Вакциносрач устроим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
30.04.2021 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.04.2021 - 10:12)
Вакцинирован сам (37 годочков), вакцинированы родители (62 и 64), вакцинирована тетка (68).

Все прививку перенесли легко, температура на второй день 37-37,5 и общее состояние, похожее на среднее такое похмелье. Не жесткий бодун, а как прям хорошо посидели. У меня плечо еще побаливало под нагрузкой пару дней. После первого и второго укола симптомы были одинаковые.

Вторая тетка (66) вакцинироваться не стала, скептик-скептик прям. Заболела, причем накануне появления симптомов у мамы был контакт с ней. Мама была уже после прививки, не заболела, тетка упала на четыре дня на трубу (на ИВЛ, в смысле), выжила, но последствия жесткие - до сих пор извращение запаха (любое мясо для нее воняет тухлятиной), перестала чувствовать сладкий вкус вообще, до сих пор пьет противотромбозные и риск сохраняется, общая слабость такая, что с 5-7 тысяч шагов скандинавской ходьбы в день сейчас к себе на третий этаж поднимается с отдыхом после каждого пролета. Болела в феврале.

Это чисто по родне. На работе тоже есть разные случаи. Руководство конторы все поголовно поставило вакцины с формулировкой "нуегонахуй, лучше перебдеть". Есть примеры тяжелого течения у молодых (26) и легкого у возрастных (65), есть бессимптомники и есть умершие.

Никого не агитирую, только своя выборка и опыт.

как страшно жить

[^]
jasminstk
30.04.2021 - 17:10
0

Шутник

Цитата (pavel68rus @ 29.04.2021 - 14:58)
Цитата
Израиль. 80% населения вакцинировано. Уровень заражения 0.3% Закрываются последние 2 ковидных отделения за ненадобностью.

Потомушта путинская пропаганда сделала своё дело. Но мы не рабы и в эти сказочки кремлёвские не верим и не дозволим себя колоть (сркзм)

Понятно что срказм. Только вот нам за него на фоне новостей о вакцинации в других странах въебали двойное тестирование после въезда из любой страны. И никого не ебёт - вакцинированный ты или нет.

[^]
natalij7
30.04.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (SeDim @ 30.04.2021 - 00:20)
Вчера первый укол сделал. 19 мая второй. И идите нах со своей кароной

на здоровье

[^]
natalij7
30.04.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата (VicV @ 30.04.2021 - 00:24)

А то что первые из причин пневмоний - алкоголизм - вас не удивляет?

И курение всякой гадости типа вайпов и сигарет

[^]
natalij7
30.04.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 29.04.2021 - 22:28)
Подкину на вентилятор: интересно, какой смысл вакцинироваться, если возможность повторно заразиться вполне реальна?

Для того, чтобы не заболеть в тяжелой форме. То, что у вас поднимется температура 39+, состояние ломоты костей и как буд то били палками, а затем еще долго будет держаться слабость, и придется обращаться к врачу, - это никого не волнует.

[^]
целе
30.04.2021 - 18:02
0

все

Цитата (HoholHakasia @ 29.04.2021 - 14:55)
Молодцы израильтяне...
И Индусы молодцы...
И вообще все мо-лод-цы....©

Буханул штоле?

[^]
gor3
30.04.2021 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 29.04.2021 - 22:27)
Цитата (Dryusan @ 29.04.2021 - 22:16)
А кто против  вакцинации?
Я к примеру только за!
Но меня вот что интересует,  у этой вакцины  какие побочки  будут?
Лично я  боюсь, что наспех сделанная вакцина , через лет 5 так аукнется , что  ковид  просто орз покажется, а может и нет, но  проверять на себе не горю желанием.
Это лично мое мнение , каждый выбирает сам

Все, от слова все ванкцины, не прошли полный курс испытаний, в тч на людях (добровольцах). Точнее добровольцам втыкнули, но результатов не дожидаясь, начали вакцинировать по всему миру.

вакцины показали свою безопасность. Единственный вопрос - как долго будут антитела. Тут уже покажет практика.

Выбора особо нет, или рисковать, или прививаться. Я вот болеть и рисковать не готов.

Это сообщение отредактировал gor3 - 30.04.2021 - 18:42

[^]
Antonsed
30.04.2021 - 19:13
-2

Шутник

Позавчера записался, вчера уже укололи первую дозу "ЭпивакКорона", - полет нормальный, жду вторую ,,,35 лет

Можете надеть фольгу наголову и сидеть как эти: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2262379.html

[^]
Sunray
30.04.2021 - 19:38
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

ТС в Индии тоже не было заражения, пока весь мир сидел на карантине ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sunray
30.04.2021 - 19:39
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Кстати, создатель ЭпиВакКороны сказал, что если переболели нет смысла вакцинироваться, как минимум год

[^]
VicV
30.04.2021 - 23:45
2

Ярила

Цитата (suntea @ 29.04.2021 - 23:29)
Цитата (VicV @ 30.04.2021 - 00:24)
Цитата (propan1976 @ 29.04.2021 - 23:16)
Цитата (suntea @ 30.04.2021 - 00:14)
Я знаю много людей,за свои 40 лет,которые позавчера не знали,что умрут,грубо говоря..строили планы на завтра,а тут..кто-то много пил,кто-то имел врожденные заболевания итп,кто от ковида помер,я не видел ещё таких.

Если ты не видел, не значит, что этого нет, а как самого коснётся (ни да бог), подругому заговорил.

Иди бабушек под подъездом пугай.

Если убрать из заблеваний слово ковид (а это было 2 и более года назад) то умирали все, и люди переживали - 40-50 и умер. А кто бы подумал? - так говорили.

А сейчас одно объяснение - ковид вашу мать блять.

А "бухать" - нет такой болезни?
А то что первые из причин пневмоний - алкоголизм - вас не удивляет?

а + ковид и уже ничего и не нужно - считай не жилец

да я не пугаю,а наоборот говорю,что поскреби ковид-окажется циррозом или инсультом каким-нибудь,или диабетом или пневмонией..вот и хотел узнать,где-же его,ковид этот документально фиксируют врачи.,а то ебала всяких сук с призывами вакцинироваться по всем остановкам в Москве развешаны,интересно,что они в историях болезней пишут и подписываются ли..

Значит не правильно понял вас, и с уточнением согласен.

Карантину больше года, по сути ничего не поменял.
"панику" в больницы он не внес, эконому (мелкий бизнес) поставил на колени, методы можно было применить другие. Почему не сделали? Так и не было цели что то сделать толково, просто поняли какой профит от тотального запрета да и все.

[^]
Sola55
1.05.2021 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 30.04.2021 - 14:26)
Цитата (Миаст @ 30.04.2021 - 08:27)
Цитата (Шурик74 @ 30.04.2021 - 08:19)
Все уже ахуели, теперь поболеть спокойно простудой не льзя, сопли подхватил, хожу на работу , температура была сейчас нет, на работе когда двигаешься любая зараза отходит быстрее, к врачам обращаться не думал даже так как больничный не покрывает рабочие дни. Так что идите колитесь и маски носите, хуйня это всё, умрёт большинство из вас увы не от простуды и вируса а от глупости пьянства и безысходности.

Офигел тот, кто чихающий, сопливый и кашляющий, ходит на работу, заражает на работе людей своими соплями и в транспорте. И не важно, коронавирусос это или просто ОРВИ

Нормы приличия никто не отменял, если вы считаете что при простуде я непременно чихаю вам в рожу или другим, это не так есть носовой платок и другие способы, если окружающих что то не устраивает они надевают маски, люди мы жили нормально и с воплями ходили и в садик и в школу, что с вами сделалось бля? Как легко ваш разум и волю сломали.

Ты чё несёшь?
При чем тут воля?
Люди не хотят заболеть и умереть. Умирают люди, понимаешь, не?
У меня папа умер, мой родной папа.
Тоже говно какое-то сопливое и кашляющие, заразная сука, ходила вот так и плевать хотела на окружающих, проявляла волю, падла.

[^]
ПапаЛегба
1.05.2021 - 02:46
0

Приколист

Цитата (61brg @ 30.04.2021 - 11:07)
На фоне новой коронавирусной инфекции я не понимаю одного. Почему все резко ринулись меряться пиписьками в области того, у кого вакцина более новмодная.
Посмотрите, сколько их.

Более менее типовой является "Инактиви́рованная вакци́на". Все остальное, что мутят фармакологи из области передней грани науки. Такое чувство, что всю планету решили в лабораторию превратить. Ведь коронавирус это не ВИЧ, для него классическая вакцина разрабатывается сравнительно легко. Все плюсы -минусы известны. Зачем выёбыв..ся? Очевидно же, что исследования последствий применения всех этих М-РНК и векторных вакцин еще далеко не завершены. Зачем? Слава ДДТ (тот, который инсектицид) спать не даёт?

А ты погугли кто стоит у истоков этого вируса и всё станет на свои места. Я тут флюру проходил, так ахуел. Кипа брошюр цветастых лежит на столе про коронавирус, с описанием того, как себя вести и что... Совпадения? Да хуй там.

[^]
Rzorge
2.05.2021 - 00:56
3

Ярила

Цитата (ab17954 @ 30.04.2021 - 11:35)
Цитата (Kent595616 @ 29.04.2021 - 14:47)

Израиль. 80% населения вакцинировано. Уровень заражения 0.3% Закрываются последние 2 ковидных отделения за ненадобностью.

Бля, сколько можно повторять, вакцина НЕ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЗАРАЖЕНИЕ, вакцина дает ГАРАНТИЮ, ЧТО ПЕРЕБОЛЕЕШЬ В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ.

Ничего она не даёт. А вот эффект этого коктейля мы сможем наблюдать в ближайшие 5 лет. Мне еще вот что иниересно: как блядь диагностируют барановирус такими массовыми всплесками? ПЦР?:))) Бараны вы блядь тупые этим тестом можно только отцовство установить и то в 99% а барановирус - никогда! :)) Олени блядь , да почитайте хотя бы литературу пр сабжу, а не освежитель в туалете.

[^]
Assoroff
2.05.2021 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 29.04.2021 - 21:51)
Цитата (ВикЛарсен @ 29.04.2021 - 17:49)
а ты молишься или вакцинируешься?
я вот уже больше двадцати лет не болею, хотя в детстве из поликлиник не вылезал.

Только русский человек может и вакцинироваться и молиться. rulez.gif

Америкосы каждое воскресенье в церковь ходят. dont.gif

[^]
gorynych1963
2.05.2021 - 01:10
0

Ярила

ТС, что с израилем, что с горящими в Индии трупами - иди на хуй!

[^]
Vanillacream
2.05.2021 - 01:24
2

Ярила

Более менее типовой является "Инактиви́рованная вакци́на". Все остальное, что мутят фармакологи из области передней грани науки. Такое чувство, что всю планету решили в лабораторию превратить. Ведь коронавирус это не ВИЧ, для него классическая вакцина разрабатывается сравнительно легко.  Все плюсы -минусы известны. Зачем выёбыв..ся? Очевидно же, что исследования последствий применения всех этих М-РНК и векторных вакцин еще далеко не завершены. Зачем? Слава ДДТ (тот, который инсектицид) спать не даёт?

Я щас напишу одну "страшную тайну"))

Есть мнение, что никакого такого вируса не существует. Если интересно, читаем:

https://immi-i.com/nesushchestvuyushchij-vi...kah-sars-cov-2/

Кратко: "В запросе на исследование, которое показывает полную изоляцию и очистку частиц, которые, как утверждается, являются SARS-CoV-2, Майкл Лауэ из одного из самых важных в мире представителей «паникдемии» COVID-19, немецкого Института Роберта Коха (RKI). ), ответил, что:

Мне неизвестна ни одна научная статья, в которой был бы очищен изолированный SARS-CoV-2."

И это прекрасно объясняет ваш вопрос. Не из чего, попросту говоря, делать классическую вакцину. Вот и мутят с генной инженерией.

Я понимаю, что возникает вопрос, а отчего тогда люди болеют? Болеют от вируса (или бактерии....или чего-то генно-инженерного). Только вот, какого?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 2.05.2021 - 01:32

[^]
dirmor
2.05.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 29.04.2021 - 15:50)
Цитата
Израиль. 80% населения вакцинировано.

Интересно. Просто интересно.
А MrZorg в этих процентах?

существуют разные проценты gigi.gif

[^]
bardakam
2.05.2021 - 01:33
0

Местный

Цитата (CherryBone @ 29.04.2021 - 14:53)
Kent595616
Цитата

астрозеникой или пфайзером вакцинировались? инвалидов после вакцинации сколько?

покарйне мере не в совокупности к числу умерших да?

[^]
akmaks
2.05.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 29.04.2021 - 15:59)
Цитата (ВикЛарсен @ 29.04.2021 - 14:49)
я вот уже больше двадцати лет не болею, хотя в детстве из поликлиник не вылезал.

Есть такое, но тут не вакцины/молитвы/образ жизни виноваты.
У самого лет до 20 была сильнейшая аллергия на фрукты и ягоды. Даже 1 вишенку съесть не мог. А потом просто взяло и прошло. Ща хоть соки свежевыжатые в себя заливать могу. Никакой реакции. При этом место жительства и образ жизни (ну как минимум тот что был в 18 и в 22) не менялись. В Бога не верю, перед тем как всё прошло никаких медикаментов не принимал.
Как то это всё с развитием организма связано. И сам испытал и от других слышал что во взрослом возрасте некоторые перестают болеть или это становится реже.

Есть такое...
Как вариант - значительная перестройка биохимических реакций в организме после начала регулярного приёма спиртосодержащих продуктов... lol.gif
(конечно не страшилка "выпил рюмку-и ты алкаш!", спиртное влияет не только на психосоматику...)
Укус комара или пчелы можно смазывать спиртом снаружи, но 50 грамм коньячка вовнутрь, облегчает зуд ничуть не хуже... gigi.gif

[^]
akmaks
2.05.2021 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.05.2021 - 02:24)

Более менее типовой является "Инактиви́рованная вакци́на". Все остальное, что мутят фармакологи из области передней грани науки. Такое чувство, что всю планету решили в лабораторию превратить. Ведь коронавирус это не ВИЧ, для него классическая вакцина разрабатывается сравнительно легко.  Все плюсы -минусы известны. Зачем выёбыв..ся? Очевидно же, что исследования последствий применения всех этих М-РНК и векторных вакцин еще далеко не завершены. Зачем? Слава ДДТ (тот, который инсектицид) спать не даёт?

Я щас напишу одну "страшную тайну"))

Есть мнение, что никакого такого вируса не существует. Если интересно, читаем:

https://immi-i.com/nesushchestvuyushchij-vi...kah-sars-cov-2/

Кратко: "В запросе на исследование, которое показывает полную изоляцию и очистку частиц, которые, как утверждается, являются SARS-CoV-2, Майкл Лауэ из одного из самых важных в мире представителей «паникдемии» COVID-19, немецкого Института Роберта Коха (RKI). ), ответил, что:

Мне неизвестна ни одна научная статья, в которой был бы очищен изолированный SARS-CoV-2."

И это прекрасно объясняет ваш вопрос. Не из чего, попросту говоря, делать классическую вакцину. Вот и мутят с генной инженерией.

Я понимаю, что возникает вопрос, а отчего тогда люди болеют? Болеют от вируса (или бактерии....или чего-то генно-инженерного). Только вот, какого?

Не все вещества, особенно "органической химии", можно очистить до 100%.
Просто начинают разрушаться, например, без воды вокруг. Или слипаются в комок, который больше никому не нужен - ничего полезного с ним не сделать, только тщательно сжечь - слишком опасен вирус даже в таком виде.
Вообще, до такой степени очищают органические вещества чаще с единственной целью - сделать хоть маленький, но кристалл, упорядоченную структуру, которую можно засунуть в специальный рентгеновский аппарат и вычислить его 3D форму. В любом белке важно знать не только список аминокислот, но и в какую "загогулину" этот белок выворачивается.
А из "шариков" короны кристалл вряд ли слепится.

Так что "не смогли очистить до 100% = значит не существует" логическая ошибка.

Даже "неорганику" не всегда можно "очистить до 100%" - перекись водорода, например, просто взорвётся, соляная кислота 100% тоже не бывает...
(а серная, наоборот, бывает концентрацией больше 100% - т.н. "олеум" lol.gif )

[^]
akmaks
2.05.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (VicV @ 1.05.2021 - 00:45)
Карантину больше года, по сути ничего не поменял.
"панику" в больницы он не внес, эконому (мелкий бизнес) поставил на колени, методы можно было применить другие. Почему не сделали? Так и не было цели что то сделать толково, просто поняли какой профит от тотального запрета да и все.

Карантин???
Где ты его видел?
Вот в Китае, да, устроили карантин... месяц и практически придавили Корону.
Живут теперь как обычно, но как только хоть один "ПЦР-положительный в городе появляется, сразу Хлоп! Этот город на замок, въезд/выезд запрещён, все хоть как-то контактировавшие - на двухнедельный "домашний арест".
И обязательные "метки" в телефоне - если не зелёная, то даже из квартиры не выйдешь...
У нас был не "карантин", а "карантикулы" (пюре из карантина и каникул)

А у нас... даже штрафами заставить всех маски носить не заставили... даже год назад, даже осенью-зимой, когда цифры заражений росли...

[^]
Rzorge
3.05.2021 - 01:28
1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 30.04.2021 - 13:42)

Вот тут по подробнее можно? С ссылками на стандарты.

Вас забанили в гугле? Или Вы из тех людей, которые обленились и деградировали до такого состояния, что лень пошевелить пальцами и могами, и ждут когда им расжуют и в рот положат, а до той поры въебывают Станиславского? 5% эпидемиологический порог. И да "эпидемия" в переводе "распространяющаяся в народе" . Кстати специально для Вас - в РФ ее не объявляли и режим ЧС не вводили. Режим ХЗ - да , ЧС - нет. Дальше исчите инфу сами.

[^]
RealTor
3.05.2021 - 02:12
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (ВикЛарсен @ 29.04.2021 - 14:49)

я всего 8. И то, тогда мне прививку от жёлтой лихорадки делали. cool.gif

Алкоголь и курение решают все КОВИДЫ gigi.gif cheer.gif

[^]
ВладимирЫч75
5.05.2021 - 17:56
0

Чудила.

Цитата (smirnovic @ 29.04.2021 - 23:32)
Говорят, что вакцинированные эту заразу легче переносят.
Тоже, панимаиш, не маловажно
От вакцины что? Ну, температура... ну, башка пару дней поболит...
А вот когда глаза из орбит повылазят потому что задыхаться начнёшь,
как на виселице...
Говённая перспектива-то, не находишь?

Не нахожу. Вопрос простой: почему ничем из того, от чего меня прививали в детстве, я не заболел и не заболею гарантированно, а эта прививка не отменяет возможности повторного заражения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41237
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх