Ходил 2 года без прививки и не болел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
21.07.2021 - 03:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 08:14)
То есть в здоровый организм ты осознанно запустил заразу?
Молодец!
Вакцинируйтесь, граждане!
#чтобвысдохли

Сам сдохни, пидарасина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grey13
21.07.2021 - 04:53
-1

Весельчак

когда в январе 2020-го я провалялся на койке со страшными температурой, кашлем и мокротой не помню сколько дней - потому что память отбило - через полтора года я воспринял буржуйскую вакцину Пфицер как панацею, чему помог просмотр матрасного тв, где они на бесхозных островах вокруг Новых Орок набивали двухметровые рвы пластиковыми упаковками с тушками и закапывали землёй соседней траншеи. Тут вспомнился всемирно известный совет одной монашки:"бережёного и бог бережёт!"

[^]
ванек44
21.07.2021 - 07:28
1

Ярила

Цитата
Могу.
1. Она заразилась до того, как сделала прививку. Это может привести к ухудшению течения болезни.
2. Ты говоришь враньё.
Всё это уже давно описано, но вам даже 2 страницы в общем доступе прочитать лень. Вы несёте и несёте эту околесицу. Я уже начал верить во вторжение хохлов (хер знает почему именно хохлов, наверно потому что иди нахер).

Гм... Вранье? Ну объясню ей, что это иллюзия и этого нет на самом деле, раз уж такой "умный" так утверждает..../наверно сам лучше иди :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тубалар
21.07.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (o1zhas @ 20.07.2021 - 08:10)
Всем привет уважаемые ЯПовчане. Хотел поделится своей проблемой так как появились некоторые подозрения по поводу вакцины.

8 июля

Похоже это была вторая вакцинация

[^]
Alexeich23
21.07.2021 - 08:01
3

Ярила

Охренеть логика.
Вакцину вкололи - ты сразу богом что ли стал, бессмертным?
Организм БОРЕТСЯ В ЭТОТ момент, тебе правильно написали тут.
Или ты думал 5 мин недомогания и все пучком?
А то, что нужно в это время (когда привился) вообще стараться из дома не выходить и ховаться, тк организм сильно слабеет - ты не подумал?

Кстати, вообще заметил, что после первой прививки люди как с ума сходят, типа укольчик - это броня, можно хоть в ковидник без защиты и ничего не будет. Что у них в башке, это же жопа.

[^]
Datigoonish
21.07.2021 - 08:09
2

Ёкарный Бабай

Цитата (ser211 @ 20.07.2021 - 08:15)
Это у многих так. Принцип работы многих вакцин. Вводят небольшую дозу вируса чтобы организм выработал иммунитет. Выпей парацетамола, денек поколбасит потом отпустит.

Цитата
Молодец!
#чтобвысдохли

Херню несешь

Денёк? После первого укола почти никакой реакции, в прошлую пятницу сделали вторую часть вакцины и понеслось... спину разложило на запчасти, сожрал хрен знает сколько ибупрофена... сегодня вроде как попускать начало... и зубы, сцукко... задрали, болеть тоже стали...

[^]
Datigoonish
21.07.2021 - 08:21
1

Ёкарный Бабай

Кстати, у жены реакция с точностью до наоборот. После первой колбасило дня 3, после второй почти ничего... Значит не воду вкалывают.

[^]
Vitalik8800
21.07.2021 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 21.07.2021 - 02:01)
а я так и не понял - что даёт прививка ? в ковидниках и под кислородом и под ИВЛ прекрасно лежат и непривитые и переболевшие и привитые...

Дает небольшую взбучку твоему иммунитету, так сказать подготавливает организм к встрече с вирусом. Но имунный ответ у всех разный, у некоторых он слабый и как следствие антител почти нет.Эффективнее всего вакцина от заражания штамом альфа, а если все равно заразился, протекает болезнь сильно легче, так как организм уже натренирован.

То что ты болел, это не значит что у тебя много антител или они вообще есть, можно спокойно повторно заразиться и тяжело болеть и сохраняются антитела не вечно, поэтому тем кто вакцинировался, через пол года желательно ревакцинироваться.

Если ты привился, то можешь так же заразиться, но будешь переносить в легкой форме, так как имунка уже подготовлена и работает сразу. Не буду исключать что после прививки так же заражаются и тяжело болеют, но это лишь означает что у такого человека слабый иммунитет и ответа на вакцину не было вовсе, таких людей ничтожно малое количество. Так же не забывайте что человек мог заразиться перед самой прививкой и тогда он тоже будет болеть хоть и укололся.

[^]
lrcom
21.07.2021 - 08:27
1

Юморист

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

тс наверное читать и думать не умеет, сказали "суй в жопу огурец" - сунул, ну а что, не будешь же "екшаться с верхами" faceoff.gif

[^]
Vitalik8800
21.07.2021 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (Datigoonish @ 21.07.2021 - 08:21)
Кстати, у жены реакция с точностью до наоборот. После первой колбасило дня 3, после второй почти ничего... Значит не воду вкалывают.

В первой прививке один технический аденовирус с приделанным рнк ковида, а во второй прививке уже другой аденовирус, поэтому и реакция организма разная.

[^]
Pashtettula
21.07.2021 - 09:06
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 20.07.2021 - 08:43)
Вы набрасывает?
До того как вакцинируют спрашивают о хрони и болели ли чем последним 2 недели, т.к. хроника может вылезти или недолеченые болячки.
Просят беречься и не болеть, т.к. после первой дозы если выписывают мощные антибиотики, проходит лечение, то второй вакцинации не будет или она бесмысленна

Извините , что капсом. ДОЛБОЕБЫ , ЗАПОМНИТЕ !!! ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ НЕ ЛЕЧАТСЯ АНТИБИОТИКАМИ !!! АНТИБИОТИКИ УБИВАЮТ БАКТЕРИИ , А НЕ ВИРУСЫ. СТАФИЛОКОККИ , СТРЕПТОКОККИ И Т.Д. ВИРУС АНТИБИОТИКОМ НЕ УБЬЕШЬ , А ВОТ ИММУНИТЕТ ПОДОРВАТЬ В ЛЕГКУЮ. ВЫ УДИВИТЕСЬ , НО БАКТЕРИИ КОТОРЫЕ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ПРИСУТСТВУЮТ , ТОЖЕ УЧАВСТВУЮТ В ИММУНИТЕТЕ. У человека в одном кишечнике только до 3 кг бактерий , которые участвуют в пищеварении. И без них ни как. Странно , что приходиться объяснять биологию за седьмой класс.

[^]
skrapy
21.07.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ser211 @ 20.07.2021 - 08:15)
Это у многих так. Принцип работы многих вакцин. Вводят небольшую дозу вируса чтобы организм выработал иммунитет. Выпей парацетамола, денек поколбасит потом отпустит.

Цитата
Молодец!
#чтобвысдохли

Херню несешь

У многих к вечеру колбасит на следующий день всё нормально, о чем он собсна написал. У него же, через некоторое время опять началось, врачиха его на карантин посадила на две недели, сказала дышать херово будет звони.
И да, он не херню несёт, всё так и есть.

Это сообщение отредактировал skrapy - 21.07.2021 - 10:47

[^]
martin407
21.07.2021 - 12:20
-2

Юморист

Цитата (gruum @ 20.07.2021 - 08:33)
Меня другое волнует, с чего эти суки так о моем здоровье обеспокоились? Мои хронические болячки раньше, да и сейчас были им абсолютно похрен. Чтобы пройти плановое обследование или лечение приходилось тратить и трачу кучу нервов и денег. А тут прям неземная любовь к пациенту и желание его всенепременно вылечить? Мне когда по поводу вакцинирования из поликлинники первый раз позвонили я чуть трубку не выронил. До этого момента я думал что телефонная связь с поликлинникой работает в одностороннем формате и то не всегда т.к трубку чаще всего просто не берут. А тут за неделю три звонка.

Всем похуй на тебя и твое здоровье, и даже если сдохнешь, похуй. Всех заботит другое, сколько ты народу заразишь, если заболеешь.

[^]
Досылатель
21.07.2021 - 12:30
0

Ярила

ширялся спутником, в этот день не рекомендовали физнагрузки (пропустил бассейн), далее в штатном жизненном режиме-бассейн-работа-пописюрику. Все нормуль. Даже недомоганий не было.

[^]
BigTaur
21.07.2021 - 12:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (martin407 @ 21.07.2021 - 12:20)
Меня другое волнует, с чего эти суки так о моем здоровье обеспокоились? Мои хронические болячки раньше, да и сейчас были им абсолютно похрен. Чтобы пройти плановое обследование или лечение приходилось тратить и трачу кучу нервов и денег. А тут прям неземная любовь к пациенту и желание его всенепременно вылечить? Мне когда по поводу вакцинирования из поликлинники первый раз позвонили я чуть трубку не выронил. До этого момента я думал что телефонная связь с поликлинникой работает в одностороннем формате и то не всегда т.к трубку чаще всего просто не берут. А тут за неделю три звонка.

Всем похуй на тебя и твое здоровье, и даже если сдохнешь, похуй. Всех заботит другое, сколько ты народу заразишь, если заболеешь.

Странно, а рассказывают, причем официально, что уколотые, заражаются, болеют и разносят эту заразу. Единственный акцент сделан лишь на том, что возможно (но это конечно никто не гарантирует) болезнь будет протекать легче. Так как с этим быть?

[^]
ByBus
21.07.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 20.07.2021 - 14:47)
Цитата (IjorjI @ 20.07.2021 - 14:14)
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 07:14)
Молодец!
#чтобвысдохли

Мы вакцинируемся. Чтобы вы долбоебы не передохли. Это так работает.
Но ты то не шибко умный. Где тебе понять.

Вы вакцинируетесь, потому что вы бараны. Вакцинируйтесь дальше каждые полгода. Идиоты.

Дык ты сам такой, просто из другого стада. НДС, Обнуление и пенсионную реформу же схавал.

[^]
Vadziku
22.07.2021 - 06:25
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 08:21)
Цитата (ser211 @ 20.07.2021 - 08:21)
А по вашему температура это не имунная реакция? Как раз так оно и работает.

ммм, что?

Мм то, открываем гугл и читаем, образуется ли имунная реакция. И за одно читаем что колят.

М-ммм, открой и почитай, вместо того чтобы херню нести.

[^]
VicV
22.07.2021 - 07:57
0

Ярила

Цитата (A1kaline @ 20.07.2021 - 07:13)
Прививка основана на вирусе, вас заражают, от этого получают иммунный ответ. Вот вас и колбасит.

угу - ТС просто заразили.

[^]
Rold
22.07.2021 - 08:24
3

Ярила

ТС, министр здравоохранения сказал, что после прививки заболевает 2,5%, причём большинство в период формирования иммунитета. Теперь посмотри официальную статистику - за полтора года переболело 4% населения. Прививаться начали полгода назад и 2,5% привившихся заболевают. Т.е. прививка даёт всплеск заболеваемости. Полмиллиона новых больных появилось благодаря прививкам. Да, потом она как-то защищает человека, но в период формирования иммунитета она ослабляет организм и ухудшает иммунитет.

[^]
Rold
22.07.2021 - 08:26
3

Ярила

Цитата (martin407 @ 21.07.2021 - 12:20)

Так прививка не мешает заражать остальных. Наоборот, она в этом деле даже помогает. Прививка не препятствует заражению, она позволяет переносить заболевание легче, т.е. ты можешь остаться на ногах и заражать окружающих.

[^]
Валярунчик
22.07.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 08:11)
Тс, ты ссзб в курсе? Тебя читать не научили? Тебе в организм вкорячили белок, синтезированный белок, который по умолчанию твоим организмом отторгается, это ведет к реакции имунной системы, и как следствие не просто так сильно сильно не рекомендуется физнагрузка,и что делаешь ты? В момент когда твой организм и так в состоянии ахтунга из за наличия инородного белка, ты ему еще и физухой сверху. А потом бегаешь и возмущаешся что он тебе откат вкатил. Если уж решил колоть, то хоть почитай чтоли.

А нахуя? Тут же каждый второй невъебенный врач, сами знают, как надо

[^]
разгильзяй
22.07.2021 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Rold @ 22.07.2021 - 08:26)
Так прививка не мешает заражать остальных. Наоборот, она в этом деле даже помогает. Прививка не препятствует заражению, она позволяет переносить заболевание легче, т.е. ты можешь остаться на ногах и заражать окружающих.

Кля. Опять за рибу гроши. Хватит поддерживать бабкины слухи. Открой учебник биологии, наконец!

Иммунитет и высокая концентрация антител в крови существенно повышают инфицирующую дозу, т.е. то количество патогенов, которые должны попасть в твой организм, чтобы ты таки заболел.
Вероятность заболеть снижается.

Иммунитет существенно облегчает течение болезни - меньше клеток заражено, меньше вируса вырабатывается, меньше вируса выделяется на слизистых и попадает в окружающую среду. Вероятность заразить снижается.

Так же сокращается время болезни - чтоб ты быстрее выздоровел меньше заразы успел раскидать.

Самое же главное: иммунитет у большой доли населения
а) снижает эффективное репродуктивное число
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%86%D0%B8%D0%B8

а это единственный вообще путь к прекращению эпидемии
то есть абсолютно безальтернативный

б) снижает количество тяжелых больных, которым нужна госпитализация, потому что больницы не резиновые и могут переполниться, тогда будет паника, высокая смертность и полная жопа

К тому же обрушение некоторых секторов экономики и вытаскивание больных с того света стОит нам всем больших денег, потому что за всё-всё-всё так или иначе платим мы.

Инфляцию видишь?
А о причинах не догадываешься?
Если эпидемия затянется еще на несколько лет, то нищету 90-ых будет вспоминать в мечтах.

[^]
BohdaNdeBill
22.07.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 20.07.2021 - 08:25)
Молодец!
#чтобвысдохли

То есть , когда тебе в детстве в здоровый организм вкатили , вакцину от оспы , полиомиелита, коклюша , кори , партита...от чего там ещё колят ? Это было нормально , а сейчас нет ? ))))))))
Так вот без этих вакцин заведомо здоровый организ может стать совсем не здоровы и даже мертвым ))))
faceoff.gif

В школе нам делали прививки, но реакций, подобных описываемым не было. "Уколося и пошел". Домой пришел, родителям сказал, что на прививку водили и забыл.

[^]
BohdaNdeBill
22.07.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Arogul @ 20.07.2021 - 08:29)
Я в марте укололся, поднялась температура на 1 день, и всё. После второго укола руку ломило неделю. Сейчас все гуд.

В сентябре пойдешь на ревакцинацию?

[^]
aaron
22.07.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 20.07.2021 - 09:46)
Молодец!
#чтобвысдохли

Знакомая завтра мать хоронит .
Корона добила.
#долбоебынеистребимы

а не надо было дуре вакцинироваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45139
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх