«Рано или поздно рванёт»: России предсказали хаос после слива данных о Грефе и Миллере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
14.01.2021 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.01.2021 - 14:30)
Не думаю, что в ближайшее время рванет. Даже по таким вопросам, как повышение пенсионного возраста мало кто на митинг вышел. На кухнях поворчали и порядок.

Или вот сценка с этого Нового года. Сидим с братом за столом... и тот ноет про новые налоги, что едва в ноль год закрыл, и что так скоро закрываться придется. А потом радостно слушает выступление Путина и втирает про то, какой тот классный мужик, без которого страна вообще бы развалилась. Считает меня идиотом, что на митинги хожу и не голосую за ЕдРо.

Это неизлечимо.

Глубинка и вовсе массово топит за этого персонажа со словами "как бы еще хуже не стало".
Это только в сети, где больше хорошо образованных и достаточно обеспеченных людей, у него рейтинг проседает. Увы.
Народ у нас очень пассивный. Во всяком случае, пока.

Так что, скорее всего Путин покинет Кремль разве что на лафете.

Ну, Путин то может и покинет, а вот куда денутся люди, которое всë это построили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
14.01.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 14.01.2021 - 09:12)
Цитата (MiKor @ 14.01.2021 - 11:09)
Любят у нас в чужие карманы заглядывать всё-таки...
Не, не подумайте, я сам в ахуе от таких "зарплат", но всё равно низко как-то  чужие трусы вынюхивать

А при чем тут чужие трусы? Эти деньги они из бюджета получают. В который мы всей страной платим налоги на все, что угодно. Налоги добавляются, цены растут. Это для нас. А у них зарплаты...

Откуда вы такие лезете?

Герман не может получать бабки из бюджета хотя бы просто потому, что сбербанк частная лавочка. Пусть большая, но всё же частная. Это не ФГУП, а ООО. разницу спросите в налоговой, мне слишком долго объяснять, думаю что зря время потрачу.

Миллер, та же песня. Никто ему и рубля не даст, будь он руководителем госкомпании. ПАО не госкомпания. В ней есть госучастие, да, но это скорее обязывает Миллера платить налоги в белую, а также держать кучу народу чтобы строчить красивую отчетность. Но ФОТ в конторе свой, они не бюджетники.

[^]
JediMasterr
14.01.2021 - 14:48
-2

Ярила

Не, не подумайте, я сам в ахуе от таких "зарплат", но всё равно низко как-то чужие трусы вынюхивать lupa.gif

Эти зарплаты платятся из наших налогов, голову включай иногда.

[^]
ленивыйпанда
14.01.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата
А кто объяснит - в чём прикол таких "зарплат"? Все понимают, что даже если на работу не ходить а только тем и заниматься, чтобы осваивать и куда-то вкладывать эти деньги, то ничего не получится - они приходят быстрее чем можно обмозговать что с ними делать... И? 100 дворцов себе не построишь - нахер они нужны?! 100 яхт не закажешь - чо с ними делать?!! 100 самолётов - та же ситуация... К чему это всё?

Они найдут как освоить, не переживайте.

[^]
exex123
14.01.2021 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 14.01.2021 - 11:13)
Ну и после того фильма который алеша снял про фэйс офф, Никто не куда не пойдет ничего не рванет!

Его даже почти никто не смотрел. gigi.gif Я вот в первый раз слышу.

[^]
AlHighlander
14.01.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата
«Рано или поздно рванёт»: России предсказали хаос после слива данных о Грефе и Миллере

Это ещё чё. Вот когда официально признают неспособность Чаянды и Ковыкты наполнить "Силу Сибири", из-за махинаций с геологией, вот тогда рванёт, так рванёт.

Ключевой проект государственной компании «Газпром» в 2020 году столкнулся с колоссальными проблемами: выяснилось, что объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — недостаточно для заполнения газопровода «Сила Сибири». Под угрозой 30-летний контракт на поставку газа между Россией и Китаем. «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей. К этому привели спешка с геологоразведкой, систематическая халатность и преступный подлог, допущенные руководителями компании, регулярное игнорирование технологических нарушений и даже последствия импортозамещения.

Тут

[^]
CynicalBastard
14.01.2021 - 15:09
0

Ярила

Ничего не рванет.
И если ГОГ и Миллеру будут платить по 15 000 никто никуда не уйдёт.
Просто в этом случае будут пИздить из компании миллиардами. Не всегда прозрачно сколько спизжено для самизнаетекого.
А так все официально. Если кормящую лапу куснёт, можно и пальчиком погрозить и в почетную отставку отправить

Это как держать во рту воду и не напиться © Китайская поговорка

[^]
basterr
14.01.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата
а ты и дальше продолжай верить, что твое жирное ПРОТИВ помогло бы.

помогло бы конечно. им бы пришлось подтасовывать результаты, до них дошло бы что они что-то делают не так и хоть что-то начало бы меняться. но ничего не будет ибо все всех устраивает даже без подтасовок. там реально добрямс процентов на 70-80. и ленивые диванные воены которым даже лень жопу с дивана поднять и хоть что-то хоть чуток сделать. им в интернетиках проще писать. те такое же быдло по сути и одобрямс латентный.

[^]
basterr
14.01.2021 - 15:17
1

Ярила

и да. лучше бы ничего не рвануло. а до этих сверху самих дошло, что пора бы что-то менять по-человечьи, а не так как вна. вон в Казахстане же ушел сам.

[^]
123v
14.01.2021 - 15:22
0

ловлю пиздоболов

Цитата (vdc @ 14.01.2021 - 11:10)
Если слив не через навального, то никто внимание не обратит

главное что вчера все обратили внимание как ты сам с собой разговаривал lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/st/475/topi...=#entry97171039

И после такого провала оно ещё что то пишет.

[^]
ЕленаL
14.01.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 14.01.2021 - 11:08)
Цитата
рано или поздно рванёт

Не рванёт.
Поправки же к проституции конституции проглотили. И ничего.

Ой, кто там глотал. Скажите, что еще через силу в горло запихивали. Все с пеной у рта доказывали, как это все замечательно и все зашибись, и надо голосовать. Теперь, когда начинают жаловаться, говорю, что нехрен, сами за это голосовали. И затыкаются.

[^]
Klansmen
14.01.2021 - 16:22
1

...

Цитата
то рано или поздно рванёт», уверен Пронько.

Ну пока рвануло только у самого пронько.

[^]
Igrok888
14.01.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 14.01.2021 - 12:44)
Цитата (Igrok888 @ 14.01.2021 - 14:37)
А чего развонялись то? Мы же все против уравниловки. За что стоял майдан в 1991? Правильно, за свободу. Свободу зарабатывать. Вот они и зарабатывают. Как умеют. Кто ж виноват, что остальные так не умеют? Стыдно иметь такие доходы когда полстраны в нищете? Так стыдно когда видно. А им не видно кто там в нищете, да и вообще похуй.
Но все равно это же лучше чем старые комми-мразматы у руля. Пусть верхи купаются в сверхдоходах но ведь и у простого человека теперь есть возможность взять Рено Логан и отдохнуть в Турции! Так что все по чесноку.

Мы все против уравниловки, но мы и против грабежа. Где социальная справедливость? Чиновник типа Медведева получает зарплату, но на эту заплату он не может купить дворец в Ницце , хоть сто лет будет копить, а он покупает , да ещё и не один а несколько. Откуда деньги, Зин? А прокуратура и власть молчат и его покрывают. И чем это лучше коммунистической уравниловки ?
Но ведь в мире есть десятки стран, где законы соблюдаются и богатые платят налоги в сто раз большие чем бедные, и не могут безнаказанно даже на 1000 долларов подарок получить, сразу тюрьма.

Это лучше уравниловки тем, что у нас свободное общество неограниченных возможностей. Становитесь чиновником уровня Медведева и будет вам счастье.

[^]
Igrok888
14.01.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.01.2021 - 14:47)
Не, не подумайте, я сам в ахуе от таких "зарплат", но всё равно низко как-то  чужие трусы вынюхивать

А при чем тут чужие трусы? Эти деньги они из бюджета получают. В который мы всей страной платим налоги на все, что угодно. Налоги добавляются, цены растут. Это для нас. А у них зарплаты...

Откуда вы такие лезете?

Герман не может получать бабки из бюджета хотя бы просто потому, что сбербанк частная лавочка. Пусть большая, но всё же частная. Это не ФГУП, а ООО. разницу спросите в налоговой, мне слишком долго объяснять, думаю что зря время потрачу.

Миллер, та же песня. Никто ему и рубля не даст, будь он руководителем госкомпании. ПАО не госкомпания. В ней есть госучастие, да, но это скорее обязывает Миллера платить налоги в белую, а также держать кучу народу чтобы строчить красивую отчетность. Но ФОТ в конторе свой, они не бюджетники.

Неприятная информация. Игнорим и продолжаем завывать про зарплаты из наших налогов!!1!!1

[^]
Артемий13
14.01.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (tupik @ 14.01.2021 - 09:08)
Бля, Миллер хоть завод на Амуре строит

А давайте подождем окончания проекта. А то вон в Северный поток 2 и Южный поток тоже не мало бабла влили. В космодром херачили бабки как в бездонный колодец, а потом оказалось что пиздили их там даже быстрее чем выделяли.

[^]
Артемий13
14.01.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 14.01.2021 - 14:30)

Откуда вы такие лезете?

Неприятная информация. Игнорим и продолжаем завывать про зарплаты из наших налогов!!1!!1

Ну на информацию поприятнее - "Доля Правительства России в уставном капитале ПАО «Сбербанк» 52,32 % голосующих акций" От того, что ЗП Грефа всего лишь на 52,32% из налогов как то совсем не легче.
Кстати, я тоже чуть-чуть акционер Сбера и мне не нравится ЗП Грефа, по тому, что чем выше его ЗП тем меньше мои дивиденды. И я не понимаю, что такое должен уметь делать человек, чтобы платить за его эти навыки столько денег.

[^]
besedkin
14.01.2021 - 16:41
7

Ярила

Не, не подумайте, я сам в ахуе от таких "зарплат", но всё равно низко как-то чужие трусы вынюхивать lupa.gif

...

[^]
Motomaniak
14.01.2021 - 16:50
1

Растворимый

Я уж думал появилось видео как они друг друга шпилят, а тут. Россияне геев шибко не любят, а то, что деньги у них пиздят им похуй.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 14.01.2021 - 16:50

[^]
ТоптуновПотапов
14.01.2021 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 14.01.2021 - 14:41)

Откуда вы такие лезете?

Ну на информацию поприятнее - "Доля Правительства России в уставном капитале ПАО «Сбербанк» 52,32 % голосующих акций" От того, что ЗП Грефа всего лишь на 52,32% из налогов как то совсем не легче.
Кстати, я тоже чуть-чуть акционер Сбера и мне не нравится ЗП Грефа, по тому, что чем выше его ЗП тем меньше мои дивиденды. И я не понимаю, что такое должен уметь делать человек, чтобы платить за его эти навыки столько денег.

И что, тебе дивиденды выплачивают из бюджета, что-ли, от того, что ты чуть чуть акционер?
Государство такой же акционер. Выходит ты тоже бюджетные бабки получаешь...

Так, чисто для справки, участие в акционерном обществе возлагает на последнее выплату дивидендов в зависимости от количества акций в пользу держателей акций Т.е выплата идет от Сбера в пользу государства. А не наоборот. Вы там уроки политэкономики прогуляли, что-ли?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14.01.2021 - 17:12

[^]
ALEKS230666
14.01.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (RURANI @ 14.01.2021 - 14:13)
Ты это, лодку не качай. Кормчеву хуево станет.

давайте определимся, лодку или яхту.

[^]
zheleznovod
14.01.2021 - 17:55
2

Ярила

какие МЫ все - ничтожества!явтомчисле! так и будем это всё хавать....пипл хавает....сказал один чел.....

[^]
Артемий13
14.01.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.01.2021 - 15:09)
Цитата (Артемий13 @ 14.01.2021 - 14:41)

Откуда вы такие лезете?

И что, тебе дивиденды выплачивают из бюджета, что-ли, от того, что ты чуть чуть акционер?
Государство такой же акционер. Выходит ты тоже бюджетные бабки получаешь...

Так, чисто для справки, участие в акционерном обществе возлагает на последнее выплату дивидендов в зависимости от количества акций в пользу держателей акций Т.е выплата идет от Сбера в пользу государства. А не наоборот. Вы там уроки политэкономики прогуляли, что-ли?

Да нет, это похоже вам на политэкономии в 80е всю голову загадили. Дивы выплачиваются из чистой прибыли. Чем меньше ФОТ → тем больше прибыль = выше дивы. И наоборот: чем выше ФОТ тем меньше мы (я и Россия) получим прибыли в виде дивидендов. Это так для справки, чтобы где-нибудь еще такой фигни не писали.

[^]
Shaun
14.01.2021 - 18:16
0

Ярила

ещё 2-3 поколения не рванёт

[^]
Кобольд
14.01.2021 - 18:18
0

Злой гнум

Добро пожаловать в капитализьм. И не пиздите, что вы не этого хотели 30 лет назад. Хатя, будь я тогда посильнее и постарше, один хуй вы бы выбрали джинсы и жвачку, а меня бы и не спрашивали. Жрите, чо..

[^]
Angelberth
14.01.2021 - 18:20
6

адвокат дьявола

Откуда вы такие лезете?

Ага, у государства при этом контрольный пакет акций Сбербанка. То есть государство может принимать любые решения на совете директоров. То есть если бы государство хотело что-то сделать, оно не подписывало бы такие зарплаты и тем более премии топ-менеджеров. Ну проголосовали своими акциями против и Греф сотоварищи соснули вместо многомиллионной премии. Он же наемный менеджер всего лишь. Но государство этого не делает. ФОТ да, свой, он не из бюджета ни разу, тут народ нереальную чушь пишет. Но если бы государство хотело - оно бы зарплаты и премии урезало. Даже не потому что там Греф плохо работает или еще что. Просто потому что это неправильно, в государстве где средняя зарплата 40 тысяч платить сотни миллионов топ-менеджеру банка где государство главный акционер. Просто неправильно, и все тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40625
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх