Смотрю, конечно. Я с детства болею спортом, сам занимаюсь, жена занимается, поэтому не могу пропустить такое событие, хоть и прибавилось в нём сомнительных, спорных, а порой - откровенно тухлых и отвратительных проявлений.
Правильный был чуть ранее коммент - не собираюсь лицемерить и петь модную тут мантру "Не смотрю эту говно-Олимпиаду, тут смотреть не на кого, Россия не представлена, а кто поехал - дармоеды, и вообще у меня как у порядочного ЯПовчанина телевизора нет". Телевизор есть. Олимпиада, конечно, уже не то ярчайшее событие, что раньше, но тем не менее - кровь и пот никуда не делись, и достойных спортсменов масса. И даже те, у кого не получилось оправдать надежд диванных экспертов из специалистов-телезрителей, уверен - делают всё возможное для победы.
В конце концов, там участвуют семеро моих земляков, семеро представителей Калининградской области - не понимаю, как можно не болеть за своих.
В общем, да - смотрю. Порой расстраиваюсь, порой негодую, а порой - ликую и торжествую. Каждому своё.