Новый развод на деньги подростков и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newman84
11.08.2022 - 18:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (aaabbbccc @ 11.08.2022 - 17:19)
Я колеса в Метро брал. Ко мне девушка подошла, говорит давайте я за вас картой расчитаюсь, а вы мне налик отдадите.
Есть спецы, что за схема?

карта не ее, кешбек крутит, обнал кредитных денег делает, вариантов много

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 19:42
0

Шутник

Я выше написал в комментах, что деньги себе на счет зачисляла 350 рублей, чтобы перечислить подруге. По поводу очереди также объяснил, что был перед ними один человек, плюс середина дня воскресенья, сколько людей в вс будет стоять в очереди? Поэтому включите логику и дальше, прежде чем обвинять меня в пиздеже. Все нюансы не распишешь, текста будет бесполезного много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
румпель
11.08.2022 - 20:02
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Кадавр @ 11.08.2022 - 01:37)
Подходили такие странные люди - срочно, карту забыл, нужен безнал, и много разной попутной пены! Были посланы вежливо, но твёрдо, домой за картой! Да и вообще, любой лишний, непонятный движняк надо отсекать к чертям! Добрыми намерениями куда дорога вымощена?

agree.gif Если кто левый подруливает с целью озадачить Своими печальками, то это однозначный признак. Тем более, если связано с деньгами, и сумма тут не важна.
Всех в сад, вежливо, но твёрдо.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:10
0

Шутник

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:13
0

Шутник

Цитата (Bashorc @ 11.08.2022 - 12:47)
Какой то пиздец. Подросток спокойно переводит сумму в полляма. Лично я за шпалу въебал за неумеренность суммы.
Было бы 70 и 50 т.р. - поверил бы.
Но 700 и 500....

Читайте внимательно, что я написал. Ей дал эти деньги чужой человек, чтобы она закинула себе на карту, чтобы перевести ему, она перевела.
Я ей даю конечно карманные деньги, но больше одной, двух тысяч у неё на карте никогда не было.
Если она едет покупать себе вещи, то я ей перевожу только ту сумму, которая требуется на эту покупку, чеки проверяю.
Специально сделал скрин с её клиент-банка для таких не верующих, как Вы, но всё равно многие усомнились.
Мне же делать нечего, сидеть и выдумывать не существующую историю.
Не задумались, какой у меня может быть в таком вранье интерес? Мне 42 года почти, сказки до сих пор не научился сочинять.

[^]
slavagru
11.08.2022 - 20:14
1

Ярила

Арсен сам еще схему не понял. Не получилось, не срослось...

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:14
0

Шутник

Цитата (point027 @ 11.08.2022 - 15:27)
Блять, я когда слышу такие большие суммы, сразу отказываюсь.
Да и странно, что на такую многоходовочку не накладывается блокировка перевода и самого счета с перезвоном сотрудника безопасности банка на номер клиента.
Мне один банк так и блокировал мои же платежи через СБП на мои же счета других банков. Пришлось отвечать на длинный список вопросов типа "цель перевода?", "вам никто не звонил подозрительный с просьбой перевести?". Пришлось собрать всё свое красноречие, чтобы сотрудник разблокировал счета и не блокировал их хотя бы в тот день.

Звонили, подтвердила перевод.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 10.08.2022 - 22:12)
Тс, спасибо, что предупредил.
А насчёт арсенов, зря написал,.
Написал бы , что Ваня. Этому бы Ване стопятсот зелени накидали, а дочку бы вообще ни во что не поставили, и оскорбили бы, мол , такая растакая, шлюха, и ТД и те, что тебе отцу, вообще бы не понравилось.
Тут так.
А по факту.
Карты детей должны проверяться родителями.
И это не сложно.

Пожалуйста)) и спасибо за поддержку. Карта ребёнка проверяются, но уследить за всем не возможно, а уберечь от глупости, очень тяжело, как выяснилось. А Арсен, не вымышленный персонаж, он в скрине как получатель. Был бы Ваня, написал бы именно про него, потому что так не бывает, что чужой человек доверяет не малую сумму чужому для него человеку, говоря при этом разные и не малые суммы.
Народ тут злой конечно)). Ладно, детей с ними не крестить, как говорится, пусть остаются со своим мнением.
Задевают конечно некоторые комментаторы, но стараюся не обращать на них особого внимания и не переходить на личности.

[^]
rrrqqaaa
11.08.2022 - 20:34
-1

Хохмач

Реклама зашкварного макдака ?)

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Hommi @ 10.08.2022 - 22:15)
Купи им машину или на крайняк велосипед, чтобы не заебывали. И не забудь сказать, что жрешь дома, а кафе только в качестве бесплатного туалета нужно.

Жрут свиньи, моя дочь кушает.
Меня не заёбывает дать ребёнку денег на то, чтобы она проводила свои каникулы в комфорте и с современными гаджетами. Потом учёба, по итогу которой будет видно куплю я ей машину или нет, средства есть.
Велосипеды тоже есть, также как и квадроцикл на даче и скутер.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:43
1

Шутник

Цитата (rrrqqaaa @ 11.08.2022 - 20:34)
Реклама зашкварного макдака ?)

Да, очень сложная и продуманная. Вы же заметили, значит посмотрели, а если посмотрели, то значит сработало! Пойду завтра требовать отчислений за рекламу, не подскажите только у кого требовать?

[^]
ЯПоша
11.08.2022 - 20:48
1

Ярила

Никогда, слышите, НИКОГДА кавказцы ничем порядочным не занимались. Отсюда правило: видишь чичу, дага, ингуша и прочие сорта говна - переходи на другую сторону улицы. Дел никаких не имей, абсолютно никаких. Это закон. Отец народов весьма гуманно с ними обошелся в свое время.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 20:54
0

Шутник

Цитата (sergsmac @ 10.08.2022 - 22:15)
500 000 тыс. было дано «Арсеном», 350 руб. бумажными, дочь вложила своих, из-за чего они и стояли в очереди в банкомат, чтобы перечислить долг подруге. Из 500 тыс. была надорванная купюра в 5 тыс. которую банкомат не принял. Поэтому к зачислению была сумма в 495 350 руб.

Кстати, для особо дотошных, упустил ещё одну деталь по поводу пресловутых 850 рублей.
350 рублей были зачислены, как я и говорил дочерью вместе с основной суммой и 500 руб. с мороженками - это вознагрождение от Арсена. Поэтому сумма выхода на 850 рублей меньше.
5 тыс., повторяюсь, были надорваны и их не принял банкомат.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 21:11
0

Шутник

Цитата (mysamonarov @ 10.08.2022 - 22:35)
Там ещё Сергей Вячеславович штукарик кинул вашей девочке. Его тоже для профилактики проверить надобно)))
Если честно, прочитал твою простынь тс, все коменты и так не понял как кто кого развёл. Хуита какая-то

Я, как отец, могу сколько угодно ей денег закинуть. Ну, а про «хуиту», умейте вчитываться и попытайтесь понять, что, и, главное, для чего я эту «простынь» написал. Для Вас это «хуита», а для кого то может быть полезно. Я тоже не ожидал такого необдуманного действия от своего ребёнка, но получил.
Схем развода с каждым днём становится всё больше и всё изощреннее, если не будем делиться этим друг с другом, то кто то будет постоянно обогащаться за счет наших/ваших родственников.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Киси @ 10.08.2022 - 23:15)
Не лучше. Лучше-когда ребенку нормально, доступно объяснят возможные, повторюсь - возможные, варианты последствий от некоторых действий и научат рациональному мышлению. Лучше на чужих примерах, коих, как вы говорите достаточно. А запугивать до истерики не дело. Я тоже очень ценю свои свободы, жизнь и здоровье, поэтому есть подписанное соглашение с хорошим адвокатом. На всякий случай, в нынешнем времени вещь ооочень не лишняя. И не о наказании надо думать, а о своей правоте! Истеричный, запуганный и зашуганный человек-это не дело никак.

Вы понимаете, что всё объяснялось ребёнку, постоянные разговоры, предупреждения, приводились примеры.
Вы сможете всё охватить и все нюансы детям объяснить?
Каждый человек является личностью, а подросток, который по закону скоро станет «взрослым и самостоятельным», который был всегда под защитой родителей и мы их уберегали от необдуманных поступков, наиболее опасен в своих суждениях, когда чувствует мнимую независимость и свободу действий.
Поэтому мне пришлось именно напугать и более никак. Поэтому и истерика, но запомнила и извинилась за то что сделала не спросив, нас, родителей. А в полиции ей подтвердили мои суждения.
Она не запуганна сейчас, но был урок. Завтра ей 18 лет.
Лучше сейчас поступить жестко, чем потом навещать в колониях.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 22:29
1

Шутник

Цитата (vitekrus777 @ 11.08.2022 - 01:00)
Ваши дети полные придурки. Поучите их пользованию банкоматом. Можно и без карточки закинуть. Нфц в мобилке, куир-код, вход в сбол с банкомата по номеру телефона, и твори чё хочешь!
Сам был в положении "ьез карты" и немного нала на руках. Срочняком нужно было оплатить по кредиту, на карте не хватало. Выбрал личный кабинет в банкомате, в приложении сфотал кирку (там или лог-пас с смс, или кирка), зашёл в личный кабинет, выбрал карту, выбрал пополнить, закинул бабла и пошёл по своим делам.
Долбоклюи они у вас, которые только и могут, что жрать по точкам.

Долбоклюй, придурок, ну и судя по тексту задрот - конечно ты, потому что читаешь между строк и вообще не вник в суть написанного.
Ну, а судя по тому, что ты равняешь моего ребёнка со свиньёй, то воспитывался ты в стойле, потому что ничего другого не видел кроме своих собратьев.
Не хрюкай больше.

[^]
InnaI
11.08.2022 - 22:41
0

Ярила

Так в чём суть-то этого развода кроме того, что Арсен обеднел на 500 рублей вознаграждения, которые он отдал дочери ТС за помощь?
Про недостающие 200 тыс не катит: в помещении с банкоматами полно камер видеонаблюдения и в самих банкоматах тоже, кстати.

[^]
sergsmac
11.08.2022 - 23:08
0

Шутник

Цитата (InnaI @ 11.08.2022 - 22:41)
Так в чём суть-то этого развода кроме того, что Арсен обеднел на 500 рублей вознаграждения, которые он отдал дочери ТС за помощь?
Про недостающие 200 тыс не катит: в помещении с банкоматами полно камер видеонаблюдения и в самих банкоматах тоже, кстати.

Т.к. развода не произошло, мне затруднительно ответить на этот вопрос, но в одном из комментариев я писал, что в полиции сказали, что это была попытка развода, либо на недостающую сумму, как в данном случае (из 700 в 500 тыс.), либо проплата за услуги противоречащие нашему законодателству, чтобы скрыть плательщика и подставить другого человека… вариантов много, но хорошо, что мы с этим не столкнулись, но может аукнуться этот платёж, поэтому поехали и написали заявление, с приложением всех справок об зачислении и последующем переводе неизвестному лицу.
Включайте голову:
Перевести можно, через незнакомого человека, 10-20-30 тыс., но никак не 700, которые при пересчёте счетной машинки банкомата превратились в 500 тыс.
Неужели вы все думаете, что я просто выдумал эту историю, не понятно для чего, нарисовал от нечего делать скрин с платежами и пытаюсь донести то, что это реально было?

[^]
vetal777
11.08.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 11.08.2022 - 05:29)
Цитата (Киси @ 10.08.2022 - 22:17)
ТС, вы конечно зря ребенка до истерики запугали. Как и то, что какое-то мифическое "финансирование терроризма" могут пришить или отмыв. Максимум, дернут полицаи с объяснительной или опросом. И то, если ребенок несовершеннолетний, то навряд.
Тем более, камеры и в банкомате и в банкоматной зоне имеются.
И никаких билетов приколов оттуда точно не вытащат, все купюры минимум по 4 признакам определяются при зачислении, если я верно помню.
Но верно пишут, не надо никогда помогать чужим людям в денежных вопросах, давать в руки телефоны, документы и проч(даже сотрудникам силовых структур только из своих рук).
Купите дочке мороженку и не пугайте ребенка. Какое "испортить жизнь на 2-10", совсем уже. Почему ж все ссыкуны то такие, ниче не видя, сразу про наказание думают. Это рабская психология какая-то... Нельзя так!

«Финансирование терроризма» - это ни фига не мифическое дело.

По работе, часто приходится знакомиться с уголовными делами.
И, доложу я вам, немало людей встревают на том, что согласились перевести деньги, по чьей-то просьбе, незнакомому лицу.

Я больше скажу: все помнят терракт в Питерском метро. Так вот, прицепом, получив около 20 лет лишения свободы, прошла баба, у которой, те, кто делал взрывные устройства, брали телефон чтобы позвонить. В обвинительном заключении это звучало так: « … обеспечивала средствами связи членов террористической группировки, чем способствовала совершению теракта».

Если такая хуета в стране,можно всех пересажать.

Они могли в такси не заплатить, и таксист бы уехал по статье "обеспечивая средством передвижения".

А у прохожего дорогу спросили, он подсказал. Уехал по статье "пособничество терроризму"

И т. д.

А террористов не поймали, они хитрые были и не пользовались своими машинами, телефонами и т. д.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 11.08.2022 - 23:52

[^]
alexbigear
12.08.2022 - 02:23
0
Статус: Online

Хохмач

Откуда в17 лет такие деньги?
С рублёвки штоле, так они не шарятся по банкоматам.

[^]
hostchel
12.08.2022 - 03:34
0

Ярилище

Цитата (shurup1977 @ 10.08.2022 - 21:19)
Не, я понимаю косарь там, ну 10... полляма и вопросов у ребёнка не возникло?

Какие вопросы там могут возникнуть, если она на самокатах ездит и питается в "говно и точка"

[^]
sergsmac
14.08.2022 - 00:48
0

Шутник

Цитата (sserge60 @ 11.08.2022 - 04:41)
Это тебе то? Да ну!
Билиат, какой я древний.
Если верить твоему аусвайсу, то в год твоего рождения - я дембельнулся из Погранвойск!
Какие тебе, накуй, восемнадцать лет?
Извини конечно, но с твоего года рождения, Бро, уже все лошади сдохли!

Ты билиать очень внимательный, вчитывайся лучше, дочери 18 уже исполнилось на сегодняшний день, а мне 41, скоро 42. Я дембельнулся в 2002 году из ПВО, командиром отделения в звании старшина. Не в обиду, Бро.

[^]
sergsmac
14.08.2022 - 00:49
0

Шутник

Цитата (alexbigear @ 12.08.2022 - 02:23)
Откуда в17 лет такие деньги?
С рублёвки штоле, так они не шарятся по банкоматам.

Через строчку читаешь и по букварю?

[^]
sergsmac
14.08.2022 - 00:50
-1

Шутник

Цитата (hostchel @ 12.08.2022 - 03:34)
Какие вопросы там могут возникнуть, если она на самокатах ездит и питается в "говно и точка"

Как вы достали доматываться до самокатов и точек. Нет возможности, сиди дома кушай борщ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87886
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх