Кто все эти люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenshu
16.07.2022 - 09:41
0
Статус: Offline

Приколист

Ну вот к примеру собираю/вешаю кухню на клиенте. Тут херакс недобросовестная фабрика недоложила фурнитуры. Клиент оплачивает поездку в гипермаркет на такси туда/обратно плюс за фурнитуру. Я буду бежать ноги ломать что-бы купить абы что, или вальяжно, но с умом куплю именно то что надо...И таких вариантов куча.

[^]
vlad178
17.07.2022 - 06:52
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 11.07.2022 - 15:23)
То есть в неделю дневных смен могло быть две или три.

Про три не понял. У меня такой же график cry.gif
Поясните тупому - КАК?!

[^]
Lisa80
17.07.2022 - 07:04
1

Ярила

Цитата
У многих график 2/2 3/3 итд..., у кого то отпуск, авто во дворе - значит на удаленке, хотя уже закончилась корона эта.. Как-то нашему поколению внушали что надо работать с утра до вечера

и что? Мало ли, что вам внушали в ваши времена, сейчас времена изменились. И да, сейчас очень много людей работают на сменных графиках - очень много организаций переходят на ежедневную (без выходных), а то и круглосуточную работу. Поэтому графики разные, и смены разные.

Когда ты пиздрючишь на свою работу по "стандартной" пятидневке, кто-то из работающих людей в будний день может быть отдыхающим в свой законный выходной день. И может себе позволить гулять по ТЦ, сидеть в кафе, ездить по делам по городу и т.д. и т.п. - это не значит, что человек бездельник.
Я уже не говорю про "работу на удаленке", о которой в вашем времени даже слыхом не слыхали. Работающие так люди могут при желании вообще не выходить из дома, но это не означает, что они сидят дома трутнями на чьей-то шее.

Короче, ТС, прочищай мозги от мха прошедших эпох и живи в современном ритме cool.gif

[^]
Evelyne
17.07.2022 - 08:26
0

баба с сиськами

Lisa80
Цитата
Я уже не говорю про "работу на удаленке", о которой в вашем времени даже слыхом не слыхали

Когда началась вся эта мудянка с пандемией - на "удаленку" ушло 90% коллектива. Сначала были косяки, но потом люди научились решать вопросы дистанционно, и всё отлично стало на новые рельсы. И теперь возвращаться к офисному режиму работы не хочет никто, особенно, иногородние ребята, которые снимали здесь жилье. Теперь отлично работают из своего родного города, и за московскую зарплату, которую даже прибавили.
Исключение - люди, которые в силу обстоятельств не могут работать дома (теснота, маленькие дети, хреновые отношения в семье и т.д.). Генеральный арендовал помещение в 4 раза меньше, в том же бизнес-центре, перестал оплачивать места в подземном паркинге, а в офисе сидит человек 10, от силы. Остальные категорически не хотят. Сотрудник может запросто сделать необходимые дела, решить рабочие вопросы, провести переговоры, демонстрации, поучаствовать в совещании, и быть относительно свободным. Единственное условие - постоянно быть на связи.

И чего бы ему не пойти прогуляться и не посидеть в кафе с ноутом? why.gif

[^]
rm2811
17.07.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Про три не понял. У меня такой же график
Поясните тупому - КАК?!

Да хз, может две.
Мы там менялись постоянно, кому было как удобно.
Один раз человек трое с половиной суток на смене был, благо там был душ и было что пожрать)
Потом назвал нас всех пидарасами, но всё было согласовано с ним же) ну и отдыхал он потом пару недель вроде)

Лично я два раза в ночь на НГ выходил, по графику так попалось.
Ниче, норм. Да и двойная зп, однако, а ещё можно со сменщиком, который в день, поменяться, тоже за двойную) Ну, если он захочет, конечно.
Вспоминаю с теплотой те времена.
Лучше, чем 5/2, по-любому.
В большинстве рабочего времени начальства нет, общаешься с желёзками. Я вообще людей не люблю...
А когда у тебя выходные, большинство работает. Днём ни пробок, ни очередей.
Свои какие-то дела делать можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39341
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх