Как я бросил пить… и жизнь потеряла всякий смысл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
15.12.2021 - 07:37
2
Статус: Offline

Оторва

Torger777
Цитата
Пардон, возможно я не правильно всё это представляю.

Torger777
Цитата
Я имел ввиду хобби, которое представляет для других интерес.
Если оно востребовано, то и имеет смысл/стимул им занимается.
В другом случае сходит на нет.

сядь в выходной на площади и делай портреты детям, девушкам, прохожим и дари им. Услышишь массу благодарностей и восхищения.

[^]
AlDianochka
15.12.2021 - 07:38
3

Пантера

Цитата (Pjgipigipig @ 15.12.2021 - 07:37)
Ещё в церковь скажи сходить, хуже верунов только фанаты долбаного футбола

Хуже ПГМнутых только нарколыги, и то вопрос спорный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaGesh
15.12.2021 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Nikbya @ 14.12.2021 - 18:16)
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.

Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он грустно живёт,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждёт,
Кто пить неожиданно бросит!
Юрий Кукин

Хохотался с фразы "в семье уважать перестали". Т.е. бухого уважали, а трезвого перестали.

Дорогой, афтор, в семье совсем наоборот. Уважать начинают когда трезв.

[^]
Veliar331
15.12.2021 - 07:41
0

Ярила

Цитата
Годиков мне уже за 40 и искать новых друзей разве, что в клубе по шахматам или в библиотеке. Менять работу? А смысл, если коллектив опять будет полюбому пьющий. Хрен знает как жить дальше. Жизнь потеряла всякий смысл… Ей богу развяжусь!!!

Ну и правильно. Даже если помрёшь, друзья всё равно довольны останутся.

[^]
Torger777
15.12.2021 - 07:41
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.12.2021 - 07:36)
Цитата (Совенка @ 15.12.2021 - 07:29)
Это же хобби, оно по определению окружающим нафиг не сдалось. Если это кому-то нужно, то это уже не хобби, а работа.

Хобби это то, что нужно тебе самому, что интересно, что цепляет, раздувает внутреннюю искру. Тебе самому это интересно.

Хм, хобби может и пользу приносить, не только затраты... ;)

Вот про это я и пытаюсь сказать.

[^]
AlDianochka
15.12.2021 - 07:42
0

Пантера

Цитата (Pjgipigipig @ 15.12.2021 - 07:30)
Деньги некуда девать? Наверное ты хотел сказать что денег у тебя только на бухло и хватает? А ежели и праве денег куча купи Харлей себе и катайся или эндуро , лодку купи, охотой займись, объездил бы мир например. Или без водки жизнь не мила? Или денег только на водку хватает?

Гений, мля, откуда вы только лезете... Харлей, лодку... И что зимой делать? Харлей не Урал, чтоб с ним всю зиму копаться в надежде отучить ломаться... А путешествия, охота - это время нужно, а не после работы квасить...

[^]
Pjgipigipig
15.12.2021 - 07:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:39)
Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 19:07)
Цитата (НеУверен @ 14.12.2021 - 16:04)
Да что блять с вами идиотами такое? Я за всю жизнь раз 10 выпил хоть что-то алкогольное вообще, в остальное время чай да воду. Друзей нет ну и срать им на голову, алкашам этим одномерным. Можно подумать эти "друзья" в больницу будут ходить передачки носить.

Ну и нахуй так жить?

Нахуй жить алкашом, у которого круг общения такие же алкаши, которым ты не нужен, если не бухаешь. И нахуй так жить, если без бутылки смысл жизни пропадает. Читаю такие темы и в шоке. Вся страна спилась.

А потом удивляются что чурки нас выживают и демография плохая. Ну синька не причём конечно же

[^]
Pjgipigipig
15.12.2021 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 19:41)
Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:39)
Нахуй жить алкашом, у которого круг общения такие же алкаши, которым ты не нужен, если не бухаешь. И нахуй так жить, если без бутылки смысл жизни пропадает. Читаю такие темы и в шоке. Вся страна спилась.

Ну и дрочи на себя любимого.

А ты п пьяни друга своего с бабой не перепутай

[^]
AlDianochka
15.12.2021 - 07:44
2

Пантера

Цитата (Torger777 @ 15.12.2021 - 07:41)
Вот про это я и пытаюсь сказать.

Дык это очень не просто и редко кому везёт, что хобби с работой пересекается или само по себе доход приносит... Найти такое - хз, возможно ли, если плясать от дохода уже не хобби получится, а подработка...

[^]
Pjgipigipig
15.12.2021 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 20:03)
Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:54)
Да лучше дрочить на себя любимого, чем пить всякое гавно по саунам с пьяными даунами. А на япе почему-то многие решили, что быть торчком который зависит от бутылки это круто. А на деле это такая же стыдоба как спайс курить и соли в мусорках искать. И таких знакомых и друзей иметь как-то не хочется. А тут видать работает правило подобное к подобному.

Тут дело не в том, бухаешь ты или на зоже. Тут дело в том, что какая-то самовлюбленная сопля пытается объяснить взрослым дядям какие они мудаки и какой он д'Артаньян. Взрослые дяденьки сами знают кто они и что из себя представляют.

Какие взрослые дяди всё знают ? Это которые на Япе плачут и спрашивают как им без бухла жить дальше?

[^]
AlDianochka
15.12.2021 - 07:47
-2

Пантера

Цитата (Pjgipigipig @ 15.12.2021 - 07:43)
А потом удивляются что чурки нас выживают и демография плохая. Ну синька не причём конечно же

Блэть, ну наплоди троих, херачь на трёх работах, сдохни в 40...45 на радость пенсионного фонда - кто мешает то?

[^]
JD76
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 14.12.2021 - 15:39)
Моему двоюродному брату врач так же сказал, брат конечно забил хуй на врача, продолжил бухать и помер, человеку и сорока не было, тоже панкреатит.

зато друганы на его похоронах три баяна порвали

[^]
Admol
3

Нелеполичный зверь

Цитата (LaGesh @ 15.12.2021 - 07:40)
Хохотался с фразы "в семье уважать перестали". Т.е. бухого уважали, а трезвого перестали.

Дорогой, афтор, в семье совсем наоборот. Уважать начинают когда трезв.

Шутко юмора, не слышал, не?

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.

[^]
Torger777
15.12.2021 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.12.2021 - 07:37)
Torger777
Цитата
Пардон, возможно я не правильно всё это представляю.

Torger777
Цитата
Я имел ввиду хобби, которое представляет для других интерес.
Если оно востребовано, то и имеет смысл/стимул им занимается.
В другом случае сходит на нет.

сядь в выходной на площади и делай портреты детям, девушкам, прохожим и дари им. Услышишь массу благодарностей и восхищения.

Хрен знает deg.gif
За свою доброту я уже пострадал много раз.
Последний раз на несколько тысяч евро. Я того душу мотал.
Портрет это долго, для не профа, примерно 5-7 часов с несколькими перекурами.

[^]
0001
2

Ярила

Посмотри группы анонимных алкоголиков, там по интересам люди собираются, дохрена давно непьющих! они интересные занятия для себя находят, стрельба из лука, пилят скворечники и проч.

[^]
AlDianochka
-1

Пантера

Цитата (Pjgipigipig @ 15.12.2021 - 07:46)
Какие взрослые дяди всё знают ? Это которые на Япе плачут и спрашивают как им без бухла жить дальше?

Вот ты без бухла живёшь? И как? Нравится? Гы-гы...

[^]
AlDianochka
15.12.2021 - 07:50
2

Пантера

Цитата (Torger777 @ 15.12.2021 - 07:49)
Хрен знает

Во во, нахер нахер все эти благотворительности, волонтерство и тд забесплатно. Себе дороже.

[^]
Pjgipigipig
15.12.2021 - 07:51
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 14.12.2021 - 20:06)
Цитата (Думка @ 14.12.2021 - 19:04)
Цитата (пластырь @ 14.12.2021 - 17:28)

А если урод, то что делать. Причём жилплощадь есть даже не одна в Москве.

Если урод моральный - тогда всё плохо. А если внешность .. фигня. Внешность уходит на пятидесятый план почти сразу после знакомства. Любим или ненавидим мы совсем не за внешность.

Только пока я нормальный был ко мне девки сами всегда клеились, а теперь почти тишина. А навязываться я не хочу.
Не, не переживаю уже особо, хрен с ними.

А чего случилось то?
А вообще дело в тебе А не в них. Если нет уверености в себе то это хреново, тут и вся беда . Будь уверен в себе и бабы сами потянутся.
Ещё заметил такое, чем больше кладёшь хер на бабу тем больше она тянется к тебе, давно известная истина.

[^]
румпель
15.12.2021 - 07:54
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

ТС, какая у тебя "жизнь", что "потеряла смысл"? ) Его там и нет, "смысла" никакого, да и не было. Бухай дальше, если хочется, сдохнешь - всем глубоко похуй. why.gif Не будешь бухать - тоже всем плевать, как ты доживёшь на таблетках и диетах остаток своей уже проёбанной.

[^]
Zmejja
15.12.2021 - 07:55
2

Оторва

Torger777
Цитата

Хрен знает

учись быстрее рисовать пока зима, а весной начнешь людей радовать и сам удовольствие получишь. Но нудеть проще же , да?

[^]
JD76
6

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 15.12.2021 - 07:46)
Цитата (Borbo @ 14.12.2021 - 20:03)
Цитата (Viktorslim @ 14.12.2021 - 19:54)
Да лучше дрочить на себя любимого, чем пить всякое гавно по саунам с пьяными даунами. А на япе почему-то многие решили, что быть торчком который зависит от бутылки это круто. А на деле это такая же стыдоба как спайс курить и соли в мусорках искать. И таких знакомых и друзей иметь как-то не хочется. А тут видать работает правило подобное к подобному.

Тут дело не в том, бухаешь ты или на зоже. Тут дело в том, что какая-то самовлюбленная сопля пытается объяснить взрослым дядям какие они мудаки и какой он д'Артаньян. Взрослые дяденьки сами знают кто они и что из себя представляют.

просто взрослые дяди сидят на дофаминовом крючке , спрыгнуть с которого можно очень легко и непринужденно поняв весь механизм зависимости. но для этого нужно именно понять, напрячься головой. а вот синева как раз головным напряжениям и не способствует.да и кроме синевы есть куча ловушек у современного человека. это все имхо часть системы, которой нужны зависимые и слабые люди,ими горазбо проще управлять.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (0001 @ 15.12.2021 - 07:49)
Посмотри группы анонимных алкоголиков, там по интересам люди собираются, дохрена давно непьющих! они интересные занятия для себя находят, стрельба из лука, пилят скворечники и проч.

Хм, скворечники, стрельба из лука - напомнило школу, пох чем заниматься, в крестики-нолики играть, рисовать, лишь бы быстрее урок прошел... ))) Это не выход, время убивать, совсем...

[^]
AlDianochka
15.12.2021 - 07:57
2

Пантера

Цитата (JD76 @ 15.12.2021 - 07:55)
просто взрослые дяди сидят на дофаминовом крючке , спрыгнуть с которого можно очень легко и непринужденно поняв весь механизм зависимости. но для этого нужно именно понять, напрячься головой. а вот синева как раз головным напряжениям и не способствует.да и кроме синевы есть куча ловушек у современного человека. это все имхо часть системы, которой нужны зависимые и слабые люди,ими горазбо проще управлять.

Очень легко? О_о Не смеши уж, механизм зависимости и так понятен, только слезть увы никак, а с алкоголя в некотором роде куда сложнее, чем с наркоты. Не пиши так, коль не знаешь.

[^]
Pjgipigipig
15.12.2021 - 07:59
1

Ярила

Друзья не зовут больше на пьяные посиделки? А у меня наоборот, не пью но зовут постоянно, задолбался отмазываться, я бы рад был если не звали. Слушать пьяные истории которые я слышал миллион раз и понты мне нахрен не надо.

[^]
somchai
15.12.2021 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Byorn @ 14.12.2021 - 15:29)
В продолжение темы

Случилась со мной неприятность… После неудачного «отдыха» с водкой и закусками в одно жало загремел я в больничку с диагнозом острый приступ панкреатита. При выписке врач-хирург напугал доусрачки, что если буду дальше бухать необходимо заготовить деревянный макинтош и заранее забронировать земельный участок 2х1,5 метра за городом, катафалк и оркестр (пандемия как никак). Плюс отправил к диетологу, который прописал мне строгую диету. Короче я как «послушный» (жить то хочется) пациент с перепугу бросил пить и перестал жрать всё подряд и когда захочется. Многие пишут, что первое время сильно хочется выпить и даже впадаешь в депрессию, но это не моя история. По началу даже было как-то легко и хорошо! Стал лучше спать, на работе стал быстрее и лучше соображать, да и чувствовать стал себя хорошо. За несколько месяцев похудел килограммов на 30. От знакомых и друзей слышал приятности - типа как ты похудел, даже помолодел. Приятно было. Естественно причину таких преображений я не озвучивал.

Но вот 3.14здец подкрался незаметно. Все мы живем в обществе пьющих или выпивающих друзей и коллег. Естественно когда уклад моей жизни поменялся, у остальных он остался прежним. По началу меня, как впрочем и раньше, приглашали на пьянки, сауны, шашлыки. Само собой я не отказывался, но не пил под разными предлогами. То я водителем в сауну всех отвезу и развезу, то всех на природу отвезу на шашлыки…типа да я ещё успею побухать, какие мои годы….в конце концов меня возили, вот и я повожу (типа я такой 3.14здатый). На работе тоже, как пятница, так небольшие сабантуи после работы, отмазка - «блин, а я за рулем…обидно, но в следующий раз обязательно…». Но видимо окружение стало что-то подозревать «….а не сволочь ли я?». По началу всё реже и реже стали приглашать друзья (последний месяц вообще никто не звонил), типа а х*ли…ты всё равно не пьешь. На работе тоже смотрят косо… За глаза падлы прозвали «руль»…типа все время гаситься, что за рулем (разведка доложила).

Пытался найти чем заняться в свободное время. Даже в бассейн записался, но это пздц как скучно туда сюда плавать. Да что уж там говорить - даже таксовать по вечерам стал, чтоб время скоротать и с людьми пообщаться…быстро бросил конечно (хватило на 2 недели, да и машину жалко). Да и нахрена мне деньги, если тратить их не на что. Ем я теперь мало. На алкоголь деньги не трачу. На шмотки особо тоже не трачу, да и покупаю только вещи по необходимости. Машина, гараж, квартира есть… Годиков мне уже за 40 и искать новых друзей разве, что в клубе по шахматам или в библиотеке. Менять работу? А смысл, если коллектив опять будет полюбому пьющий. Хрен знает как жить дальше. Жизнь потеряла всякий смысл… Ей богу развяжусь!!!

То что ты описываешь и есть алкоголизм. химическая зависимость. а сейчас у тебя обычная наркоманская тяга и саморазвод. про друзей - они у тебя собутыльники, а не друзья, как бросил со старыми тебе не интересно, а новых трезвых ты еще не завел. мир сер и уныл это из за гормонов, алкоголь это наркотик и без дозы жопа. надо 2-3 года чтобы гормоны вернулись в норму.
вобщем тебе врачи сказали - бухнешь сдохнешь. а перекумаришь - будешь жить. решать тебе. и да, так и не узнаешь что такое трезвость, потому что трезвый это три года без капли бухла. удачи.

Это сообщение отредактировал somchai - 15.12.2021 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42515
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх