А как бы вы поступили? Тема про измену и итог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
30.01.2022 - 15:32
4
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Rapsodyche @ 30.01.2022 - 15:30)
Цитата (Misha0276 @ 30.01.2022 - 17:29)
и по утру похмеляешься в Макдональдсе cry.gif

Извращенец.

Его больше никуда не взяли.
А с похмелья с утра в Маке хорошо! Дети орут, руки дрожжат gigi.gif

[^]
Selenarius
30.01.2022 - 15:33
2

Ярила

Всё почти аналогично. Но, сделал фото и собрал доказательства. Всё предъявил его жене и всем сотрудникам компании где они работают.
Привет вам, сети салонов красоты СПБ "Стрижи" и "Victoria". Чтоб подняться от администратора салона до управляющей и получать дорогие подарки нужно лишь оказывать вип услуги владельцу.

[^]
regular82
30.01.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 30.01.2022 - 15:21)
Дык денех-то жалко.

Л-логика
Ты приводишь человека в помещение, чтобы потрахаться. Для того чтобы потрахаться нужно желание трахаться и отсутствие негативных мыслей.
При наличии постоянного партнёра левак у себя дома априори не может быть без беспокойства.
Так зачем, может кто-нибудь объяснить?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
30.01.2022 - 15:35
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Rapsodyche @ 30.01.2022 - 15:30)
Цитата (Misha0276 @ 30.01.2022 - 17:29)
и по утру похмеляешься в Макдональдсе cry.gif

Извращенец.

Так у них гостиница такая. В одном здании находится Гостиница, сауна, стрипклуб, Макдональдс shum_lol.gif гугли гостинца Марина клаб ( если не ошибаюсь)
Ебург- город контрастов.

[^]
Rapsodyche
30.01.2022 - 15:39
1

Порицатель

Цитата (Misha0276 @ 30.01.2022 - 17:35)
Так у них гостиница такая. В одном здании находится Гостиница, сауна, стрипклуб, Макдональдс shum_lol.gif гугли гостинца Марина клаб ( если не ошибаюсь)
Ебург- город контрастов.

Ты чёт путаешь. Может Marins Park?

[^]
Misha0276
30.01.2022 - 15:46
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Rapsodyche @ 30.01.2022 - 15:39)

Ты чёт путаешь. Может Marins Park?

Точно. Давно это было, в 2013 году.

[^]
Rapsodyche
30.01.2022 - 15:49
3

Порицатель

Цитата (Misha0276 @ 30.01.2022 - 17:46)

Шо это за контора у вас такая была, шо по блядюжникам около вокзала расселяла? gigi.gif

[^]
Misha0276
30.01.2022 - 15:54
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Rapsodyche @ 30.01.2022 - 15:49)
Цитата (Misha0276 @ 30.01.2022 - 17:46)

Шо это за контора у вас такая была, шо по блядюжникам около вокзала расселяла? gigi.gif

Принимающая сторона все организовывала dont.gif
Скрытый текст
УТЗ

[^]
Тиранка
30.01.2022 - 16:02
4

Королева целлюлита

Цитата
Чтоб подняться от администратора салона до управляющей и получать дорогие подарки нужно лишь оказывать вип услуги владельцу.

Во дурак. Другой бы гордился такой женой,а не доказательства собирал. Не сидит у тебя на шее,а зарабатывает. Всегда ухоженная ,и не за ту цену,которую клиентки платят.Чего ж тебе надо,хороняка?!

[^]
Завтрамэн
30.01.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 29.01.2022 - 23:32)
Любую женщину можно трахнуть. И любого мужчину женщина может в койку затащить. Дело исключительно в том,сколько усилий для этого надо будет приложить.

Чушь собачья от и до. Мнение животного.

[^]
6BlackRaven6
30.01.2022 - 16:17
0

Veritas numquam perit.

Великая битва с Кочетом предстаёт нашим глазам!

[^]
zyguli2105
30.01.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 30.01.2022 - 12:23)
у каждого свой выбор. плюс есть такое качество, как самоуважение и брезгливость. чтобы мусор всякий в дом не таскать. а если дети в доме... с ними потом быть, после чужой самки, которая не известно с кем. да, я максималистка. да, я брезгливая в этом плане. и считаю, что сам человек себя не уважает, принося в дом слизь и прочее от другого. и знаю, о чем говоря. очень любила мужа, 10 лет вместе, двое деток. но, как узнала, сразу за дверь. Не могу чисто физически даже притрагиваться к нему. И мне странно, что многие люди думают иначе. вы еще ершиком для унитаза все туалеты помойте и в дом принесите).
И, да. в роддоме мне оба раза говорили, что таких анализов, как у меня давно не видели, как в учебнике. Даже цветы от зав. отделения по этому поводу получила). Вообще, грустно все это....что за чистоту и порядочность уже цветы дарят.
ТС, держись. Бог отвел. желаю тебе открыть глаза и увидеть настоящих женщин!

Шариков, пришли результаты ваших анализов lol.gif

[^]
Zmejja
30.01.2022 - 16:38
1

Оторва

zyguli2105
Цитата
за чистоту и порядочность уже цветы дарят.
ТС, держись. Бог отвел. желаю тебе открыть глаза и увидеть настоящих женщин!

Шариков, пришли результаты ваших анализов

искренне рада за ее мужа, которого выгнали smoka.gif
дама реально ку-ку хоть и анализы отменные, хотя если она рожала в венеричке upset.gif

[^]
Vladamir
30.01.2022 - 16:46
0

Ярила

Если сука не захочет, то кабель не вскочит.
Правильно сделал, что просто развернулся и ушёл.
Да и всегда была, что бабы намного более извращенцы, чем мужики.

[^]
manager2
30.01.2022 - 16:48
0

Ярила

[^]
Анестезиолог
30.01.2022 - 16:51
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Напомнило старый анекдот.
Дед с бабкой ужинают, хлебают щи из миски. Вдруг дед бьёт бабку ложкой по лбу. Бабка орёт: - Охренел, старый?! А дед отвечает: - Как вспомню, что взял тебя не девственницей, сердце кровью обливается!

[^]
ХеррШа
30.01.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 30.01.2022 - 15:03)
Резиновая Зина не изменит!

Есть такие бабы которые охочи до секса так, что с собой ничего поделать не могут это гормоны!

И ничего ты с этим не сделаешь если только таблетки не станешь ей подсыпать в чай
типа мужских гормонов чтобы ее задавить.
Но тут есть опасность что у нее вырастут усы , титьки пропадут , она накачает мышцу и будет тебя как шпрота гонять по квартире !

Начнешь сыпать бабе тестостерон - она еще ебливее станет, вдогонку к агрессии и усам.

[^]
ХеррШа
30.01.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.01.2022 - 15:12)
Мужчина хочет секса каждый день до тех пор пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день))

ПыСы никак не могу понять, почему взрослые люди водят любовников (любовниц) к себе домой... (Рукалитсо)... Сцук в любом мухосранске полно отелей/квартир, неужели нельзя потратить 2000р и спокойно трахаться?

Обычно такие заведения меньше, чем на 2 часа не сдают нумера. Но за 2к вполне приличный номер на пару часов можно снять. ХЗ, а домой кого попало таскать - верх идиотизма

[^]
YapNSDL
30.01.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 30.01.2022 - 11:55)
добро пожаловать во взрослую жизнь, мальчуган!
.
у меня так же было с десяток лет назад
офигенная барышня! трахалась, как богиня
при том, что за три месяца, что с ней жил, знал о её шести (ШЕСТЬ, КАРЛ!) любовниках в это же время
один из которых был девушко, с которой у нас был тройничок ЖМЖ, кстате
когда на дискотеке она попросила свою куртку (на одном номерке вешали) для того, чтобы уйти с другим, я ласково сказал ей: - Иди наxуй, шлюха! И это окончательное решение вопроса!
.
Но всё ещё вспоминаю её wub.gif

ну это мягко сказать не подобное, тут ты видимо куколд в чистом виде gigi.gif

[^]
akold
30.01.2022 - 16:59
0

Юморист

А, наверное, я их понял. Только после 33 лет совместной жизни. Сейчас ,,цель,, выбрал. Буду делать. Нечего терять.

[^]
Тиранка
30.01.2022 - 16:59
0

Королева целлюлита

Цитата
Начнешь сыпать бабе тестостерон - она еще ебливее станет, вдогонку к агрессии и усам.

Да херня это всё. У меня усы как у Будённого,агрессии-хоть жопой ешь,а тестостероны эти епаные ниже нормы..

[^]
Verter
30.01.2022 - 17:02
1

Балагур

Цитата (Завтрамэн @ 30.01.2022 - 16:15)
Цитата (DeusMalignus @ 29.01.2022 - 23:32)
Любую женщину можно трахнуть. И любого мужчину женщина может в койку затащить. Дело исключительно в том,сколько усилий для этого надо будет приложить.

Чушь собачья от и до. Мнение животного.

Ну скажем так, если баба говорит я мужа уважаю и не изменяю это сигнал удвоить усилия. Все что её ограничивает это ее замужний статус и возможное осуждение общества, страх потерять доп. источник дохода. Но есть те, кто не простит ни 1 ошибки. Не понравилась внешность - нахер, слишком грубый подкат - нахер, чего он так медлит - нахер, итд. Ну вот противно человеку и все.
У мужиков тоже такие приколы бывают и довольно часто. Например если ко мне нагло подкатит пьяная баба с видом ебите меня семеро. Последует немедленное предложение вызвать такси и отправить домой. Прикольно наблюдать как у человека рвется шаблон. Я должен быть хищником, а она жертвой и никак иначе. А кого то это наоборот заведёт.

[^]
nikkofor
30.01.2022 - 17:04
-2

Иногда думаю

Цитата (Чернявыйчуб @ 29.01.2022 - 23:15)
В общем этому событию уже слишком много годков, но с женщиной, которая сейчас со мной.. чувствую некие последствия того события. Как психика играет. Не могу внутри побороть чувства, что за моей спиной её может кто трахать. Хотя анализируешь всё и понимаешь - накручиваю себя конкретно!

Дело прошлое, познакомились на одном мероприятии с одной мадамой, красива собой, ухожена и глазки были такие... потом слово за слово и уже мило общались, хихикала и голосок такой был, нежный. После отвёз её до дома, ибо по пути было и обменялись номерами телефонов.

Дав и как то всё быстро у нас пошло. Она сама не стала тянуть, мол надо узнать друг друга по лучше как сейчас многие ведут себя. Сначала ухаживания, а потом, через сколько дней поцелуешь меня, разрешу... нет, на второй день мы уже трахались, как кролики у неё

Единственная женщина, которая сказала на первый мой ей букет цветов (хоть и обрадовалась, сказала, спасибо, мне приятно!) но больше не покупай цветов - это вообще нерациональная трата денег, лучше сходим в магазин и купим что ни будь к ужину

В общем туда-сюда, мы начали жить то у меня(у меня толком жить то и нельзя было, ремонт шёл в одной из комнат), то у неё. В основном у неё. Вещи важные перевёз к ней и до работы ближе было. Хоть я и свободолюбивый и моё личное пространство это моё личное, с ней как то было всё иначе!

Акцент сделать хочу на самом если не главном, но немало важном.. она очень была требовательна к сексу, ей хотелось часто и со временем стало раздражительным фактором, я реально не хотел так часто от того место наслаждения уже было чисто удовлетворить её, а порой даже не мог встать, т.к. отвращение наступало к сексу от такого часто секса.

И вот в один прекрасный день заезжает товарищ и предлагает с ним поехать за распилом в Самару (машину на распил, у него свой автосервис был на тот момент). Собрались, попрощались со своей и мы уехали. Обговорено было, что на всё тудой-сюдой но дня 3 максимум. У нас ушло почти 2 дня и под конец второго дня уже ехали пустые домой, после надо было ещё смотаться, но это после.

Возвратились в родной город ближе к ночи и такое желание было просто обнять её, прижаться, почувствовать её тепло, поцеловать, услышать её голосок нежный и специально не звонил, сюрприз должен быть сюрпризом!

Завёз товарища домой, потом заехал в магазин купить вкусняшек и поехал к своей. Приезжаю, ставлю машину, наблюдаю в окне её ночник горит, значит не спит! Вот думаю сделаю ей сюрприз!

Подымаюсь, открываю дверь и первое, что увидел ботинки мужские, которые в темноте пнул заходя.. открываю дверь спальни и картина такая: голая моя в кружевном белье, которое ей же и подарил, комплект, которое для меня надевала с вырезами, открытым доступом и дрищь какой то худой, высокий как палка говно мешать.. пытается натянуть одну штанину... Вот тебе и обнял и поцеловал, вот тебе и всё остальное! Я даже не скажу, ибо не вспомню, слова её, а может она и ничего не говорила на этот момент да и не важно было это.. Я просто как окрылённый, в надежде обнять, прижать к себе её бежал к ней, подымался быстрее-быстрее и получил вот такое! Разом внутри пустота как пустота образовалась, у меня не было желания выяснять, скандалить, делать какие то движения... а зачем, уже всё сделано! Я не испытал ненависти, я не испытал агрессии, я не испытал ничего такого, о чём бы мог сказать или сделать на тот момент плохого.

Я поставил пакет с вкусняшками, которые ей купил, на тумбочку, подошёл к этому пареньку и просто пожал ему руку! Я без слов развернулся, закрыл им дверь и ушёл. Я ту дорогу от неё до дома толком и не помню, ведь сколько было сделано ей, сколько сказано мне приятного на мои поступки и кто я для неё, а как итог вот что вышло.

А тот паренёк, он для меня сделал важное, он открыл мне глаза на мою женщину. Если вы считаете иначе, ВЫ НЕПРАВЫ!!!

Если женщина не захочет, мужик её никаким образом не сможет трахнуть! Любой мужик может лишь мечтать трахнуть ту или иную женщину, но скажите себе, а готова ли она эта женщина раздвинуть для вас, свои ноги?! Чтобы вы вошли в неё, почувствовали её внутри... да хер там был! Только та женщина может, кто разрешит вам и САМА хочет, что бы вы её трахнули!

А тот паренёк стал заложником обстоятельств! Любой мужик, если женщина красивая, ухоженная, хочет для вас раздвинуть свои ноги и чтобы вы залезли к ней в трусы и оттарахали её, кто из вас устоит?! Тем более маловероятен вообще факт, что женщина будет говорить, что у неё есть мужик, это может оттолкнуть объект наслаждения.

Глупое решение люди делают, когда любовнику бьют морду, убивают.. он то при чём, если он не ваш друг товарищ, он может о вашем существовании вообще не знал!!!

В общем на следующий день я как вырезал её из себя, это как то само произошло от анализа всего, прошлого вместе с ней, что растоптала как тряпку своими грязными ногами. Разве можно на такую женщину гневится, пожалеть нужно её, что она такая.. но это её проблемы, меня они уже не касались. А потом задавался вопросом, а была ли она вообще в сердце, может увлечение?! Коль сразу после случившегося образовалась пустота...

И да, я не пью, может после кто напился бы, в вине себя топил.. А я на следующий день почувствовал лёгкость и всё стало иначе, с лучшей стороны если смотреть!

Силен ты!

[^]
Misha0276
30.01.2022 - 17:05
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Тиранка @ 30.01.2022 - 16:59)
Цитата

Да херня это всё. У меня усы как у Будённого,агрессии-хоть жопой ешь,а тестостероны эти епаные ниже нормы..

Раиса Захаровна? gigi.gif

А как бы вы поступили? Тема про измену и итог

[^]
Мыловарец
30.01.2022 - 17:13
0

Шутник

не смог столько букв дочитать.

Я всегда женился и "дружил" с красивыми и неглупыми бабами. Изменял только из интереса или когда в разлуке уж совсем невтерпёж было.

по моему это лучше чем ебать дурнушку, на которую только у дагестанцев встанет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх