Как думаете, что будет с долларом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
22.06.2022 - 21:02
2
Статус: Offline

Ярила

Не ссыте! Провластные пидоры уже озвучили, что крепкий рупь - беда для экономики. Ну, для той, что "как хуёк у гномика". А нормальную строить никто и не собирается.

[^]
albinos
22.06.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Koive @ 22.06.2022 - 10:19)
в питере точно отрастёт и вообще в ленобласти) финны с 1 июля границу открывают, а наличных евров и долларов в банках мало) если прикинуть, что вся ленобласть и питер как и до пандемии в лаппеенранте пастись будут и челноки поедут - как пить дать отрастет. евро не меньше сотки стоить будет. в карелии тоже

Счастливчики вы там. Хоть откуда-то поток пойдёт. А у нас граница Кавказ и с другой стороны где спецоперация идёт. Понятное дело что ничего хорошего от такого соседства не будет хорошего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molodess
22.06.2022 - 21:18
0

Ярила

Гараж всегда нужная вещь.
Вот я купил - последние месяца 3 живу практически без выходных.
Сейчас в отпуске, потратили 4 (2 подготовка, 2 лили) дня и подняли пол до нормального уровня.
До этого в выходные делали вентиляцию и крыли крышу.
В следующий отпуск нужно проводку менять, красить потолок.
В общем покупай гараж, не сомневайся.

[^]
sartanil
22.06.2022 - 21:19
0

Балагур

Нет времени объяснять, суй в жопу

[^]
ivfz
22.06.2022 - 21:19
2

Ярила

Доллар будет по 40 руб.
США в 2021 году напечатали четверть всех существующих долларов — 9 триллионов и вся эта бумага давит на сырьевой рынок, на котором Россия является одним из основных экспортеров.

[^]
Libre
22.06.2022 - 21:22
0

Ветеран броуновского движения

да збс с ним все будет, вот нихуя ему не станет, вообще. Если в какой-то стране его искусственно обесценят, ему похуй. поверь. И знаешь почему? доверие, не на пустом месте. А это дорого стоит. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 22.06.2022 - 21:27

[^]
Dubolom228
22.06.2022 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Suchonok @ 22.06.2022 - 14:03)
Прекрасно видно, что будет с долларом. Его просто - не будет.

Тупенький ты просто

[^]
Dubolom228
22.06.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Molodess @ 22.06.2022 - 21:18)
Гараж всегда нужная вещь.
Вот я купил - последние месяца 3 живу практически без выходных.
Сейчас в отпуске, потратили 4 (2 подготовка, 2 лили) дня и подняли пол до нормального уровня.
До этого в выходные делали вентиляцию и крыли крышу.
В следующий отпуск нужно проводку менять, красить потолок.
В общем покупай гараж, не сомневайся.

Что же ты купил изначально?!

[^]
Dubolom228
22.06.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (albinos @ 22.06.2022 - 21:03)
Счастливчики вы там. Хоть откуда-то поток пойдёт. А у нас граница Кавказ и с другой стороны где спецоперация идёт. Понятное дело что ничего хорошего от такого соседства не будет хорошего.

Россия границы не открыла. На фонтанке статья свежая на эту тему есть.

[^]
bestnoob
22.06.2022 - 21:43
-1

залупастикус волнистый

Цитата (AndreyCold @ 22.06.2022 - 10:53)
Цитата (geoyd @ 22.06.2022 - 10:27)
Цитата (AndreyCold @ 22.06.2022 - 10:16)
Давайте лучше подумаем о том, что нас ждет осенью, после второй половины октября, когда придут холода.

Вы как хотите минусуйте, но цены в магнитах и пяторочках растут, сраное бедро Благояр уже стоит на 50 рублей дороже за кило.
Масло в атомобиль ровно в два раза дороже.
Тарифы ЖКХ никто не отменял, как и ежегодное увеличение цены на электричество и газ.
Платежеспособность населения падает, магазины распродают остатки товара и закрываются, а значит без работы остается персонал. В зиму. С долгами и кредитами.
Закредитованность населения в РФ 90%, это у нас на ЯПе все миллионЭры, а если посмотреть на фотки и интерьер, то понимаешь, что большинство тянут от зарплаты до зарплаты и детей своих в школу собирают в кредит.

У нас в ГБУ (бюджетное учреждение Краснодарского края) уже людей перевели на 0.5, уже людей отправляют в принудительный отпуск без содержания.
А у нас семьи.
И другой работы нет, вынуждают переезжать в другие города, сдавать свои квартиры, отрываться от родных краев и земель и бежать за рублем.
Честно, так заебался уже.
Зашел на ХХ, суперджоб, авито, сайт центра занятости.
Я не знаю как выжить на такие зарплаты. 15-20 тысяч. Это у нас в Краснодарском крае такие ЗП, не знаю как у вас в регионах.
Что будет осенью не знаю, живу в квартире, огорода нет.

Мне так похуям на этот доллар, у меня их нет, у меня есть семья, которая хочет есть, учиться, одеваться и просто жить.
И я понимаю, что приходит пиздец хорошим временам. Для полноты прекрасных ощущений въебите карантин по осени, что там у нас на очереди, оспа обезьянняя, что бы уже наверняка.
Уже сейчас молодые люди без работы и в долгах записываются сами знаете куда, а хули делать, когда кредиты жмут, долги растут и работы нет?
Один уже приехал покоцанный, несколько не приехало.
И все это усугубляется и усугубляется, честно, опускаются руки, заебался снова метаться в поисках заработка, заебался выживыть, заебался от ощущения того, что за последние пару лет мои спектр покупательских способностей значительно снизился.
Хули мне этот курс доллара, когда на заправках, магнитах и при оплате налогов как честный человек, я все больше охуеваю и охуеваю.
И понимаю, что если моя машина сейчас сломается, мне придется пиздец как ужаться с такими ценами на запчасти.
И я с тревогой жду очень и зиму, честно.
И даже если доллар будет 1 рубль, бензин все равно будет 50, срная ГМО-курица будет 200+ за кило.
Все хуже и хуже, тяжелее и тяжелее.

Очень душещипательно. Непонятно только, как у тебя в соседних абзацах уживается тоска по завершению "хороших времён" и з@ёбанность постоянным твоим выживанием. З@пизделся ты, мон шер.

Отвечаю.
Я специалист.
Работаю в системном администрировании одного из отделов нашего Государственного Бюджетного Учреждения почти 10 лет.
Раньше у нас была система хозрасчет, но когда власть поменялась, нас перевели в другую форму, задрали план что бы вместо премий мы видели хуй без соли.
Четыре года премий нет.
13-ых зарплат нет.
С этого года план еще повысили, а заказчиков НЕТ! Вот нет их и все.
Можешь с кружкой кофе по пустым корридорам ходить.
Рынок недвижимости остановился, у нас инфлация на квадратные метры МИЛЛИОН в год.
Для сравнения, осенью 2018 года я купил (фартануло+хитрость) двушку 50 кв за 1200. Сейчас что бы не спиздеть зашел на авито, 3800 минимум, просят 4. Как тебе?
Параллельно я шабашу ремонтом и настройокй компов, например веду теплосети как приходящий, 2000 час, цены на ремонты снизил, людей все равно меньше и меньше.
У приятелей магазин запчастей на компы и прочее, цены ПИЗДЕЦ. Даже на БУ рынке пиздец, покупателей нет, второй месяц охуевают и нависла угроза второй магаз закрыть вообще, ибо аренда и прочие затраты не отбиваются.
И хуже и хуже.
Дополнительным заработком сдаю свою квартиру (живу с семьей в другой общей), это сраная десятка, которая ни туда, ни сюда.
Лично я уже нахожусь в поисках работы, ибо понимаю, что пришел пиздец нашему предприятию.
Это тяжело и неприятно.
Я кручусь как могу, там зашабашить, там подработать, делаю больше, чем делал три года назад, а выхлопа с этого меньше!
Я веду свою бухгалтерию расходов и доходов и вижу, что жить стало тяжелее.
А будет еще хуже.

а я хуй забил как жена с декрета вышла, сам я электрик, клиенты скулят, дорого им, куда сука дорого на 40-60% дешевле рынка делал, да идите вы в пизду, щас лето, картоха на участке, в принципе выживем

ди и электриков этих как говна развелось

щас калючку по периметру натяну и буду спокоен за картоху, правда жук немного почикпл, но я его потравил)

[^]
IronCabbage
22.06.2022 - 21:46
-3

Ярила

Когда доллар отпустят, он станет 180. Это факт. А квасные российские валютные аналитики идут в очко.

[^]
tankistua
22.06.2022 - 21:49
1

Хохмач

Не стоит путать наличный доллар и безналичный - в ваших реалиях это сильно разные вещи

[^]
best996
22.06.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 22.06.2022 - 13:13)
В СССР он не был запрещен. Пример тому всякие валютные легальные Березки, где за валюту можно было разжиться невиданными ништяками.

Ну да.На заводах платили, хочешь рубли,хочешь в баксах .У мамки спроси,где она на ,,берёзку" брала.

[^]
Gloomhein
22.06.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (blocknot @ 22.06.2022 - 10:04)
по теханализу доллар должен подняться в район 83. может не сразу, но стоит того, наверное, я бы там продаввал. Тем более, что у барыг курс будет выше, скорее всего

Какой блеать та, когда курс зависит от конкретных решений правительства, доступности внешних рынков и цены на энергоносители?

[^]
Gloomhein
22.06.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (tankistua @ 22.06.2022 - 21:49)
Не стоит путать наличный доллар и безналичный - в ваших реалиях это сильно разные вещи

Это смотря насколько работает голова. Если голова работает, то это почти одно и то же

[^]
tankistua
22.06.2022 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (Gloomhein @ 22.06.2022 - 22:09)
Цитата (tankistua @ 22.06.2022 - 21:49)

Это смотря насколько работает голова. Если голова работает, то это почти одно и то же

Ну если ты такой умный, то почему курс падает? Банально нет возможности потратить деньги

[^]
ванек44
22.06.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (7pro @ 22.06.2022 - 10:00)
а можно я не буду думать, что будет с долларом .

Нет, нельзя

[^]
Paul6789
22.06.2022 - 22:29
0

Шутник

Ты должен сам такое решить. Если срочно нужен гараж то конечно менять. А если готов ждать, то лучше оставить, потому что курс выростит.

[^]
Evlampiy
22.06.2022 - 22:40
1

Обнинский

епть, а нахуй он нужен, если купить ничего нельзя?

[^]
котофеемъ
22.06.2022 - 22:53
0

Приколист

Реальный курс как был с марта не ниже 85 так и остался! От этого цирка патриотического с укреплением херово уже тем кто это замутил!

Лохов развели когда они за 120 руб. покупали доллар, сейчас лохов разведут кто продает по 50 руб!

Продавай!!!! gigi.gif Дураку всегда нужно оправдание своей дурости "а кто знал", "не определенность была", "А вот экономист сказал...." "а вот гараж очень срочно тогда понадобился" потому и слил доллары!

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 22.06.2022 - 22:58

[^]
tozilen
22.06.2022 - 23:14
-2

Весельчак

Цитата (AndreyCold @ 22.06.2022 - 10:16)
Давайте лучше подумаем о том, что нас ждет осенью, после второй половины октября, когда придут холода.

Вы как хотите минусуйте, но цены в магнитах и пяторочках растут, сраное бедро Благояр уже стоит на 50 рублей дороже за кило.
Масло в атомобиль ровно в два раза дороже.
Тарифы ЖКХ никто не отменял, как и ежегодное увеличение цены на электричество и газ.
Платежеспособность населения падает, магазины распродают остатки товара и закрываются, а значит без работы остается персонал. В зиму. С долгами и кредитами.
Закредитованность населения в РФ 90%, это у нас на ЯПе все миллионЭры, а если посмотреть на фотки и интерьер, то понимаешь, что большинство тянут от зарплаты до зарплаты и детей своих в школу собирают в кредит.

У нас в ГБУ (бюджетное учреждение Краснодарского края) уже людей перевели на 0.5, уже людей отправляют в принудительный отпуск без содержания.
А у нас семьи.
И другой работы нет, вынуждают переезжать в другие города, сдавать свои квартиры, отрываться от родных краев и земель и бежать за рублем.
Честно, так заебался уже.
Зашел на ХХ, суперджоб, авито, сайт центра занятости.
Я не знаю как выжить на такие зарплаты. 15-20 тысяч. Это у нас в Краснодарском крае такие ЗП, не знаю как у вас в регионах.
Что будет осенью не знаю, живу в квартире, огорода нет.

Мне так похуям на этот доллар, у меня их нет, у меня есть семья, которая хочет есть, учиться, одеваться и просто жить.
И я понимаю, что приходит пиздец хорошим временам. Для полноты прекрасных ощущений въебите карантин по осени, что там у нас на очереди, оспа обезьянняя, что бы уже наверняка.
Уже сейчас молодые люди без работы и в долгах записываются сами знаете куда, а хули делать, когда кредиты жмут, долги растут и работы нет?
Один уже приехал покоцанный, несколько не приехало.
И все это усугубляется и усугубляется, честно, опускаются руки, заебался снова метаться в поисках заработка, заебался выживыть, заебался от ощущения того, что за последние пару лет мои спектр покупательских способностей значительно снизился.
Хули мне этот курс доллара, когда на заправках, магнитах и при оплате налогов как честный человек, я все больше охуеваю и охуеваю.
И понимаю, что если моя машина сейчас сломается, мне придется пиздец как ужаться с такими ценами на запчасти.
И я с тревогой жду очень и зиму, честно.
И даже если доллар будет 1 рубль, бензин все равно будет 50, срная ГМО-курица будет 200+ за кило.
Все хуже и хуже, тяжелее и тяжелее.

Зачем семью завёл, если не можешь её обеспечить ?

[^]
DoceNNt
22.06.2022 - 23:18
1

Ярила

Все доллары и евро заставят обменять на рубли по курсу 30, а потом поднимут курс до 80.

[^]
maugli
22.06.2022 - 23:25
0

Анархист

ТС такая же хуйня, строю гараж, взял бабки по кредитке, а баксы не трогал, но думаю пролечу с этими зелёными.

[^]
Silver867
22.06.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 22.06.2022 - 21:46)
Когда доллар отпустят, он станет 180.

По 180 он будет никому не нужен.

[^]
Zinictron
22.06.2022 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Банально нет возможности потратить деньги

Надо понять простую вещь, что эти деньги не наши. Это их деньги. Так же, как недра, ресурсы, рабсила, недвижка и прочее.
У нас просто н и х р е н а!
Такова система. Отсюда, как они завернут, так и будет. Сильно мы влияем на все эти процессы? Вообще, никак.
А, упорото- псевдо- активные пусть побесятся, позабавятся в игрища, навязанные нашей личной жизни извне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх