4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бnova
30.05.2021 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тубалар @ 30.05.2021 - 11:41)
Зашёл в тему просто убедиться, что это кочетовская тема. Да, так и есть

Любопытство разбирает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МарусяSuslik
30.05.2021 - 11:42
1
Статус: Offline

Каза

Цитата (Амбидекстр @ 30.05.2021 - 11:38)
Цитата (quantumCOLA @ 30.05.2021 - 11:32)

Для жизни с девушкой нужен особый склад ума и умение с ней обращаться.
Если этого нет то не мучай жопу.

Это женщине нужен мозг, чтоб мужчина рядом жил.

Иначе он просто уйдёт

А иы каблук

Всё правильно пишет dont.gif
А почему сбежать от умной и красивой хочешь?

[^]
Тубалар
30.05.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.05.2021 - 06:58)
Понять, что многие современные женщины недовольны мужчинами, совсем не сложно - зайди на любой женский форум, в социальную сеть или Инстаграм.

Мужики! Никогда в жизни не заходите на бабский форум - ваша жизнь уже не будет прежней

[^]
бnova
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 30.05.2021 - 11:42)
Всё правильно пишет

Сексу наверное много требует, а он нидает
:)
У него голова болит

[^]
LargOS
0

Ярила

несвятая
Цитата
Мужчины!!!! Где вы находите таких женщин? Значит не там ищите. Мои четыре мужа были классными и самыми лучшими! Пользуясь случаем, ищу пятого.

Прошу прощения....не то что я претендую на вакантное место...
Просто интересно - четыре предыдущих куда делись? Они хоть живы?

[^]
бnova
30.05.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 30.05.2021 - 11:43)
несвятая

Прошу прощения....не то что я претендую на вакантное место...
Просто интересно - четыре предыдущих куда делись? Они хоть живы?

Она грибы хорошо солит

[^]
Rapsodyche
30.05.2021 - 11:44
0

Порицатель

Цитата (pepper80 @ 30.05.2021 - 13:21)
Я вообще ушла без всего от мужа. С ребенком на улицу. Лишь бы не видеть его. И осталась при этом меркантильная. Вот где логика

Я например не понимаю, нафига выходить замуж за человека, которого видеть даже не охота?

[^]
Rapsodyche
30.05.2021 - 11:47
3

Порицатель

Цитата (Тубалар @ 30.05.2021 - 13:43)
Мужики! Никогда в жизни не заходите на бабский форум - ваша жизнь уже не будет прежней

Ничего страшного не произойдёт. Я один раз зашёл и единственное, что поменялось - я теперь читаю только темы Кочета и Внука.

[^]
neon68
30.05.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (MickyZ @ 30.05.2021 - 08:16)
Цитата (LargOS @ 30.05.2021 - 07:00)
Цитата
4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин

И пятая причина - бабы просто охренели. Борзометр по требованиям к мужчинам зашкаливает.

Недавно познакомился с одной чиксой, рспшкой, с ребенком, все как положено, 34 года. Назначил встречу в пятницу.
И знаешь что я прочитал сразу же?

"Так ты не работаешь?)"

Вот так вот, в пятницу назначил свидание - НЕРАБОТЬ И БЕЗДЕЛЬНИК gigi.gif

Ну и ответил бы, зачем мне работать при моих миллионах? Легла бы на подходе.

[^]
parson
30.05.2021 - 11:48
0

Ярила

Как все тут закручено. Некоторые женщины зарабатывают сейчас почти как мужики и им трубят из всех утюгов, что они принцессы и мужики мизинца из не стоят. Плюс психика у них построена не на логике, а на эмоциях. Поэтому эмоция охуения сейчас стала доминантной. Как у бабы в сказке Про золотую рыбку.
И скорей всего построение такой ситуации идёт намеренно, как и blm.

[^]
LargOS
30.05.2021 - 11:49
1

Ярила

Rapsodyche
Цитата
Ничего страшного не произойдёт. Я один раз зашёл и единственное, что поменялось - я теперь читаю только темы Кочета и Внука.

Ага. Получается Нефритовый стержень отвалился?
Ну ничего. Не переживай. В сегодняшнем мире это даже модно.
Считай на операции сэкономил

Это сообщение отредактировал LargOS - 30.05.2021 - 11:50

[^]
gorynych1963
30.05.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.05.2021 - 06:58)
Понять, что многие современные женщины недовольны мужчинами, совсем не сложно - зайди на любой женский форум, в социальную сеть или Инстаграм. Какая-нибудь тридцатилетняя дамочка, у которой за плечами два развода и дети от разных мужчин, сокрушается:

Да где же все достойные мужчины??? За кого замуж выходить??? Вокруг одни грузчики, слесари да продавцы! Как встретить принца?

Если раньше меня такие вопросы удивляли и даже злили, то теперь я смотрю на всё это со спокойной улыбкой.

Как-то в комментариях и подсмотрел одну интересную мысль.

- Если есть достойные женщины - есть достойные мужчины.
- Нет достойных женщин - нет достойных мужчин.

И я полностью с этим согласен. У достойных женщин нет проблем с поисками достойного ухажёра. Таких женщин сейчас немного, но, я уверен, у них хорошая жизнь с любимым человеком.

Она не поливает грязью мужчин за несоответствие выдуманным критериям. Моё мнение - до тех пор, пока женское сознание не изменится, воспринимать слова «настоящий/достойный мужчина» в свой адрес - это не комплимент, а грязь. Главное - каким человеком себя считаешь ты, а не случайная подружка, с которой ты знаком несколько дней.

Если разобрать вопрос чуть шире, то женским жалобам на отсутствие достойных мужчин есть свои причины.

Кочет! Ты мне весь шаблон порвал! То мужик, то баба! Заебал(а)!

[^]
хтоце
30.05.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 30.05.2021 - 09:44)
Я вообще ушла без всего от мужа. С ребенком на улицу. Лишь бы не видеть его. И осталась при этом меркантильная. Вот где логика

Я например не понимаю, нафига выходить замуж за человека, которого видеть даже не охота?

зато всегда можно переебстись во время свадьбы с кем-нибудь из гостей, она же его не любит, просто замуж хотелось gigi.gif

[^]
Rapsodyche
30.05.2021 - 11:54
0

Порицатель

Цитата (LargOS @ 30.05.2021 - 13:49)
Ага. Получается Нефритовый стержень отвалился?
Ну ничего. Не переживай. В сегодняшнем мире это даже модно.
Считай на операции сэкономил

Ну да, удобно, сплошная экономия. deg.gif

[^]
ФимаСурова
30.05.2021 - 11:55
5

Шутник

Просто достойные, в понимании мужчин, женщины и достойные, в понимании женщин, мужчины живут в параллельных реальностях и пересекаются очень редко в связи с редким искривлением пространства. А по всем законам и физики и жизни, притягиваются противоположности. Поверьте, с точностью до наоборот, с небольшими нюансами то же самое можно написать про мужчин. Которые не хотят даже заплатить за билет в кино, за чашку кофе, хотя По-моему, это банальная вежливость. Которые хотят "присесть" женщине на шею, поселиться в её квартире и наблюдать, как она работает на двух работах. Куча тех, кто пьет постоянно и ничего не может и не хочет делать, а когда женщина, осознав, что это за мужчина, уходит, считает её последней сукой. Не все такие, как в вашем посте. Просто именно на них вы своё внимание и обращаете. Так что вывод - что ищете, то и находите.

[^]
Апельсиняя
30.05.2021 - 11:55
5

Ярила

Цитата (DeNSkuLL @ 30.05.2021 - 05:04)
В смысле "взяли в моду"? Мне уже далеко за 30, я 2 раза женат, и сколько я помню баб - они всегда на это жаловались. А я вот "взял в моду" жаловаться на отсутствие достойных женщин. Зафигачте и про меня тему)

Так написанное в обе стороны работает.
Цитата
У достойных женщин нет проблем с поисками достойного ухажёра.

Достойным - достойное, а тебе - твоё.)

[^]
pepper80
30.05.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата (хтоце @ 30.05.2021 - 11:53)
Цитата (Rapsodyche @ 30.05.2021 - 09:44)

зато всегда можно переебстись во время свадьбы с кем-нибудь из гостей, она же его не любит, просто замуж хотелось gigi.gif

каждый в меру своей испорченности думает. Нет не изменяла.

[^]
pepper80
30.05.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 30.05.2021 - 11:44)

потому,что вы мужчины не цените хорошего к вам отношения. Вам надо ,чтобы вас в тонусе держали. Есть такая категория мужчин, которые начинают давить на женщину, а потом ему эмоций не хватает. Также есть шизофреники и уних не сразу заболевание видно

[^]
несвятая
1

Приколист

Цитата
Четверо грибками отравились, а пятый с лестницы упал потому што грибы есть не хотел?
:)

Так пятого только ищу))) Ох...любить буду... lalala.gif

[^]
LuckyBiker
4

Ярила

Цитата (Interlock38 @ 30.05.2021 - 09:38)
Достоинство - это ценность. Какую ценность ты представляешь? Что можешь дать взамен?

"ценность" и "дать взамен" - это цена. ("Бытовая проституция. Начало"©)

А "достоинство" всегда было синонимом (само)уважения.

Ну сейчас ещё словом "достойная"("достойный") некоторые обозначают ЧСВ (Чувство Собственного Восхищения) - типя я такая вся из себя..

и нужен некто могущий обеспецить достойны (меня) уровень существовани и соотвествующий (моему) статусу*

ЗЫ. *Кстати - "статусы соотвествий" таки есть. Правда несколько в другом значении (например - умному с дурой (умной с дураком) не ужиться. Как и "ботану" с "хамлом базарным")

UPD. Только сейчас обратил внимание, что Прынцесса чем-то на, не к ночи будь помянута, Настьку (Ивлееву) смахивает

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 30.05.2021 - 12:06

[^]
Rapsodyche
30.05.2021 - 12:05
2

Порицатель

Цитата (pepper80 @ 30.05.2021 - 14:01)
потому,что вы мужчины не цените хорошего к вам отношения. Вам надо ,чтобы вас в тонусе держали.

А женщины как будто ценят хорошее к себе отношение? Сразу же на шею сядете, ножки свесите и вообще ничего делать не будете. why.gif
Работают только взаимные пиздюли. Лучше с привлечением соседей и полиции. deg.gif

[^]
Игорь59
30.05.2021 - 12:07
5

Ярила

Жалуются не женщины, а люди с синдромом жертвы. Таких полно как среди мужчин так и среди женщин.
Портрет больного синдромом жертвы
Так как патология проявляется целым комплексом различных признаков, можно составить общий портрет больного синдромом жертвы. Для такого пациента характерно:

Подавленное настроение. Люди с синдромом – абсолютные пессимисты. Они всегда замечают только плохое и уверены, что их хотят обидеть или подставить даже родные люди. Поэтому поводов для радости у них практически нет.
Эгоцентризм. Для больных не существует какого-либо другого верного мнения, кроме своего собственного. А если кто-то попробует их переубедить, то в ответ получит только бурю негодования и истерик.
Непринятие собственных неудач. Такое явление может встречаться и в жизни абсолютно здоровых людей. В случае расстройства, ситуация повторяется намного чаще. При этом больной совершенно отказывается признавать вину и, наоборот, только ищет виноватых. Но высказать мнение из-за собственной робости и стеснительности он не способен.
Радость у других людей. Люди с синдромом особенно ярко реагируют на случившееся счастье у коллег, друзей или даже родственников. И это невозможно не заметить. Больные жалуются на отсутствие удачи и везения у себя и вследствие этого сильно огорчаются успехам других.
Потребность в повышенном авторитете. Пациентам важно регулярно ощущать себя значимым и важным человеком как на рабочем месте, так и в семье. Каждое их действие и решение требует одобрения и поощрения. Если же этого не происходит достаточно продолжительное время, то у больного возникает комплекс неполноценности.
Частые жалобы. Люди с синдромом жертвы очень любят разговаривать, а точнее – жаловаться. Все события, происходящие в их жизни, обязательно несут за собой негативные последствия. И переубедить больных практически невозможно.
Уход от ответственности. Этот симптом можно заметить уже в раннем детстве, когда ребенок не признается в содеянном и перекладывает свою вину. Но если в юности такое поведение еще можно считать проявлением незрелости, то у взрослых оно является ярким признаком синдрома жертвы. Например, когда человек отказывается от повышения на рабочем месте, чтобы избежать некоторых обязательств.
Попытки вызвать жалость. На первый взгляд этот признак не является особенным, ведь любой человек будет рад, например, помощи близких и их заботе во время простуды. Но у больных синдромом потребность в поддержке присутствует постоянно. Они каждую минуту готовы рассказывать о каких-либо тяжелых моментах их жизни, но при этом оказываются не в состоянии хотя бы раз выслушать своего собеседника и помочь ему.
Ожидание только негативных результатов. Больные любят преувеличивать последствия своих действий. Они считают, что любая ситуация обязательно понесет исключительно негативный финал. Особенно сильно этот симптом проявляется, когда жертва совершает какой-либо не очень хороший поступок.
Чрезмерная самостоятельность. Больные синдромом могут с легкостью помочь своим друзьям, родственникам, но будут категорически против ответных действий. Им важно чувствовать себя несчастными, а это возможно только когда есть негативная ситуация. Со стороны такое поведение похоже на упрямую и глупую настойчивость.
Неумение отказать. Люди с синдромом жертвы обычно не могут отказать другим. Поэтому любая просьба, даже самая унизительная для больного, обязательно будет выполнена. Это происходит из-за страха пациента остаться одиноким и ненужным совсем никому.
Все эти признаки являются общими для больных расстройством. Но не стоит забывать о том, что каждый человек индивидуален, поэтому проявления заболевания могут меняться.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 30.05.2021 - 12:07

[^]
Амбидекстр
30.05.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 30.05.2021 - 11:42)
Цитата (Амбидекстр @ 30.05.2021 - 11:38)
Цитата (quantumCOLA @ 30.05.2021 - 11:32)

Для жизни с девушкой нужен особый склад ума и умение с ней обращаться.
Если этого нет то не мучай жопу.

Это женщине нужен мозг, чтоб мужчина рядом жил.

Иначе он просто уйдёт

А иы каблук

Всё правильно пишет dont.gif

Хз
Не моё
Зачем хорошего человека мучить
Не честно это

[^]
Зашедшая
30.05.2021 - 12:09
6

Ярила

Цитата
Что мы имеем. Женщины кричат о том, что достойных мужчин просто нет

ХЗ,где они кричат,но чего не отнять у
ЯПа,так это того,что он просто тонет в мужских соплях ,которыми я называю темы,подобные этой,он от этих слёз и соплей,сплошь и рядом- озлоблённо-пьяных,,выливаемых еженедельно здесь тоннами,просто не просыхает.

[^]
бnova
30.05.2021 - 12:10
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53033
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх