Ежедневной нормы потребления сахара.
попробуйте растопить шоколад Нестле или Аленку. Получится какой то жир и сахар подкрашенный какао.
Насчет макарон.
Есть макароны и лапша - то что СССР и страны Азии производили для прокорма населения. Быстрые углеводы, много к.калорий, сытно.
Это вредно, это не вкусно, это ожирение. Такое в маркетах и магазинах щит-фуд вроде Светофора продается мешками по 5кг.
А есть паста - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Это долгие углеводы, вроде гречи. Их даже мне есть можно, несмотря на диабет и склонность к ожирению. Это полезно.
Часто на пачках макарон пишут "из твердых сортов пшеницы" . И в 90% случаев это наебка.
Например Барилла. Была хорошая паста. Пока ее не начали производить у нас, из российского сырья.
А на Родине имени Путина хорошей муки нет. Она идет на экспорт. Быдло кормят кормовым зерном, 4-5 сорта. Иначе быдло спросит почему булка белого стоит 200р и почему так малы зарплаты.
Короче.
Идем в Магнит, Пятеру или другой храм для хомячков.
Ищем пасту по скидке. Нахуй брать пачку по 179р если можно найти такую же за 89р.
Все что варится меньше 12 минут шлем нахуй.
Что варится 12-15 минут можно жрать.
Долго? Муторно? Хочется набить тележку и скорее на кассу? Лень объезжать 5-6 магазов?
А вы представьте дорогие идиоты сколько лет через 30 будет стоить лечение вашей жирной и забитой дрянью тушки и сколько времени будете бегать по врачам.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 28.06.2021 - 12:25