Несмешные "уклонисты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
29.09.2022 - 14:08
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svansk @ 29.09.2022 - 11:50)
Цитата (andreikot @ 29.09.2022 - 11:46)

Пиздец сколько лет это расхлебывать нужно будет - 20-40 лет! отличноебудущее нашим детям и внукам! Спасибо резиновой жопе с говорящей писькой! проще сжечь свой паспорт, нас ненавидят и есть за что.

Иди в жопу, хохол.

Даже во времена ВОВ было не менее миллиона уклонистов, но многие, после принудительного призыва, по неволе становились героями и спасали родную землю, родных людей.

Это уркаины больше не будет. А РФ станет великой. И плевать на мнение запада и таких фашистов, как ты.

Хуле ты ВОВ сюда примазываешь, пидарас?! Во времена ВОВ даже оба сына Сталина НА ПЕРЕДОВОЙ служили, а когда один из них в плен попал, Сталин отказался его обменивать!
А сейчас выблядки всяких Песковых открыто заявляют, что "решат вопрос" и не пойдут на фронт! А Путин за своего кума - олигарха хохлятского обменял 200 пленных фашистов, некоторые из которых ОФИЦИАЛЬНО ИЗВЕСТНО живьем разделывали на части попавшим к ним наших парней!!!
И ты, гнида, пачкаешь память о наших дедах, ставя на одну доску их подвиг и сегодняшний ПОЗОР!

[^]
Bepanten
29.09.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (inv3 @ 29.09.2022 - 08:23)
А ты уже на фронте?

Ему нельзя, он начальник военкомата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
29.09.2022 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.09.2022 - 13:58)
Ты только что признался, что сам являешься "обоссаным пидарасом, дрожащим за свою шкурку и любишь держать хуй у себя за щекой". Ясно. Понятно. Если б ты не был ссыклом, был бы таким совестливым, как тут декларируешь, уже неделю назад бы добровольно на фронт уехал, защищать Родину. Твои отговорки про " Призовут" - всего лишь трусливые отговорки.
Это твой осознанный выбор.

Скорее всего уверен что не призовут.

[^]
Klansmen
29.09.2022 - 14:22
3

...

Цитата (KamikaDZe38 @ 29.09.2022 - 12:38)
Цитата (d1b1 @ 29.09.2022 - 13:42)
Skazochnik24
Ты так и не ответил. Почему не в окопе??? В кремлеботских войсках????

Он ссыкунишка мелкий. cheer.gif

Но при этом очень большой долбайоб.

[^]
vrunbel
29.09.2022 - 14:25 [ показать ]
-11
ПростоКонь
29.09.2022 - 14:33
5

Ярила

Цитата (vrunbel @ 29.09.2022 - 14:25)
Сказал сыкун прячась за мамкину юбку

А чо ты попкой заюлил-то?

[^]
DeadSgnalman
29.09.2022 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (Хитрый @ 29.09.2022 - 10:13)
Бля я этого наверн не пойму. А подохнуть на чужой земле и оставить семью без кормильца тебе совесть позволит?

Почему тем, кто подобные войны затевает, отправляет на убой ничем не повинных людей совесть позволяет, сами они там не воюют, дети их там не воюют. У тебя есть хоть капля самоуважения, чтоб не воевать вместо кого-то хз зачем-то.

Выбор есть всегда. Не надо тут хуйню нести

Да, выбор есть всегда.
Выбрать надо правильно. А как правильно, каждый сам решает.

[^]
БиБаБо
29.09.2022 - 15:06
-2

Приколист

Как родная мать меня
Провожала,
Как тут вся моя родня
Набежала:

"А куда ж ты, паренек?
А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!
В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.

Без тебя большевики
Обойдутся.
Поневоле ты идешь?
Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь
Ни за что ты.

Мать, страдая по тебе,
Поседела.
Эвон в поле и в избе
Сколько дела!

Как дела теперь пошли:
Любо-мило!
Сколько сразу нам земли
Привалило!

Утеснений прежних нет
И в помине.
Лучше б ты женился, свет,
На Арине.

С молодой бы жил женой.
Не ленился!"
Тут я матери родной
Поклонился.

Поклонился всей родне
У порога:
"Не скулите вы по мне.
Ради бога.

Будь такие все, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи?"
(Д.Бедный)

[^]
Svartsot
29.09.2022 - 15:06
1

Весельчак

Цитата

Мамки уж нет давно,дурачок ты.А ты кстати сходил в военкомат?Или тоже диванный поцреот?

[^]
VragNaroda
29.09.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Svartsot @ 29.09.2022 - 15:06)
Цитата

Мамки уж нет давно,дурачок ты.А ты кстати сходил в военкомат?Или тоже диванный поцреот?

Мдя, раньше письками мерялись, теперь патриотизмом,

[^]
БиБаБо
29.09.2022 - 15:17
-3

Приколист

Хохлы из чата, проконсультируйте, плиз:

- а что у вас по расценкам? 200 гривен за коммент или 200 гривен за минуту пиздежа в чате/форуме/рулетке?
- а как у вас фиксируется это все? Вы скрины делаете или вам прямо на слово верят?
- Сколько в день выходит? Есть ли премии?
- Как быстро обновляются методички в связи с очередным проебом на фронтах с вашей стороны?

Это сообщение отредактировал БиБаБо - 29.09.2022 - 15:18

[^]
gard1960
29.09.2022 - 15:21
-3

Юморист

Цитата (pipik @ 29.09.2022 - 09:14)
Цитата (gard1960 @ 29.09.2022 - 09:09)
Нормально поступил первый. Все остальные - пидарасы и ссыкуны. И те, кто используют отмазу, что не хотят гибнуть за олигархов - тоже пидарасы и ссыкуны. Воюют наши парни против бандеровщины и англосаксонсонской нечисти, за Россию. И на Япе все, кто поддерживает уклонистов, тоже пидарасы и ссыкуны. Судя по комментам, таких здесь очень много.
И да, я пишу не из окопов. Мне 62 года и куча болячек. Офицер запаса ВДВ. Мог бы, писал бы из окопов.

ты неверное уже лет 25 как пенсионер. А те кто тебя содержал всю твою жизнь должны тепеьр воевать, а пенсия у них будет в 65 ахуеть просто ахуеть. И ты еще тут выступаешь.

А вот хуй. Пенсионер я несколько месяцев, но это несущественно. У меня строительный бизнес, и я плачу по несколько миллионов налогов в год. Соответственно, это я содержу других пенсионеров, в том числе, может быть, и тебя.

[^]
KamikaDZe38
29.09.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (БиБаБо @ 29.09.2022 - 20:06)
Как родная мать меня
Провожала,
Как тут вся моя родня
Набежала:

"А куда ж ты, паренек?
А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!
В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.

Без тебя большевики
Обойдутся.
Поневоле ты идешь?
Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь
Ни за что ты.

Мать, страдая по тебе,
Поседела.
Эвон в поле и в избе
Сколько дела!

Как дела теперь пошли:
Любо-мило!
Сколько сразу нам земли
Привалило!

Утеснений прежних нет
И в помине.
Лучше б ты женился, свет,
На Арине.

С молодой бы жил женой.
Не ленился!"
Тут я матери родной
Поклонился.

Поклонился всей родне
У порога:
"Не скулите вы по мне.
Ради бога.

Будь такие все, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи?"
(Д.Бедный)

Вооот! Данный стих, как "Отче наш и мантру, чтоб от зубов отскакивало! И в окоп. Да-да, в окоп. gigi.gif

[^]
raskolbasik
29.09.2022 - 15:45
-4

Ярила

Ну пусть побегают пока.

Понятно дело что никто не хочет умирать, получить инвалидность травму и и т.п., но уже давно не стоит вопрос воевать или нет. Сейчас выбор лишь в том на чьей территории. Все здравомыслящие предпочитают на чужой, эти бегают для того что бы потом на своей воевать.

Цель запада разрешить финансовый кризис. Договориться не выйдет, пробовали. Устоим - будет Россия, не устоим - разорвут страну на ласкутное одеяло, вплоть до отдельных областей, поставят там свои руководства, и заставят работать за еду. Наша сила в обьединении и мире между народами для созидания в общем деле. Междуусобицы и раздробленность Руси проходи уже. Потом один хуй пришлось объединиться, помириться, и дать пизды общему врагу.

Минусята, можете хоть обминуситься.

[^]
Монтеррик
29.09.2022 - 15:46
0

Ярила

Был пару часов назад в СПЛАве (магазин)....полки и вешалки-пустые
даже носков треккинговых нет мужского размера, только 35-38

Пришли при мне 4 парня, выбирали себе термобелье, дождевики , по разговору понял что едут "туда"
Как едут-не спрашивал, мобилизованы или добровольцы.

По разговору все таки решил что один-скорей всего точно или доброволец или служака-как я, никакой....потому как видно что опыт подбора одежды для рыбалки-грибов (может охоты) есть, а вот для боевых действий-нет, всё спрашивал у друзей как "это под/на броник" будет

один больше отвечал-явно или контрактник и много служил, или недавно служил
Подробненько всё ему раскладывал
Насколько шарю-дал свои советы по носкам и совет по еще куда заехать (они иногородние из области, наш город знают плохо где что купить)

[^]
raskolbasik
29.09.2022 - 15:48
-4

Ярила

Лермонтов о твоих знакомых коротко сказал:

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

[^]
bobbax
29.09.2022 - 15:48
4

НемАсквич

Цитата (raskolbasik @ 29.09.2022 - 15:45)
Ну пусть побегают пока.

Понятно дело что никто не хочет умирать, получить инвалидность травму и и т.п., но уже давно не стоит вопрос воевать или нет. Сейчас выбор лишь в том на чьей территории. Все здравомыслящие предпочитают на чужой, эти бегают для того что бы потом на своей воевать.

Цель запада разрешить финансовый кризис. Договориться не выйдет, пробовали. Устоим - будет Россия, не устоим - разорвут страну на ласкутное одеяло, вплоть до отдельных областей, поставят там свои руководства, и заставят работать за еду. Наша сила в обьединении и мире между народами для созидания в общем деле. Междуусобицы и раздробленность Руси проходи уже. Потом один хуй пришлось объединиться, помириться, и дать пизды общему врагу.

Ты знаешь, я работал в американской компании Нейборз, и в Российской Роснефть, им все это на территории РФ. И у меня сложилось стойкой убеждение что именно в Роснефти работают за еду, а в Нейьорзе относятся к работягам как к людям.

[^]
Angeleyes1
29.09.2022 - 15:49
0

Балобол- задушевник

А головой подумать у людей видимо не выходит... Все прекрасно понимают что 90%, если не больше , всех мобилизованных это так себе вояки. Отправлять их в самую жопу- просто бессмысленно.
А объясняется все просто- в ближайшее время отутюжат центры принятия решений( про ядрен батон даже слова не идёт, есть иное. ) И под одобрение общества всех мобилизованных отправят по домам- теперь вы больше не нужны... Все.

[^]
Сомалиец
29.09.2022 - 15:52
4

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 29.09.2022 - 17:45)
и заставят работать за еду.

мы и сейчас работаем за еду ,дурачок

[^]
Svodkin
29.09.2022 - 15:54
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 29.09.2022 - 08:15)
И верим мы тебе на слово. Ни фоток повесток, ничего. Крутые начальники не смогли откупится, и предпочли убежать. И ни один работодатель не смог внести их в резерв??

Ты ебанутый? Жизнь на кону, а ему пруфы подавай...

[^]
Pence
29.09.2022 - 15:55
-4

Юморист

Цитата
Возьмут касатиков и запутинских и сисянских. Буржуям пох какой они ориентации. Главное, чтобы пушечного мяса было побольше

Обиделись на пенсионера по 2,5 типочеловека с каждой противоборствующей стороны.
Девочки, не ссорьтесь! Вы - суть одно, любители на шару поиметь что-либо, украсть и эксплуатировать других, обманывать слабых умом и стариков, кидать партнеров по бизнесу, пилить бюджет и многое, многое другое..
Я наговариваю на либералов?
Простите тогда, я же жил всю жизнь на заимке)), (могу не понять ваши стремления) не в Мск, Мухосранске, генерал-губернаторстве и мира не видел, кроме Египта, как вы😂
Вы же можете действовать вместе?
Врать, валить памятники СССР, скакать?

[^]
Svodkin
29.09.2022 - 15:56
2

Приколист

Цитата (Angeleyes1 @ 29.09.2022 - 15:49)
А головой подумать у людей видимо не выходит... Все прекрасно понимают что 90%, если не больше , всех мобилизованных это так себе вояки. Отправлять их в самую жопу- просто бессмысленно.
А объясняется все просто- в ближайшее время отутюжат центры принятия решений( про ядрен батон даже слова не идёт, есть иное. ) И под одобрение общества всех мобилизованных отправят по домам- теперь вы больше не нужны... Все.

Ну понятно, тебе это в Генштабе рассказали.

[^]
VragNaroda
29.09.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 29.09.2022 - 15:45)

Мы чо, дурные что-ли?
На своей тоже воевать не собираемся. Сине-жëлтое полотнище заготовлено, портрет Бандеры распечатан и в рамке. Так-что при неблагоприятном развитии событий - я же свой, буржуинский!
Ну а там как кривая вывезет.

[^]
spinogryz
29.09.2022 - 16:00
0

Ярила

У нас коллега уже почти уволился, написал заявление. А в тот же день пришло письмо, что на Госслужбу бронь будет, чудом остался.

[^]
VoltOL
29.09.2022 - 16:04
4

Ярила

Цитата
Вна Украине не так?
Наверняка и там такое есть, но вероятно, меньше. Все же они свою страну защищают

Это сообщение отредактировал VoltOL - 29.09.2022 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75231
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх