Хотел я написать про лампу с котом. Может и так.
А потом вспомнил наше семейное. Насчет того, насколько люди наглы могут быть.
А кстати, я не о бабах сейчас, а вообще о людях.
Вкратце...не получилось.
В общем вышла мать замуж за офицера, типа отчима, рубаха-парень, безотказный в помощи любой и вообще душа компании.
И все было норм, пока он не получил дом у моря по наследству за 800км (расстояние имеет значение в этой истории), дом то разваленный, но большая территория, т.е. потенциально коттедж можно забабахать с бассейном, бильярдом и садиком. Они так и порешали - построят, переедут, станут жить там.
Мать на пенсии. Продали одну из квартир. Он уехал на подготовительные работы. С деньгами.
А у матери тут бабка заболела, в общем слегла и надолго. А потом и отец её тоже. Оба лежачие стали. И никуда не отъедешь.
Он: Ты не переживай, я все построю, потом уже на готовое приедешь. Только деньги высылай, ибо много нужно, а моя офицерская пенсия не потянет. Фото со стройки присылал (это важно)
И так на 4 года. Приезжал только на праздники и то, на пару дней не больше.
Мать пенсию свою половинила, ограничила как могла себя во всем, пошла уборщицей работать, да и что там - я тоже стал помогать немного. В надежде что на старости заживут у моря.
Ну, вы уже догадались. 4 года прошло, бабка с дедом померли.
Мать решила приехать. Причем не предупреждая, чувствовала что-то уже. Приехала а там....ну фундамент и коробка со стенами и бытовка стоит отдельно. Всё. А фото было соседского дома, который тоже строился, но как человек.
И он подъезжает и сказать ничего не может. Вернее как...лучшая защита это что? И он решил нападать, а я вот тут один был и вообще ничего не обязан.
Ну и естественно три года он уже жил с другой, они все это время все побережье объездили. И вел праздный образ жизни.
Мать в шоке, развод. А теперь самый цимес, он после развода еще звонил два года и требовал денег. Вот просто так, ссылаясь на - ты мне жизнь испортила?!! Что? Как? Чем? Непонятно, видать тем, что пиздеть приходилось.
Просто привык допами жить на то что ему мы высылали, а видать жил хорошо, любовнице то надо себя показать было.
Это ж пиздец, изменить, наебать, вместо извинений обвинить, а потом еще требовать денег, ибо на очередной тур не хватает.
Так что когда дело касается людской наглости и подмены понятий тут нам равных нет.