Короткий "век" наркозакладчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orang
10.11.2021 - 15:43
5
Статус: Offline

Vronaзависимый

Цитата
И что, скажете, что не бывает подстав? Сплошь и рядом, особенно, когда план горит.

помимо палок у оперов, есть следаки и суды.
система у нас построена таким образом, что если вдруг на какого-то негодяя не хватит железобетонной доказухи и его оправдают, то драть следака будут как сидорову козу.
поэтому у нас и оправдательных в судах нет ни хрена, ибо если уж дошло до суда, то значит доказуха на 146%!
следак оперу все мозги выест, лишь бы доказуха стопудовая была, иначе проще будет сразу отпустить. вот в этом случае, ебать будут уже опера. а ему это надо?

[^]
ЕленаL
10.11.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Orang @ 10.11.2021 - 15:43)
Цитата
И что, скажете, что не бывает подстав? Сплошь и рядом, особенно, когда план горит.

помимо палок у оперов, есть следаки и суды.
система у нас построена таким образом, что если вдруг на какого-то негодяя не хватит железобетонной доказухи и его оправдают, то драть следака будут как сидорову козу.
поэтому у нас и оправдательных в судах нет ни хрена, ибо если уж дошло до суда, то значит доказуха на 146%!
следак оперу все мозги выест, лишь бы доказуха стопудовая была, иначе проще будет сразу отпустить. вот в этом случае, ебать будут уже опера. а ему это надо?

Ну конечно, Вы полностью правы. Я думаю, это не первый раз, так что все обкатано, роли распределены.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 10.11.2021 - 15:53

[^]
ИмудонФакофф
10.11.2021 - 16:01
5

Ярила

Всегда говорил, что нужна уголовная ответственность не только за хранение перевозку, сбыт наркоты, содержание наркопритонов, но и, как в советские времена, за приобретение и употребление (повторное) наркотиков. В школах нужно размещать на самых видных местах фотоматериалы о последствиях употребления наркоты, водить детей старше определенного возраста на обязательные экскурсии в больницы, где наркоманов лечат и в тюрьмы, где они срок мотают. Чтобы все своими глазами увидели, своим ушами услышали и своими носами унюхали, как воняет гнойный крокодиловый наркоман и камера в СИЗО. И щадить чувства молодых неокрепших организмов не надо! Пусть сейчас испытают шок, чем потом сядут прочно на иглу и сдохнут от передоза.

[^]
Бeнeдикт
10.11.2021 - 17:22
4

Алкоголик

Цитата (ИмудонФакофф @ 10.11.2021 - 16:01)
Всегда говорил, что нужна уголовная ответственность не только за хранение перевозку, сбыт наркоты, содержание наркопритонов, но и, как в советские времена, за приобретение и употребление (повторное) наркотиков. В школах нужно размещать на самых видных местах фотоматериалы о последствиях употребления наркоты, водить детей старше определенного возраста на обязательные экскурсии в больницы, где наркоманов лечат и в тюрьмы, где они срок мотают. Чтобы все своими глазами увидели, своим ушами услышали и своими носами унюхали, как воняет гнойный крокодиловый наркоман и камера в СИЗО. И щадить чувства молодых неокрепших организмов не надо! Пусть сейчас испытают шок, чем потом сядут прочно на иглу и сдохнут от передоза.

Точно. А еще нужно водить и показывать тех, кого лечат от гепатита и цирроза (чтобы пить не вздумали), рака легких (чтобы курить не тянуло), СПИДа, сифилиса и прочих ЗППП (отобьет желание трахаться), ну и до кучи в абортарии. И в школах на самых видных местах все это тоже разместить.
Учиться, правда, тогда будет некогда, зато все покажем.

[^]
Япчела
10.11.2021 - 17:26
0

Ярила

Просто всё.
Крышуют менты. Сдают они же-план то надо выполнять.А молодёжь ведётся-работать то не хотят а денег по-лёгкому срубить хочется...

[^]
DUnlim
10.11.2021 - 17:32
0

Командир самоходного дивана

да всем на это плевать
еще в те времена, когда про закладчиков никто слыхом не слыхивал, народу от 8 до 12 уехало прилично.
Я не застал 90-е, в которых, вроде как на наркоте много кто досиделся, зато прекрасно рассмотрел начало 2000-х: дубалисили, факали, кололись, глотали таблетки и прочая прочая прочая.
Что, не знали, к чему приведет? - прекрасно все знали
Не было профилактики и прочих бесед? - у меня в школе точно была.
Знали, что можно получить солидный срок? - знали, только дураков, желающих срубить по легкому бабосов, никогда мало не было
Никого это не останавливало

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.11.2021 - 17:34

[^]
пидагок
10.11.2021 - 17:50
-1

Ярила

Хе-хе. А с другой стороны весов что? Дворцы Пионеров давно приватизированы. В остатке: тлен и безысходность.

[^]
Slon2000
10.11.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (FamDoc @ 9.11.2021 - 23:06)
Что-то слишком высокий слог для тупого разносчика закладок. Похоже на опус какого-нибудь следака, проигравшегося в карты. Или реферат на втором курсе юрфака.

А если это и не закладчик, а правда опер?Это что-то меняет?Он не правду написал? cool.gif

[^]
Вурхиз79
10.11.2021 - 18:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.11.2021 - 19:56)
вроде с 2017го по интернету это гуляет, многих испугали?

Просто закладчики читать не умеют а так бы конечно прочитали и не стали закладчиками.Я щетаю что в место условного срока нужно три месяца тюрьмы давать и гонять по всем хатам и режимам что бы оно охуело от этой красоты.И да самое страшное что жизнь ми проходит а они в окошко через решку ее провожают взглядом.

[^]
sudebnick
10.11.2021 - 18:26
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (RADO58 @ 9.11.2021 - 19:52)
О сроках. Первое. Сроки (в тюрьме произносят «срокá»), которые
получают закладчики, зачастую превышают сроки за убийство человека. 3-я часть статьи 228.1 (сбыт наркотиков в значительном размере либо группой лиц по предварительному сговору. — Открытая Россия) — от восьми до 15 лет строгого режима. Часть 4 той же самой статьи (сбыт наркотиков организованной группой либо в крупном размере) — от 10 до 20 лет, 5-я часть (сбыт наркотиков в особо крупном размере) — от 15 до 20 лет. Даже самого минимального веса, всего нескольких граммов достаточно для 3-й или 4-й части.

Наркодилер - хуже убийцы. Он убивает намного больше, чем разбойник.

[^]
Komitet777
10.11.2021 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 9.11.2021 - 20:10)
Да сделали бы легалайз,и исчезли бы закладчики,а так да все с самого верха крышуется и бабло идет и план по наркоте выполняют,за траву давать сроки в прогрессивный век это чистой воды людоедство и мракобесие.

какой легалайз еще бля?
трава это хошь не хошь - первая ступень.
знаю много ровесников, которые еще 20 лет назад баловались травой
а сейчас уже жизни без нее не представляют и регулярно пробуют что покрепче.

нахуй это все, я лучше пива выпью.

[^]
Jommo
10.11.2021 - 19:55
2

Ярила

Цитата (beliall @ 9.11.2021 - 20:04)
Цитата (bishop66 @ 9.11.2021 - 19:56)
Это художественное произведение Имхо

Это уже на втором абзаце понятно. Журнализд слыхал что статья народная и ебанул что по ней сидят 90%.
На деле по 228 сидит процентов 25.

Вот только у меня аж трое знакомых (однокурсник бывший мой и двое родственников моих друганов) сидели по ней. И ВСЕ рассказывают что ОЧЕНЬ много народу за наркоту сидит. Про проценты не спрашивал, но говорят что большинство. Мне им верить и статье или тому что ты написал?
Тем более по сути написано всё верно. И про тяжесть статьи и про шок принимаемых от осознаний сроков и про спускании семьями кучи денег на адвокатов ради того чтобы хотябы лет 5-6 дали (все трое, кстати, по 4-5 лет отсидели, ибо первоходы, сотрудничали со следствием и семьи не бичёвские, адвокатов нанимали незадёшево).
Единственное несоответствие их рассказам - оплата. Ну вот ОЧЕНЬ неплохо платят за данную, кхм, "работу". Что и стало соблазном. Свободный график, покатался по городу месяцок - хуяк, заработал соточку. Для чела без работы и без толкового образования деньги хороши. А можно ещё и усиленно работать, можно и больше поднять.

[^]
cobakalist
10.11.2021 - 20:23
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Xenophob @ 10.11.2021 - 12:48)
Цитата (cobakalist @ 9.11.2021 - 21:07)
Цитата (ArcturusOmm @ 9.11.2021 - 20:59)
Цитата
Охуенно придумано, легалайс соли, хмурого и тыды

Легалайз для разумных людей подразумевает траву,но коли вы ставите равно между травой и хмурым,то вы не попадаете в данную категорию.

Оё-ёй. И что тогда изменится с легалайзом травы? Любители солей на траву пересядут? Ага, да. Щас. Сам то чем так сознание угробил? gigi.gif Поговаривают что как раз безконтрольное употребление марихуаны отупляет капитально

трава отупляет, водка отупляет, почему водку продают в магазине до 22-00?

А водка не только отупляет, некоторых она убивает, уводит на дно, лишает всего. Почему она разрешена, я не знаю. Хотя я сам алкаш (в завязе пока).
Есть люди, предрасположенные к алкоголизму, типа меня. А есть те кто может сто грамм раз в месяц. Типа чтя традиции. Может так же и с травой? Кто-то всю жизнь дует в меру и все ок, а кому то становится мало и со временем душе крокодила подавай

[^]
ArcturusOmm
10.11.2021 - 20:46
2

Хохмач

Цитата (Komitet777 @ 10.11.2021 - 19:51)
какой легалайз еще бля?
трава это хошь не хошь - первая ступень.
знаю много ровесников, которые еще 20 лет назад баловались травой
а сейчас уже жизни без нее не представляют и регулярно пробуют что покрепче.

нахуй это все, я лучше пива выпью.

Хуйню не неси поколение ОГЭ))В 90-е кто курил и сейчас курят и многим под 60 лет,пиво тож норм,все в меру должно,но коли ты кайфожор конченный,то и с клея момента ласты склеишь,что терерь клей момент запрещать?И куча уже исследований было,вам все пустоголовым что в лоб,что полбу,я работал с такими дяди васями мол я лучше стакан водки въебу чем вашу дурь наркоманскую,потом ходит после работы в говно и слюнях по комбинату и с хуеем торчащим из ширинки и во все нарядные заходит здоровацо)Ыы бля хотя трезвый человек человеком,и увольнять жалели ибо такого спеца в своем деле хуй найдешь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sven80
11.11.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 10.11.2021 - 20:46)
но коли ты кайфожор конченный,то и с клея момента ласты склеишь,что терерь клей момент запрещать?

Кстати, в 1998 году производитель клея "Момент" изменил состав, исключив из него тот компонент, который позволял упарываться токсикоманам (разновидность наркоманов). Так что поводов запрещать клей "Момент" уже нет. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.11.2021 - 00:17

[^]
ellyke
11.11.2021 - 12:50
1
Статус: Online

Юморист

один вопрос: почему магазины работают и не сажают тех, кто возглавляет этот бизнес?
ответ нужен?

[^]
Renert
11.11.2021 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (volson @ 10.11.2021 - 00:01)
Цитата (Postsdal @ 9.11.2021 - 19:58)
Это говно должно гнить в тюрьме.

Конечно. Подросток с 2-мя граммами травы пусть гниёт в тюрьме, а синебот пусть хоть режет, хоть дерётся, хоть за руль садится. up.gif

И что? Это не означает, что подростку дали много. Это означает, что синеботу дают мало.

[^]
Сновид
11.11.2021 - 20:31
2

Юморист

Увы, нет. В целом, срок на свободе "бегунка" 2-3 месяца, если еблан удачлив. В остальном, пара-тройка недель. Сделал месячный план - добро пожаловать на нары.
Основной потребитель ЛКН (лица кавказкой национальности) и прочие муслимы, которым водку пить не комильфо. В рядах "бегунков" те же морды, за исключениями. Магазины, если их так можно назвать, на короткой ноге с нужными людьми.
Это если кратко. Я малость в теме, по другую сторону баррикад.

[^]
Сновид
11.11.2021 - 20:49
1

Юморист

Цитата (cobakalist @ 10.11.2021 - 20:23)
Цитата (Xenophob @ 10.11.2021 - 12:48)
Цитата (cobakalist @ 9.11.2021 - 21:07)
Цитата (ArcturusOmm @ 9.11.2021 - 20:59)
Цитата
Охуенно придумано, легалайс соли, хмурого и тыды

Легалайз для разумных людей подразумевает траву,но коли вы ставите равно между травой и хмурым,то вы не попадаете в данную категорию.

Оё-ёй. И что тогда изменится с легалайзом травы? Любители солей на траву пересядут? Ага, да. Щас. Сам то чем так сознание угробил? gigi.gif Поговаривают что как раз безконтрольное употребление марихуаны отупляет капитально

трава отупляет, водка отупляет, почему водку продают в магазине до 22-00?

А водка не только отупляет, некоторых она убивает, уводит на дно, лишает всего. Почему она разрешена, я не знаю. Хотя я сам алкаш (в завязе пока).
Есть люди, предрасположенные к алкоголизму, типа меня. А есть те кто может сто грамм раз в месяц. Типа чтя традиции. Может так же и с травой? Кто-то всю жизнь дует в меру и все ок, а кому то становится мало и со временем душе крокодила подавай

Марьванна отупляет - факт, но укуренный за нож не схватится и жену-детей на мороз топором не погонит - факт.
Легалайз, с одной стороны, дело хорошее. И в казну налоги сыплются, и народ друг друга в капусту не крошит подручными средствами.
Минусов два:
1. Отслеживание и определение употребления синтетических наркотиков жутко заморочено. Целые лабы, в которых на вкус лаборант определяет марьванну ты курил или сраньгосподню, в смысле китайскую поеботу\соль .
2. Лица, что склонны к кайфоглотству и самоуничтожению, аки камикадзе. Что готовы курить даже во сне, вставляя тлеющий косяк в зад. Вроде смешно, но это проблема. Причем не малая. Если делать резервации для увлекающихся опездолов, так их там куча помрет или покрашится по накурке, но не со злобы. Как это регулировать?

Хорошо, навели мы кучи народу в, типа, "зеленые кварталы", да. И что? Криминал там расцветет буйным цветом. Потому как подрезать кошель, цепочку, телефон и т. д. у укурка - милое дело. Но учитывая "суперспособность" доблестной и честной на реагирование на срочные вызовы, по итогу получим клоаку, которая будет большой кормушкой для "нужных людей", с мелкими вкраплениями лохов.
Мое ИМХО - не трогайте ничего. Пускай кавказцы упарываются всласть закладками и чистится русское общество от потерявших честь и совесть пидарасов, что идут в закладчики. Общество в выигрыше - процент тех и других падает. Одни жрут любимую "лирику" и дохнут, другие раскладывают "лирику" и сидят от 5 до 15. Красота.

[^]
DerFox73
11.11.2021 - 21:56
1

Белый и пушистый

У жены племяш недавно так присел на 8 лет. ППС принял с закладками. 26 лет, а долбоёб долбоёбом! По 228 суды не церемонятся.

[^]
epileptoid
12.11.2021 - 09:00
-1

Шутник

Потом такие шокированные молодые люди становятся взрослыми и так же не щадят чувства неокрепших организмов других молодых людей. Этот самый шок никуда не уходит и переходит в страх и агрессию. Отсюда желание убивать наркоманов, алкоголиков и других больных людей, таких как даунов, шизофреников и т.д.. Или пересажать всех, раз уничтожать физически не дают. А что там в тюрьмах творится пох. А потом удивляются что жизнь говно и нету счастья в этом мире. И ведь не приходит в голову что тех людей надо лечить и уделять особое внимание. Наркомания - это болезнь, а не свойство человека, где собраны все грехи человечества в одной пачке. Все негативные последствия этой болезни - это следствие, а не причина. Конечно, проще понастроить зон и тюрем, чем реабилитационных центров и больниц. Это все карательные меры. Это уже в менталитете - карать всех и вся. Религиозных домов понастроили, а самое главное забыли. Кто мы такие чтобы судить других? Кто сам не без греха? Страх - вот что движет людьми. Страх перед всем. Мы все трусы каких поискать и боимся взглянуть правде в глаза, боимся показаться трусами и бравируем глупыми амбициями якобы храбрых людей. Вот он я какой смелый, я сейчас всех неугодных перестреляю и клал большой и толстый на законы природы бытия. А внутри сидит такой же маленький сморщенный наркоман, дрожащий от страха, боящийся подхватить эту заразу и быть уничтоженным. Поэтому сам становится мусорщиком, который только и делает что перекладывает мусор с одной кучи в другую и ничего не делающий для того чтобы этого мусора стало меньше или как то переработать во что то полезное. Иди ты со своей идеей далеко и надолго. Вместо того чтобы школьникам давать понюхать чем пахнет камера в СИЗО и вешать на видное место фотографии мяса, лучше бы прививал чувство сострадания и желание помочь Человеку, оказавшемуся на краю пропасти. Привлекать к реальным делам в помощи пострадавшим от жизни собачьей. И общество в целом вместо того чтобы прятать от глаз долой эту грязь должно поменять отношение к этой проблеме. Дайте этим наркоманам доступ к этой бяке в специальных домах реабилитации и вся преступность связанная с наркотиками исчезнет. Это в идеале, но это и есть основное направление деятельности в решении этих проблем. Воспитательно- профилактическую работу с молодым поколением вынести на первый план, но не нарушая психику, а постепенно выстраивая основной стержень проектирования своей жизни, взглядов на эту жизнь и основу правильных приоритетов. Это дети, а не просто молодые организмы. От них зависит будущее и ломать их чувства - это ломать наше будущее. И вообще, прежде чем что то говорить о воспитании надо сначала хотя бы узнать сколько томов у Макаренко по этой теме.

[^]
beliall
14.11.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Сновид @ 11.11.2021 - 20:31)

Увы, нет. В целом, срок на свободе "бегунка" 2-3 месяца, если еблан удачлив. В остальном, пара-тройка недель. Сделал месячный план - добро пожаловать на нары.
Основной потребитель ЛКН (лица кавказкой национальности) и прочие муслимы, которым водку пить не комильфо. В рядах "бегунков" те же морды, за исключениями. Магазины, если их так можно назвать, на короткой ноге с нужными людьми.
Это если кратко. Я малость в теме, по другую сторону баррикад.

Хер знает на каких ты там баррикадах тусуешься - весь наркодвиж в РФ на данный момкент представляет титульная нация. Ну во времена опиюхи еще было много грузин и цыган. Первые почемуто были склонны к употреблению, не знаю почему но мне часто с ними приходилось пересекаться, ну цыги там понятно - сами подторговывали, сами на этом все и торчали.
А всякие таджикоузбеки давно уже прекрасно тут бухают и по закладкам особо не шарятся.

[^]
kissgarici
19.11.2021 - 22:29
1

Балагур

Полезно. Автор держи зелень! Переслал детям, и сказал, что бы всем друзьям переслали. И потом пересказывать заставлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
19.11.2021 - 22:50
0

Ярила

Этажом ниже цыганская пара сняла однушку. Через месяц меня потащили вечером понятым на обыск. У дознавательницы был ордер на другую дознавалку, я ей сказал, она обиделась. Через час привезли новый ордер. У собаки кинолога морда была умнее, чем у обоих ромалов. Вместе взятых. Собачка сразу указала на диван, но там внутри ничего не оказалось, даже постельного белья. Наркотиков не обнаружили, но цыганчелей в подъезде больше нет. Ой на-нэ...

Это сообщение отредактировал Разрывной - 19.11.2021 - 22:51

[^]
Разрывной
19.11.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 10.11.2021 - 14:19)
На старой квартире когда жил, на 5 этаже появился барыга. На хате не торговал, по ходу, но местные нарики кругами ходили. Месяца полтора банчил. Выхожу как то рано утром из квартиры, а мне навстречу специально обученные люди поднимаются в полном параде ))) Показал им большой палец и пошёл. И стало тихо на районе….

Большой палец руки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72644
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх