Аэрофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GEschaft
23.08.2022 - 13:01
0
Статус: Offline

Юморист

Вспоминаю, что в день в мире совершается около 30-40к рейсов, и шанс упасть очень небольшой. Немного успокаивает )

[^]
МаркПатриций
23.08.2022 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

употребляю уиски
никому не мешаю

[^]
Новочек
23.08.2022 - 13:05
0

Приколист

не надо бояться, просто знай, что все аварии с самолетом почти всегда при взлете или посадке, а в середине полета лети и не очкуй

[^]
Seva79
0

Юморист

статистика лучшее излечение.

Только в России за 10 лет

За последние 10 лет в России в дорожно-транспортных происшествиях погибли более 220 тысяч человек, свыше двух миллионов пострадали, заявил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев на заседании коллегии МВД. Об этом сообщается в понедельник на сайте ведомства

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/v-mvd-nazvali-chi...desyat-let.html

По всему миру за весь период

Сколько всего человек погибло в авиакатастрофах за всю историю?
Статистика авиакатастроф в гражданской авиации за последние шесть десятилетий показывает тенденцию к понижению от пика в 616 катастроф с 15 689 погибших в 1970-е до чуть более 300 катастроф и немногим более 8000 погибших в 2000-е. В 2010 году произошло 28 авиакатастроф, в которых погибло 828 человек.

[^]
Fotozomby
0

Шутник

Я телепортируюсь,помню как сел в кресло, очнулся уже в другом аэропорту 👍🏻Тоже боюсь летать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rybasik
23.08.2022 - 13:08
0

Ярила

могу посоветовать только "виски-похуиски", но немного, грамм 150 тебе хватит побороть этот недуг...хорошего отдыха!!!

[^]
cootoonio
23.08.2022 - 13:10
0

Балагур

Из всего предложенного наверное из самого нормально начать за неделю пить новопасит. Или фенибут

[^]
Awas63
23.08.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (cootoonio @ 23.08.2022 - 08:57)
Ребят, кто как борется с этой хуйней? Через 2 недели лететь в отпуск, страшно уже сейчас, хотя понимаю что сам себя накручиваю. Может какая-то техника есть? Или таблетки-похуетки?

по дороге в аэропорт высаживаю бутылку коньяка.

[^]
PauL7
23.08.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 23.08.2022 - 08:59)
Цитата (cootoonio @ 23.08.2022 - 10:57)
Ребят, кто как борется с этой хуйней? Через 2 недели лететь в отпуск, страшно уже сейчас, хотя понимаю что сам себя накручиваю. Может какая-то техника есть? Или таблетки-похуетки?

Чего ссать? Все самолеты, всегда, оказываются на земле. gigi.gif

Не, не так. Не было еще случая, чтобы самолет не возвратился на землю.
А вообще, что такое аэрофобия? Тебя трясет во время полета? Тошнит? Как это проявляется? Я вот лично сажусь как в автобус и лечу

[^]
Керря
23.08.2022 - 13:14
1

Приколист

Прыгни на тарзанке, с парашютом, посети воздушные аттракционы вроде ходьбы над пропастью по веревочному мосту.

[^]
Sovenok125
23.08.2022 - 13:15
0

Шутник

Мой рассказ про первый полет) Летела первый раз в 23 года.
Летать я боюсь, панически. Спасает дьютифри. Последнее время правда иногда прокатывает и без него ))) Привыкла )))
Первый раз мы с мужем, на тот момент еще действующим, полетели в Сочи из жадности. Билет на самолет стоил ровно в два раза дешевле поезда. В общем то только это и заставило меня согласиться сесть в самолет. Смотрели пункт назначения? Не надо было...
Подруженция моя работает в авиакомпании. Конечно я к ней к первой и пристала. Как оно там? Для затравки мне было сказано, что пилоты тоже очкуют, это нормально. НОРМАЛЬНО??? Что пить нельзя в самолете, потому как схватит сердце и есть риск примерить белые тапки. (Для меня лично риск примерить тапки, если я не успеваю в дьютифри гораздо выше))) Короче меня успокоили как могли.
Наступил день "Х".
Мы договорились со знакомым, что он нас отвезет. На Ленинградке как обычно огромная пробка (ну я то уже себя накрутила, пробка то неспроста!) И мы пробираемся какими то окольными путями. Заходящий на посадку самолет обдает нашу машину какой то хренью. "Лишнее топливо скидывает" глубокомысленно заявляет водитель. "Что б не загорелся при посадке"... (Хз правда это или нет) Я молча скрипю зубами. Доехали, пришли на регистрацию. Давящая из последних сил улыбку работник регистрации заявляет: "ЕСЛИ вы полетите обратно..." Тут меня накрывает окончательно и я начинаю возмущаться. Что значит если? Вы что, гарантии не даете что мы туда долетим???
Муж меня отпихал, сказал тете что я боюсь и не надо на меня обращать внимание. Ну все успокоились, чемоданы сдали, я говорю надо мне срочно журнал купить. Буду читать в самолете. Муж мне кажется уже готов был купить мне хоть черта лысого, только б я не истерила )))
Заходим в палаточку с книгами. Она полукруглая и на полочках натолканы журналы и книжки. Битком, прям еле всунуты. А вот напротив входа прям полочка пустая. Стоит одна единственная книжка. И заходишь, прям на нее взгляд падает. Называется книжка "365 молитв на каждый день".
Купили бляха журнальчик...
Посадили ребенка в зале ожидания и пошли в курилку. Курилка за стеклом, стоим курим и за ребенком следим. Красота.
Пока дядя который рядом сидел с ребенком не перелистнул газету. "Мы все умрем!" Огромный заголовок на полполосы.
Мне кажется что моему бывшему мужу можно прям сразу дать диплом психолога. В самолет он меня запихнул...
Ту 154. Старый, мониторы не работают, обшивка желтая и пошарпанная. "С@ка, точно списать готовятся, надеюсь хоть не вместе с пассажирами"
Стюардессы заняли места, давя улыбки. Полсалона начали креститься. Взлетаем.
Еще не набрав высоту, стюардессы забегали... "Врач, среди пассажиров есть врач?"
"Надеюсь не пилоту?" спросила я.
Сплохело кому то в хвосте. В общем полпути и обнималась с впереди стоящим креслом, так мне было спокойнее, а потом стали предлагать товары из аэрошопа. Замучила, сказал мне муж и купил пива. Пей и уймись. Далее полет прошел в штатном режиме 🤣🤣🤣
Раньше летала только через дьюти фри, спасал вискарь с колой. И с собой в самолет, как начинает отпускать, так еще прихлебнуть. Еще желательно не спать сутки перед полетом. Потом перешла на 2 пива перед полетом. Сейчас уже одного хватает, можно и без. Чем чаще летаешь, тем больше привыкаешь и не боишься. Единственное, никогда не сажусь у окна. Как начинаются повороты и наклоны самолета смотрю в проход. Ребенок первый раз летела в 2.5 года. Не боялась и не боится до сих пор. Ей как в автобусе прокатится.

[^]
Yarver85
23.08.2022 - 13:15
0

Ярила

Не бойся. Все самолеты обязательно приземляются. Всегда! Не благодари.

[^]
runwin32
23.08.2022 - 13:17
1

Весельчак

Посмотри расследования авиакатастроф от дискавери или нэшенал географик

[^]
Кржимилик
0

Хохмач

Вот исчерпывающий рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=dentWh150cc...%9A%D0%92%D0%9D

[^]
KriticOne
0

Ярила

Есть такое средство - Фенибут (его снова начали продавать в аптеках без рецепта), таблетки часто прописывают как средство лечения от алкоголизма - так как эффект от их приёма схож со спиртным, но без побочек ввиде похмелья и т.д.
По себе скажу - 3-4 таблетки и тебе через полчаса похую вообше на всё! Хоть на высадку инопланетян)))

Аэрофобия

[^]
Traktorist78
23.08.2022 - 13:18
0

Ярила

Фильмов накачай себе в дорогу. Аэроплан там, Воздушная тюрьма, Экипаж. И с Ногиевым, опять же неплохой был фильмец.

[^]
Маркелл
23.08.2022 - 13:19
1

Приколист

Не поленился и перечитал всю ветку.
Мое ИМХО
1. Алкоголь - говно совет! Усиливает паническую атаку в случае турбулентности. Можешь перебрать и натворить дел (все эти видео с буянами на борту - это все алкоголь) Может до полиции дело дойти или снятия с рейса и испорченного отпуска.

2. Феназепам! Отличный совет. Сам пользуюсь и могу на личном примере сказать - работает 100% Выпиваю пол-таблетки перед посадкой, пол-таблетки за пару минут до взлета. Хватает на 6-8 часов.
Именно благодаря длительному действию без проблем стал летать на дальние расстояния. Смог увидеть Тайланд, Доминикану и Занзибар.
В отличие от алкашки - ты в адекватном состоянии, не буянишь, запаха нет.

3. Далее мои личные методы борьбы с аэрофобией.

из Российских летаю только на Аэрофлоте и S7 Это 2 авиакомпании с самым молодым авиапарком, а соответственно износ самолетов минимален и вероятность технических проблем меньше.

Но в целом на загранку предпочитаю летать иностранными авиакомпаниями. Например на Шри-Ланка был выбор между Аэрофлотом и SriLanka airlines. Предпочел вторых. Опять же поизучав статистику авиапарка

Турбулентность - неизбежное зло 90% полетов. Не жадничаю и оплачиваю выбор места при покупке билета. Садиться нужно в районе крыла. В этой части самолета турбулентность ощущается меньше чем в начале или хвосте.

Подписан на кучу каналов и в инсте на всяких летчиков, стюардесс. И как выше писали - приходит понимание, что они явно не склонны к суициду и летают ежедневно и даже с удовольствием.

Если же адреналин не гасится феназепамом, то в голове всегда сидит мысль. Если это не теракт - то 98% аварий происходит при взлете и посадке. Пережить эти 15 минут набора высоты и 15 минут посадки важнее. Когда летишь - проблем не будет, можно выдохнуть. При теракте ты и подумать ничего не успеешь.

Удачного полета. Ты не один такой )

З.ы. Было дело - летели из Сочи. Лететь всего 2 часа. Ну решил феназепам не пить. Но еще при взлете начало трясти. Со страху выпил аж 1,5 таблетки. Летели с друзьями. Так женщины аж плакали при посадке. Друг рассказывал что самолет болтало так, что он сам с жизнь пару раз простился. А я реально нифига не помню.

Это сообщение отредактировал Маркелл - 23.08.2022 - 13:23

[^]
krolik1985
23.08.2022 - 13:20
0

Ярила

я музыку весь полет слушаю.

[^]
maksvt
23.08.2022 - 13:21
0

Весельчак

Бери побольше скотча (строительного не Але) раздай пассажирам чтоб когда сорвешься к креслу приматали

[^]
Pesec151
23.08.2022 - 13:25
0

ПЕСЕЦ

Цитата (Сeргeй @ 23.08.2022 - 14:05)
На, посмотри, полегчает.

Спасибо, теперь вообще на гражданский борт ни ногой...

p/s В детстве часто летали с родителями. В зрелом несколько раз по работе на "Горбатом" и то у меня хоть при этом парашют был, что вселяет уверенность, ибо ты готов к нештатной.

Аэрофобия

[^]
cootoonio
23.08.2022 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Маркелл @ 23.08.2022 - 13:19)
Не поленился и перечитал всю ветку.
Мое ИМХО
1. Алкоголь - говно совет! Усиливает паническую атаку в случае турбулентности. Можешь перебрать и натворить дел (все эти видео с буянами на борту - это все алкоголь) Может до полиции дело дойти или снятия с рейса и испорченного отпуска.

2. Феназепам! Отличный совет. Сам пользуюсь и могу на личном примере сказать - работает 100% Выпиваю пол-таблетки перед посадкой, пол-таблетки за пару минут до взлета. Хватает на 6-8 часов.
Именно благодаря длительному действию без проблем стал летать на дальние расстояния. Смог увидеть Тайланд, Доминикану и Занзибар.
В отличие от алкашки - ты в адекватном состоянии, не буянишь, запаха нет.

3. Далее мои личные методы борьбы с аэрофобией.

из Российских летаю только на Аэрофлоте и S7 Это 2 авиакомпании с самым молодым авиапарком, а соответственно износ самолетов минимален и вероятность технических проблем меньше.

Но в целом на загранку предпочитаю летать иностранными авиакомпаниями. Например на Шри-Ланка был выбор между Аэрофлотом и SriLanka airlines. Предпочел вторых. Опять же поизучав статистику авиапарка

Турбулентность - неизбежное зло 90% полетов. Не жадничаю и оплачиваю выбор места при покупке билета. Садиться нужно в районе крыла. В этой части самолета турбулентность ощущается меньше чем в начале или хвосте.

Подписан на кучу каналов и в инсте на всяких летчиков, стюардесс. И как выше писали - приходит понимание, что они явно не склонны к суициду и летают ежедневно и даже с удовольствием.

Если же адреналин не гасится феназепамом, то в голове всегда сидит мысль. Если это не теракт - то 98% аварий происходит при взлете и посадке. Пережить эти 15 минут набора высоты и 15 минут посадки важнее. Когда летишь - проблем не будет, можно выдохнуть. При теракте ты и подумать ничего не успеешь.

Удачного полета. Ты не один такой )

З.ы. Было дело - летели из Сочи. Лететь всего 2 часа. Ну решил феназепам не пить. Но еще при взлете начало трясти. Со страху выпил аж 1,5 таблетки. Летели с друзьями. Так женщины аж плакали при посадке. Друг рассказывал что самолет болтало так, что он сам с жизнь пару раз простился. А я реально нифига не помню.

У меняточкеь интересно реагирует организм-сел в самолёт -нормально, выезд на рулёжку-нормально. Разгон-вот в этот момент хочется сказать ебись он все в рот. Сам полет хорошо, на посадку похуй.

[^]
krolik1985
23.08.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (KriticOne @ 23.08.2022 - 13:17)
Есть такое средство - Фенибут (его снова начали продавать в аптеках без рецепта), таблетки часто прописывают как средство лечения от алкоголизма - так как эффект от их приёма схож со спиртным, но без побочек ввиде похмелья и т.д.
По себе скажу - 3-4 таблетки и тебе через полчаса похую вообше на всё! Хоть на высадку инопланетян)))

моему сыну фенибут раньше прописывали. Диагноз - атипичный аутизм.
мы ему давали по четверть таблетки. Как то по ошибке дали больше половины таблетки. Его весь вечер колбасило и плющило.
если выпить сразу 3-4 таблетки, то мне кажется и отъехать можно.

[^]
fredbov
23.08.2022 - 13:27
0

Ярила

Нажрись и в самолёт не пустят, а если пустят, то норм перенесёшь полёт.

[^]
Tungnus
23.08.2022 - 13:27
0

Приколист

Цитата (OSM @ 23.08.2022 - 12:19)
И да, на борт можно пронести в ручной клади 10 мерзавчиков по 100 грамм. Должно хватить на весь перелет!
Но только не больше 100 граммов в одном, с заводской закупоркой☝️

Как то летел в Америку, на соседнем кресле Олег Тактаров сидел.
Прошаренный парень, у него этих мерзавчиков упаковка была. Штук 20 точно:)
Ими и спасался весь полет

[^]
dapofignafig
23.08.2022 - 13:28
0

Ярила

Я закидываю 2 таблетки фенибута. Успокаивает капитально, всë похуй. Но он по рецепту. Долго мучился тоже. Исчезает страх, неврозность, успокаиваешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх