Любовница - из-за каких обстоятельств возникает этот объект в жизни мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоялслушал
14.04.2022 - 09:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MarkGray @ 13.04.2022 - 15:40)
Я не держал свечку другим... но моя жена дает всегда, стоит попу помять
Мож стоит выбирать правильных женщин а не токсичных сук?

Вот если бы чаще попу жёнам мяли, они бы чаще и давали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ежегизмосквы
14.04.2022 - 09:20
3

Приколист

Моё мнение такое, любовница возникает как выразился ТС в двух случаях, либо дядька бездельник, безответственный, дохера свободного времени и нечем себя занять кроме как чесать шишку, второй вариант это когда у дядьки всё в полном порядке и он очень высоко ценит свою жену и своё время, а порой хочется и нет ничего проще как завести если можно так выразиться любовницу. Наверное есть ещё варианты, нг мне неведомы.

[^]
Dietrix
14.04.2022 - 09:21
5

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 14.04.2022 - 11:00)
Надо съебать на месяц на вахту и там полюбовница заведётся.

а кому-то твоя жена ей будет gigi.gif вахтовик-затейник lol.gif

[^]
ежегизмосквы
14.04.2022 - 09:22
1

Приколист

Цитата (MarkGray @ 13.04.2022 - 15:40)
Я не держал свечку другим... но моя жена дает всегда, стоит попу помять
Мож стоит выбирать правильных женщин а не токсичных сук?

Токсичная сука.... Надо запомнить!

[^]
sfsirex
14.04.2022 - 09:25
-1

Шутник

У меня было проще. Просто разнообразие хотелось. А сейчас уже лень ).

[^]
Booldozer
14.04.2022 - 09:55
1

Хохмач

Цитата (Bilge @ 13.04.2022 - 15:35)
Потому что в браке обычно секса нет.

Ну зря ты так, дядь. Женаты 15 лет. Романтический секс каждый вечер и через раз по утрам. Просто надо любить друг друга. Это я второй раз женат. Но и с первой было так же. А мне 49 идет, жена на 2 года младше. Для меня лучше нее никого нет.

[^]
buzak
14.04.2022 - 09:58
8

Приколист

Преподаватеь: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподаватель: — До двенадцати. Женский голос с первого ряда: — Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: — Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: — Повторите это погромче для первого ряда!

[^]
Globuolortod
14.04.2022 - 10:03
4

Ярила

Любовница тебя рада видеть, а жена рада не видеть. Вот и всё.

[^]
IKS
14.04.2022 - 10:09
4

Трахический

Людишки забавные. Всегда борются в нас инстинктивная и рассудочная доли. Инстинктивная заставляет делать сиюминутновыгодные поступки а рассудочная потом оправдания выдумывает.
Общество заставляет рассудочную выдумывать эти "фиговые листики" для прикрытия. Есть инстинкт размножения и стремление к получению удовольствия. Брак это то что придумало общество, нет его в природе и кучи других "человечностей", от того и все эти неверностиизмены и тонны культурного мусора человеков. Тысячелетия истории показывают что никуда оно не денется, изменяли и будут изменять и женщины и мужчины, воспитанием не лечится только маскируется.

[^]
НюхачD1
14.04.2022 - 10:11
2

Шутник

Если все, что здесь написано обобщить, то получится: мужик завёл любовницу - молодец, всем мимо проходящим присунуть не против - молодец! А вот если у женщины любовник, то фуфу, она блядь и прошмондовка!

[^]
НюхачD1
14.04.2022 - 10:14
5

Шутник

Любовница то рада видеть почему? Потому что к любовнице ты приезжаешь редко и при параде, и никогда с пустыми руками! А вот к жене идёшь и пьяный и сраный и больной и уставший и с геморроем и с соплями. И она почему то должна радоваться! Каждый раз!

[^]
ХеррШа
14.04.2022 - 10:15
7

Ярила

Цитата (Booldozer @ 14.04.2022 - 09:55)
Цитата (Bilge @ 13.04.2022 - 15:35)
Потому что в браке обычно секса нет.

Ну зря ты так, дядь. Женаты 15 лет. Романтический секс каждый вечер и через раз по утрам. Просто надо любить друг друга. Это я второй раз женат. Но и с первой было так же. А мне 49 идет, жена на 2 года младше. Для меня лучше нее никого нет.

Я вот тоже пиздобол говорю.. Сначала жена, потом в обед -секретарша, после обеда - директриса, вечером фитнес-тренерша, а перед сном еще жена. И всё очень романтично. Ах, да, еще и горшке подрочить надо же.

[^]
НюхачD1
14.04.2022 - 10:18
5

Шутник

Цитата (IKS @ 14.04.2022 - 10:09)
Людишки забавные. Всегда борются в нас инстинктивная и рассудочная доли. Инстинктивная заставляет делать сиюминутновыгодные поступки а рассудочная потом оправдания выдумывает.
Общество заставляет рассудочную выдумывать эти "фиговые листики" для прикрытия. Есть инстинкт размножения и стремление к получению удовольствия. Брак это то что придумало общество, нет его в природе и кучи других "человечностей", от того и все эти неверностиизмены и тонны культурного мусора человеков. Тысячелетия истории показывают что никуда оно не денется, изменяли и будут изменять и женщины и мужчины, воспитанием не лечится только маскируется.

У любой неверности и измены есть ещё обратная сторона. Например когда герой-любовник подцепить какую-то дрянь неизлечимую и принёс эту грязь домой! И песни поёт, что его в парикмахерской заразили. И лечится много лет и денег на это из семейного, между прочим, бюджета уходит куча кучная!

[^]
cobakalist
14.04.2022 - 10:18
0

Не стоит искать причины не выпить

Причем тут потенция, ваще нихуя не понял

[^]
ХеррШа
14.04.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 14.04.2022 - 10:18)
Причем тут потенция, ваще нихуя не понял

Без потенции не вдуешь, разве что вмять можно...

[^]
ProFanas
14.04.2022 - 10:26
6
Статус: Online

Ярила

Хороший левак укрепляет брак.
Правда о нём никто , ктоме тебя самого и знать-то не должен.
в конечном итоге при обвинениях Встаёшь на рога и тупо стоишь на том, что ничего не было и всё это - её/его больные фантазии.

А в общем-то когда-то в тырнетах прочёл о том, как вернуть страсть в семье.
Просто неси цветы не на сторону, а в дом.
Приласкай не на с торне, а дома.
Своди куда-нибудь не сторонюю, а свою.
Глядишь , и начнёт чуть внимательнее быть к себе твоя половина.

[^]
Игорьсаныч
14.04.2022 - 10:30
2

Ярила

Я думаю что недоеб в юности и комплексы от этого. Возможно сами женщины в этом виноваты. Впрочем, дело обоюдное. Если их устраивает такое , то почему бы нет. Вот только почему то красивых девок статус любовницы не устраивает и они хотят перейти в разряд законной супруги. Но есть одно наблюдение, верующие люди практически не изменяют. Особенно евангелисты. Уж почему так не знаю, хотя есть догадки.

[^]
IKS
14.04.2022 - 10:37
0

Трахический

Цитата (Игорьсаныч @ 14.04.2022 - 10:30)
Я думаю что недоеб в юности и комплексы от этого. Возможно сами женщины в этом виноваты. Впрочем, дело обоюдное. Если их устраивает такое , то почему бы нет. Вот только почему то красивых девок статус любовницы не устраивает и они хотят перейти в разряд законной супруги.

Ну дык чего бы не захомутать добытчика? Со всех сторон только одобряется. Да и самой можно расслабиться разжиреть и больше не трахаться столько много, ресурсы муж сам понесет в дом. А еще каждый день у нее будет дежурная башка мужа для ёбли в мозг, это для многих женщин важно, не спрашивайте не знаю почему.

[^]
НюхачD1
14.04.2022 - 10:44
-2

Шутник

Цитата (IKS @ 14.04.2022 - 10:37)
Ну дык чего бы не захомутать добытчика? Со всех сторон только одобряется. Да и самой можно расслабиться разжиреть и больше не трахаться столько много, ресурсы муж сам понесет в дом. А еще каждый день у нее будет дежурная башка мужа для ёбли в мозг, это для многих женщин важно, не спрашивайте не знаю почему.

Ну блин, ну какой добытчик? Какие ресурсы? Разжиреть... фубля

[^]
НюхачD1
14.04.2022 - 10:47
0

Шутник

Цитата (ProFanas @ 14.04.2022 - 10:26)
Хороший левак укрепляет брак.
Правда о нём никто , ктоме тебя самого и знать-то не должен.
в конечном итоге при обвинениях Встаёшь на рога и тупо стоишь на том, что ничего не было и всё это - её/его больные фантазии.

А в общем-то когда-то в тырнетах прочёл о том, как вернуть страсть в семье.
Просто неси цветы не на сторону, а в дом.
Приласкай не на с торне, а дома.
Своди куда-нибудь не сторонюю, а свою.
Глядишь , и начнёт чуть внимательнее быть к себе твоя половина.

Ключевое слово, никто не должен знать, а сейчас это почти не реально. Ещё и потому, что у оленей некоторых мозгов не хватает это делать потихоньку.

[^]
IKS
14.04.2022 - 10:56
1

Трахический

Цитата (НюхачD1 @ 14.04.2022 - 10:44)
Цитата (IKS @ 14.04.2022 - 10:37)

Ну блин, ну какой добытчик? Какие ресурсы? Разжиреть... фубля

Что то никто не рассказывает своим женщинам про себя типа "я долбаеб, зарплата маленькая, хочу лежать на диване пердеть и нихуя не делать". А говорят "Верь мне я охуенный, тебе сказочно повезло". Ну красиво наврут женщина и верит. Есть конечно которые всяких прям уродов да блаженных любят, но в основном любят негодяев ибо приспосабливаются неплохо и потомство здоровое и не обремененное дурацкими новообразованиями типа совести. Разжиреть женщине это прям быстро, есть стройняшки по природе но в основном им для этого приходится прям биться каждый день хотеть жрать и не жрать и фитнесс этот долбаный. Ты же тоже не хочешь напрягаться если можно этого избежать. Женщина не вечно будет молодой и красивой, ррраз и 40 лет и не особо то много остается ухажориков а муж он привык он рядом и к поводку уже привык к командам.
Ну что я какие то прям прописные истины пишу тут?!

[^]
Seemoron
14.04.2022 - 11:19
1

Ярила

Вот если отрахать жену изо всех своих сил до - я больше не могу а потом привести другую симпотную даму то сможешь еще раз ))) а если потом третью то сможешь еще раз ))) больше трех не пробовал )))

[^]
rockandroll
14.04.2022 - 11:24
0

Шутник

Отвечу за себя, любовницы были потому что жена отказывала в ос,а раньше не отказывала.как то так.

[^]
RыыBack
14.04.2022 - 11:37
1

Ярила

Цитата
Но объсните мне дураку - какая должна быть потенция, чтобы ещё и любовницу иметь????

Ну как тебе это объяснить?.. Как можно объяснить безногому прелесть футбола? А рожденному ползать, счастье полёта?

Живи с женой и не забивай себе голову. Аминь! pop.gif smile.gif

[^]
СТАС73
14.04.2022 - 12:22
-1

Ярила

Перед женой не получается понтоваться.- обломает на раз.
Поэтому и нужна любовница чтобы почувствовать себя мужиком а не кобельком на поводке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх