Молодые парни жалуются, что им не на ком жениться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swan120
1.02.2022 - 21:17
1
Статус: Offline

Ярила

Покупайте вьетнамок!

[^]
Dio575
1.02.2022 - 21:19
1

Гость

Цитата (Алексашашаша @ 1.02.2022 - 20:23)
При таких неадекватных бабах вокруг надо жить с мамой.. Самый правильный вывод.

У меня живет такой внизу, мамина сыночка и умничка lol.gif

Нах никому не нужен, ибо мужской вариант "маминой принцессы"

Вообще молодым парням можно посоветовать искать ровню и адекватную.

Не нашел зарабатвываешь себе на квартиру машину, есть квартира, просто вкладваешь в свое развитие или качество жизни.

Ни надо блять никого завоевывать, заинтересованная в тебе женщина, "подставится тебе и не раз" там по первости даже денег нужно по минимуму.

По молодости многие выебываются, парням надо просто зарабатывать деньги, и гонять на море зимой, там гораздо проще дают))

И отдохнешь здорово, и денег в ебанашек вкладывать не надо.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.02.2022 - 21:26

[^]
selfmade
1.02.2022 - 21:21
0

Приколист

Цитата (6710v00090d @ 1.02.2022 - 21:03)
Цитата (selfmade @ 1.02.2022 - 20:49)
Цитата (6710v00090d @ 1.02.2022 - 20:33)
Цитата (selfmade @ 1.02.2022 - 17:43)
Цитата (6710v00090d @ 1.02.2022 - 17:38)
Цитата (max303 @ 1.02.2022 - 14:07)
Ну дык и выкладывают жопы с сиськами, по тому, что это востребовано мужиками.
А вот представьте девушку, девственницу (без опыта сексуальной жизни, для особо въедливых), без Инстаграм с обнажённой, в клубы не ходящую.
И она говорит мужчине: дорогой будет тебе всё, но только после свадьбы.
Каковы у неё шансы???

Шансы у нее максимальные! Вы этого не поймёте, потому что ваши мозги давно проссаны инстанрамом.
Такая девушка имеет самое редкое преимущество: уважение.

если дева девственница, это не значит, что она моногамна и не поскачет в браке по писькам

Уж не на собственном ли опыте ты убедился? smile.gif

не, я женсчина

А, ты замуж вышла девственницей и теперь в браке скачаешь по писькам? lol.gif

и даже в мыслях нет. но вот знаю разные причины почему девы долго не лишаются невинности и они не связаны с желанием сохранить себя для мужа

[^]
selfmade
1.02.2022 - 21:23
0

Приколист

Цитата (IraZadira @ 1.02.2022 - 21:05)
Цитата (selfmade @ 1.02.2022 - 20:49)
не, я женсчина

Странно. В профиле - мужчина, на аватарке - мужчина. Трансгендер?

а что?

[^]
motya
1.02.2022 - 21:24
3

почётный сруль

Цитата (selfmade @ 1.02.2022 - 21:21)
но вот знаю разные причины почему девы долго не лишаются невинности и они не связаны с желанием сохранить себя для мужа

ну ведь куда приличнее сказать "я берегу себя для мужа", чем "да нахер я никому не всралась в свои 28" lol.gif

Цитата (antoha2017 @ 1.02.2022 - 21:16)
Цитата (Йохан @ 1.02.2022 - 19:36)

Тут вопрос либо к вашему окружению, то ли к вашему непониманию что с планшета сейчас книги читают чаще чем с печатного варианта.

Ты конечно парень умный и любишь водицу погонять, но нет, игры там и тиктоки

ну так вопросы к окружению никуда не делись why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.02.2022 - 21:25

[^]
Cherepilich
1.02.2022 - 21:26
0

Юморист

Если экстраполировать на авто:
- все тачки с пробегом, притом в большинстве случаев, ПТС не первый, да и в этом места уже нет.
- много тачек "небита-некрашена", часто даже "тотал" откровенный.
- тачки ушатанные, авто может тупо и не завестись, а может и заглохнуть "по пути" - вполне реальная фича.
- много тачек из под "таксо", некоторые "состоят в шеринге", и даже после "покупки", продолжают там работать.
- абсолютно все тачки без сигналки, без замков дверей и заводятся "с кнопки", более того, установка таких систем - невозможна впринципе.
Любой может взять покататься.
- Любой может тачку угнать, и ничо ему за это не будет + вам эту тачку никто не вернёт - её даже искать не станут - скажут "сам лох".
- единственное право (оно-же и обязанность), после спектакля с названием "покупка и оформление" - это всю оставшуюся жизнь, ремонтировать и обслуживать данную машину, и не важно, кто в данный момент на ней катается.

А теперь подумаем - "а оно ваще надо?".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amstaff121
2

Ярила

Ну короче....

Молодые парни жалуются, что им не на ком жениться.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Dio575 @ 1.02.2022 - 21:15)
Запереживали  фемины  biggrin.gif

На фото симпатичная, может найдет себе ровню, с квартирой машиной, сдадут 1 квартиру, а на полученные деньги будут гонять отдыхать, ну или в детей и себя вкладывать.

канеш, чо б не попереживать, 40 лет человеку why.gif

просто чутка не там разместила

Это сообщение отредактировал motya - 1.02.2022 - 21:28

[^]
ВнукПионеров
1.02.2022 - 21:29
3

Ярила

Ничего нового.
И да, опять ВнукПионеров пидарас.
Никак привыкнуть не могу.
Микролаб повёрнут на целках, так и умрёт наверное девственником-значит пидарас, так?
Я против РСП, старух и меркантильных сук-тоже значит пидарас.
Локика просто пиздец. А мы типа осуждающие их пёсдализы и каблуки-мужииииииики блять!

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 1.02.2022 - 21:36

[^]
GoldyVixen
1.02.2022 - 21:30
0

Лисица

Цитата (Алексашашаша @ 1.02.2022 - 20:23)
При таких неадекватных бабах вокруг надо жить с мамой.. Самый правильный вывод.

А чего это мама с папой не живет? Или она тоже из тех женщин, с которыми только сыночки жить хотят?

[^]
motya
1.02.2022 - 21:35
2

почётный сруль

Цитата (ВнукПионеров @ 1.02.2022 - 21:29)
опять ВнукПионеров пидарас.

попробуйте ролями поменяться cool.gif

[^]
Йохан
1.02.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 1.02.2022 - 21:29)
Ничего нового.
Микродаб повёрнут на целках, так и умрёт наверное девственником-значит пидарас, так?
Локика просто пиздец. А мы типа пёсдализы-мужииииииики блять!

А ты молодец. Решение проблемы начинается с признания этой проблемы bravo.gif
Да и наверное лучше пиздализом быть чем хуесосом.
Цитата
Микролаб повёрнут на целках, так и умрёт наверное девственником-значит пидарас, так?

Так он еще и сам целок? Куда ж он тогда во взрослые темы лезет-то cranky.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 1.02.2022 - 21:43

[^]
DatoKartaviа
1.02.2022 - 21:41
1

Балагур

Цитата
«Любую можно купить. Уговорами, ухаживаниями, подарками, обещаниями. Женюсь, уеду в командировку, а жену кто-нибудь соблазнит!», - вот на что жалуются в итоге эти парни, - обрисовывает ситуацию психологи.

Обыденный просмотр порнухи, превратил инфантильную молодёжь в аналитиков и пророков. Пацаны! Кончайте заходить так далеко по этой извилистой дороге. Скажите просто: с мамой спокойнее.

[^]
ЗаИПротив
1.02.2022 - 21:42
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Не знаю, на что там жалуются молодые парни, видимо, "жаловаться"-это уже норма для мужчин.
Дочери 22, работает, учится-на шее никогда сидеть не будет, встречается, ходит на свидания, НЕ жалуется, просто констатирует факт. Говорит, 2-3 свидания-уже понятно, что у парня современного:
- Планов на будущее нет.
- Ничего не хотят. Или хотят как можно меньше работать, как можно больше получать.
- В профессии себя не видят. Не интересно. На вопрос, зачем получают образование-мама-папа так захотели.
На вопрос на что собираются жить, если будет семья-мамапапа помогут-пристроят.
- про детей и как их содержать, вообще никто не думает. Это заоблачная даль и нереальность. Из разряда того же-как-то потом подумаю.
Самый распространенный ответ-нууу, посмотрим. Там как-нибудь, что-то сложится. Все же как-то живут.

[^]
ВнукПионеров
1.02.2022 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 1.02.2022 - 21:42)
Не знаю, на что там жалуются молодые парни, видимо, "жаловаться"-это уже  норма для мужчин.
Дочери 22, работает, учится-на шее никогда сидеть не будет,  встречается, ходит на свидания, НЕ жалуется, просто констатирует факт. Говорит, 2-3 свидания-уже понятно, что у парня современного:
- Планов на будущее нет.
- Ничего не хотят.  Или хотят как можно меньше работать, как можно больше получать.
- В профессии себя не видят. Не интересно. На вопрос, зачем получают образование-мама-папа так захотели.
- про детей  и как их содержать, вообще никто не думает. Это заоблачная даль и нереальность. Из разряда того же-как-то потом подумаю.
Самый распространенный ответ-нууу, посмотрим. Там как-нибудь, что-то сложится. Все же как-то живут.

О чувствах надо думать в её возрасте, а не анкетирование и случки устраивать.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 1.02.2022 - 21:46

[^]
NellKa
1.02.2022 - 21:45
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ВнукПионеров @ 01.02.2022 - 21:29)
Ничего нового.
Локика просто пиздец. А мы типа осуждающие их пёсдализы и каблуки-мужииииииики блять!

Тебе лет под сраку, а целку так и нашëл?
Воняешь слабостью

[^]
Спекуль
1.02.2022 - 21:46
0

Мизантроп

Цитата
квартира машина есть, не надо от тебя ничего кроме уважения и самообеспечения..

Только вот странная штука.
Сколько знаю обеспеченных баб, все ищут как минимум ровню в имуществе и доходах. Почему то сесть мужчине на шею они считают нормальным, а обеспечивать любимого для баб почему то дикое извращение. даже для самых богатых. Обеспечивать любовников да, мужа почему то нет.
А вот от мужчин требуется обеспечивать нищебродок. Алени даже доблестью считают жить с паразиткой.
Цитата
Пиздец молодое поколение ( простите за истинный русский язык) - они к психологу ходят жаловаться, что баб у них нет!!!

Как бы тебе объяснить?
Наличие бабы, это достижение только в глазах малоразвитых, низкоранговых и слабо интеллектуальных представителей мужского рода. Тех кто ближе к животным.
Человек разумный не хочет подбирать падаль. Жрать помои.
Хвастаться что "я нормальный мужик,у меня есть баба и дети" будет только ничего в жизни не сделавший представитель биомассы.

Бабу завести, пиздюков насторгать - ума не надо.
А вот выстроить нормальные отношения, создать нормальную семью, воспитать детей правильно - на это способны немногие.
Цитата
У нормальных мужиков и бабы нормальные, а не потасканные королевишны. А у убогих огрызков все вокруг олени, куколды, порванки, шлюхи... Только мама у них нитакая и их сожители

Эко тебя бомбит болезный.
Ты бы про свою поузнавал, нормальный ты наш. Узнаешь столько нового.
Всегда веселили такие мужикатые мужики. Свято уверенные в своей пиздатости.
Сколько жен таких "нормальных мужиков" перетрахал.

Купи диктофон с хорошей батареей. И оставь включенным дня на 4 там, где твоя жена чаще всего по телефону болтает.
А когда прослушаешь смотри не вздернись. Обычно у таких уверенных в себе аленей самые ветвистые рога. И жены за спиной их чморят.

[^]
ВнукПионеров
1.02.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.02.2022 - 21:45)
Цитата (ВнукПионеров @ 01.02.2022 - 21:29)
Ничего нового.

Тебе лет под сраку, а целку так и нашëл?
Воняешь слабостью

Знаешь почему у твоего мужа песок на губах?
Я молод, крепок и полон сил. никогда не пил и не курил.
Пью американские витамины, умеренная физическая нагрузка, бассейн, коньки.
Я никогда не стану старый, пока поёт цыганский хор.
А вашим пиздализам песда....потому что не заботились о себе.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 1.02.2022 - 21:51

[^]
Йохан
1.02.2022 - 21:47
3

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 1.02.2022 - 21:45)
Не знаю, на что там жалуются молодые парни, видимо, "жаловаться"-это уже  норма для мужчин.
Дочери 22, работает, учится-на шее никогда сидеть не будет,  встречается, ходит на свидания, НЕ жалуется, просто констатирует факт. Говорит, 2-3 свидания-уже понятно, что у парня современного:
- Планов на будущее нет.
- Ничего не хотят.  Или хотят как можно меньше работать, как можно больше получать.
- про детей  и как их содержать, вообще никто не думает. Это заоблачная даль и нереальность. Из разряда того же-как-то потом подумаю.

Чувствами сыт не будешь и детей в будущем не накормишь.
А хотя, какие у педерастов могут быть дети... Тогда да, только о чувствах можно думать

[^]
Йохан
1.02.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 1.02.2022 - 21:46)
Цитата
квартира машина есть, не надо от тебя ничего кроме уважения и самообеспечения..

Только вот странная штука.
Сколько знаю обеспеченных баб, все ищут как минимум ровню в имуществе и доходах. Почему то сесть мужчине на шею они считают нормальным, а обеспечивать любимого для баб почему то дикое извращение. даже для самых богатых. Обеспечивать любовников да, мужа почему то нет.
А вот от мужчин требуется обеспечивать нищебродок. Алени даже доблестью считают жить с паразиткой.
Цитата
Пиздец молодое поколение ( простите за истинный русский язык) - они к психологу ходят жаловаться, что баб у них нет!!!

Как бы тебе объяснить?
Наличие бабы, это достижение только в глазах малоразвитых, низкоранговых и слабо интеллектуальных представителей мужского рода. Тех кто ближе к животным.
Человек разумный не хочет подбирать падаль. Жрать помои.
Хвастаться что "я нормальный мужик,у меня есть баба и дети" будет только ничего в жизни не сделавший представитель биомассы.

Бабу завести, пиздюков насторгать - ума не надо.
А вот выстроить нормальные отношения, создать нормальную семью, воспитать детей правильно - на это способны немногие.
Цитата
У нормальных мужиков и бабы нормальные, а не потасканные королевишны. А у убогих огрызков все вокруг олени, куколды, порванки, шлюхи... Только мама у них нитакая и их сожители

Эко тебя бомбит болезный.
Ты бы про свою поузнавал, нормальный ты наш. Узнаешь столько нового.
Всегда веселили такие мужикатые мужики. Свято уверенные в своей пиздатости.
Сколько жен таких "нормальных мужиков" перетрахал.

Купи диктофон с хорошей батареей. И оставь включенным дня на 4 там, где твоя жена чаще всего по телефону болтает.
А когда прослушаешь смотри не вздернись. Обычно у таких уверенных в себе аленей самые ветвистые рога. И жены за спиной их чморят.

Вы, друг мой, последствия вашей личной жизни на меня не проецируйте.
А по-поводу "бомбит"...
Блажен кто верует©

[^]
ВнукПионеров
1.02.2022 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.02.2022 - 21:47)
Цитата (ВнукПионеров @ 1.02.2022 - 21:45)
- Планов на будущее нет.

Чувствами сыт не будешь и детей в будущем не накормишь.
А хотя, какие у педерастов могут быть дети... Тогда да, только о чувствах можно думать

Я смотрю ты в теме о педерастах.
Я нет.
Не интересуюсь ими.

[^]
NellKa
1.02.2022 - 21:54
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ВнукПионеров @ 01.02.2022 - 21:47)
Знаешь почему у твоего мужа песок на губах?
Я молод, крепок и полон сил. никогда не пил и не курил.
Пью американские витамины, умеренная физическая нагрузка, бассейн, коньки.
Я никогда не стану старый, пока поёт цыганский хор.
А вашим пиздализам песда....потому что не заботились о себе.

Пруфов молодого красавчика не будет?

А почему?

[^]
Йохан
1.02.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 1.02.2022 - 21:52)
Я нет.
Не интересуюсь ими.

Иди Микробу байки рассказывай что ты ими не интересуешься. Твоя гомосексуальность уже давно установленный факт, так что я не знаю чего ты так упираешься. В конце концов наше общество довольно толерантно, поэтому можешь уже не скрываться.

[^]
ВнукПионеров
1.02.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.02.2022 - 21:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 1.02.2022 - 21:52)
Я нет.
Не интересуюсь ими.

Иди Микробу байки рассказывай что ты ими не интересуешься. Твоя гомосексуальность уже давно установленный факт, так что я не знаю чего ты так упираешься. В конце концов наше общество довольно толерантно, поэтому можешь уже не скрываться.

ну если факт установленный пидарасами, это меняет дело.

[^]
Спекуль
1.02.2022 - 21:56
0

Мизантроп

Цитата
Вы, друг мой, последствия вашей личной жизни на меня не проецируйте.

Без обид чел. Но мне кажется ты вырос в неполной семье. Без отца или отец был не более чем функцией по обеспечению.
Иначе откуда чисто бабская фишка - стрелки переводить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45463
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх