Секса больше у нас не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (250) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
14.09.2022 - 21:53
1
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Мы как-то на работе обсуждали с девчонками тему "А ты бы хотела попробовать тройничок? МЖМ или ЖМЖ?" И пришли к выводу, что теоретически МЖМ интересней, так как "Да ещё мы за хуем по талонам не стояли!" © Даже в гипотетическом сексе все отказались делить член с кем-то ещё.

А три М для тётенек наверное ещё интереснее?! Гипотетически.

[^]
snockdawn
14.09.2022 - 21:53
10

Ярила

Цитата
Мужик, который ничего не знает о прелюдии и имеет двоих детей, априори не может быть хорошим мужем.

Бля, да там муж по ходу с деревни какой. Еще типа шутки идиотские....у меня бы даже мысли не возникло таким макаром прикалываться над женой.

[^]
Toljan80
14.09.2022 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 21:48)
Цитата (йош @ 14.09.2022 - 21:39)
Цитата (100тыща500 @ 14.09.2022 - 22:52)
у меня был знакомый 1.

ему жена просто в 1 момент сказала - еби кого хочешь, меня не трогай.

Внимание! Вопрос! почему бы этой жене из рассказа не найти какую-нибудь недоёбаную тётку, привести её к мужу и сказать "вот еби её! она хочет, ей надо. когда мне надо будет - я скажу"

мужик дальше любит эту свою жену, своих детей, уходить никуда не хочет. Дети растут в полной семье, баба обеспечена, мужем незаёбана, гвозди закручены, шурупы забиты, сифон прочищен, ипотека платится, имущество не делится и тд.

чем плох вариант?

Это всё теория.

А на практике? На практике так:

Меня как-то знакомая (на 2-3 раза) решила использовать для того, чтобы попробовать жмж. Кто бы возражал...
Кончилось тем, что эта мамзель (с которой у нас был 2-3 раза перепихон после случайного знакомства на чьей -то днюхе) умудрилась в процессе приревновать меня к своей подруге.

При этом виноватым опять же назначили меня.

Так что все эти разговоры про свободный брак - в пользу бедных. Это тупик, который приведет к ещё большим проблемам. Они вдвоем то договориться не могут, в ты предлагаешь в эту формулу третье неизвестное запилить.

Мы как-то на работе обсуждали с девчонками тему "А ты бы хотела попробовать тройничок? МЖМ или ЖМЖ?" И пришли к выводу, что теоретически МЖМ интересней, так как "Да ещё мы за хуем по талонам не стояли!" © Даже в гипотетическом сексе все отказались делить член с кем-то ещё.

Вот , вам всегда одного хуя мало , а виноват мужик - не так ебёт , не ебёт , не любит и тд. , а надо-то всего-лишь ещё один хуй добавить к дырке , мало им одного ! lol.gif

[^]
IIIyPuK174
6

Приколист

Послушать бы версию мужа на этот счёт. У моей было что-то подобное ,видимо. Пока я не ушел как она очень долго выпрашивала. А как ушел,так сразу встали на место мозги. Будь человеком,встань на его место. Не зря он тебя к психологу водил. Явно не только из-за секса...Никого не оправдываю,но поищи в себе проблему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis84
5

Тракторист

1. Нет в тексте информации - муж инвалид без обеих рук?

2. Бытовуха и день сурка они да, отваживают от сексов.

[^]
KurbanDallass
14.09.2022 - 21:55
4

-=DэN=-

Цитата (Ичо @ 14.09.2022 - 21:45)
Вот только не спорьте бабоньки, что женщинам он тоже нужен.
Бывают месяцы !!!
Когда вы о нем даже не вспоминаете.

не хочу тебя расстраивать, бро...

[^]
stikks
14.09.2022 - 21:55
-2

Ярила

Не повезло мужику...встретил фригидную.
С головой у бабы проблемы...

[^]
Eggoftime
14.09.2022 - 21:56
5

ϟ

Цитата (govorun82 @ 14.09.2022 - 19:29)

Дети родились. Секс мне больше не нужен. Он и раньше был не особо нужен.

Тема секса всплывает иногда, но я скажу честно, положа руку на сердце. Я его не хочу. Вообще. Ни в каком виде.

Секс вызывает отвращение.
Муж пытался водить меня к психологу.
А стало только хуже. Потому что осознание того, что мужу не важно счастлива ли я, как я себя чувствую, чего хочу - причинило еще большую боль.
Ведь к психологу он меня отправил по принципу - Почините мне жену.
После первого приема он не поинтересовался, что там было. Он спросил, как скоро мне вылечат аллергию на секс.
А у меня нет аллергии. Мне просто не нужно это всё.
У меня двое детей. Быт. Работа 3 через 3.

Но если завтра муж скажет: "Я ухожу от тебя к другой, потому, что у нас нет секса", я выдохну с облегчением.

Тётя просто брёвнышко. Из которого вылез кабачок с глазами.

Вот муж уйдёт, и у неё сразу и быт заколёбывать не будет, и доченька плакать перестанет, и к психологу он отправил не так и спросил неправильно и пристаёт слишком часто или не часто, но всё равно не так и вообще муж её считает давалкой сосалкой и пошло оно всё к херам.

Это и есть тот гормональный сдвиг по фазе, о котором так часто пишут на ЯПе женщины?
Просто у кого-то после родов он быстренько проходит и женщина снова приходит в себя, а у кого-то полный расколбас, как у ТСихи и её корабль "Здравый смысл" никогда не вернётся в бухту "Благоразумие"?)

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 14.09.2022 - 21:57

[^]
Zmejja
14.09.2022 - 21:57
2

Оторва

Kapues
Цитата
Нужна тебе ласка и разогрев, - ну так нормально поговори.

Нормально поговорив можно получить разогрев. а вот ласку и нежность ....

[^]
Renatamos
6

Ярила

Цитата (Ичо @ 14.09.2022 - 21:45)
Бабы конечно дуры дурами, но думаю любая баба прежде всего ценит не наличие секса, а его качество.
С мужиками та же проблема, но мужики согласны терпеть некачество, лишь бы кончить, так как мужику секс жизненно необходим.
Вот только не спорьте бабоньки, что женщинам он тоже нужен.
Бывают месяцы !!!
Когда вы о нем даже не вспоминаете. А мужик нет, если он женат и нет секса, он сразу думает, что он олень и терпила, а это в свою очередь разрушает его изнутри.

В итоге имеем его неудовлетворенного хронически, и ее недоласканную. Может он своими шуточками дебильными агрессию выпускал, чтобы не развестись преждевременно.

Им обоим надо понять и простить. И чесать к сексопатологу, к семейному психологу и мамок больше в свои отношения не пускать. А то вам насоветуют что вообще в петлю залезете.

Вы знаете, женщины-разные и если женщина не имеет проблем с уровнем гормонов, то секс ей тоже нужен.
Не ежедневно, конечно, но хотя бы пару раз в неделю это нужно.
И во время беременности хочется секса даже еще больше, чем до...
Поэтому героиня мне не очень понятна.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 14.09.2022 - 21:59

[^]
Настасьяяяяя
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 21:44)
Цитата
Какую бедную женщину? Мы в средневековье живём? Что заставило её выйти замуж за этого интеллектуала с шутками за 300? Что заставило её жить с ним, не получая удовольствия? Что заставило её рожать "долгождано и запланировано" второго ребёнка от этого мачо после пережитых страданий и унижений? Эта женщина сама пиздец своему счастью.

Вы забываете, что бабы получили "право голоса" не так давно. Даже ее мать еще относится к той категории женщин, каторых воспитали с мыслью что они всем должны и обязаны. Обязаны терпеть и въебывать. И судя по всему мужик из этой же категории воспитания. С той лишь разницей что он мужик и ему всю жизнь вдалбливали что жена ему должна. Супружеский долг и все такое. А что женщину нужно как минимум возбудить, а потом уже в нее хуем тыкать ему рассказывать даже не собирались, потому что сами не знали (я про оргазм вообще молчу, большая часть мужиков наверно считает что это чисто мужская привелегия).

Достаточно давно получили право голоса, чтобы в 2022г.не страдать на эту тему. По поводу прилюдий у женщины и мужчины есть языки и великий дар - речь, чтобы обсуждать свои желания. Тогда не придётся молчать, терпеть и страдать. Кто, как ни жена, должна подсказать мужу как ей сделать хорошо? Все разные, кого-то разговоры заводят, кого-то массаж или поцелуи, да хоть костюм Буратино. Нужно общаться и помогать партнёру познать себя и самой стараться изучить своего мужчину.

[^]
Алексеюшка
14.09.2022 - 21:58
9
Статус: Online

Ярила

Вам мужики сами говорят, что о любой пробмлеме нужно говорить и решать её в зародыше, так нет вы "терпите" создавая себе новые комплексы и когда уже не можете терпеть из вас льются потоки упреков и ненависти. В ответ вы получаете несколько не лицеприятных фраз и забиваетесь в уголок с соплями, бубня, что за мужик пошел. А никто не будет повесив голову слушать о себе и своей семье (а вы обычно вспоминаете всю родню до 7 колена), мерзкие фразы и пустые упреки, вы получаете ту же агрессию.
А когда пытаетесь разговаривать о "проблемах", то это обычно, аля цвет штор и форма ложек, а не те проблемы которые приводят к пиз...цу. Почему так получается, я лично не знаю. Иногда получается отследить зарождение, чаще нет.
Ты сама вспомни сколько раз муж спрашивал, что случилось или что не так и что слышал в ответ, да нормально всё.

[^]
ХулиGun
14.09.2022 - 21:58
4

Приколист

Цитата (Snek @ 14.09.2022 - 19:56)
Пройдет еще немного времени и разведетесь! Так то у тебя не меньше обид на мужа ,чем у него на тебя. Два взрослых жалеющих себя человека с детьми! Сядьте и обговорите все здесь и сейчас. Как можно жить столько времени и не понимать друг друга совсем...

Я Вам больше скажу, бывает за 16 лет совместной жизни, понимаешь, что ты этого человека, вообще не знал, от слова совсем...

[^]
TrueLyaLya
14.09.2022 - 21:59
5

Принцесса

Цитата (IIIyPuK174 @ 14.09.2022 - 21:54)
Послушать бы версию мужа на этот счёт. У моей было что-то подобное ,видимо. Пока я не ушел как она очень долго выпрашивала. А как ушел,так сразу встали на место мозги. Будь человеком,встань на его место. Не зря он тебя к психологу водил. Явно не только из-за секса...Никого не оправдываю,но поищи в себе проблему

Не водил он ее к психологу, а послал. И это две большие разницы. Еслиб была реал но заинтересованность, то они пошли бы вместе, потому что секс - мероприятие коллективное. И если что-то не получается, то проблема у всех, а не у одного.

[^]
eugene1979
14.09.2022 - 22:00
6

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 21:44)
Вы забываете, что бабы получили "право голоса" не так давно. Даже ее мать еще относится к той категории женщин, каторых воспитали с мыслью что они всем должны и обязаны. Обязаны терпеть и въебывать. И судя по всему мужик из этой же категории воспитания. С той лишь разницей что он мужик и ему всю жизнь вдалбливали что жена ему должна. Супружеский долг и все такое. А что женщину нужно как минимум возбудить, а потом уже в нее хуем тыкать ему рассказывать даже не собирались, потому что сами не знали (я про оргазм вообще молчу, большая часть мужиков наверно считает что это чисто мужская привелегия).

Вот уж с больной головы на здоровую. Это мужчин с ясель воспитывают, что они всё всем должны, особенно девочкам/девушкам/женщинам.
Мужчина из топика тоже въёбывает, между прочим. Просто вы, как и остальные женщины, этого не видите. Он же мужик, ему по статусу положено.

Брак испокон веков был сделкой. С мужчины содержание, с женщины секс. Мужчина свою половину сделки выполняет, а женщина, пользуясь данными государством привилегиями, мужа киданула.

[^]
Mirrabel22
14.09.2022 - 22:01
0

Юморист

Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 21:57)
Достаточно давно получили право голоса, чтобы в 2022г.не страдать на эту тему. По поводу прилюдий у женщины и мужчины есть языки и великий дар - речь, чтобы обсуждать свои желания. Тогда не придётся молчать, терпеть и страдать. Кто, как ни жена, должна подсказать мужу как ей сделать хорошо? Все разные, кого-то разговоры заводят, кого-то массаж или поцелуи, да хоть костюм Буратино. Нужно общаться и помогать партнёру познать себя и самой стараться изучить своего мужчину.

Я думаю мысль в том была, что морально навешивают до сих пор. С сильным характером девушка стереотипы нахрен шлёт, но не все сильные. В центральной России в городах, думаю, проще с этим, но проблема ещё актуальна как видно

[^]
AdventL
14.09.2022 - 22:03
6

Ярила

Цитата (poiloff @ 14.09.2022 - 21:22)
Нахуя она рожала второго?

Вот это самый главный вопрос ИМХО dont.gif
Понятно, что муж "хорош" и постоянные подьебки в адрес жены - не от большого ума, хотя раз-другой кто угодно может сорваться. Но дети, особенно не первый ребенок - это уже "зона ответственности" жены dont.gif И если первый дался тяжело, принес серьезные проблемы в семейную жизнь, зачем заводить второго ??? Либо из глупости, либо из умысла, корыстного.....

Это сообщение отредактировал AdventL - 14.09.2022 - 22:05

[^]
Mirrabel22
14.09.2022 - 22:04
2

Юморист

Дык ну «испокон веков» да ёлки-палки аргумент капец. Мы в 21 веке! Мы ж все «испокон веков» не тащим, есть Семейный кодекс и рот, которым можно договориться

[^]
Xeon2K
14.09.2022 - 22:05
7

Ярила

Баба странная. Про мужика говорить не буду - он долбоеб, хотя бы из-за своих вот этих шуточек. ТАК в семье не общаются.

Но после такого отношения рожать ещё и второго? Дура и есть.

[^]
111Timon111
14.09.2022 - 22:05
7

Хохмач

Мужика систематически отвергают, потом ждут от него ласки))). Он уже не верит что его хотят, вот и относится так как к мастурбатору.

[^]
хтоце
14.09.2022 - 22:06
1

Ярила

ой, здесь выводится какая-то среднестатистическая ебля, а в реале всё намного грустнее. вообще девочки нихера не раздупляются, что они замуж выходили целиком, а не типа только душой и сердцем. почему до первого ребёнка сами на хуй лезут, а потом всё меняется? второй обычно - это для сохранения семьи.

[^]
Margulis
1

Ярила

Какая то одноразовая баба. Одного родила и всë закрыто на ремонт.

[^]
Маграт
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Завтрамэн @ 14.09.2022 - 20:04)

Нормальному мужику женщина без секса не нужна. Будет другом, матерью его детей, уважаемым человеком и т.д., но женой - нет. К сожалению современных баб этому не учат.

И мать её была абсолютно права.

А бабам импотенты нужны или тоже можно списывать в утиль?

[^]
хтоце
14.09.2022 - 22:07
-5

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 14.09.2022 - 20:04)
и рот, которым можно договориться

а отсосать - не?

[^]
Айдэн
14.09.2022 - 22:07
5

...

Бедная женщина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129930
0 Пользователей:
Страницы: (250) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх