, почки перестали болеть, трусы перестали вонять даже. Всем рекомендую. Снизился аппетит и похудела на 4 кг без усилий.

Добрый день, как называется препарат? Без рецепта можно купить?

[^]
Toljan80
0

Ярила

Ну так когда завязывают - таблеточки успокаивающие пьют не зря , вот и пусть пропьёт курс какой нибудь , ещё спасибо скажет.

[^]
kopas
1

Ярила

Он просто понял в каком гадюшнике работает.

[^]
Toljan80
22.10.2022 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Chastel18 @ 22.10.2022 - 13:08)
Добрый день, как называется препарат? Без рецепта можно купить?

Это не препарат , а вещество - Амфетамин называется😀

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх