Друг - "мент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snik18
27.11.2021 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 26.11.2021 - 22:20)
Цитата (Egorusleft @ 26.11.2021 - 19:16)
под ментом я подразумеваю

а я подразумеваю полицая dont.gif

и жандармерию... (нац.гвардия...)

[^]
snik18
27.11.2021 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 27.11.2021 - 15:14)
У меня дальняя родственница подполковник полиции, одноклассник майор уголовного розыска, ну и еще пара знакомых ментов есть, которые не знаю где именно работают, знаю что менты.

И если честно я вообще даже не задумывался кого они там крутят или не крутят и что они там делают на работе. Это вообще не обсуждается. Так что думаю так же и для большинства.

То есть предполагать, что майор угро честнейшей души человек и никогда не брал взяток и никого не подставлял, думаю глупо. Но чтобы он там что-то рассказывал или кто-то у него спрашивал про работу, я такого не помню.

Да всем по большей части похрен так же. Как часто вы обсуждаете, то кто что делает на работе? И это не зависит от того что друг мент или офисный планктон или шахтер.

Так что их работа и их действия на работе никак с личной жизнью и окружением не перемешиваются. Просто никто об этом не думает. То что человек делает на работе - остаётся на работе.

А когда он на своей "работе" будет дубинкой Вашу маму пиздеть, за то, что без маски она вышла... Добрейшей души полицАй!!! Хотя бы не застрелил....

[^]
sm9
27.11.2021 - 14:39
5

Ярила

Крайне забавно читать эту тему параллельно с темой про задержание дагов в Астрахани. Удивительные навыки переобувания на лету и спортивного юкодрочерства у некоторых пользователей bravo.gif

[^]
Kennery
27.11.2021 - 14:47
-1

Весельчак

В 05 году пересекался в командировке с бойцами Посадского омон, да и в целом довольно часто пересекался с вв( сейчас росгвардия, вроде).
Нормальные парни, которые всегда прикроют и помогут.
Ребята тянут лямку и в большинстве своем исполняют свой долг, как бы ни пафосно это прозвучало.
Смотрю и удивляюсь, откуда вы таких находите, то люлей выхватите, то обворуют вас...
Может стоит с себя спросить сначала-" Почему мной полиция заинтересовалась?"

[^]
noa3
27.11.2021 - 14:54
0

Ярила

Обычно в эти структуры идут либо искатели легких денег либо те кто более ничего делать не умеет и не хочет. по мне отсюда и все беды.

P.S представителям структур прямо обидно стало - дык вместо шпал не проще ли объясниться за чем вы пошли в это???

Это сообщение отредактировал noa3 - 27.11.2021 - 15:32

[^]
Kuguar
27.11.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (fdd @ 27.11.2021 - 03:14)
Цитата (Kuguar @ 27.11.2021 - 03:06)

..
И, таки, за всю Европу не скажу.
А когда у финна машину покупал он заманался ключи от багажника и салона искать.
Они там машины, до заезда руссо-туристо, вообще не закрывали, ибо, нафига?

а, ну да.. руссо-туристо ездят в Финку машины обворовывать..))

Скорее всего нет.
Но ежели соседняя машина не закрыта, а там что то интересное лежит, то, таки, да.

Хотя это может быть и русофобское совпадение, что чем больше русских, тем крепче ставят замки.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.11.2021 - 15:24

[^]
Leoxxx
27.11.2021 - 15:29
0

Шутник

Адресок сладострастного мусора на фото есть у кого нибудь? Тут друг спрашивает..

[^]
Тиранка
27.11.2021 - 15:33
2

Королева целлюлита

Цитата
Обычно в эти структуры идут либо искатели легких денег

Те,кто катался в командировки в Чечню,и проч-любители "легких денег" и красот Кавказа?!А ничего,что далеко не все они возвращались живыми и не покалеченными?!

[^]
Kennery
27.11.2021 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (noa3 @ 27.11.2021 - 14:54)
Обычно в эти структуры идут либо искатели легких денег либо те кто более ничего делать не умеет и не хочет. по мне отсюда и все беды.

P.S представителям структур прямо обидно стало - дык вместо шпал не проще ли объясниться за чем вы пошли в это???

Ты, дорогой друг, в своем коменте обозвал криворукими дибилами парней, которые, в том числе, в горах щемили бармалеев. Они между делом и за тебя тоже воевали. Мало они там нахлебались известной субстанции, так вдобавок еще и сограждане поливают. Поливают за то, что они выполняют свой долг, охраняют закон и порядок.

[^]
Kuguar
27.11.2021 - 15:54
8

Ярила

Цитата (fransuz @ 27.11.2021 - 14:04)
самое смешное..как прижмет так бегут к ментам за помощью..это не западло.
а дружить или здороваться-западло

Не льстите себе.
Никто к ментам за помощью не бежит и помощи от них уж точно не ждет.
Максимум, накатать заявление/получить отказ для дальнейших юридических действий.
Там можно для этих целей бабульку вахтершу посадить, пользы будет столько же.

И, таки, руку не подают мерзавцам и гнидам независимо от профессии.
И граждане уж точно не виноваты в том, что в полицарне только они и приживаются.

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 16:08)
Смотрю, начинает доходить, откуда взялся фашизм. Точно также гитлеровская власть дала префернеции одним по отношению к другим. Эти преференции затем переросли в полномочия и права по уничтожению, причём физическому, граждан.
Зачем опыт Геббельса и Гитлера нынешней власти, пока непонятно - порядка это не добавит точно, а волнения чреваты гражданской войной, мирного выхода в которой нет.

Как говорили старые жулики после убийства Васи Бриллианта, ментовский беспредел грядет.. Шо маем, то маем.

[^]
noa3
27.11.2021 - 16:22
5

Ярила

Цитата (Kennery @ 27.11.2021 - 16:47)
Цитата (noa3 @ 27.11.2021 - 14:54)

Ты, дорогой друг, в своем коменте обозвал криворукими дибилами парней, которые, в том числе, в горах щемили бармалеев. Они между делом и за тебя тоже воевали. Мало они там нахлебались известной субстанции, так вдобавок еще и сограждане поливают. Поливают за то, что они выполняют свой долг, охраняют закон и порядок.

Ты дорогой друг - будь любезен отделяй мух от котлет. Или продажа совести на развес у нынешних сотрудников тебе никак не заметна??? Так то о каждом по делам его, а нынешние дела заставляют крепко задуматься - наши ли это люди в органах и для нас ли они поддерживают порядок и какой???

P.S кстати и до чечни были межнациональные конфликты их гасили и ровняли обычные служивые, никакого отношения к органам не имеющие - со всеми вытекающими и немалым количеством двухсотых и трехсотых.
И это - за себя я сам.

P.P.S Хочешь поговорить об этом - плиз в личку.

[^]
Kuguar
27.11.2021 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Zuch @ 27.11.2021 - 04:05)
К счастью у меня есть и друзья и знакомые среди силовиков, адекватные люди.

И что же они делают, когда их неадекватные коллеги наркотики подбрасывают, людей пытают, деньги вымогают?
Деликатно не замечают?

Тогда они точно такие же палачи и мерзавцы.
И их друзья, которые знают это, но тоже предпочитают не замечать, тоже люди гнилые.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.11.2021 - 16:51

[^]
dk1993
27.11.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Kennery @ 27.11.2021 - 14:47)
В 05 году пересекался в командировке с бойцами Посадского омон, да и в целом довольно часто пересекался с вв( сейчас росгвардия, вроде).
Нормальные парни, которые всегда прикроют и помогут.
Ребята тянут лямку и в большинстве своем исполняют свой долг, как бы ни пафосно это прозвучало.
Смотрю и удивляюсь, откуда вы таких находите, то люлей выхватите, то обворуют вас...
Может стоит с себя спросить сначала-" Почему мной полиция заинтересовалась?"

Золотов, успокойся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
27.11.2021 - 19:10
5

Ярила

Да потому что они гниды и за зарплату в 30 т.р. мать родную продадут.

[^]
OLEGIK6810
27.11.2021 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Egorusleft @ 26.11.2021 - 19:16)
В названии темы под ментом я подразумеваю не только сотрудника полиции, но и росгвардии и вообще любых условно силовых или властных структур. Дальше поймете о чем я.

Смотрю со слезами на то, что творится в нашей стране. Вводят штрафы, ограничения, идиотские правила, которые противоречат не только сами себе, но и здравому смыслу.

Но больше всего меня напрягает то, что контроль исполнения этих идиотизмов осуществляется не теми, кто их придумывает, а вот всеми теми, кто входят в понятие "мент" вынесенное в заглавие темы. А это и ДПСники и ППСники и менты и приставы и всякие мелкие ковид-контролеры и охранники и вахтеры и так далее.

Но самая соль в этом всем, что все они - это те кто живет рядом с нами. Они и наши соседи и чьи то отцы и матери, чьи то родители, братья, сестры, друзья.
Я не понимаю склад ума этих "ментов" в тот момент, когда они винтят студента без маски или бабку без куаркода.

Вот хоть убейте меня, я не понимаю, как можно так гадить самому себе, своим родным, соседям. Ведь ты сегодня скрутил незнакомую тебе старуху, выписал ей штраф, посадил, создал кучу проблем. Да, ты можешь гордится, что исполнил свой профессиональный долг.
Но ведь где то другой такой "профессионал" скрутит твою мать, брата, престарелого отца.
Непонимание абсурдности происходящего в законодательстве и в нашей жизни - это ли не хронический дебилизм всех этих так называемых "ментов"?

Но парадоскально тут то, что большинство из них все прекрасно понимают, но за пайку идут и делают свое мразотное действо, прикрываясь законом. Самое отвратительное наблюдать как мент надевает наручники на совершенно невиновного человека, прикрываясь фразой "вы оказываете сопротивление полиции".

Как можно жить рядом с такими людьми, как им можно верить и доверять?
Был у меня друг, который пошел в такие вот "менты". Как то позвонил мне с вопросом, мол чего не звонишь, не приходишь в гости. Так я ему ответил, что таких друзей за хуй и в музей. Нет у меня больше его среди друзей.

Не мент, а ПОНТ!!!

[^]
mrjwalker
27.11.2021 - 19:36
3

Шутник

сегодня, мой водитель (руковожу транспортной компанией по перевозке песка и щебня, Вектор, если что, видели, наверное, МО), совершил на Калужке с пересечением 107 ДТП, виновен, собрал 3 легковых, есть одна слегка пострадавшая, по этому поводу менты намекнули водителю, что мол, если машину в связи с этим не на штрафстоянку, то сотка и езжай, потом правда отпустили, короче - суки они, в основном, конечно, есть ОЧЕНЬ! редкие исключения

[^]
Артем89123
27.11.2021 - 19:46
0

Ярила

Радость на его лице бесценна, на все остальное есть Visa.

[^]
Sevasilich
27.11.2021 - 20:12
3

Ярила

Цитата (prosco @ 26.11.2021 - 19:18)
Ты не поверишь, те кто эти законы, постановления изобретает тоже чьи-то соседи, отцы, матери…
Но это им не мешает изгоняться над теми с кем они рядом проживают - народом

Бро, их (тех кто принимает эти идиотские законы) родители и родственники, на херу вертели тебя и всю страну, они живут в другой реальности...

[^]
ShaXof
27.11.2021 - 20:19
4

Ярила

Ничего хорошего про полицаев сказать не могу.

[^]
МирНаходокРФ
28.11.2021 - 01:18
2

Шутник

Простите пожалуйста за комментарий ,но может ...Пля..стесняюсь сказать они туда за пенсией быстрой идут?

[^]
yojik09
28.11.2021 - 02:56
1

Шутник

Миром правят понты и жадность!

[^]
Tokyo85
28.11.2021 - 03:55
0

Ярила

Справедливости ради. У медали всегда две стороны:
На этом же ЯПе куча постов (крайне непопулярных), где вышеупомянутые кровавые душегубы спасли, предотвратили и т.д. Где скромные одобрения и "это их обязанность" в комментариях.
Видимо это какие то другие Российские менты. Выдуманные

[^]
Дердидас
28.11.2021 - 04:18
1

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 26.11.2021 - 19:19)
На ЯПчике недавно эту тему обсуждали, эта система работала ещё во времена рабовладельческого строя когда за рабами приглядывали и хлестали их плетьми такие же рабы, только их чуть лучше кормили и было чуть больше прав.
История циклична.

Да ладно.
Избирательная какая-то история.
Как бы пафосно не звучало но для меня мент в Германии это тот человек кто мне поможет .

[^]
demyanov
28.11.2021 - 04:48
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 26.11.2021 - 19:19)
На ЯПчике недавно эту тему обсуждали, эта система работала ещё во времена рабовладельческого строя когда за рабами приглядывали и хлестали их плетьми такие же рабы, только их чуть лучше кормили и было чуть больше прав.
История циклична.

да не история циклична, а просто рабство никто не отменял. дали немного больше свободы, не более. а так, как были рабами так ими и остаёмся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44889
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх