«Весь хлам сюда везут»: комсомольчане негативно отнеслись к подаренным Москвой автобусам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
8.04.2021 - 13:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trupp @ 8.04.2021 - 13:36)
и про земляков: эти земляки строят тебе дома,ремонтируют технику и учат твоих детей,пока ты пантуешся на деньги от сдачи бабушкиной квартиры

Слушай, вас много так, всех не упомнишь, хотел тебя поблагодарить. Конкретно ты какой мне дом построил, что там из техники отремонтировал и какому предмету моих детей научил? Ну или денег мне заслал может? А то я неблагодарным себя чувствую.

[^]
Чумазоид
8.04.2021 - 13:50
10

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.04.2021 - 13:28)
Цитата (PapaRimskiy @ 8.04.2021 - 12:04)
Предлагаю. Направить в Москву канализационные трубы со всей России. Ну раз уж так уж. Чтоб по справедливости - вы нам б/у, мы вам б/у.

Вот в этом вся провинция.
Предлагаем сливать в Москву наше говно!

А тема что уже сливают в красных минусах.
«Весь хлам сюда везут»
Какая замечательная фраза. Для Москвы невероятно актуальна. Россия-Матушка весь хлам человеческий только для биореактора годный в Москву отправляет. Превратили Москву в выгребную яму для сброса отбросов общества

Феноменально!
- Мы хотим сливать вам наше говно!
Так вы уже сливаете.
- Не смей нас оскорблять. Шпалами засыплем.

Что там у вас в России в головах? Тараканы боярышника перепили?
Блять! Стародачное место, сплошная интеллигенция. Всё культурно. Еду по улице, из впереди идущей машины вылетает шкурка от банана прям на дорогу. Я в шоке. Глянул номера, ну кто бы сомневался, яркие представили Российской глубинки.
В головах насрано. Среду обитания засрали. Виноваты москвичи, давайте всё что мы насрали сольём в Москву.
Да ради Бога! Сливайте... на головы своих земляков. Если обнести Москву стеной и сказать "Господь жги", после разбора завалов и идентификации трупов, можно будет честно написать - "в катастрофе ни одного москвича не пострадало".

В Наш кремль заслали яркого представителя питерской дворовой шпаны. В мэрию посадили своего плиточника-оленеёба. В какую контору или ментуру не заглянешь, на кабинетах таблички - Хуелян, Пиздадзе, Говновский и рожи прям таки "коренных" москвичей в 10 поколении.
Мы попытались в мэры продвинуть своего, московского. Фиг вам. Понаехи осудили, отравили, посадили. Пиздец бля!

ну идите со свой москвой на хер,регионы без москвы переживут, а москва без регионов?
назовитесь московией, и продолжайте заниматься круговым наебаловом себе подобных
устроили тут блять британскую империю курильщика, москва центр мира а остальная рф колония,с которой дань стригут блять

и про земляков: эти земляки строят тебе дома,ремонтируют технику и учат твоих детей,пока ты пантуешся на деньги от сдачи бабушкиной квартиры

Я даже не буду рассказывать, сколько москвичей не имеют бабушкиной квартиры и пашут как сволочи,строя дома и обучая детей, по стилю изложения вижу - это бесполезно.
Просто немного порушу твою парадигму собственной провинциальной невъебенности:
Москва появилась раньше многих регионов России и даже не всегда являлась столицей, при этом прекрасно себя чувствовала.
Что тут отдельные "покорители" творят заслуживает в некоторых случаях пожизненного расстрела в колонии особого режима. Твои земляки.
Может обратно их заберешь, раз они оказывается пиздатые парни?

[^]
trupp
8.04.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Borros @ 8.04.2021 - 13:47)
Предлагаю. Направить в Москву канализационные трубы со всей России. Ну раз уж так уж. Чтоб по справедливости - вы нам б/у, мы вам б/у.

«Весь хлам сюда везут»
Какая замечательная фраза. Для Москвы невероятно актуальна. Россия-Матушка весь хлам человеческий только для биореактора годный в Москву отправляет. Превратили Москву в выгребную яму для сброса отбросов общества

Феноменально!
Так вы уже сливаете.

Блять! Стародачное место, сплошная интеллигенция. Всё культурно. Еду по улице, из впереди идущей машины вылетает шкурка от банана прям на дорогу. Я в шоке. Глянул номера, ну кто бы сомневался, яркие представили Российской глубинки.
В головах насрано. Среду обитания засрали. Виноваты москвичи, давайте всё что мы насрали сольём в Москву.
Да ради Бога! Сливайте... на головы своих земляков. Если обнести Москву стеной и сказать "Господь жги", после разбора завалов и идентификации трупов, можно будет честно написать - "в катастрофе ни одного москвича не пострадало".

В Наш кремль заслали яркого представителя питерской дворовой шпаны. В мэрию посадили своего плиточника-оленеёба. В какую контору или ментуру не заглянешь, на кабинетах таблички - Хуелян, Пиздадзе, Говновский и рожи прям таки "коренных" москвичей в 10 поколении.
Мы попытались в мэры продвинуть своего, московского. Фиг вам. Понаехи осудили, отравили, посадили. Пиздец бля!

ну идите со свой москвой на хер,регионы без москвы переживут, а москва без регионов?
назовитесь московией, и продолжайте заниматься круговым наебаловом себе подобных
устроили тут блять британскую империю курильщика, москва центр мира а остальная рф колония,с которой дань стригут блять

Епать грамотеи какие!
Ну давай расскажи, где пля город-Москва берет ваши федеральные налоги?
Москва такой же плательщик налогов в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, которыйссука, не возвращает деньги регионам.

НАХУЯ вы все олицетворяете город Москву и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ????

Потому что все эти федеральные структуры сидят в Москве???

Да пусть уёбывают накуй.

Засрали весь город чинушами разного пошиба.

Забирайте всех их накуй размазывайте по России, благо немаленькая.

И столицу перенесите за Урал

Чтобы понаехи свалили все домой...

Чета бомбануло, сорян.

уважаемый(сначала такой воспитанный был блять,москвич)))) ответы на ваши вопросы на видео чуть выше

[^]
vistador
8.04.2021 - 13:51
3

Отец русского телевизора

Цитата (Borros @ 8.04.2021 - 13:47)

И столицу перенесите за Урал

Чтобы понаехи свалили все домой...

Чета бомбануло, сорян.

Мы бы не против...
Туда же за Урал и деньги забрать..

[^]
Borros
8.04.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (chikaginsk @ 8.04.2021 - 13:47)
В Челябинске похожая ситуация - раньше джамшутки пригоняли с других регионов уже порядком уставшие (с фанерой вместо стёкол и другими изысками интерьера). Автобусы вроде хотели закупить взамен маршруток, но так и не случилось - маршруточная мафия (авторитетные депутаты) должны получать чёрный нал, т.к. безнала в маршрутках нет.
Теперь вот администрация Б/У аттракционы в парк откуда-то закупает (ведь для детей ничего не жалко).
Есть мнение, что эти закупки Б/У оборудования очень денежная тема для тех, кто это всё организует за счёт бюджетных денег.

Естественно, поскольку торгуется лотами по 10-20 единиц в одном.

[^]
trupp
8.04.2021 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 13:49)

Слушай, вас много так, всех не упомнишь, хотел тебя поблагодарить. Конкретно ты какой мне дом построил, что там из техники отремонтировал и какому предмету моих детей научил? Ну или денег мне заслал может? А то я неблагодарным себя чувствую.

дворнику мешок картошки купи,автомойщику дай сотку другую,таксисту чаевые оставь, достаточно с тебя будет,в качестве благодарности

[^]
stackover
8.04.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (trupp @ 8.04.2021 - 13:46)
а вот это поебень с налогами и тд,для таких дятлов как ты,по факту там хуй проссышь кто кому и сколько платит

А так вы "хуй проссышь"? А я думал, вы образованный человек, знаете хоть о чем говорите. Это хорошо, необразованными проще управлять

[^]
Brigadir00
8.04.2021 - 13:54
2

А?

Цитата (Tigrarib @ 8.04.2021 - 04:35)
Цитата (danilych38 @ 8.04.2021 - 07:23)
Забавно читать бурление говн. Если нет денег в бюджетах на новые ? Может все же лучше б.у чем ничего ?

Денег потому и нет в бюджете что из каждых отправленных в масквабад 100млрд налоговобратно возвращается 16-20.
Омские депутаты такую цифру озвучивали.

Ну омские депутаты врать не будут gigi.gif Очень удобно, кстати. Спиздить деньги, а потом на Москву все валить... bravo.gif

[^]
trupp
8.04.2021 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.04.2021 - 13:50)

«Весь хлам сюда везут»

Феноменально!
Так вы уже сливаете.

Я даже не буду рассказывать, сколько москвичей не имеют бабушкиной квартиры и пашут как сволочи,строя дома и обучая детей, по стилю изложения вижу - это бесполезно.
Просто немного порушу твою парадигму собственной провинциальной невъебенности:
Москва появилась раньше многих регионов России и даже не всегда являлась столицей, при этом прекрасно себя чувствовала.
Что тут отдельные "покорители" творят заслуживает в некоторых случаях пожизненного расстрела в колонии особого режима. Твои земляки.
Может обратно их заберешь, раз они оказывается пиздатые парни?

а че москва,а че не сразу киевская русь,давай жги уже,значало был киев,хотя не, и был мрак и сказал бог "да будет свет"
как только ты всех москвичей заберешь с моего города,так сразу же

[^]
stackover
8.04.2021 - 13:55
3

Ярила

Цитата (trupp @ 8.04.2021 - 13:53)

дворнику мешок картошки купи,автомойщику дай сотку другую,таксисту чаевые оставь, достаточно с тебя будет,в качестве благодарности

Так ты ничего не строил что ли мне? И не ремонтировал?? И деньги мне не засылал? Ты то сейчас перечислил тех, кто за ДЕНЬГИ работает, а не кормит меня. Огорчил ты меня ((( Я думал, ты мой кормилец, поблагодарить хотел.
P.S. Так это, оказывается, я их кормлю, когда даю сотку другую автомойщику, чаевые таксисту? Вот дворнику не покупал мешок картошки - вот бы он удивился.

Это сообщение отредактировал stackover - 8.04.2021 - 14:02

[^]
stackover
8.04.2021 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 8.04.2021 - 13:54)
Цитата (Tigrarib @ 8.04.2021 - 04:35)
Цитата (danilych38 @ 8.04.2021 - 07:23)
Забавно читать бурление говн. Если нет денег в бюджетах на новые ? Может все же лучше б.у чем ничего ?

Денег потому и нет в бюджете что из каждых отправленных в масквабад 100млрд налоговобратно возвращается 16-20.
Омские депутаты такую цифру озвучивали.

Ну омские депутаты врать не будут gigi.gif Очень удобно, кстати. Спиздить деньги, а потом на Москву все валить... bravo.gif

А что, омские депутаты отправляют деньги в какой то "Масквабад"? Так их, конечно, сажать надо. Хуй знает, что за город. Куда отправляют, непонятно.

[^]
trupp
8.04.2021 - 14:00
-5

Ярила

Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 13:55)
Цитата (trupp @ 8.04.2021 - 13:53)

Так ты ничего не строил что ли мне? И не ремонтировал?? И деньги мне не засылал? Ты то сейчас перечислил тех, кто за ДЕНЬГИ работает, а не кормит меня. Огорчил ты меня ((( Я думал, ты мой кормилец, поблагодарить хотел

благодари,я твой кормилец,ты у меня на подсосе;)
ток хорошо благодари

[^]
Чумазоид
8.04.2021 - 14:02
4

Ярила

trupp
Цитата
а че москва,а че не сразу киевская русь,давай жги уже,значало был киев,хотя не, и был мрак и сказал бог "да будет свет"

Откуда забрать, болезный? cranky.gif Из Мюнхена штоль!?!
lol.gif

[^]
stackover
8.04.2021 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.04.2021 - 14:02)
trupp
Цитата

lol.gif

А, так он как и этот Коля не из России вообще? Мне казалось, что видел, что он из Калининграда, кормилец мой.

[^]
47см
8.04.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 8.04.2021 - 04:21)
То есть массово закупать и ездить на бэ-у "прулях" для ДВ "православно" а принять бесплатно старые московские автобусы "некошерно" и даже местами "зашквар"?

вообще-то в Комсе нет ПАТП, муниципальный транспотр отсутствует как класс. ПАТП и трампарк обанкротили. Теперь вопрос: а кому идут эти автобусы, частнику? Кто этот счастливчик?

[^]
Чумазоид
8.04.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 14:03)
Цитата (Чумазоид @ 8.04.2021 - 14:02)
trupp
Цитата

lol.gif

А, так он как и этот Коля не из России вообще? Мне казалось, что видел, что он из Калининграда, кормилец мой.

А сейчас вообще окажется, что из Мытищ gigi.gif

[^]
stackover
8.04.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (47см @ 8.04.2021 - 14:05)
Цитата (Краказямба @ 8.04.2021 - 04:21)
То есть массово закупать и ездить на бэ-у "прулях" для ДВ "православно" а принять бесплатно старые московские автобусы "некошерно" и даже местами "зашквар"?

вообще-то в Комсе нет ПАТП, муниципальный транспотр отсутствует как класс. ПАТП и трампарк обанкротили. Теперь вопрос: а кому идут эти автобусы, частнику? Кто этот счастливчик?

Частнику, да
"В Комсомольске всю московскую технику планируют передать в аренду частным перевозчикам, но при условии, что администрация будет сама определять на какой маршрут поставить автобус. Переговоры с перевозчиками на этот счёт уже идут."

[^]
ShaXof
8.04.2021 - 14:08
-1

Ярила

Хлам и говно!Вон дягтярёва прислали из Москвы.

[^]
krolik1985
8.04.2021 - 14:10
0

Ярила

сжечь Москву уже предлагали?

[^]
Icemann
8.04.2021 - 14:11
-3

Юрист-металлист

Печальная картина, безусловно, Москва, как пылесос, все деньги Федерации всасывает, ибо производство в регионе, а главный офис и регистрация в Нерезиновске-на-Яузе)) Налоги, соответственно, платятся там же.
Показательная ситуация: как выставку вооружений у Нижнего Тагила москвичи отжали самым наглым образом. А потом удивляемся, что ж регионы у нас дотационные.
И это проблема стиля руководства, увы.

[^]
Davlad
8.04.2021 - 14:11
-1

Ярила

У Ильфа и Петрова в «12 стульях» есть персонаж, интеллигент со средним образованием Полесов. Он всю дорогу чморил власти, которые собрались пустить трамвай, предсказывая, как все плохо будет сделано. Такое чувство, что все Полесовы переехали теперь в Интернет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
8.04.2021 - 14:12
6

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 8.04.2021 - 14:10)
сжечь Москву уже предлагали?

Не-не. Ты будешь первым, конечно. Жги картинкой Кутузова, может какое редкое изображение будет, в коллекцию заберу. В папочку "Умные люди, которые хотят что-то сломать, а не у себя построить" сложу.

Это сообщение отредактировал stackover - 8.04.2021 - 14:12

[^]
Stepann
8.04.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 8.04.2021 - 02:37)
Москва жрёт чужое и делится своими фекалиями...

Да заберите к себе госдуму и правильетство,москвичи спасибо скажут....

[^]
HoiAn12
8.04.2021 - 14:16
0

Ярила

Я уж лучше на таком ЛиАЗ буду ездить, чем на ушатанных ПАЗах и Богданах где на развернуться.

[^]
VragNaroda
8.04.2021 - 14:17
5

Ярила

Ху-у-у-у-у-й! "Эти земляки" заполонили чиновничьи кабинеты, ментуры, инспекции всякие. В том-же ОБЭПе найди хоть одного москвича, одно говнобыдло из деревни "гнилая задрищенка".
Жалкие остатки москвичей, пытаются хоть какое-то производство налаживать, разработки и изобретения продвигать, качественные услуги оказывать в том числе технику ремонтировать и детей учить, а вы ходите по Москве, красными корочками трясёте и грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите, грабите.
Культурные образованные люди из России валят не столько за деньгами, а чтобы рожи ваши больше не видеть.
Знакомая дама, владелица успешного бизнеса, отдохнула в Новой Зеландии. Вернулась, почесала репу, бизнес и имущество продала, свалила на ПМЖ. Работает кассиром в супермаркете, живёт намного бедней чем в России но бесконечно счастлива - нашла место где нет быдла, вообще нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28557
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх