Мы уходим из-под Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
1.04.2022 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garryyk @ 1.04.2022 - 19:53)
Похоже, что рубилово намечается такое, что пофигу Гостомель и прочее. Судя по количеству войск, которые с северной части Украины перебрасывается южнее - будут перемалывать украинскую группировку в Донбассе и тех, кто придёт к ним на выручку, т.е. добьют обученных регуляров.
И похоже, что Юго-Восток Украины будут присоединять, ибо иначе такие жертвы нах не нужны

Ну видишь, 24-го февраля было похоже что будут брать Киев, скидывать правительство нацистов и наркоманов, проводить денацификацию, демилитаризацию и т.п., а сейчас уже похоже что не похоже.
Посмотрим что будет похоже на Донбасе. Пока Путен только радует своими планами и их реализацией.

[^]
vakaL
1.04.2022 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 1.04.2022 - 20:53)
Похоже, что рубилово намечается такое, что пофигу Гостомель и прочее. Судя по количеству войск, которые с северной части Украины перебрасывается южнее - будут перемалывать украинскую группировку в Донбассе и тех, кто придёт к ним на выручку, т.е. добьют обученных регуляров.
И похоже, что Юго-Восток Украины будут присоединять, ибо иначе такие жертвы нах не нужны

Хуй к своей жопе будут присоединять.

[^]
spk68
1.04.2022 - 21:44
3

Ярила

Цитата (vlad2278 @ 1.04.2022 - 18:54)
слишком большой кусок отхватить хотели, даже с десантом не сложилось.
теперь осталась реальная задача, хуячить хохлостан до нужных границ. ебашить там всё и вся  так чтобы день смешался с ночью.

нет, я тоже очень злой и воинственный (правда не сухопутный, а морской) и я тоже не люблю противных хохлов (хотя сам вроде бы хохол)
но во всем должна быть цель ...вернее говоря смысл
вот (ничего ,если я с матом) вот разъ-ебашили вакуумными бомбами остальные города - Киев, Одессу и какой-нибудь Ивано-Франковск .. уничтожили 5 мил. гражданских и еще по сто тыщ вояк с каждой из сторон.
лежат руины городов , незакопанные трупы и радиационный фон от разрушенных атомных станций.
Я вот лично про себя - мне лично не нужен надел земли где-то под Херсоном ..даже даром, на рыбалку я на Сев. Донец не поеду (местные могут поймать и побить или зарезать) в Одессу тоже не хочу , даже в мирное время не хотел !
Кто бы мне объяснил мою личную пользу от этой войны
-----------------------------------
Пы Сы
про бомбежку в течении 8 лет Донецка :
(мое мнение, что надо было вывозить мирняк из ДНЛНР к нам, предоставлять им льготы и кредиты на жилье и ждать пока ВСУ нападет первой, а в это время готовиться к войне)

Это сообщение отредактировал spk68 - 1.04.2022 - 21:46

[^]
5700137
1.04.2022 - 21:51
2

Ярила

Мы наступаем...в обратном направлении!:)))

[^]
Begliy
1.04.2022 - 22:07
1

Ярила

Добрые люди, а в чём проблема ?
Вы наверное мечтали , что бы русские воины пали смертью храбрых ?
Нет господа ...
Это и есть маневр.
Когда одно появление Русского десанта сломало все планы противника .
Отбросим на пару минут все пересуды .
Сколько там было наших воинов ?
Максимум рота 150 человек .
А шум такой... Русские в предместье Киева .
Что бы мы тут не писали , спорили ругались .
Те кто был там , уже победили .
Они в самый важный момент сковали власть в Киеве .
А те начали расстреливать друг друга и стянуть войска для штурма и месяц не смогли взять ?
А теперь расскажите мне , кто бы смог совершить такое ?

[^]
Dok73
1.04.2022 - 22:23
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 1.04.2022 - 17:31)
некоторые части перебрасывают на Юг.
для окружения и уничтожения Донбасской группировки.
возможно поэтому и появилось такое сообщение.
кто будет посвящать низы, а тем более репортеров о планах командования?

А как же отвлечение значительных сил противника для обороны столицы Украины?

[^]
ААК65
1.04.2022 - 22:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.04.2022 - 17:26)
И, вот, хуй знает что здесь написать..... чтобы под статью не попасть.

Лучше ничего не пиши.
Я месяц назад писал...
"Только бы политики опять не сдали наших военных."
А вот...
Как только абрамович поехал на переговоры, лично мне стало все ясно

[^]
Rufinin
1.04.2022 - 22:49
0

Приколист

Цитата (ААК65 @ 1.04.2022 - 22:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.04.2022 - 17:26)
И, вот, хуй знает что здесь написать..... чтобы под статью не попасть.

Лучше ничего не пиши.
Я месяц назад писал...
"Только бы политики опять не сдали наших военных."
А вот...
Как только абрамович поехал на переговоры, лично мне стало все ясно

Да,пусть пишет. Тов.майор на фронте уже... кот из дома, мыши впляс .

[^]
vakaL
1.04.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 1.04.2022 - 21:51)

Желательно к границам 2013 года.

[^]
vakaL
1.04.2022 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Begliy @ 1.04.2022 - 22:07)
Добрые люди, а в чём проблема ?
Вы наверное мечтали , что бы русские воины пали смертью храбрых ?
Нет господа ...
Это и есть маневр.
Когда одно появление Русского десанта сломало все планы противника .
Отбросим на пару минут все пересуды .
Сколько там было наших воинов ?
Максимум рота 150 человек .
А шум такой... Русские в предместье Киева .
Что бы мы тут не писали , спорили ругались .
Те кто был там , уже победили .
Они в самый важный момент сковали власть в Киеве .
А те начали расстреливать друг друга и стянуть войска для штурма и месяц не смогли взять ?
А теперь расскажите мне , кто бы смог совершить такое ?

Только ты, наркотики и видения о величии и победах.

[^]
alexduke
1.04.2022 - 23:31 [ показать ]
-52
alexduke
1.04.2022 - 23:33 [ показать ]
-52
Kefara
1.04.2022 - 23:57
2

Шутник

Нашим военным сил и победы, как мать желаю вернуться всем, не могу судить перестановки в этой войне, Но знаю точно, если не Вы то ни кто не защитит нас, вернитесь мальчики!!!!!!

[^]
vakaL
2.04.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 1.04.2022 - 23:33)
Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 23:27)
Цитата (5700137 @ 1.04.2022 - 21:51)

Желательно к границам 2013 года.

Вот в этих границах Украина и будет - попанувалы и хватит с вас.

Ничего не треснет? «Подарки», смешная карта.

[^]
P1rat1974
2.04.2022 - 00:10
0

Ярила

там где русский солдат с боем взял землю, то его земля.

другого быть не может., а щас сдают без боя, ладно бы сверх силы давили, так нет, стояли парни а их слили., как так то.

[^]
arc
2.04.2022 - 00:21
3

Ярила

О военных только хорошее могу сказать. Молодцы парни.
Очень уважаю.
Политическое руководство предало. Предало всех нас идя на договорняк, решая исключительно свои шкурные проблемы.
Россия им не Родина.
У них есть государство, где принимают мерзавцев со всего мира, но только своей национальности.

[^]
freelancer31
2.04.2022 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.04.2022 - 19:11)
Цитата (Schreiner @ 1.04.2022 - 17:29)

Итересно, из какого органа вы будете высасывать ваши перемоги над "орками" и придумывать "поражения путинских войск", когда после окончательной зачистки Мариуполя - размолотят пятаки вашим военам света на Донбассе и превратят их в свиные стейки прожарки Well Done?

Вы хоть понимаете, что вне зависимости от того как эта война закончится - вам пизда при любом раскладе? Либо будете разделены, либо просто будете жить среди руин со статусом ниже цыган и сомалийцев. И вся ваша убогая мифология про "волю, свободу, козацкий дух, красивую гордую европейскую нацию, многовековое героическое противостояние оркам с мокшанских болот" - будет выброшена в кучу навоза на свалку истории  cool.gif

P. S Данный пост адресован не только тебе, но и всем чубатым клоунам, которые занимаются "информационно-психологической войной" на российских ресурсах.

Я тебе как украинец с поле боя лахтенскому отвечу. Наша уверенность как на поле боя и в интернете только от результатов ВСУ.

Киевское и Черниговское направление мы уже почти дожали. Согласись тупо отходить росвоякам,если они территории контролировали.

Даже если вы и возьмёте Мариуполь,вернее то,что от него останется,то это уже не какого стратегического смысла не будет иметь,город почти стёрт "освободителями" .
Сухопутного коридора у вас не получится оставить,а значит толку уже от войны нет.Время сейчас играет против россии,тупо скоро у вас будут перебои с техникой и питанием как в 90е.

У нас тоже первое время не сладко,но перспективы очевидно куда лучше,чем до войны.

Какие перспективы у вас? Ноль. Бандиты гуманитаркой торгуют. Селюки тербатовцы богатых соседей щимят. Запад вам шлёт лёгкое оружие, которое напрямую переходит в лднр. У нас времени вагон и тележка. 90 нам уже точно не грозят. Это хохлы 8 лет раскачивали всу, а мы тихонько экономику готовили и теперь срали на санкции, верней эффект то от них есть, но для Европы) нам не надо ваше гребанное признание лднр и Крыма. Ваша гоп компания в лице членорояльщика жива только потому что ВС РФ вам позволяет жить. Жители России за ковровые бомбардировки Киева! Но жаль, президент против, жалеет вас.

[^]
mementomore
2.04.2022 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 1.04.2022 - 18:39)

Из-за отстрелов ваших 750-к, у нас трансф на возбуждении блока полыхнул. При очередной форсировке. С 24-го их больше двадцати было.

Да в курсе я.
А вообще станция стрес-тест на динамическую устойчивость прошла успешно. Столько близких КЗ было, да ещё и с неспешным АПВ. Хотя генераторам это, конечно, здоровья не добавило. Ну его нахер такие тесты

[^]
Awers17
2.04.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 2.04.2022 - 05:21)
Цитата (leksussob @ 1.04.2022 - 19:11)
Цитата (Schreiner @ 1.04.2022 - 17:29)

Итересно, из какого органа вы будете высасывать ваши перемоги над "орками" и придумывать "поражения путинских войск", когда после окончательной зачистки Мариуполя - размолотят пятаки вашим военам света на Донбассе и превратят их в свиные стейки прожарки Well Done?

Вы хоть понимаете, что вне зависимости от того как эта война закончится - вам пизда при любом раскладе? Либо будете разделены, либо просто будете жить среди руин со статусом ниже цыган и сомалийцев. И вся ваша убогая мифология про "волю, свободу, козацкий дух, красивую гордую европейскую нацию, многовековое героическое противостояние оркам с мокшанских болот" - будет выброшена в кучу навоза на свалку истории  cool.gif

P. S Данный пост адресован не только тебе, но и всем чубатым клоунам, которые занимаются "информационно-психологической войной" на российских ресурсах.

Я тебе как украинец с поле боя лахтенскому отвечу. Наша уверенность как на поле боя и в интернете только от результатов ВСУ.

Киевское и Черниговское направление мы уже почти дожали. Согласись тупо отходить росвоякам,если они территории контролировали.

Даже если вы и возьмёте Мариуполь,вернее то,что от него останется,то это уже не какого стратегического смысла не будет иметь,город почти стёрт "освободителями" .
Сухопутного коридора у вас не получится оставить,а значит толку уже от войны нет.Время сейчас играет против россии,тупо скоро у вас будут перебои с техникой и питанием как в 90е.

У нас тоже первое время не сладко,но перспективы очевидно куда лучше,чем до войны.

Какие перспективы у вас? Ноль. Бандиты гуманитаркой торгуют. Селюки тербатовцы богатых соседей щимят. Запад вам шлёт лёгкое оружие, которое напрямую переходит в лднр. У нас времени вагон и тележка. 90 нам уже точно не грозят. Это хохлы 8 лет раскачивали всу, а мы тихонько экономику готовили и теперь срали на санкции, верней эффект то от них есть, но для Европы) нам не надо ваше гребанное признание лднр и Крыма. Ваша гоп компания в лице членорояльщика жива только потому что ВС РФ вам позволяет жить. Жители России за ковровые бомбардировки Киева! Но жаль, президент против, жалеет вас.

Я житель России и я против ковровых бомбардировок мирных городов.
Вы только за себя говорите , я Вам таких полномочий не давал, я за Вас не голосовал и никаких полномочий решать судьбу миллионов жителей Украины и России у Вас нет.
И если Вы готовили экономику России к санкциям, то бездарно и плохо.
Где сахар и соль?
В магазинах возле меня их нет, одни обещания, что скоро привезут, все крупы подорожали в три раза.
Мои друзья в Германии собираются в летние отпуска на Крит, Сардинию, Мальту.
А я собираюсь картофель сажать и овощи на садовом участке.
Стратеги.
Врагов наживать ума не надо, вот друзей настоящих заводить трудно и хлопотно.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 08:41

[^]
mrPitkin
2.04.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2022 - 23:08)
Цитата (mrPitkin @ 1.04.2022 - 19:15)
Цитата (bobbax @ 1.04.2022 - 21:11)
Все что ты перечисли называется оперативные и тактические успехи. Стратегические успехи, это выполнение задачи на все войну или компанию. Так вот задачу по защите страны украинцы выполнили уже точно. А своих целей Россия добиться не может и скорее всего не добьется. По крайней мере ни Крым ни Донбасс в составе России или отдельно от Украины они не признают.

Достаточно ударов по энергетическим коммуникациям чтобы укропов ввергнуть в каменный век. В средневековье они уже живут.

Проснись. Средневековье у тебя за окном. А скоро будет охота и собирательство.

У меня 5G, кроссоверы ездят, компы рекламы. А тебя шо в украинском селе?

[^]
mrPitkin
2.04.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 10:29)

Я житель России и я против ковровых бомбардировок мирных городов.
Вы только за себя говорите , я Вам таких полномочий не давал, я за Вас не голосовал и никаких полномочий решать судьбу миллионов жителей Украины и России у Вас нет.
И если Вы готовили экономику России к санкциям, то бездарно и плохо.
Где сахар и соль?
В магазинах возле меня их нет, одни обещания, что скоро привезут, все крупы подорожали в три раза.
Мои друзья в Германии собираются в летние отпуска на Крит, Сардинию, Мальту.
А я собираюсь картофель сажать и овощи на садовом участке.
Стратеги.
Врагов наживать ума не надо, вот друзей настоящих заводить трудно и хлопотно.

Всё в магнитах и пятерах есть не более 5 кг в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22832
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх