Зачем нам картошка? Давайте есть макароны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
27.06.2021 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Так они из мягких сортов пшеницы

[^]
kistanov
27.06.2021 - 23:11
0
Статус: Online

оптихуист

я картофельный наркоман. жаль что хорошую картошку найти трудно. а если нахожу, то и мяса не надо!
хотя хорошие спагетти тоже дело! но это другое ©

[^]
DeiNirus
27.06.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.06.2021 - 15:52)
Цитата (PrimeLime @ 26.06.2021 - 15:46)
Да уж, докатились. С такими ценами на картошку, свеклу и морковь - борщ сварить, как деликатес, по праздникам. Дешевле стать итальянцами

дешевле только бесплатно

Я этот "ранний" из 5-ки буквально вчера купил, но только он 59 рублей под Тулой стоит-думали с тушняком съесть на природе. В итоге так и пролежал в багажнике.
Уже дома ЧАС варил- не варится, блин! Твёрдый как репа внутри, ещё полчаса тушил уже в сковороде-один фиг как полусырой. Что это за картофан такой я х.з., но больше не куплю. poke.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 27.06.2021 - 23:29

[^]
kombrig68
28.06.2021 - 08:10
1

Ярила

Вот будешь сапогети с селёдкой есть? А с картошкой? Вот и считай...
А если селёдку не будешь есть, как же ты водку будешь пить? Селёдку без водки только собаки жрут...)

[^]
Спекуль
28.06.2021 - 12:11
-2

Мизантроп

Цитата
Какой нормы?

Ежедневной нормы потребления сахара.
попробуйте растопить шоколад Нестле или Аленку. Получится какой то жир и сахар подкрашенный какао.

Насчет макарон.
Есть макароны и лапша - то что СССР и страны Азии производили для прокорма населения. Быстрые углеводы, много к.калорий, сытно.
Это вредно, это не вкусно, это ожирение. Такое в маркетах и магазинах щит-фуд вроде Светофора продается мешками по 5кг.

А есть паста - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Это долгие углеводы, вроде гречи. Их даже мне есть можно, несмотря на диабет и склонность к ожирению. Это полезно.

Часто на пачках макарон пишут "из твердых сортов пшеницы" . И в 90% случаев это наебка.
Например Барилла. Была хорошая паста. Пока ее не начали производить у нас, из российского сырья.
А на Родине имени Путина хорошей муки нет. Она идет на экспорт. Быдло кормят кормовым зерном, 4-5 сорта. Иначе быдло спросит почему булка белого стоит 200р и почему так малы зарплаты.

Короче.
Идем в Магнит, Пятеру или другой храм для хомячков.
Ищем пасту по скидке. Нахуй брать пачку по 179р если можно найти такую же за 89р.
Все что варится меньше 12 минут шлем нахуй.
Что варится 12-15 минут можно жрать.
Долго? Муторно? Хочется набить тележку и скорее на кассу? Лень объезжать 5-6 магазов?
А вы представьте дорогие идиоты сколько лет через 30 будет стоить лечение вашей жирной и забитой дрянью тушки и сколько времени будете бегать по врачам.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 28.06.2021 - 12:25

[^]
pticeed
28.06.2021 - 12:25
1

Созерцатель

Цитата (DeiNirus @ 27.06.2021 - 23:26)
Я этот "ранний" из 5-ки буквально вчера купил, но только он 59 рублей под Тулой стоит-думали с тушняком съесть на природе. В итоге так и пролежал в багажнике.
Уже дома ЧАС варил- не варится, блин! Твёрдый как репа внутри, ещё полчаса тушил уже в сковороде-один фиг как полусырой. Что это за картофан такой я х.з., но больше не куплю.

Ага. Брал такой там же. Турнепс какой-то, а не картофель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mmyyddaakk
29.06.2021 - 10:59
0

Ярила

У меня ведер 30 картошки в погребе осталось, по 20 не могу продать, а в супермаркете она по 60!

[^]
Seroga13
29.06.2021 - 16:22
-1

Моглик

Цитата (Спекуль @ 28.06.2021 - 12:11)
Ежедневной нормы потребления сахара.
попробуйте растопить шоколад Нестле или Аленку. Получится какой то жир и сахар подкрашенный какао.

Насчет макарон.
Есть макароны и лапша - то что СССР и страны Азии производили для прокорма населения. Быстрые углеводы, много к.калорий, сытно.
Это вредно, это не вкусно, это ожирение. Такое в маркетах и магазинах щит-фуд вроде Светофора продается мешками по 5кг.

А есть паста - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Это долгие углеводы, вроде гречи. Их даже мне есть можно, несмотря на диабет и склонность к ожирению. Это полезно.

Часто на пачках макарон пишут "из твердых сортов пшеницы" . И в 90% случаев это наебка.
Например Барилла. Была хорошая паста. Пока ее не начали производить у нас, из российского сырья.
А на Родине имени Путина хорошей муки нет. Она идет на экспорт. Быдло кормят кормовым зерном, 4-5 сорта. Иначе быдло спросит почему булка белого стоит 200р и почему так малы зарплаты.

Короче.
Идем в Магнит, Пятеру или другой храм для хомячков.
Ищем пасту по скидке. Нахуй брать пачку по 179р если можно найти такую же за 89р.
Все что варится меньше 12 минут шлем нахуй.
Что варится 12-15 минут можно жрать.
Долго? Муторно? Хочется набить тележку и скорее на кассу? Лень объезжать 5-6 магазов?
А вы представьте дорогие идиоты сколько лет через 30 будет стоить лечение вашей жирной и забитой дрянью тушки и сколько времени будете бегать по врачам.

Сахара и жира в шоколаде действительно много, но норма потребления тут при чем? Не ешьте много и будет норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх